一人で呟き

葉っぱ天国 > 人生相談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:しぃ:2014/02/20(木) 13:01 ID:PAs

悩み書く。
相談もあればもちろんききます^^

ちょっとした・・雑談も?笑

ほぼ、一人でつぶやきます

2:しぃ:2014/02/20(木) 14:47 ID:PAs

見せつけかよ
椎奈のことがもう好きになれない。
あっそ。椎奈は大好きだったは!ぼけ!
もう好きじゃないけど

3:火矢 ◆MHFY hoge:2014/02/20(木) 15:44 ID:Ai.

なんか切ないスレだ

4:しぃ:2014/02/20(木) 15:55 ID:PAs

褒め言葉として頂こう笑

まぁ・・・切ないのは事実かもね・・

5:椎奈:2014/02/20(木) 16:11 ID:PAs

はぁ・・

大丈夫大丈夫そう呟いた
僕の大切な人
時を紡いで生きていこう

6:しい:2014/02/20(木) 16:40 ID:PAs

友達にアドバイスとか相談のってもらって
あっそ?意味がわからない笑
お礼もなしか・・・苦笑

7:椎奈:2014/02/20(木) 16:42 ID:PAs

人としておかしいぞばーかばーかばーーーーーか!涙

8:優笑:2014/02/20(木) 17:08 ID:PAs

いっつもいっつも話変えて
なんで嫌なことは逃げるん。
一回はちゃんと向き合ってよ

9:匿名希望:2014/02/20(木) 20:02 ID:.hw

馬鹿はお前だ
ばーーーか!!!!!!

10:優笑:2014/02/20(木) 20:16 ID:PAs

なぉも前同じことしてたんだよ
覚えてない
こそこそ音楽のところで。
俺、嫉妬してねーんだけど
もう、嫉妬したってことにしよ
めんどくせー
これいったのだれですか
こんなことで会いたくなかった

11:匿名希望:2014/02/20(木) 20:17 ID:.hw

じゃぁ、もう会いません。

12:優笑:2014/02/20(木) 20:18 ID:PAs

なにそれ

13:匿名希望:2014/02/20(木) 20:19 ID:.hw

ゆうきのこと宜しくお願いします

14:優笑:2014/02/20(木) 20:21 ID:PAs

絶対いやだーー!
それだけはいやだーー!
私と・・・縁切りたいなら・・しょうがない・・
でも、ゆうきは一番大好きだった親友でしょ!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新