スレタイ通りですね。
今日クラス替えをしたんですけど、すごく最悪です。
友達といった友達は2〜3名くらいしかいないし、絶対に同じクラスになりたくないと思ってた人は
パートナーになるし。
クラスに友達がいない子もいるんだからいい方だと思いなよって言われたのですが、いい方なんて
これっぽっちも思いません。
嫌いな男子が2人いるというだけでいやですし、ヤンキーの女子が3人もいるし。
正直言って死にたい気分です。 いや、死にはしませんけど。
そのくらい嫌です。 このクラスで中学校最後なんて絶望です。
クラス替えをしただけで死にたい気持ちになる私っておかしいですかね。
あと、皆さまはクラス替えでこんな気持ちになりますか?(いないとは思いますが;;;;)
まだいい方ですよ?
うちの学校嫌でもヤンキーとなりますから。
学校の3/2はヤンキーがしめてますから。
確実です´∀`
新しい人と同じクラスになったなら、
積極的に話しかけて友達を増やすチャンスですよ!
>>1
とりあえず
死ぬな
親とか友達とか悲しむぞ
だから頑張れ
私が言えるのは
これだけだ
>>2
でも、私たちの学校のヤンキーは本当に怖くて…
その嫌いな男子も気分で人の悪口言うような人なんです。
ようは数じゃないんです。 たとえ1〜2人でも、すごく性格悪くって最悪ですね。
前のクラスは優しい性格の子の集まりだったもんで、慣れないと思うんです…
>>3
有難うございます。
私もいい人いなくて最悪です。
6:クロ:2013/04/11(木) 21:09 ID:YJY その悪い状況な分
高校は良いクラス引けるんじゃないかな?
でもヤンキーが居たからって憂鬱ってのはなんだかなって気もするけどね
絡まなきゃ良いだけなんじゃないかなぁ?
いくらくじ運が良かろうとも確実に1人や2人もしくはそれ以上は確実に居るもんだし
それにいつの時代であろうがそれに近い存在ってのは存在は居ただろうから
それで憂鬱ってのはなんだか大げさな気がするけどねー
大人しくして目立たなければ
大丈夫なのではないですか。
目に止まらずに過ごすのも大変でしょうけど
私もそれは同じ事ですのでお互い頑張りましょう。
あと、関係はない話ですけれど
何故同じ様なスレを二人も作るのでしょうか。
無駄スレを増やすのは良くないですよ。
私の場合小6が×。男の先生で×。私死にたかった。いなければよかった。必要なかった。みじめだった。復讐したかった。仕返ししたかった。助けてくれなかった。信じてくれなかった。信用してくれなかった。無視してた。離れてた。勇気がなかった。置き去りにした。放置した。見捨てた。見て見ぬふりしてた。バカにしてた。笑ってた。いじめさせてた。平気だった。ひどすぎる。私許せない。キレた。ブチギレ。地獄に落ちるがいい!怖くてごめんね。私わかる。元気出してね。そんなに落ち込まないでね。私いるからね。相談にのるからね。よろしくね。
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新