2013年深夜アニメを見ている人語りましょう?

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:蛇<偽者>:2013/02/14(木) 01:39 ID:WEY

このスレは2013年の深夜アニメについて語るスレです。
※パート2です
ルール
1 荒らし禁止
2 皆、仲良く

ぷろふ

名前 蛇<偽物>
性別 男
2013見ている(た)アニメ たまこまーけっと•ビビッドレッド・オペレーション•ラブライブ! School idol project•ささみさん@がんばらない•俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる•まおゆう魔王勇者•僕は友達が少ないNEXT•問題児たちが異世界から来るそうですよ?•琴浦さん•みなみけ ただいま•AKB0048 next stage•THE UNLIMITED -兵部京介- :絶対可憐チルドレン•AMNESIA•八犬伝―東方八犬異聞―•幕末義人伝 浪漫•GJ部•戦勇。•ヤマノススメ•石田とあさくら

俺と趣味が合う人はどしどし入ってください^^
(怜良さん感謝です。)

2:蛇<偽者>:2013/02/14(木) 01:42 ID:WEY

えーっとパート1の方が書き込みが出来なくなっていたので作りました。
空き缶さん申し訳ない。

3: 花咲ラン ◆4lmw:2013/02/14(木) 07:56 ID:FP2

入れて下さい
録画して見てるアニメ
たまこまーけっと
みなみけ
閃乱カグラ
まおゆう王
ラブライブ

4:空き缶 ◆KnlY:2013/02/14(木) 14:34 ID:T2o

>>2
mjd?
まあいいや乙。

5:空き缶 ◆KnlY:2013/02/14(木) 14:40 ID:T2o

明日入試本番だと思うと気持ち悪くなってくる。

2013年アニメ
◇TV視聴中◇
たまこまーけっと
僕は友達が少ないNEXT
ささみさん@がんばらない
◇見る予定◇
琴浦さん
ビビッドレッド・オペレーション
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる
問題児たちが異世界から来るそうですよ?

春アニメも大分ラインナップ決まってきてるね。
二月終盤ぐらいに一覧表作るわノシ

6:蛇<偽者>:2013/02/15(金) 07:32 ID:WEY

>>3
どぞーw

7:空き缶 ◆KnlY:2013/02/15(金) 18:31 ID:T2o

公立学力検査オワタ。

ロボティクス・ノーツ 十七話
お葬式ムード。瑞榎さんマジで死んで欲しくなかった。かなり好きなキャラだったのに(´;ω;`)
唯一の救いがOPとEDだけになってきてる件。結局最初から最後まで教頭先が正しかったんだな…そうすれば怪我人一人出さずに…。
重い雰囲気が…。ガンつく1起動までの夏らしい部活アニメの面影はもう一場面たりともねえな。
淳和……泣き土下座キツい。海翔ェ……。アキちゃん淳和のこと慰めてるけど目がすっげえ冷めてたよ?ねえねえなんで?
八つ当たりするなってば……。こなちゃん電話の最後に何言おうとしてたんだろうか。
エグスケの社長さんキター。中の人が貝木。目が怖いです。ミサ姉からの電話キター。君島レポートを守れ……だと……?
冷め口調のミサ姉たまらん。アキちゃん不謹慎すぎるだろ。あれでまだ万博がーとかお姉ちゃんがーとか言えるって悪い意味ですごいと思うよ。
ロボ部解散宣言→うち一人でなんとかして万博に(ry←は?  海翔さん正論すぎワロタ。いいねその感じ、ぞくぞくするよ。
キルバラ勝負キター。海翔さん手抜くなしとか思ったけど、原作だとあれで本気出してフルボッコするとBAD行っちゃうんだね……。
ミッチー……ドク……。昴くん後遺症残るかもしれないって言われるほどの大怪我したのに制作協力するとか。
普通は止めさせますよね〜(わたしちゃんボイス)。  
全てはロボ部が存続したせい。あのままロボワン優勝者のプレアデスを脅迫して入らせていなかったらこんなことにはならなかった。
そうすりゃ海翔もアキちゃんも昴も淳和もこなちゃんも瑞榎さんも怪我せず死なずに生き残った。
流石にこれはロボノいくら好き好き言ってる私でも擁護できねえわ。十五話でロボノは終わったんだ。十六話からは別世界での話なんだ(自己暗示)

8:蛇<偽者>:2013/02/15(金) 22:45 ID:WEY

>>7
おつかれえええ!!手ごたえは?ww
あとは面接??

9: 花咲ラン ヒカリ  ◆4lmw:2013/02/15(金) 22:54 ID:7nk

入ります
2013年 今年のアニメ 
録画して見てます深夜アニメ
たまこまーけっと 問題児
閃乱カグラ
絶対可憐チルドレンスピンオフ
まおゆう魔王勇者 みなみけ
イクシオンサーガDT

10:蛇<偽者>:2013/02/16(土) 07:17 ID:WEY

>>9
どぞーwww
イクシオンサーガDT面白いですよねww

11:空き缶 ◆KnlY:2013/02/16(土) 12:11 ID:T2o

>>8
HAHAHA。国語はほぼ完璧(ドヤァ 英語と数学は聞かないでください。
おうよ。まあ面接はどうにかなるから(震え声)

シュタゲ一話〜三話を昨日見た。
何これ面白いwwwwシュタゲ後のロボノが空気になるのもなんだかわかる気がする……。
まゆしぃ可愛いねえ。

12:空き缶 ◆KnlY:2013/02/16(土) 17:48 ID:T2o

シュタゲOPはやはり神だった。
ttp://www.youtube.com/watch?v=0OCn_nVDrTM
ゲルバナ人間verぐろすぎ泣いた。

13:蛇:2013/02/16(土) 19:32 ID:WEY

>>11
あれ?終わったの?ww面接

しゅたげは面白いよねwwww
はなざーww

14:蛇<偽者>:2013/02/16(土) 19:40 ID:WEY

※1>>973
そして「続きを読む」が出てくるwwww

確かにwwwでもさ、エロゲ―だったらあれが普通じゃね?wwwエクスタシーは声付だぞww

俺はしたことすらないんだけどねwwwみなみけのスイカ割を思い出して書き込んだww

そうなのwえーっと共同開発しよう。って言ってきたやつだっけ?w
カッコいい行動…行動。はるゆき君が最初に思い浮かんだwあとはギルクラの集かなw
スッタフ、頑張れーーー! どうなるかね?ww流れたらいいよねw

数学「そんなことはありませんわよ、ワタクシはアナタとお友達になりたいと思っておりますの。もっとワタクシの事を理解してくれればワタクシはアナタのお友達ですわ。」
それで所所分からなくなるww おおー鑑賞会、いいねwwでも…アニメは…いや、なんでもない。
最終的にはそうなるのか〜ww可愛いは正義ですもんね。
あ、SAOの話してたんだっけ。AWの話かと間違えてたwwスマソ 
あーあるあるww俺も最少はどっちがどっちか分からんかったwwでもすぐわかるようになったけどw

忘れたらなんかいけん気がする。 え?初めてこんな低い点数とったー最悪 みたいな??

変なツンデレが出来てしまったww

楽しみだなー楽しみだなーw ……え?漫画??

