自分の結婚条件

葉っぱ天国 > 人生相談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:MP4-GT:2015/08/01(土) 14:29

・化粧をしない人
・モータースポーツを続けることを許してくれる人
・共働きをする
・男に頼り過ぎない人

どう思います?「化粧をしない人」ってのは厳し過ぎませんかね?

2:匿名希望:2015/08/01(土) 14:42

 大丈夫ですよ
ノーメイクできれいな人を見つければいいんですから

3:サビぬき。◆Ow:2015/08/01(土) 22:09

>>1

「女性側から見た結婚相手としてのアナタ」

・世に言うすっぴん至上厨である事
・己の趣味優先の結婚生活を望んでいる事
・経済力は決して高く無い事
・頼れる夫にはなってくれそうに無い事



え〜と;‥50年後に市営住宅で孤独死しないように頑張ってねッ!

4:涅槃◆Nirvana.:2015/08/02(日) 09:58

>>1
わすれものですよ

( ・ω・)つ メシは旨くつくれ
        いつもキレイでいろ
      できる範囲で かまわないから


      _,,,
     _/::o・ァ  わすれてー
   ∈ミ;;;ノ,ノ    くれるなー♪
     ヽヽ

      щ(゚Д゚щ) オラ コイヨ じゃすらく!!!




うそです_ノ乙(、ン、)_wwwwwwwwww

5:涅槃◆Nirvana.:2015/08/02(日) 10:03

>>1
      _,,, 
     _/-e・)  
   ∈ミ;;;ノ,ノ  だいじょうぶ
     ヽヽ   きっと理想の相手がみつかるさ


それいじょうだって のぞめるかも

・化粧をしない人
・モータースポーツを続けることを許してくれる人
・共働きをする
・男に頼り過ぎない人
・使わない時は空気を抜いてしまっておける
・ボイス機能が豊富
・洗えば何回でも使える
・いまならローションプレゼント

(´・ω・`)あー これ 共働きは ムリポ



      щ(゚Д゚щ) オラ コイヨ うんえい!!!



ごめなさい(つд∩)wwwwwwwwww

6:サビぬき。◆Ow:2015/08/02(日) 10:58

>>5

>(´・ω・`)あー これ 共働きは ムリポ

いや、何とかイケると思うッ!

 サッ) つ「有料貸し出し」

7:涅槃◆Nirvana.:2015/08/02(日) 12:46

>>6
      _,,, !!!
     _/・e・)  その て が
   ∈ミ;;;ノ,ノ    あったのね(Ф_ゝФ)!
     ヽヽ

ものっそいニッチでコアなマニアックがいるとwwwww
もし それを上回るマニアックな>>1が貸した妻を想像して興奮できるのなら

なんだか とっても ぱーふぇくとわーるど 。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ ミチハ ヒラケタ!!!




なんなら>>1と共にレンタルで割引になったりしちゃえばいい
(ノ∀`) いやー まったく ほんとに 


ち… ちまうヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 規制とかヤメレwwwww

(つд・)これは ぬき。さんの くちぐるまにのせられて;;;;





もれは わるくない!!!!(`・ω・´)乃 ハイッ!無罪!!!

8:サビぬき。◆Ow:2015/08/02(日) 16:38


今日も俺の口車に乗せられた可哀想な小鳥が1羽‥

食肉市場へと運ばれてゆく‥(←つか、物流コスパ悪ッ;ww


♪‥ドナドナドーナ、ド〜ナ〜 小鳥を乗ぉせぇて‥

9:断首 楽瀬◆xI hoge:2015/08/02(日) 22:33

>>3-8(こいつらかわいーなー二人まとめてもふもふしてーなーとか思っちゃった自分はきっと>>1以上に危惧される存在)

10:キスマイLOVE:2015/08/03(月) 07:18

イケメンで身長が178〜180cmある人
女心わかってて、ちょいツンデレがいい

11:匿名希望:2015/08/04(火) 06:09

結婚の条件? 無い

結婚自体がNGくっだらな

12:きらり:2015/08/05(水) 16:48

優しくて自分より背が低い人

13:匿名希望:2015/08/05(水) 17:28

>>11はげど

14:匿名希望:2015/08/05(水) 19:48

化粧しない女性何て居るのかなぁ
居たとしてもすっぴんにかなり自信が無いとできないよね それかオシャレめんどくなった女性か

15:匿名希望:2015/08/06(木) 18:08

化粧しない人と結婚して、ばばあになっても化粧しなかったら怖いべ?

16:平 景清:2015/09/17(木) 20:09

オレは結婚しない。

17:匿名希望:2015/09/17(木) 22:08

私化粧嫌いだからしないよ
顔はブスだがね
まあ男に寄生する気満々ですが


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新