ぴゅあの人生相談室☆

葉っぱ天国 > 人生相談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ぴゅあ☆:2013/01/17(木) 13:02 ID:eEE

小学生のみなさん一人で考え込まないでぴゅあ☆に相談して!

2:匿名希望:2013/01/26(土) 09:13 ID:Rz6

頭悪いです…。

3:ぴゅあ☆:2013/01/26(土) 13:24 ID:eEE

私も、頭悪いけど…
大丈夫!
コツコツがんばれば、きっと頭よくなれるよ☆
一緒にがんばろうね

4:リンリン:2013/01/27(日) 14:07 ID:4RA

私も頭悪いよ☆
頭悪いのに、
名前とか書き忘れて、0点になりかけた事だってあるし、
よく問題ふっとばしたり、解答欄間違えたりと、
……ドジなんですね。
それでも、勉強はしてる。
1日1時間。
親に無理やりやらせれてはいるけど、
やっぱり大切だと思った。
私は、ぴゅあ☆さんみたいにコツコツ型。
頑張ろうね〜(^^)/

5:ぴゅあ☆:2013/01/27(日) 16:52 ID:eEE

リンリンさん
頑張りましょう☆

6:梅ちょこ:2013/02/09(土) 18:00 ID:5bA

私、片思い中(多分、)の人がいて、もうすぐバレンタインですよね。で、親友も、その人が好きで、本気でチョコレートあげようとしてます!
私も、チョコレートあげた方がいいんでしょうか?それとも、好きな人を、諦めて、親友を、応援した方がいいんでしょうか?もう、どうしたらいいか、分からないです!

7:星那 ◆6R9k:2013/02/09(土) 18:09 ID:P7Q

梅チョコさん≫渡した方がいいと思いますよ^^
まぁ、ホントに好きならの話ですけどw

8:梅ちょこ:2013/02/09(土) 18:39 ID:5bA

あ、ありがとうございます‼人にアドバイスをもらえただけでも嬉しいです!

9:匿名希望:2013/02/09(土) 22:06 ID:4RA

亀レスすみません;;
たまにしか来れないもので…

6>私も、ちょこを渡すのに賛成です!
親友を応援するなんて、悲しいですよ。
親友とも、正々堂々と戦ってみては?

5>ありがとうございます!
頑張りましょう(^^)/

10:梅ちょこ:2013/02/10(日) 14:49 ID:LvE

9さん、ありがとうございます‼こんなにアドバイスをもらえるなんて、、、、。
もう、本当に嬉しいです!元気をもらいました!ありがとうございました‼

11:リンリン:2013/02/10(日) 18:12 ID:4RA

10>
それはなによりです!
頑張ってくださいね(^^)/

12:ぴゅあ☆:2013/02/12(火) 14:08 ID:eEE

お久しぶりでーす!
梅ちょこさん、それはでったい渡したほうがいいですよ☆
人なんか関係ありません。自分ですよ、じぶん!
私なんか人が出来ずに・・・逆に困ってる?みたいな感じです
9さん、勉強順調ですか?頑張ってくださいね☆
リンリンさん、応援するの得意ですね❤
応援すると勇気が出ます。これからもよろしくね

13:梅ちょこ:2013/02/12(火) 16:46 ID:LvE

ありがとうございます‼私も、ココに、きた人達を、アドバイスしてあげたいです。いいですか?
あと、アドバイスどうり、かならずチョコレートあげます!
ありがとうございました!

14:ぴゅあ☆:2013/02/15(金) 21:43 ID:eEE

梅ちょこさん、アドバイスOKです。
というよりも、私あまりこれないのでおねがいしますというかなんというか…

15:梅ちょこ:2013/03/14(木) 18:08 ID:LvE

返事が帰って来た。
手紙に、嫌いじゃないだって!

16:リンリン:2013/03/17(日) 20:20 ID:4RA

今気づいたんですが、>>9は私です;;
気づきが遅くて、ごめんなさぃぃ〜

梅チョコさん>>
それは何よりです!!
これからの発展、楽しみですね。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新