すみません、今復活のタネは売り切れております。全て政治に使われているそうですよ? とかあんまり分からないことを言ってみたw  家の機会も(ry

確か、明日だよね。ファイト
俺さ、アニメイトでキャラ紹介の紙持って帰ったんだけど紹介にいてまだ、攻略されてないのは「クド、リン、アネゴ、ささせがさささささ」ぐらいかな?筋肉√ありますよwww
う〜ん、ドラ○モンが出来るの待つか…空き缶が作るか…。www

レンタルしよっかなwww

ビビオペはひまわりちゃんが超かわいいよw うあーw超たのしみじゃんww

15:空き缶 ◆KnlY:2013/02/16(土) 19:48 ID:T2o

>>13
終わってねえよww今度の月曜日だよww

十話までみたけどこれ凄い面白い。
シリアスとギャグがうまく織り交ざってる。

16:空き缶 ◆KnlY:2013/02/16(土) 20:54 ID:T2o

前スレ:http://ha10.net/test/read.cgi/anime/1341101531/l50
次スレの>>1には前スレURL必須だろ常考(`・ω・´)←

17:空き缶 ◆KnlY:2013/02/16(土) 21:10 ID:T2o

>>14
あるあるすぎ吹いたwww

大半のエ口ゲはフルボイスだろうよww

みなみけ見てねえww

そうそう。海翔がアイリのためにレーダー塔閉めに行く話。
燃える系だったら刀語の七花が思い浮かんだわ。ハルユキもいいよねww滾るうううう!
流してくれなかったら本社に凸るわ。

私「嘘をつくのはやめておこうよ。理解不能だよ。関数と図形の融合問題なんてわからねえよ」
困っちゃうよねww なんだよ、アニメじゃ駄目なのかよ。同士なのに駄目なのかよ!ww
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
まじかよ。ずっとSAOの話かと思ってたわww
シュタゲの鈴羽でも間違えたorzでもすぐに「ゆかりんだ」ってわかったけどね。

防災の日を三月十一日にするべき。 ですよ。それまで七十点キープできてたのに!みたいな。

「んだよ前に見たやつかよ。誰が観るかっつの。…………まあ、でも、やることないし暇だし見てもいいかな……」二次娘で想像すると萌える。

四コマねwwあくちぇるの方ww

もっと大量入荷しとけよ!!ww ふふふ、そんなことをいうものではないぞ(震え声)

ファイトー、おー!(綯さんボイス)

佳奈多√もやってほしいなあ。内容しらないけどなんとなく。妹思いのいいお姉さんだってことがわかりましたしww
筋肉√気になるな……ww
そんなに天才じゃないし!理系じゃねえし!wwwそれともあれか。二次元への愛があれば作れるってか?ww

私はレンタルするよー!

今はシュタゲ見てるからねwwビビオペは次にでも見ようかな。

18:空き缶 ◆KnlY:2013/02/16(土) 23:23 ID:T2o

リトルバスターズ! 十九話(?)
野球シーン久しぶりに見るなあ。目玉焼きのトッピングが全員違ってて笑ったwww恭介顔引きつらせんなww
真人は何もかけないで食べるのかよ…。目玉焼きには塩コショウだろ常考!姉御の動きがスゲエ。
クドの音読シーンが可愛かった!笑われてるの見て心が痛くなったのはなんでだろうorzどんまいだぜクド。
学力テストかあ…。一生無縁でいたい言葉だなあ…。真人カツ丼好きすぎだろwwそしてすぐ寝るなしww
小毬ちゃん英語得意なのか!姉御やべえwww貧乳だからって落ち込まないで!希少価t(ry
いやいや小毬ちゃん、その理屈はおかしい。絶対やること見失うわww甘いものは大好きですがww
発音が…よろしい…?!流石すぎる…。クドの訳笑ったww美魚ちゃんどれもまんべんなくできるとか羨ましす。
毎日の予習復習でそんなにいい点取れるのかー…そうかー…。はるちん登場!美魚ちゃんにアタック!アタック!アタァァァァック!
だが美魚ちゃん華麗に受け流しwwwはるちんがっくり_| ̄|○ 十五分がやけに短く感じたww
料理できるなんて勝ち組だなあ…。卵焼き作れません(´・ω・`) 出たよこういう女子。くだらないし呆れちゃいますよね〜(わたしちゃんボイス)
リトバスメンバーの半数集合。姉御KAKKEEEEEEEEE!!!!クド……ド、ドンマイ……きっといいことあるよ……(俯きながら)
いろんな国行ってるんだね。イタリア行きてえ。佳奈多キター。すっかり印象が変わったwww手羽先とタブレットワロタwww
仲良姉妹良かったね。友達と勉強とか物凄く憧れるよね!鈴、小毬ちゃん、クドという三人がデフォになってきている気が…ww
学力テストキター!マークシートは一回黒く塗ると消すのが大変だよね。頑張って!頑張ってクド!
番号入り鉛筆で驚異の正答率85%とかすげえwwww 解答欄間違えて……うわあああああ(ryまだだ、まだ次があるさ(震え声)
はるちんの優しさに全私が泣いた。リトバスメンバーマジで良い人達ばっかりでもうね……。
そして次回は佐々美様回かwwwwワクテカだなww

19:空き缶 ◆KnlY hoge:2013/02/17(日) 10:33 ID:T2o

ニコ動でやけにMMD動画上がってるなーとか思ったらMMD杯やってたのね。

20: 花咲ラン ◆4lmw:2013/02/17(日) 16:41 ID:JTg

入れて下さい
録画して見てます
たまこま 問題児
イグシオンサーガDT
閃乱カグラ
まおゆう勇者王
絶対可憐チルドレン

21:蛇<偽者>:2013/02/18(月) 00:14 ID:WEY

>>12 >>15-16
普通のOP?

そうだったかたww空き缶@面接がんばる

うんww本当に面白いww

ですよねー。俺もなやんだんですけどいっかとか思いますて。

22:蛇<偽者>:2013/02/18(月) 00:15 ID:WEY

>>20
な、何回目?ww

23:空き缶 ◆KnlY:2013/02/18(月) 13:41 ID:T2o

>>21
普通の、OP。
  ( ^)   だから♪
  (  ) ̄
(  | |  )
  _(^o^)  今♪
    ( )|
  (  | |  )

       ( ^o)  1秒ー♪
      ̄(  )
   (   //  )
             (o^ )  ごとに〜♪
            (  )ヽ
             | | 

..三  \ \  V  /   (o^ ) 三 世界ー♪
 三  \ \  V  / (  )ヽ 三
三   \ \  |  /  / /   三

三  ( ^o) \  V // / /  三  線をー♪
 三/( ) \  V / (o^/   三
三   ヽヽ  \ |  /(  /  三

..三/( )  \  V  /    (o^ ) 三 越ーえてー♪
 三  ヽヽ^o) \ V   /  (  )ヽ 三
三    \  )\ | (o^/  / /   三

今日面接行ってきたよww上手くできたかどうかはわからんね。

再放送やってくれんかな。十四話見たんだがまゆしぃ死にすぎ泣いた(´;ω;`)

前スレ覗く人はあんまりいないだろうねww

24:蛇<偽者>:2013/02/18(月) 22:58 ID:WEY

>>23
コピペだよね?ww

おおーww緊張した?w

おww後少しでめちゃくちゃニヤニヤするところじゃないですか!w

そう、そこなんだよ。パート1は最後らへんすごい文章長かったし、書かれても迷惑かなっと思いまして。
でも書かないといけなかったね。すいまそん。

ところで確かさ、今度で返すわって言ったのにまだかえしてないレスがあったよねwwあれも今度返すわwwwww

25:空き缶 ◆KnlY:2013/02/19(火) 12:31 ID:T2o

>>24
コピペだよ(`・ω・´)

緊張して噛みまみた。

実はもう二十一話だぜ。あと四話!ww

最初はそんなに長くなかったのにどうしてああなったしwww
いやいや、謝らなくてもいいんですよ。

あwwっwwたwwwwよろしくww


人退円盤最終巻のジャケ絵キタ(゚∀゚)!

