愚痴呟いてこうず( ・∇・)

葉っぱ天国 > 人生相談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:シニカル鋏君:2013/09/01(日) 23:37 ID:i-jyE

前置きはパスで


愚痴を呟いてけv(・∀・*)

話くらいならききます

2: ◆CTCU:2013/09/29(日) 16:37 ID:g2g

ニコ百の某記事の掲示板で中傷レスがあったから通報したら狂信者だの顔真っ赤だの何だの言われたわ
自分のレス消されたからって逆恨みすんなよあいつら

3:鋏:2013/10/01(火) 21:54 ID:i-CZg

逆恨み怖ぇ

4:miki:2013/10/02(水) 19:58 ID:V02

自分のクラスがドロドロすぎてうざい。
自分たちのところだけで争ってればいいものを、私や友達まで巻き込むからタチ悪い。
私たちの悪口言ってれば盛り上がると思っているからバカなんだ。
女子は数人ずつのグループで分裂して、男子もバカと頭の良い奴とで分裂してる。
ギスギスする原因となった女子グループと一部の頭の悪い男子がつるんでいるから
そいつらを孤立させることもできないし、ますます面倒になる。
平和な学校生活を送りたいのに何でこうなるんだ、全く。
自分が嫌われたくないから私たちを嫌われ者にしようとしてる女子の奴らが嫌われればいいのに。
そしたら平和とまではいかないだろうけど安全になるのに…
何で女子の言いなりな男子しかうちにはいないんだ。将来カカア天下希望か?
ホント、クラス変えて欲しい。頼むから私に平和な学校生活を送らせてくれよ…


なんか長くなってしまって申し訳ない…。

5:LUNA:2013/10/02(水) 21:48 ID:uA.

先生とか親に相談してみた?
学校がいやなら、無理していかなくていいんだよ?

6:LUNA:2013/10/02(水) 21:49 ID:uA.

先生とか親に相談してみた?
学校がいやなら、無理していかなくていいんだよ?

7:鋏:2013/10/06(日) 01:50 ID:i-YZ2

そいつらとは最悪高校で離れるからアレだけど


いい加減自分達を巻き込むのはやめて欲しいと思いますよね

そういう空間にいてもつまらないし


相手がそのうち成長すればいいのにな

8:miki:2013/10/13(日) 14:11 ID:V02

>>5

ええ、結構相談してるんですけど…
先生には迷惑掛けっぱなしだからあまり心配させたくないんですよね。

来年就活だからあんまり休みたくないんですよ。


ただでさえ、ストレスで発熱とかしちゃって結構休んだりしてるので…
愚痴聞いていただいてありがとうございます。

>>7

分かります。
私なんて高校に入ってこれですから…


早く大人になってくれないかなぁ。

9:環:2013/10/31(木) 19:42 ID:/tU

聞いてくれますか❓
わたしのクラスの男子が、「宇宙人」ってずっといってくるんですよ❗
隣の席の男子も「宇宙人の友達」とかいってきます。
本当助けて下さい。お願いします

10:miki:2013/11/11(月) 18:12 ID:V02

>>9


では、「私が宇宙人なら君は人間なの?」と聞いてみてはどうでしょう。

それで、「うん」と返ってきた場合
「知ってる?宇宙人からしてみたら人間だって宇宙人なんだよ」って言ってみればいいと思います。




化け物からしたら人間だって化け物って理屈と同じです。

11:環:2013/11/12(火) 19:53 ID:/tU

mikiさん
ありがとうございます!
さっそく使ってみます♪

12:されんだー ◆/gY2:2013/11/12(火) 21:19 ID:YzM

>>11
ところで、宇宙人と言われる原因とかは分かる?

13:いっちゃん:2013/11/13(水) 20:18 ID:/tU

なんか、「宇宙人」といっている奴が6年生のいいなりなもんだから 
6年生が、わたしのことを、走るのが遅いから、
地球の重力になれてないといい始めて、わたしのことを、「宇宙人」
って言ってくるようになりました。

14:いっちゃん:2013/12/03(火) 18:24 ID:/tU

きょうは、「漢字で書くと○○○」とかゆってくるんですよ!!!


あと、「環」から、「いっちゃん」に変えました!!!

