ららです!!!
今回は、皆さんの悩みを聞いて、少しでも役に立ちたいな、と思ったのでスレを立てました!!!
誰でもなんでも相談してください!!!
もし、役に立たなかったらすみません…!!!ですが、役に立てれば嬉しいです!!!(*^○^*)
上げますね!!!
相談あったら書き込んでください!!!
いいですか?
最近、知り合いのみんながウザくて○ねよ、てか消○ろと思って仕方のないのですがどうすれば治まると思いますか?
>>3
返信遅くなってすみません!!!m(__)m
知り合いのみんながウザいんですか…確かに、私も友達のことが「なんか、この友達ウザいな…」と思ったことが何度もあります。
そんな時は、その知り合いの人のいいところを探したりするのはどうでしょうか…!!!そうすれば、「ウザい」と思わなくなるかもしれません!!!
もしいいところが無ければ、その知り合いの人のことを考えないようにするとか、知り合いの人にみささんの友達がいたら「○○(みささんの知り合いの人)のいいところってある??」と聞いてみるのはどうでしょうか。
どうしても考えてしまうのなら、音楽を聞いて気分を紛らわすとか、信頼出来る人に知り合いのことを話してみたりとか。
役に立たなかったらすみません!!!
ありがとうございます。
聞くのも嫌な知人がいなかったら聞いてみようと思います。
自分でその人のことを考えるのは、いやなので。
僕も相談です。
女性を怒鳴るのが、「暴力」に該当するみたいですが、もし自分の友達や好きな娘が、女性から酷い目に遭わされたり、精神的に傷付くようなことを言われたら、どうやって守っていけばよろしいでしょうか?