26:空き缶 ◆KnlY:2013/02/19(火) 15:01 ID:T2o

シュタゲ最終話まで見てきた。最後ちょっと泣いた……(´;ω;`)
楽曲ストーリーキャラ全て最高!見て全然損をしなかった。むしろなぜ見なかったかが不思議なくらいwww
ハッピーエンドは最高だぜ!ラボメンバッジもいいねえ。萌郁さんブラウン氏のところにいるしww
最後オカリンと助手がラジ館前ですれ違うところとかなんなのあれ!もう私を泣かせに来てるとしか(ry
助手、クリスティーナと呼ばれてるところを少し覚えていたのが良かったwwまじ可愛いww
こりゃ円盤一万以上売れるのもわかるわ……。
っつーことで次はロボノをもう一回見てくるwwシュタゲみてすごいすっきりした。
映画も見に行かなきゃね!wwTV再放送を物凄く希望します!!

27:蛇<偽者>:2013/02/19(火) 19:09 ID:WEY

>>25-26
ですよねwにしてもすごいねww

そうかーw緊張しないほうがすごいよねww

早いなwww

どうしてああなったのかねwあれは面白かったww
あそこでやっぱり書いとけば良かったと後悔。

ながいからメンドイけどすぐ返すwwwww

お、まじかwwみてくるーw

OVAも見た??
映画みにいきたいよねww

28:空き缶 ◆KnlY:2013/02/19(火) 19:42 ID:T2o

>>27
最初見たとき吹いた。

面接担当の先生一部屋に三人とか聞いてねえよ!ww

早いだろ(`・ω・´)

どんどん新しい話題がwww
後悔しても仕方ない!

本音ダダ漏れですねわかりますww頑張ってー

デジパック絵のYに踏まれた(ry

見たよww助手とオカリンにニヤニヤする話でした。フェイリスやっぱ天使!
お金貯めとかないと……AURAも見に行くしww

29:蛇<偽者>:2013/02/20(水) 04:12 ID:3kw

>>28
まったく同じじゃんww

こええええwwwこれは絶対に緊張するだろwww

早すぎだってwww流石一気見だねwww

新しい話題が出ては消えの繰り返しだったのになぜか文章は長くなる一方wwww
そうですよね。。。今度はそんな失敗はしないようにします。次があったらwww

実際にめんどいなと思った事ないの?

みんな大人になってるやつ?

本当に助手がかわいくてよかったwwwフェイリスにゃんにゃんは本当に天使だよねww
貯めないとねwww傷物語あるかもだしww

30:空き缶 ◆KnlY:2013/02/20(水) 13:43 ID:T2o

>>29
再現度ハンパないよなwww

軽度コミュ障の私にはきつすぎる空間でしたwww

受験後だしね!途中つまんねーと思ったこともなかったし!ww

これって陰謀じゃね?
それはフwラwグw

少々あるさ!

うん。今日人退八巻(小説)買ってくるわ。

あとあれだよね、ダルのお嫁さんがわかったのも良かったよねww
あるだろwwwあるだろ……。

31:空き缶 ◆KnlY:2013/02/20(水) 22:43 ID:T2o

どうしよう鳥肌立ちまくりでやばい。
Steins;Gate をコメントで表現してみた【手打ちMAD】
sm19921417

32:蛇<偽者>:2013/02/20(水) 23:39 ID:3kw

>>30
こんなの作るひとすごいな〜w

三対一でしょwwコミュ障じゃなくてもつらいわww

つまらんなと思ったら見る気なくなるよねwww俺は一応みるけどw

だれが企ててだれが実行してるんだよwあ、実行はおれら??w
次があるフラグ?w

長くなったら「あーめんど」とか思いながらも書き込みしよったら面白くなって長くなってしまうというねwww
書き込みし始めたらめんどいという感情がなくなってるというねww

いってらっさいwwと言っても>>31でry  

そうだねwwしかも激似だったねwww
予告から何年たった?二年ぐらい?wwある…のか??

俺も鳥肌たったわ。部屋がさむいからと思ったけど、この鳥肌は違う!

一気見のついでにに絶園のテンペストも一気見してみたら?ww案外面白よww

33:空き缶 ◆KnlY:2013/02/21(木) 14:06 ID:T2o

>>32
まあよく思いつくわ。

圧倒的緊張ww

けいおんの二期とか惰性で見てたけどもう十八話くらいから見てないわ。

言ってみたかっただけだおwwマジレス厳禁ww
あるフラグ。

わかりすぎてやべえwwww「なんだ全然面倒じゃないじゃん」みたいな。

本屋入ってる三つの店のうち二つが定休日とかこれって陰謀じゃn(ry
つまり買えなかったよ!

声もゆかりんですし。
夏季に物語シリーズのセカンドシーズンやるからそっちで忙しいのかしら。

二十分間鳥肌立ちっぱなしな私。

絶テンねえ……ww

34: 花咲ラン  ◆FKd2:2013/02/21(木) 16:20 ID:weA

全部録画して見てます

35:空き缶 ◆KnlY:2013/02/22(金) 14:51 ID:T2o

たまこまーけっと 八話(?)
・チョイちゃん登場。けいおんで言うあずにゃん枠。
・知らぬ間に太りまくったデラに対してド説教。→太ったのはたまこに脅されたからとデラが嘘をつく。
・【速報】チョイちゃんは王子に惚れている
・労働でデラを取り戻そう(?)とするチョイちゃん。たまこに餅を勧められるが断る。
・風呂でチョイちゃんのぼせてひっくり返る。→それを見つけたデラに顔真っ赤にして怒る。可愛い。
・鳥占いが出来るということが商店街の人たちで話題に。実演→すげえ当たった!
・アフロ失恋するもさゆりさんを応援する。さゆりさんのお父さんやけ酒。
・チョイちゃん、たまこ家の風呂でものぼせる。→熱があることが発覚。けど翌日には元気に。
・結婚祝いの紅白餅を食す。→おいしい!→デラはもう食べるなあああ!!
・【超速報】たまこにお妃フラグが立つ【120%】
・残り四、五話。

