自業自得だけど

葉っぱ天国 > 人生相談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2018/12/05(水) 22:30

自業自得の話を誰か聞いてくださいませんか?

17:匿名:2018/12/09(日) 17:19

≫14
ありがとうございます

≫15
いいえ。貴方は充分優しいですよ。少なくとも私にとっては優しい人です。
自分を大切にすることってなんでこんなに難しいんでしょうね

≫16
そうですかね。何か意味のあること……できたらいいなぁとは思うんですけど。こんなものですから、中々。

18:匿名:2018/12/09(日) 17:19

泣いてもいいから。吐いてもいいから。少しだけ、人生、頑張ってみようと思います。

19:匿名:2018/12/11(火) 17:18

すみません、すぐに戻ってきてしまいました

20:匿名:2018/12/11(火) 17:22

頑張って勉強してたのに
なのに、やっぱり点数が落ちてしまいました
安全圏だった志望校の二つが全て努力圏まで落ちてしまいました。
悔しい思いと、なんでこんな病気にかかってしまったのかと自分を責める気持ちでいっぱいです。
全て私の夢だったのに。
自分でも混乱していて上手く、文に起こせません。
もう嫌だ。本当に、本当に今まで頑張ってきたのに。
一瞬で全部水の泡です。
最初の試験まで一ヶ月と少しです。
合格できないかも、と思うと辛いです。
なんで私、今まで頑張ってきたの。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新