席替えで周りが男子だけしかいなくて辛い

葉っぱ天国 > 人生相談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:カナ:2022/06/08(水) 18:46

周りに男子しかいなくて辛いです。
私は、女で今までも話すのはほとんど女子で男子と話したことがほとんどなくグループワークの時などに男子だけで固まられてしまい一人だけポツンとしているのが気まずくて申し訳ないと思いますがなかなか声がかけられません。
正直、男子のことがよくわかりません。
次の席替えまで1ヶ月ほどあるため辛いです。
私は、学校では、友達以外とは必要なとき以外に話すことがほとんどありません、多分この事が原因かと予想しています。

2:カナ:2022/06/08(水) 19:01

スレ違いだったらすみません。
話しかけられない自分が悪いことは、理解していますが
何処かに書き込めば楽に成るのではないかと思い書き込みました。

3:匿名:2022/06/08(水) 20:06

ぶっちゃけ男子はあなたのこと気にして無いからぽつんしててもいいと思う

4:匿名:2022/06/08(水) 20:11

自分が混ざらなくても大丈夫で事が進むんならそれでもいいんじゃないかって私は思う
話しかけられて嫌がられたら悲しいしね

5:カナ:2022/06/09(木) 00:54

匿名さんありがとうございました。
3 私も、本当に必要なとき以外は気にしないでいてほしいです。
4 3回に1回くらいは混ざらなくてはならないときがありますが、あと1ヶ月ですし3回に1回のところだけ頑張ります!
返信ありがとうございました。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新