ロボティクス・ノーツ 十八話
・万博会場に二十時間かけて到着。しっかりとした宿に泊まる。→海翔とアキちゃん同じ部屋。それなんて(ry
・ホテルの風呂ってなかなかお湯たまらなくて苛つくよね!by空き缶 カイさん悪夢にうなされる。→スーパー私得タイム。
・アキちゃん幼馴染の本領発揮。ガンヴァレル全話マラソンに呆れ笑いしながらもカイさん同席。
・ガンつく2組立(二度目)。エグスケのでっけえ最終兵器みたいなロボ見学。→スタッフによってミサ姉の万博来場判明。
・カイさん、諦めず五時間待ち続けてついに駐車場でミサ姉とリアル再開。瑞榎さんの言葉を伝える。→「乗りなさい」→
 アキちゃんをなぜ避ける(?)のか、君島コウとはどんな人なのかを質問。→ミサ姉答えず。→「平凡止まりなあき穂をよろしくねって言ったの」
・カイさんコールドスリープ状態から解けたアイリに出会う。AIのことは知らなかった。天気予報も曖昧。
・翌日の万博にてガンヴァレル批判。製作者の組立途中であるアキちゃんに向かって缶投げつけ。→ミッチーGJ。→アメ社の社長によって加害者連行。
・「おーじゃりもうせー!」ガンつく2起動。カニ歩き←New!! 「本物のガンヴァレルがそこにいます!」→すげー。→でもガンヴァレルじゃなかったらなあ。
・疾風怒濤の!元気一発!ガンヴァレル!(ジャキーン!! ガンつく2関係者全員であのポーズ。勿論カイさんも。
・アキちゃんインタビューで噛み噛み。→カイ「昴くんじゃないんだから……」→グランプリとってみせます!→アキちゃん、ミサ姉来ることを知らされてなかった。
・ミサ姉の後ろ姿を発見。姉妹でのやりとり。→澤田登場。なんで銃持ってんだよ。→ミサ姉言葉に応じず逃走。→銃声。
・残り四話。

たまこま新展開。褐色娘のチョイちゃんをよろしく! ロボノはそろそろ黒幕が誰か分かる頃だろうか。

36:空き缶 ◆KnlY:2013/02/22(金) 18:41 ID:T2o

アイマスを今更見始めた。
おい助手とアイリたんがいるz(ry
伊織ちゃん可愛すぎわろた。

37:蛇<偽者>:2013/02/23(土) 09:53 ID:3kw

>>35
あのーwこれ感想じゃなくね??
ちょい感想がはいってるけど、もはや説明してるだけ。
しかもすごく分かりやすいwww

38:空き缶 ◆KnlY:2013/02/23(土) 14:31 ID:T2o

>>37
感想書くのが面倒だった。
今も反省していな(ry

39:花咲ラン  ◆HxaQ:2013/02/23(土) 21:48 ID:/S.

誰か二次創作でまどマギ最終回のパロディ小説作ってみました
良ければもし読んで下さい
すいません宣伝場所じゃないのに

40:空き缶 ◆KnlY:2013/02/23(土) 23:22 ID:T2o

リトルバスターズ! 十九(?)話
アバンから野球ですた。最近野球描写多いねえ。和むってか運動してるな青春してるな!って感じでいいんだけどww
佐々美様キター!中の人が淳和と同じだとは思えないよねww鈴猫パワー発揮!やはり鈴は強かった。恭介のネーミングww
来週からOPのクド映像についての話になると思うとわくわくしてくるよね。
猫に甘い鈴というのも可愛いからアリにした。理樹鈴はなんだかものすごく似合ってるなwwそして久々の手紙キター!
恋煩いを治せってのは佐々美様が煩ってんのかと思ってた。新モブキャラの相川くんキターwwwしかも珍しい男子ww
唐突に訪問ってのもすごいことだよなww鈴直球すぎww佐々美様どれだけ苦手なんだww
相手の趣味を聞く。その発想はなかった。佐々美様が可愛い。理想の人謙吾とかマジでww相川くん\(^o^)/
理科室って常時空いてるものなのだろうか。黒板の文字とイラストが可愛かった。苦笑いの理樹wwwA定食ってwwww
歌で攻めるとか……ねえ?佐々美様ドン引きしててワロタwww相川くんダメダメじゃないですかやだー!
鈴の考えることが面白すぎてやべえ。謙吾がキャッチするなんて思ってもなかっただろうな。佐々美様キラキラしてる……w
お茶会シーンもニヤニヤできましたなww美魚ちん自重しろwwホモォな話は求めてねえ!色々混ざり合った結論に……。
あばばばば。あきらめの姿勢に入ったか……。仕方ないよなあ……。それでもなんとかしようとする鈴ちゃん可愛いですマジで(ry
夕焼けの空と二人の美少女とは絵になる風景ですね!名前ちゃんと呼んでもらえた時の佐々美様の表情があああ可愛いいい(ry
相川くん良かったね!鈴も頑張った!これで鈴と佐々美様の仲もよくなるかと思ったら全然でしたああwwwでも少し丸くなった?
来週はいよいよクド√再開ですね!私、とても気になります!



あと最近アイマスを見始めたよ(二回目)。どの子も可愛くて毎回萌え死にます。CP的な意味でm(ry
メンバー全員、特に真ちゃんが格好可愛すぎるんだけどどうしたらいい?
どうやら私にはボーイッシュ成分が足りてないみたいなんです、先輩。

41:空き缶 ◆KnlY:2013/02/24(日) 16:50 ID:T2o

(∩゚∀゚)∩age

ちょっと……ちょっと……(´;ω;`)
アイマスで泣かされるとは思わなんだ……。
二十話最高すぎだろおおおもう千早ちゃん可愛いいいい

42:蛇:2013/02/24(日) 20:26 ID:3kw

>>38 >>40-41
え・・・てことはコピペ?

まだリトバス見てない、、PCの調子がry
上げテンクスw最近モンハントライやってるwなんで久々にやるとこんなに面白いんだろ?ww

43:空き缶 ◆KnlY:2013/02/24(日) 22:31 ID:T2o

>>42
コピペなんてするわけないだろww

まじで(゚д゚)!ネタバレになっちゃうかな。スマソ。
モンハンワロタwwやってねえよこっちはwwもうずっとアニメづくしだわ。
真ちゃんが可愛すぎて辛(ry

44:蛇:2013/02/25(月) 01:53 ID:3kw

>>43
あ、まじで!?wwww完璧すぎてびっくりだわ!wwww

かなりネタバレはいってそうなのでまだ見てませーんwww
モンハン面白いぞwwwだけどすぐ飽きるだろーな・・。
アイマス?それってどんなアニメなの?

45:天馬:2013/02/25(月) 08:16 ID:lFM

録画して見てる深夜アニメ
イクシオンサーガ
閃乱カグラ等

46:空き缶 ◆KnlY:2013/02/25(月) 13:17 ID:T2o

>>44
そりゃどうもww

おう、そうしといたほうがいいww
まずソフトを持ってない(´・ω・`)
ただ真ちゃんが可愛いだけのゲフンゲフン 十三人の女の子達がトップアイドル目指すお話ですよ。ニコニコで一話見れるんじゃないかな。

47:蛇<偽者>:2013/02/25(月) 23:52 ID:3kw

>>46
あれはすごいwwせつめい力ありすぎだろおお!w

空き缶の感想は最初にみたらたのしみがきえるからなwせつめいがうますぎて!
そうなのww
アイドルですか。。。まあ、お試で今度みてみますw

祝福のカンパネラ【PSP】OP ムービー
http://www.youtube.com/watch?v=nLZL_WM0WCw
つい、ゲーむかってしまったwwげーむプレイ中だぜw

48:空き缶 ◆KnlY:2013/02/26(火) 19:10 ID:T2o

>>47
(ドヤ)

(ド(ry
そうなんすよ。流行に乗れなかった悲しみwwww
見てみてww そういやゼノクラのほう見てねえな。

真ちゃんの中の人出てるね。可愛いんだけど。

レイアースOPが良すぎる件。漫画版すっげえ読んでた。海ちゃん可愛い。
ゆずれない願い
http://www.youtube.com/watch?v=vFAKuYB9MgA

49:蛇<偽者>:2013/02/26(火) 20:33 ID:3kw

>>48
おれもあんなの書けたらな〜

おれもry
流行にのれなかったらちょっとだけ悲しいよね。でもモンハンは流行に乗らなくても全然だいry
おっけーw それも知らない俺は??ww

助手の中の人??

