いきなり叫ぶ人が・・・・

葉っぱ天国 > 人生相談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名希望:2015/09/26(土) 12:11

うちのクラスの女子が狂っててうるさいです。いきなり「ああああああ」って
叫んでみたり昨日なんか「赤ちゃんのものまねするねーおんぎゃあああああ」ととにかくうるさいです。
他の人は「wwwww」、「俺もやるべ」とか楽しそうに言うんです。
ちなみにその人はクラスの中心人物で
人気者です

私は3軍なのでうるさい!って言ったらなにこいつってなります。

どうすればいいですか?
この件についてどう思いますか?

2:かぶる君:2015/09/26(土) 16:21

文面だけ見るとそいつらキチ ガイ
後カースト制度とか変な物ある時点でそいつらの頭はお察しだわ

3:匿名希望:2015/09/27(日) 10:45

かぶる君ですよね?
もう嫌です

4:匿名希望:2015/09/27(日) 20:15

うるさいって言っても効かないなら
一層の事 一緒に楽しめば良いんじゃないっすかね

5:かぶる君:2015/09/28(月) 06:44

正直な話、授業中までそんな感じなら先生に話せば?
私が先生に報告したという事は内緒にしてください。あまりにうるさいので私の授業の阻害になっています。

先生がもしそれで何も言わないなら

この前も言いましたが私の授業が阻害されています。このまま見て見ぬ振りをするつもりなら職務怠慢として貴方を訴えます。

ちょっと無理があるかな?

6:匿名希望:2015/10/31(土) 19:40

頭やばいねっ
音楽聴いてれば

7:薄◆Mg:2015/11/01(日) 10:31

>>1
あー。うちのクラスにもおんなじような奴いますよ。ただ、一軍だけど、自己チューで嫌われてます。
まぁ、そういう人は皆口に出さずとも嫌ってると思いますんで、ほっとけばいいかと。将来が楽しみですね。

8:かぶる君:2015/11/02(月) 15:54

最近よく一軍とか二軍とか聞くけどマジであんの?
俺今まで一度もそんなの無かったけど

9:ムクロ:2015/11/02(月) 20:02

>>8
なんて幸せなんだろう……ちなみに、私は三軍。

>>1
なにか、日々の生活のことを書いて提出するノートとかない?(うちはある)
または、日直が書く日誌。
それに書けばいいよ。そしたら誰が書いているか分からないから大丈夫。

10:かぶる君:2015/11/02(月) 22:50

>>9
あったとしても俺からしたら関係なかったのかもwww


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新