いろいろと相談にのります!

葉っぱ天国 > 人生相談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:姫香:2015/05/18(月) 20:52

今悩んでいることを相談にのります!
みんなの悩みをできるだけ解決したいと思います!

内容はコメにかいてね

2:しい:2015/05/19(火) 00:06

学習机を無料で捨てるにはどうしたらいい…?

3:血ノ穴:2015/05/19(火) 06:23

歯がくさいです、

4:ひまわり:2015/05/19(火) 10:51

>>2
捨てるのではなく、中古の物を扱うお店に売るのはどうでしょうか?

>>3
歯ではなく口臭だと思います。歯磨きを念入りに1日3回することや、うがいをすること。
あとはモンダミンとかブレスケアなどの商品を使うなど…だと思います。

5:うら◆9zE:2015/05/19(火) 17:20

癖っ毛を治したいです。

6:姫香:2015/05/19(火) 18:35

しい>中古に出した方がお金ももらえるし、一石二鳥だと思うよ!

血ノ穴>それは、舌がくさいんじゃないかな?テレビでやってたんだけど、口を開けたままねてると、口が臭くなるって聞いたことがある!だけん、歯磨きをするときに、舌も一緒に磨いた方がいいよ!

うら>ストッパーか、アイロン、癖っ毛直しのスプレーなどを買ったらなおるかも!!!

7:血ノ穴:2015/05/19(火) 18:42

じつは友達の話なんだよねw
歯がくさいのか脇がくさいのか頭がくさいのかしょーじきわからないんだけど、それとなく伝えてみます

8:血ノ穴:2015/05/19(火) 18:43

お二方ありがとう

9:うら◆9zE:2015/05/21(木) 21:13

>>6
thank you🌠 


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新