いいねwwテンションあがるわあ!海ちゃんって青色の子??

50:牛太郎 ÷:2013/02/26(火) 20:42 ID:Z9Q

ハンターハンターおもろいよ!金曜日深夜2:00ぐらいにやってるよ!

51:空き缶 ◆KnlY:2013/02/26(火) 22:55 ID:T2o

おお、蛇のID変わってるワロタ。
>>49
頑張れ(´・ω・`)

頑張(ry
でもモンハンやらねえな絶対www
うん、……うん。関連楽曲でも聞いてればいいんじゃないかなww

それは千早ちゃんだよwwぺったん(ry
真ちゃん可愛いし格好いいしイケメンとか完璧じゃないですかーやだー!
http://www.youtube.com/watch?v=LT2Zx7zr6OQ

正解。色でわかるよねwww漫画買ってこようかな……。

>>50
弟が見てますww

52:蛇<偽者>:2013/02/26(火) 23:16 ID:3kw

>>51
結構まえからじゃね?ww
頑張ってみますww

頑張ry
女子はあんまりやらないよねww
そ、そうだねww暇があればアイマスと一緒にみてみるわww

え…?祝福のカンパネラに??ん?ww
なにかっこいいwかっこよすぎるよww

うんwwアカはヒノコちゃんかな?wwいくらなんでも適当過ぎるかwwwwww

53:空き缶 ◆KnlY:2013/02/27(水) 12:59 ID:T2o

>>52
あれ?www

友達がやってたな。自分あんまり興味ないから聞き流してたけど。
おう(`・ω・´)

カンパネラに助手の中の人は出てないよ。まこちゃんの中の人だよ。
とかちつくちて♪ 亜美真美も可愛い。
http://www.youtube.com/watch?v=xpN7s65auUU

赤の娘→光 緑の娘→風 だったかな。覚えてるもんだねww

54:蛇<偽者>:2013/02/27(水) 17:50 ID:3kw

>>53
そうゆときもあるWWW
二回くりかえすのスルーされたかーWちょっとおもしろかったWW

へ〜Wやっぱり女子は血がでるのはいやなのかな?WW
ちょっとたのしみWW暇な時間と言えば夜だよねW

え………ウソ。助手って今井麻美さんじゃないの?
この歌やっぱりいねWW

ヒノコは流石にひどかったねWWW 印象がつよかったら意外におぼえてるもんだよねW
ちょっとこっちの都合により「W」がおかしくなっておりますWWW気にしないでくれるとありがたいW

55:空き缶 ◆KnlY:2013/02/27(水) 18:51 ID:T2o

花咲くいろはのOPが良すぎる件。前半クールもいいけど後半クールの方が好き。
ttp://www.youtube.com/watch?v=vvOiTOisMqU

>>54
ですねww最近自分のID変わってないからつまらないww
うまい切り返しが思いつかんでしたww

私はむしろ大歓g(ry いい感じのグロアニメありませんかね?
ですね。 さっき見損ねてた二十六話を見てきたぜ。まこちん相変わらず可愛い(←そろそろウザい)。

助手は今井麻美さんだよww混乱してきたわww
エージェントいいよねww
竜宮小町のSMOKY THRILLでもどうぞ。中毒性どうにかして(´;ω;`)
ttp://www.youtube.com/watch?v=pZRNjAlun7Y

最初見たとき吹いたわww漫画版見たの小四ぐらいなのにな……やべえ泣きたくなってきた。
変なところおしたな?バックスペース押すとき一緒に左隣のキー押すのどうにかしたいwww

56:空き缶 ◆KnlY:2013/02/27(水) 21:36 ID:T2o

この時間帯にこの動画は笑い死ぬwwwwwwww
フゥーハハハ!を逆再生してみた
sm14223749

57:蛇 <偽者>:2013/02/28(木) 07:02 ID:3kw

バクマン。ED2「現実という名の怪物と戦う者たち」(full)【歌詞付き】
http://www.youtube.com/watch?v=EFg8nzd3kJQ

バクマン。ED「BAKUROCK〜未来の輪郭線〜」(full)【歌詞付き】
http://www.youtube.com/watch?v=mTJQpp5IXAs
バクマンの歌すきなんだよね〜WW

58:空き缶 ◆KnlY:2013/02/28(木) 12:58 ID:T2o

>>57
nano.RIPEの歌ってるOPが好きだわ。

乙女よ大志を抱け!!
http://www.youtube.com/watch?v=36QtUqw7PKo

59:蛇 <偽者>:2013/02/28(木) 17:30 ID:3kw

>>55
久しぶりに聴いたらやっぱりいいねWW 

最近はidをきにしてないなW
たぶん俺も思いつかないだろ〜な、きっとWW

モンハン大丈夫なの?WW 学園黙示録のゾンビアニメW俺めっさ好きなんだけどWWWW
まだ、みてないやW昨日もすごくねむくてねW

ならカンパネラにでてるWまだPSPのゲームしか確認してないけどWてか、麻美さんの声はすぐわかるWWかわいいからなW
てか、みんなアイドルになるの?W

記憶力やべえWW俺ぜったい忘れてるなW
「¥」ですね?W俺は右のやつを押してしまうWW

OP 神のみぞ知るセカイU 「A Whole New World God Only Knows」
http://www.youtube.com/watch?v=1Wxy7hkeekw
神のみぞ知る世界三期があるということで二期のopですWW
ova見てると本当におもしろくなってるWWたのしみだあああ!三期WKTK

60:空き缶 ◆KnlY:2013/02/28(木) 17:56 ID:T2o

そういや書くの忘れたけど公立高校合格したwwww
春休みに高校から宿題出るってマジかよ……予想はしてたけどさ……(´・ω・`)

まこりんの星間飛行見つけた。相変わらず可愛いですね(←そろそろ(ry)。
http://www.youtube.com/watch?v=ok7TvgZeMpk

エージェント 千早ver(今井麻美)
http://www.youtube.com/watch?v=9W9VM0NeLvk

61:空き缶 ◆KnlY:2013/02/28(木) 18:06 ID:T2o

>>59
CD買ったぜ。カップリング曲もいい感じだぜww

コロコロ変わってもらっても困るけどねwww
ですよねww

OPがものすげく格好いいやつかww見てみるww
一話だけでもみたら誰が好きか教えてね!(`・ω・´)

