後輩のスキンシップが正直言って気持ち悪いです

葉っぱ天国 > 人生相談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:すぃ◆EE:2018/10/17(水) 18:29

私はスキンシップが苦手です。
ある程度仲良い人(気を許した人)からなら大丈夫なのですが
それ以外の人(特に清潔感がない人)だと気持ち悪いです。
 それで相談なのですが、ちょっとしか喋ったことのない後輩がとてもべたべたしてきてとても嫌です。主に後ろから抱きついてきたりします。しかも、同学年の友達と喋っている時にもくるし、私を他のところに連れていこうとしてしつこいです。もとからスキンシップ好きな子なのかもしれませんがどうしても止めさせたいです。強く言えなくて困っているので考えを貸してくだされば嬉しいです。

2:彩乃:2018/10/19(金) 23:39

それは嫌ですね...
どういう関係かは分かりませんが、
とりあえずは今の自分の気持ちを
伝えてみた方が良いと思います。
こういうことを言うのもなんですが、
スキンシップをいつまでも許していると、
だんだんと行動がエスカレートしてしまうかもしれません。
そうなる前にちゃんと止めてもらうのが
一番だと思いますよ。

3:匿名希望:2018/10/20(土) 21:36

>>2
そうですね、これ以上だと本当に無理なのでスキンシップが苦手なことを伝えて、それでも無理ならはっきり嫌と言って距離を置こうと思います・・(´∀`;)
適格なアドバイスをありがとうございました。

4:すぃ◆EE:2018/10/20(土) 21:37

>>3
匿名希望となっておりますが>>1です・・


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新