助けてください、ホス狂になりそうです

葉っぱ天国 > 人生相談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名希望:2021/06/07(月) 11:00

タイトル通りです。
まだ行き始めて2ヶ月くらい、使った金額はまだ10万くらいで済んでます。
けれどこのままだと歯止めが効かなくなりそうで…。
あんまりハマるとダメだと思っても、担当のことが気になってつい行ってしまいます…。
ネットとかでは仕事をやめて夜職に就いてシャンパンタワーに1000万かけたり、借金してまで担当をナンバーワンにするために奔走したりしてる子がいるときいて、私も担当の子にねだられたらうっかり借金しそうで怖いです。
お店のことを気にしないようにしたいです。

2:匿名希望:2021/06/08(火) 23:55

一番の解決方法は「お店に行かない」ですが、それが難しいんですよね。
連絡先を知ってるならブロックして強制的に連絡を断つのも有効です。

ホストはお金と引き換えにチヤホヤしてくれるサービスなので、そこに相手の気持ちはありません。誰に対しても。
思わせぶりな態度も営業です。

担当の方がどういう方かは存じませんが、借金や夜職など他人の生活を壊してまで自分の利益を守るタイプのホストもいるでしょうに。
そんなのに夢を見ても、悪夢になるのがオチだと思います。
そもそも搾取してくる人、自分の人生に必要か?とか私なら考えちゃいます。不要なら関わるの辞めます。

そうやって自己暗示し続けたら興味が減ることもありますよ。
他にハマることを見つけるのが一番いいかもしれません。

いずれにせよ、コロナ禍なので頻繁にホストに出入りすると、何かあった時に疑われる可能性も考慮した方がよいかと思います。

続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新