まじで(゚д゚)! わかるわかるww
売れてないってだけで(←)最初からアイドルだよww後半クールになると売れ出す。自分の表現荒すぎワロタ。

インパクトがありましたし(´・ω・`)あーもうすげえ懐かしいわ。
右もあるwww「A」押すとき一緒にCaps Lockキー押しちゃうのもどうにかしたいwww

キャラデザ渡辺さんかよwwどうりで化っぽいわけだ。英語歌詞のOPもいいね!
三期ねえ……。絶対ついていけないなwww

62:蛇<偽者>:2013/02/28(木) 19:47 ID:3kw

>>60-61
おめでとおおお!wwwすげえよすげえよw

なんかのりのりじゃないような?wwしかし声優さんは歌がうまくて惚れ惚れするねw

今井麻美さんバージョンやべえwwかわいいい!wwたぶん聞いてるときすげえニヤケテタwwでももう少し周りの音さげて麻美さんの声を大きくしてほしかったw

まじで?ww買うなら一期の歌買うかなw

たしかにww俺の場合はとくにww
でもそれがいいww適当に返されたらあ、適当に返されたwwみたいな感じで笑ってるからww

おもしろいですぜwwちなみに何話かわすれたけど、みゆきちの「濡れるっ!」がきけるですよwwww
りょうかーいwwいまから見てくることにしますww

まじまじwwてことはアニメもでてるってことだよね?w 
あ、まじでwwいや、すごく簡潔で分かりやすいww

どんな感じのインパクト?w敵をバッタバッタ倒す的な?ちなみにその漫画?は家にあるの??w
わかるわーwまあ、キーボードにもよるけどねw

すきなんだよね。神のみの絵wwやっぱり渡辺さんいいねw渡辺さんが絵を担当してるゲーむがあって買おうと思ったけどカンパネラの方が面白いかなとおもってカンパネラ買ったw
おもしろいから結構あっさり見れるじゃね?w

63:空き缶 ◆KnlY:2013/02/28(木) 22:09 ID:T2o

>>62
友達が残念だったときは自分のことのように悲しみますた(´;ω;`)

本人ノリノリだろwwキラッ☆ 釘宮さんの恋愛サーキュレーションカバーあるの知ってる?

エージェントは基本誰のソロでもおkwww
ロシア語歌詞である攻殻OPを綺麗に歌い上げる千早っち。
http://www.youtube.com/watch?v=TGxf3pZP7qw

迷ったけど後半クールのOPにしたww

「あ、また変わってんな」ww
口角上がってんだよな、どっちにしてもwwww

適当にざっと目を通した時に「あれ?」とか思ってまじまじと見たら吹いた。明日さっそく見始めるわ。
無理すんなww

でてるね、うん。ww
ガチのアイマスファンに殺られそうで怖い((((;゚Д゚))))

小四の頃までベタベタな少女漫画しか読んでなかったからねwwバトルシーンが物凄く印象に残ってたのかも。
家にないんですよ(´・ω・`)だから買おうかなって言ったんですwww
なんであの位置に配置してあるんだろうね。

そっちも買えばよかったのに(ニヤリ
マジで?ww

64:空き缶 ◆KnlY hoge:2013/03/01(金) 13:28 ID:T2o

電撃文庫ぶっちぎりフェアのぶっちぎり賞に当たった件wwwww
サイン入りポスターとか何これ胸熱。

65:空き缶 ◆KnlY:2013/03/01(金) 18:59 ID:T2o

連レスすまそ。

ロボティクス・ノーツ 十九話
アバンからぶっ飛びすぎてて何が何だかよくわからなかったぜ!
みさ姉銃弾すり抜けるし、謎の超身体能力持ってるし、スメラギガンつく2壊しちゃうし。
スローモーとFFのシーンもなんだか盛り上がんねえなwww
カイが珍しく熱くなってた。主人公してるね。幼馴染は最高だぜ!!
セルンやらSブラウンやらが出てきてうわーいとなったのは私だけですかそうですか。
久々のこなちゃん。そして綯さんTUEEEEEEE!!!!さすが別の世界線でオカリン達を拷問しただけはあr(ry
君島コウが黒幕ってことで、おk?澤田がなんだかいい人に見えてきた。機関の罠か。
アイリぃぃぃぃ。余接ちゃん思い出したわ。AR化ってどゆことーwww
ロボノ超展開すぎワロタwwwwあと三話でまとまんのかよwwww

66:蛇<偽者>:2013/03/02(土) 16:21 ID:3kw

>>64
すげええwwwwちなみに何のポスター?
>>65
セルンやらでてきたねwww
アイリを利用するとは君島最低だな。
みさねえお父さんを・・・!ん?おじいちゃんだっけ?ww

67:空き缶 ◆KnlY:2013/03/02(土) 17:54 ID:T2o

>>66
電撃の小説キャラのヒロインがプリントされたポスターだよ!
境ホラSAOロウきゅーぶ劣等生禁書さくら荘……。とにかく豪華ですた(^p^)
かまちー(禁書著者)悪筆ってのは本当だったんだなwww

シュタゲ事前に見ておいた私大☆勝☆利ww
ロリコン野郎許さんぞ!絶対に許さんぞ! 
お父さんだよww
次回予告見てきたがガンつく1また動くのかな……。ああ、一話のあの頃に戻りたい……www

ロボノラジオでトポロジーキタ。っつーか最近これしか流してなくねえかww
そろそろシングルも発売ですね。買おうかどうか迷っている私。

68:空き缶 ◆KnlY:2013/03/02(土) 21:14 ID:T2o

カオヘ一話から四話まで見てきた。
科学ADVシリーズにオタは必須なのかよwwwタクいい意味できめえwww
結構面白いじゃんか。

69:蛇<偽者>:2013/03/02(土) 23:00 ID:3kw

>>67
すげええwめっさ豪華じゃないですかー!w
まじだったのか・・・ww

そうだねwwww
許したらだめだ!!アイリたんを利用するロリコン野郎には死お!!www
父さんかwとうさんを気絶させるなんて・・・。みさねえどうしちゃったんだよ。
最近ちょいちょい作画が…www

70:空き缶 ◆KnlY:2013/03/02(土) 23:26 ID:T2o

>>69
だよね!ww
でもそれはそれで味があって……ww

思わずニヤニヤしたわww
勿論許さないSA☆(やたらいい笑顔で)。ポケコンの中で生き続けるARの君島ってありかよォ!?ww
高校生ミサ姉はあんなにも可愛かったのに……(´・ω・`)
それは私も思ってる。一話とはいかないまでもせめてフラウ√レベルの作画がいいです。


リトルバスターズ! 第21話 50ノーティカルマイルの空
クド√キタ――(゚∀゚)――!!アバンがいつものようになげえwww安定の野球。安定する恭介のネーミングセンス。
部室掃除か。メイド服のクド可愛いじゃないですかーやだー!姉御、一生ついていくぜ!美魚ちゃんもナイス( ´∀`)b
はるちんのシーンで笑っちまったじゃねえか畜生。真人の筋肉もピカピカしとるww鈴にきしょい言われてんぞww
OPのクド映像は神秘的で好きだよ。美少女と満天の星空。これは……イイ(・∀・)!
まだ単語帳作ってたのか。小毬ちゃん優しいですね可愛いですね百合ですn(ry 英語とかリアルで無理ゲーすぎるわ\(^o^)/
ここでも筋トレするかww筋肉イェイイェイ>< クドリャフカって犬の名前だったのか……。真人、その理屈はおかしい。
昆布ワロタ。クドのお母さんキター!声がアイマスのりっちゃんに似てるなーとか思ったら中の人同じでしたうぇーいww
真人がベッドから落下するシーンでびくっとしたけど特に何もなかったww美少女と夜に二人きりとか……それなんてエロゲ。
上半身裸キt(ry 理樹そこ代われよォォォォ!!ロシア語の歌も聞いてみたい。
幼女クドキター!クドママ美人すぎワロタ……。親子二人で星空を見上げている場面は和んだなあ……。
宇宙飛行士とかスゲー。打ち上げ失敗……だと……?あばばばばクドがぁぁぁ((((;゚Д゚))))
鬱√ですかわかりません(´;ω;`) 来週が見逃せないな……。