15:ゆーちゃん:2013/12/05(木) 16:58 ID:vqg

はじめまして!いっちゃんのリア友のゆーちゃんで〜す(^-^)/

子どもっぽい話なんですけど・・・
Dくんが、私は〇〇くんのことが好きだと決めつけます(怒)、
席がえをして隣になった人全員です
どんなふうに言い返したら、言わなくなると思いますか?

16:いっちゃん:2013/12/05(木) 17:48 ID:/tU

ゆーちゃん♪
そういう時はね、
「そーだよ。私もてるからさー。D君ってもてないから、嫉妬してるんでしょー!
 だからもてないんだよ〜。」
っていったら❓
ゆーちゃんがんばれ!!応援してるからね!

17:ランドこと石川 ◆q0Bs:2013/12/05(木) 20:40 ID:Cqw

リスカで死にかけた

18:鋏:2013/12/06(金) 00:07 ID:m-FvY

すまないスレ主が干からびてて
復活v(・∀・*)

>>17
よく生きて戻ってきたなおかえりv(・∀・*)

19:ランド ◆q0Bs:2013/12/06(金) 17:34 ID:zKg

18
うん、ホント死ぬかと思った

でも止められない

20:ゆーちゃん:2013/12/06(金) 19:43 ID:vqg

いっちゃん・・・
それ、言う勇気ない(>_<)

今日も言われたよー(泣)
「暑いねぇー」って言ってたから「寒い」って言ったらちがう意て味の【あつい】だったの。
次は、Dくんの前で男子の話をちょっとしてたら、何かメモをとっているのかわからないけど「書き直さないといけない。」って言ってきました。
Dくんうざい×100000000です。

21:& ◆bfG6:2013/12/06(金) 19:46 ID:vqg

ちがう意て味じゃなく
ちがう意味です

22:& ◆bfG6:2013/12/06(金) 19:47 ID:vqg

ちがう意て味じゃなく
ちがう意味です

23:ゆーちゃん:2013/12/06(金) 19:52 ID:vqg

すいません
いろいろと書き間違えました

24:鋏:2013/12/07(土) 08:03 ID:m-LSs

>>19

いきなりやめろって言われて辞めれるもんじゃないよね(´・_・`

感覚を開けてするだけ損はないとおもうぜい(´・_・`v

25:いっちゃん:2013/12/07(土) 17:25 ID:/tU

ゆーちゃん♪
そういう時は、
「は⁉なにをかきなおすの❓そういう事しかすることがないの⁉ヒマ人だね〜^^」

26:ゆーちゃん:2013/12/09(月) 21:06 ID:vqg

今日は、個人的なことではないけど(-.-)
午後の空気が重い!
私のクラスの数人の人が担任に呼び出されました。そのあと、話があり、いじめる人も、いじめられる人も、周りの人も〜〜〜なんとか〜。みたいな話や、担任の過去の、いじめられてたみたいな話を聞かされました。そのたびに、し〜んとします
超面倒です

27:いっちゃん:2013/12/10(火) 17:24 ID:/tU

ゆーちゃん
だよね〜
担任の過去なんて知るかって感じwww

28:ゆーちゃん:2013/12/14(土) 14:41 ID:vqg

いっちゃん、男子と話をしてたらいっちゃんがDくんのことが好きだという話になりました
別に好きじゃないよね

29:ランド ◆PBpM:2013/12/14(土) 15:51 ID:Dgw

うんこ漏らした

30:弥生:2013/12/14(土) 16:44 ID:Lx2

ランドの成りすましやめてください
ランドはそれでなやんでるんですよ!?

31:いっちゃん:2013/12/14(土) 18:41 ID:/tU

ゆーちゃん♪
は⁉Ⅾ君のことを好き⁉
そんなわけないじゃん!!!

32:弥生:2013/12/14(土) 19:48 ID:Qy2

あとランド




卒業したからもう居ないよw

33:とまと:2013/12/15(日) 15:34 ID:kFA

32
あなた弥生さんですか?

34:とまと:2013/12/15(日) 15:36 ID:kFA

33
間違いです
すいません!

35:ランド ◆PBpM:2013/12/16(月) 17:23 ID:Dgw

まだ卒業してません
ここにいる

36:弥生:2013/12/16(月) 17:28 ID:nNg

お前は成りすましだろ
お前のせいで本当のランドが来れないんだよ

37:とまと:2013/12/16(月) 18:39 ID:kFA

35
てめぇ二度とくんな・

38:ランド ◆9tus:2013/12/17(火) 14:20 ID:Dgw

秋山


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新