最近 男子の中でリンチというのが流行ってるんだ。(リンチと言ってもくすぐりあいだけど)
7人くらいのグループでじゃんけんして負けたらそいつがターゲット。
ターゲットの手足と頭を押さえて、1人がターゲットの上に乗り脇をくすぐるみたいな。
で、今日初めてB男というやつが負けたんだ…そいつは例えるなら小池徹平のような、、まぁ可愛いんだよ悔しいけど。
しかもいつもくすぐったらいつもなら「ぎゃあああああああああwwwwやめろwwwwwwwwwww」
なんだけどそいつ「うわぁ…ん…キモイキモイ…手離せ…」とか言うんだよ!!なんか気まずい雰囲気になって
離して違うターゲット決めたけど。
長くなってすまん…本題だけど、俺それからというものこいつの事めっちゃきになりだしてんだよ。
どうしょう。俺ホモいやだよ… 誰か助けてください。
>>1さん
いつもと違う反応だったから、びっくりしちゃっただけなんじゃない?
あの、『つり橋効果』みたいな感じの
だから、あんまり気にしなくてもいいと思うよ!
>>1
本当に好きならがんばれ。違うなら良かったな。つか、君がそう思ってる時点でその男の子の事を好きになっちゃってるんじゃない?
>>1
本当に好きになってしまったのであれば、
「同性を好きになった」のではなく「こいつを好きになった」と思えばいいですよ。
同性に恋をしたのではなく、好きになるべくなった人に恋をしたと思い込むんです。
私はそれで何とか乗り切れましたよw
>>2が言ってることを信じたい………
こいつを好きになったと思うのも嫌だわ!!友達…ではないけど一応喋ったりするし。
いくら思春期だからって男のそういう声で変になるのってやっぱキモイだろうが!!
あぁぁ…顔女みたいだなこいつ くらいに思ってたあの時に戻りたいね…
>>5
まあ自分の気持ちに嘘がつけないのも、それがキモいと思ってしまうことも仕方のないことです。
あまりお勧めしませんが、強引な方法としては他に好きな女の子を作ることですかね。
キモいと思うかも知れないけど、まぁそうなった以上嘘はつけないからね・・・(^∀^;;)
8:匿名希望:2014/01/20(月) 00:08 ID:CBs小池鉄平って誰?
9:匿名希望 hoge:2014/01/20(月) 19:43 ID:BNQ ホモとか生物として異常だからやめたほうがいいよ
同性愛って動物として欠陥品
>>9
その言い方はないと思う。
>>9
そういう言い方は良くないと思います。
>>9
自分がホモだということは認めたくないけど
異常とか欠陥品とかお前色々可哀そうな奴だな〜。
異常だったら同性愛結婚とか認めてないだろ社会もっと勉強してこいノシ
>>9
自分の価値観だけでもの言ううちはネット触らないほうが良いよ
>>1
何歳か知りませんけど思春期なら一時的に同性愛的性質を持つこともありうる
らしいですよ
思春期のうちは大丈夫だと思いますよ
>>9
こういうスレで粋がりたい年頃なんですねわかります。
あなたの意見では私は欠陥品ということになってしまいますね。爆笑ですねwww
他の方がおっしゃっているように、もっと広い社会をみてからものを言ってはいかがでしょうか?
>>1
心の整理はつきましたか?
結局のところ、悩むだけ悩めばいいと思います。
答えはスレ主様自身にしか出せませんから、焦らずに頑張ってください。
>>9が一番欠陥品だったわwwww
>>1大丈夫、俺もそういう時期あったわ
小学生でバイなのは?
17:曙太郎:2014/01/22(水) 17:35 ID:oYQ
思春期だから…と言い聞かせておくよ。
それでも小学生までは普通に女の子好きだったのに
急に男に興味持ってしまったのはちょっと不安・・・・
>>17
まぁ、くれぐれも腐女子の餌食にならないように気を付けるんだな