71:蛇<偽者>:2013/03/03(日) 00:28 ID:3kw

>>70
部屋にかざるの?ww
まじかww

俺もニヤっとしたw
ペケコンにある全データ削除っと・・・www
今じゃ悪女だねww
どうしてこうなったのかね。。。

はやくね?いや、はやすぎだわww

72:空き缶 ◆KnlY:2013/03/03(日) 18:42 ID:T2o

血C映画の円盤レンタルいつからだろうか。

>>71
どうしようか迷ってる。六枚あるしなあ……。
ロウきゅーぶ漫画版作画の人のサインが可愛かったんだけど。字がまるかったwww

綯さんいつもの口調で敵バッタバッタなぎ倒してるところとか……ね?ww
誤字してんぞww「でもそれじゃあゲジ姉もバイバイに……」とか思ったけど私の理解が違うんだよね?
みさ姉を改心させるお話はないんですか!!ww
来週が心配で仕方がない。最終回さえよければいいやとか思い始めているwww

次の日に書くと内容の大半は忘れてるっていうねww放送日に書かないとダメ無理!
姉御のそばにクドを迂闊においておけないと思わされる回でしたwww


カオヘ五話から八話を視聴完了。
ここまで来てじっくりOPフルバージョン聞くと凄く怖く感じる。
梨深さんがここまで頼りになる日が来るとは(´;ω;`)→あ、私の勘違いでした。
セナさんツンデレですかわかりません!こずピーェ……。
フラウ√でカイが思っていた洗脳ってのは、科学ADVシリーズだけで考えるとカオヘが初出なのだろうか。
そういやカオヘもシュタゲ、ロボノと同じ世界線だっけww色々と終わりすぎてんだろwwww

73:空き缶 ◆KnlY:2013/03/04(月) 16:27 ID:T2o

そ の 目 だ れ の 目 ?
カオヘ九話から十二話(最終回)までを視聴完了。
ノアU怖すぎ笑えない。ディソードの形状が格好いいwwwタクが妄想とかいわれ出した時は「は?」とか思った。
梨深さんもギガロマニアックスだったのか……もう何が何だかさっぱりだぜ/(^o^)\
渋谷大地震ェ……。これ絶対2クールでやればよかっただろwwww
七海ちゃん可愛い。後ろ姿が完全に美希。タクはオカリンの次に好感が持てるキャラだなwww
科学ADVシリーズ二作目と三作目見たんだから一作目も見なきゃいかんだろ!と思ってみたがなかなか面白かった。
そういやアイリたんの「その目だれの目?」の意味ってなんだったんだろう。

74:んぼちゃんファン:2013/03/04(月) 16:33 ID:P/Q

ビビットレッドオペレーション大好き!です

75:んぼちゃんファン:2013/03/04(月) 16:38 ID:P/Q

あかねちゃんとあおいちゃんとわかばちゃんとひまわりちゃんだった気が

76:空き缶 ◆KnlY:2013/03/05(火) 13:54 ID:T2o

ささみさんが三週分溜まってるってどういうことなの……:(;゙゚'ω゚'):
ずっと見てなかったからなんだけどさww
鎖々美さんの母さん美人ワロタwww
「邪神三姉妹を舐めるんじゃねーですよッ!!」って台詞がすごく格好いいんだけどwww
やはり たま は強かった。

77:空き缶 ◆KnlY:2013/03/06(水) 15:07 ID:T2o

ささみさん@がんばらない 八話
はなざわさん@がんばりすぎ。かがみ超かっけーwww
つるぎ姉復活したしね。たまも相変わらず強(ryそして安定する兄ちゃんのキャラ。
鎖々美ママン超いいお母さんじゃないですか(´;ω;`)
Bパート終盤は意味わからんかったよ。もう完全にバトルアニメ。

78:蛇 PSPから:2013/03/06(水) 21:49 ID:3kw

PC・・・。
いや〜アニメが見れなくてイライラがやべーです。

79:空き缶 ◆KnlY:2013/03/07(木) 14:52 ID:T2o

>>78
ついに壊れたか。やっぱあの時(前スレ>>773)修理に出しとけば良かったんだよ!

80:空き缶 ◆KnlY:2013/03/07(木) 14:55 ID:T2o

◆2013年春アニメ 一覧◆
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
フォトカノ
革命機ヴァルヴレイヴ
DEVIL SURVIVOR 2 the ANIMATION
進撃の巨人
断裁分離のクライムエッジ
ハヤテのごとく! 4期
LIFE OFFLINE サラリーマン
はたらく魔王さま!
RDG(レッドデータガール)
よんでますよ、アサゼルさん。 2期
波打際のむろみさん
アラタ カンガタリ〜革神語〜
惡の華
翠星のガルガンディア
うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000%
カーニヴァル
百花繚乱 サムライブライド
銀河機政隊 マジェスティックプリンス
デート・ア・ライブ
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。
(続く >>81

81:空き缶 ◆KnlY:2013/03/07(木) 18:42 ID:T2o

エラーで書き込めないよ!!

82:蛇<偽者>:2013/03/08(金) 16:13 ID:3kw

>>79
復元してどうにかネットができるようになったw
でもまだ何かがおかしい。

とりあえずたまったアニメをみるぜwww

83:空き缶 ◆KnlY:2013/03/08(金) 16:20 ID:T2o

>>82
すげえ。ww
どれくらい溜まってる(溜まってた)の?

春アニメ(>>80)の続きだが、何度やってもエラーで書き込めなかったorz
知りたい人は自主的にググってくれ(´・ω・`)

84: 花咲ラン  ◆HxaQ:2013/03/08(金) 16:32 ID:7QM

今日朝観終わた奴
録画してた奴
閃乱カグラ 第9話 雲雀ちゃん 誘拐されて怖かった
ロボティクス
未だ見てない奴
ささみさん
冬のソナタ 韓国ドラマのアニメ

85:蛇<偽者>:2013/03/08(金) 18:34 ID:3kw

>>83
復元してかなり読み込みが早くなったww
今週の放送されたアニメ全部w

なんですとおーー!!wwなにが原因でカキコできないかエラーってでるところで教えてほしいよね。w

86:空き缶 ◆KnlY:2013/03/08(金) 19:56 ID:T2o

地震ェ……。この時期はやめろ、マジで洒落にならない。

>>85
まじかよSUGEEEEEEE!!!!!
((((;゚Д゚)))) そういやロボノの最新話見るの忘れた。

( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー。そしたら問題のところ直すだけで済むのに……(´・ω・`)

87:蛇<偽者>:2013/03/09(土) 06:35 ID:3kw

>>86
またきたのか、こえーなw

でもやっぱりなにかがおかしいw
ロボノおもしろくなってきたあww

ぐぐるのめんどwwwしょうがないか・・w
あ、そういえば刀語の再放送が近づいてきてるねwたのしみだな〜w

88:空き缶 ◆KnlY:2013/03/09(土) 12:01 ID:bGQ

アイマス:ミキミキの中の人がガンヴァレルのメインヒロイン:ロゼッタたんと同じだった件。
>>87
本当だよ(´・ω・`)それに昨日の夜、今までちゃんとネット繋がってたのにサーバーがどうとかで繋がらなくなっちゃってたし(´・ω・`)

