気付いたらこんなことになってました。中2です。
同級生の男子と女子・後輩の男子にはいじめられるし親には髪を切りなさいとか怒られてばっかで、もうなんか生きるのが嫌になりました。
もう誰でもいいから助けてください。
助けてくださいよぉ
3:匿名希望:2018/08/26(日) 14:05 親はそのことは知っているのですか?
例えばいじめのことや女の子になりたいこととか。
一回話してみたんですが、女の子になりたいことについてはしっかり聞いてくれませんでした。
いじめのことは先生に言ってくれました。(まだ終わってませんが)
女の子になりたいことを受け止めたくないんだと思います。
今日も悪口ばっかり言われました
もう無理辛い
今は耐えるしかないでしょ。主の趣向は悪いことではないし、勿論いじめることはあってはならない。でも、心を強く保つことはとにかく大事。学校とかいうゴミ箱は小さい世界であって、そこで唯我独尊に過ごすヤツの言葉には耳を貸さなくていい。自分がそうでありたいなら、芯はしっかりあるべきだよ。悪口は生きてれば当たり前にある。だから辛いこともいっぱいだけど、それを乗り越えるのが心の強さ。今がその、心を育てる時期だよね。
どうか折れないで。自分の感性を捨てないで。魔法少女、応援してるよ。
ありがとうございます...強く生きます
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新