ネットいじめについて話し合いましょう。
私は葉っぱ天国(ココ)でいじめられてます。
誰にいじめられてるんですか??
私、葉っぱ天国が好きなのでいじめてる人がいると思うと悲しいです…。
>>1
何処の誰かも分からん人達ばかりの所なんだし、生きてく上で支障が無ければスルーすればいいやん。
あれだ、回線切って名前も代えてやり直せばいいじゃないですかー( ´∀`)
あれだろ! スケベッキーに虐められてるんじゃないか?
芸能界でもスケベッキーは、悪者だからな!!
今、日本史を勉強してますが、本日は、調子が悪くて集中できないので、葉っぱ天国に来ましたが、かんなさん、いじめられてるスレを教えてください!!
6:かんな:2016/07/29(金) 16:23 キャスフィにいる人集合!
前までありましたよね。あそこです。
大天使って人、匿名って人でした。
私だけを悪者にして。
大天使って奴と、かんなさんをいじめた匿名は、最低ですね。
そいつ等、まだ、葉っぱ天国にいますか?
いたら、抗議しますので、教えてください。
その人たち、酷いですね……。
人をいじめて楽しいのか…!!!!!
具体的にどんなことをされたんですか??
いくらネットだからって、なにをしてもいい訳ではないので…。
かんなさんは今小学生なのかな?
一応それらしきスレを見てきましたがあなたとそのお友達が葉っぱ卒業!と騒いで結局残ったのを、大天使さん含め元々スレにいた方々がからかっただけにしか見えませんでした。
大天使さんの潰してやる発言も声に出して読んでみて下さい。あなたの名前を使ったただのダジャレです。
キャスフィ板で呼び掛けるならまだしも他板の事情を知らない人間をただ巻き込むのは少し悪質じゃないですか?
あなたの勘違いを前提に話を進めましたがもしかしたら見落としがあるかも知れないのでスレのURLといじめの詳細をお願いします。
かわたさんも、ららさんも、キャスフィ板に書き込むのは事実を確認してからでも遅くないはずです。情報が少ない今のままでスレに特攻するのは危険ですので。