どうしてもあれだったら修理だすしかないね。
マジかwwww

面倒とか言うなww取り敢えず覚えてるの→ゆゆ式、あいうら、超電磁砲S、這いニャルW
本当だ……ww見逃すなよ?絶対に見逃すなよ!?ww

89:空き缶 ◆KnlY:2013/03/09(土) 18:14 ID:bGQ

ロボティクス・ノーツ 二十話
結論:君島コウはやはりロリコンだった。
ここ数話のアキちゃんうぜえ……とか思ってたがこれで印象持ち直した感じがするようなしないような。
ミッチー何やってんだよwwフラウのとこになんで綯さんいるんだ→そういや前回バトってたね。
アメ社のインコが珍しく仕事したwwwwくぎゅの声でいおりんしかもう思い浮かばない私って。
あねもね号の伏線はここで回収される感じですか。君島最低なやつだったwwアイリ回で良い人とか思ってた私ンゴwww
ロボ部再集結!プレアデスの松葉杖が痛々しい……。フラウ久々に喋ったぁぁぁ。
胴体着陸ww判断するの遅いよwwリアルアイリたんのほっぺつんつんしたいです。
みさ姉全然悪い人じゃないじゃないですか……アキちゃんとカイ思いの良いお姉ちゃんじゃないですか……。
やはりガンつく1再始動か。燃える展開になってきたね。「そしてこのドヤ顔である」。モノポール便利すぎワロタ。
校長きたところでひやっとしたぜ。どうしてこうなったしwww皆えらく協力的じゃねーかww
君島さっさと消失しろwwwこのロリコンめがッッ!!!!みさ姉どうなっちゃうの……。
というかこれあと二話で終わるのだろうか。最終回はバトルだろうな。期待してるよ(にっこり)。

90:翠:2013/03/09(土) 19:39 ID:dkg

GJ部…見たかった…が…
こっちの方映りませんでした……
悲し…
ニコ動orユーチューブであさろぅ……

91:蛇<偽者>:2013/03/09(土) 22:36 ID:3kw

>>88
そうなのww

まじかwwこえーwwww

そうだよねwwだす日はちかいかもww
なんか面白く感じるww

おーwwレールガンまってましたww
絶対にみるww絶対だ!見逃すフラ…www

92:空き缶 ◆KnlY:2013/03/09(土) 23:09 ID:bGQ

>>90
残念……。

>>91
らしい。全くわからなかったがww

結局どこが元凶だったのかは分からずじまいだったけどねwwネットできるようになってたからいいやww

お金用意しとけよww
もうどうにでもなーれ的感覚で面白くはあるww

期待値MAXじゃね?ww ニャル子のキャラデザが一期と違うとかありえない。
とがめと七花の夫婦っぷりを目に焼き付けるんだぞ!ww つーかノイタミナ再放送とか本格的にヤヴァイよww

93:空き缶 ◆KnlY:2013/03/09(土) 23:24 ID:bGQ

リトルバスターズ! 二十二話
ああああ鬱展開キタコレ\(^o^)/テブア本格的にやばくねえか。クドママンの安否が……。
という思いもOP後のリトバス円盤CMで一時的に吹き飛んだ。姉御ちょっと黙ってろwwww
過去話キター……。クド親子は可愛いですね。今だとちょっと悲しくなる光景だ……。宇宙飛行士の専学ってあるんだね。
現在のクドの原点はそこにあったか。優秀なママンを持つと子も大変だな……。
重い。展開が超重い。とにかく重い。鈴が自分のことのように感じているのも重い。
恭介も色々と考えてるんだよな……。こういうときどうしていいかわからない。経験ないけどorz
はるちんと美魚ちゃんになんで電話繋がらなかったんだろうか。シュタゲでいうところのリーディングシュタイナー発動か!?
真人「筋肉が足りねえぞ!」 クド諦めちゃうの?(´;ω;`)事故前のクドみてると物凄く悲しくなってくるな……。
テブアに行くこと決めたのか……。リトバスメンバー減っちゃうなあ……。嫌だなあ……。
次回予告もやべえ感じだしなあ……。安心して見てられないなあ……。来週までまてないなあ……。

今回も例によって途中の内容が消し飛んでるかもしれませぬ。許してくださいorz
あとなんか知らぬ間にID変わってたwww

94:蛇<偽者>:2013/03/10(日) 00:32 ID:3kw

>>92
ロゼッタって声でてったっけ?wwそこからわからんww

そなのwwよかったねw

それなら問題ないぜww母さんがry
わかるwwww「おーそうきましたかーwなかなかおもしろい」てきなwww

うんwwめっさ期待してますw うわ、まじかよ…。これで違和感あったらゆるさん!!
りょうかいですwwたのしみだなwはよ春こいww

だーかーらwwはやいってwww

95:蛇<偽者>:2013/03/10(日) 02:23 ID:3kw

>>93
今見終わったw
見終わった後にこの感想みるといつも、完璧だなとかすげーとかおもってしまうw
たまに笑えるしww

あ、本当だwwIDかわってるw

クドが泣いてるところすげー鳥肌たったww
「にぷーはにぴあー」幸運を祈るオマジナイ・・・。姉御は本来の意味を知ってるうんだろーな。。。

96:空き缶 ◆KnlY:2013/03/10(日) 13:18 ID:bGQ

>>94-95
結構序盤で出てたよwwこなちゃんのポケコンボットとかで。

そう思ったときに、依存症状が出てきてるなー的な感じにはなったねww

ですよねーwwww
「校長どうしたし……ゑ、皆やけに協力的な……え、あ、は?www」

一期後半クールから見てないんだけど対して問題ないよね?ww な ぜ 変 え た し (´・ω・`)
あと一ヶ月もしないよねww

次の日に書いたら内容本当に消し飛ぶからwww

いやだから、私にはそういうものは一切合切ないtt(ry

(´・ω・`)思い出したら悲しくなってきた。
ああ、そんな描写もあったっけ……。結局一期で姉御√はやらないみたいね。

SAOOPのアイマスパロ見つけた。しっかし再現度高杉ワロタ。
sm20282791

97:空き缶 ◆KnlY:2013/03/11(月) 16:38 ID:bGQ

ささみさん@がんばらない 九話
鎖々美ママンと鎖々美さん幼女ver可愛かったwww
結局話の意味はよくわからなかったけども、つるぎの笑顔で全ていいことにした。可愛すぎるだろ常考。
新キャラキター!髪型がヱリカさんっぽかったな。江戸川ってwwww
来週から新展開クルー?

98:空き缶 ◆KnlY:2013/03/13(水) 18:44 ID:bGQ

上げるおwww
たまりにたまっていたはがないNEXTをようやく見終わったwww
しかしあれだな、小鷹の「なんだって?」は慣れてしまえばどうってことないな。
夜空の残念度がいつもどおりで安心した。猫と戯れる夜空可愛いです。
あとすこしで、はがないもささみさんもたまこまもロボノも終わりなんだよな……。

99:蛇<偽者>:2013/03/14(木) 23:30 ID:3kw

とあるの映画みにいったwww

まりさがかわいくてかいすぎてしにそうだったwwおれがww

100:空き缶 ◆KnlY:2013/03/15(金) 09:22 ID:bGQ

>>99
まじかよいいなー(´Д`)

刀語再放送のOPED変わるってマジかよ。歌い手さん嫌いではないけどさあ……。
あーあ、栗林さんとアリプロのOP好きだったのになあ……orz
回ごとのEDもなくなったわけだ。いらんことしやがってぇぇぇぇ。
ということは映像も新しくなるってことなのかな。
http://www.katanagatari.com/music/


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新