初めてスレ立てます。
メンタルヘルス板(?)の『つかれたときに』のスレッドにてぼっちを極めてしまっている、"死にたがり"です。
タイトルからして何をやろうとしているのかさっぱりなのですが、
何かあるとすぐに「死にたい」「変わらない」「分からない」と言って結局結論にたどり着けない自分を変えたくて…。
大人とちゃんと話をしてみたい、少しでもいいから人を信用出来る様になりたい、願わくばちゃんと社会に貢献出来る様に教えを被りたい訳なのです。
辛辣な言葉でも大丈夫です。が…何せ私は馬鹿なのでちゃんと理由付けをしてもらえないと分からないのです;
前向きになれる方法、
面接での受け答えの仕方、目上の人と話す時の失礼にならないやり方、
その他雑談…
何でもいいです、良ければ宜しくお願いします。
※悩みを聞きますというスレがあるのは知ってますが、何分話が長くなると申し訳ないのでスレ立てしてます、すいません;
話聞いていただいたり、元気くれたりして、ありがとうございました。
また、いつでも、帰ってきていいですからね^^
人生に答えなんて無いと思います。これから先を見つめて生きて行くには自分自身の信念とメンター(先駆者)を見つける事だと思います。
頑張ってください!