元気が出る・勇気が出てくる言葉*。

葉っぱ天国 > 人生相談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:みなみ*:2014/10/24(金) 21:53 ID:xqQ


元気が出る!*勇気が出てくる言葉 ◆:*。
頑張ろうと思う言葉。何でもいいです◆

2:みなみ*:2014/10/24(金) 22:04 ID:xqQ



◆ 苦しんだ先に 幸せがある
いつか解放される時が来る
その時まで 頑張ってみる そしてまた人生振り返ったとき
「生きててよかった」 そう思えるように自分で努力する


◆ 今の人生はつまらない? そう言えるのは今のうち
人生を変えられるのは 自分しかいない
自分で変えろ 自分が努力しろ いつか笑えるように

3:みなみ*:2014/10/24(金) 22:05 ID:xqQ



◆時には泣いていいよ
弱いとこ見せても大丈夫
でもそこで腐るな!
まだやれる その先の夢(さき)

どんないくつもの言葉よりも
たった一つの言葉がいい
まずは自分で踏み出してみて
「頑張れ!」そんな安いヤツでいい

4:みなみ*:2014/10/24(金) 22:06 ID:xqQ


◆今は悩む事もあるでしょう
ヘコむ事だってあるでしょう
でも未来のどこかで君と
笑い合えれば道は作られる

どんないくつもの言葉よりも
たった一つの言葉がいい
やっと一歩踏み出せたよね
「頑張れ!!」ほらね似合っているよ

5:みなみ*:2014/10/24(金) 22:10 ID:xqQ


◆今のこの願いは、夢への助走になるんだって信じたら、
未来へ羽ばたけるはずだよ。

◆“”一歩一歩”"近い道などないから 
信じる道を行くしかないから もしもあなたが泣いたら ここでまた逢おうよ

◆この相変わらずなヤツらからただ愛贈る 
共に望む未来 先の山は風で越える 飛べる 僕らの色で辺りを染める


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新