こんにちは!
俺は、荒廃です!
ちょくちょくコメントしています!
俺は、ネタバレ要素とか、全然気にしないので、ご自由に討論してください!
ただし、アンチや、大人気ない喧嘩は、やめてくだされ。
これでも良いと言ってくださる神様は、お進み下さい。
ちなみに、俺はミカサが好きですよ!
つーか、アイツ、明らかに俺の事、馬鹿にしてるよなwwww反省の色が全く見えねぇ……。普通反省していたら、さようならーなんて言って帰らないだろうよwwwwせめて、反省文書き込んで帰るだろ?ん?
スラマッパギ?だっけな…?
ちと来い。入っていいからよ。
先生 「磯野!」
磯野 「ハッ!」(ん…!?)
先生 「貴様だ!貴様っ!!」
磯野 「ッ!?」(…デジャヴ…?)ビクッ
先生 「何、ボーっと突っ立っている!」
磯野 「ほぇっ!!?」(ハ!?)
先生 「トラック、給食の時間まで走って来いっ!!」(!?こにい……?)
磯野 「ハ、ハッ!」(えぇっ…)
はぁ、来ないかw落ち
504:MIINA(わんこーる):2014/08/10(日) 07:06 ID:Kjwごめん12時頃は兄弟で父の部屋で遊びまくってその後カラオケ行ってた
505:MIINA(わんこーる):2014/08/10(日) 07:07 ID:Kjw 荒廃>>確かエヴァ好きなとこだっけ?読んでこよっか??
反省色が無いし。
昨日エレミカのSSと夫婦SSよんだらアニがめっちゃ嫌いになって、エレミカ最高度がすごく上がって
ジャンの好感度が上がった
エレミカの子供はミカサに似て、ミカサとエレンの取り合いをするだろう。
氏ねエレン
ふざけんな私たちのみかりんだ
おはよ☆
なんか皆に寝るの早いって言われたww
うち、インターネットやるの8時までだから!一応就寝時間は9時だけど、
最近は0時過ぎくらいに寝てる!
>>506
なに!?どうしたん?
てか、みんな使うけど、SSって何?
え、うちアニ好きだよ!可愛いじゃん!
ツンデレは敵じゃない!www
なんか、アニってエレンが好きなのかな?って思うんだけど...
SSって言うのはサイドストーリー・ショートストーリーの略だよ
本誌ではアニはアルミン寄り、中学校ではエレン。
イライラ
エレミカが一番に決まってるだろふざけんな!
アニはトルトルベさんと一緒にいろ!トルトルさん可哀想だろ…
>>508
ok!ありがと!
え、アニってアルミン寄りかな?
うち的にはエレンだと思ったけど...
アニってアルミンを殺すことは出来なかったけど、
何回もエレンに自分が乙女なんだってことアピールしてない?
だから、エレンかなぁ〜って。
ねぇーもう皆14巻読んだー?
511:Kohai:2014/08/10(日) 11:55 ID:IfM おっはー☆
ss?俺、しょっちゅう読んでるぞwwww
特に、ミカサが壊れたssとかwwww
やっぱ、エレミカこそ至高だっ!!!
王道だしさwww普通、エレミカだ!!
まぁ、ミカエレも、ジャンミカも好きw
香織 うん、読んだwwww
SSってコミックなの?
香織>>うん、もう読んだよ!
香織は取りに行った?
てか香織って何県に住んでるの?
ちなみにうちは東京だ!ww
ん?コミックちゃうよ?
インターネットに書き込むんよ。小説をw
まぁ、妄想話を書いてるのと同じ。
進撃!巨人中学校って5巻発売されたの?
515:香織 kaori.228@softbank.ne.jp:2014/08/10(日) 12:15 ID:I5g 512>今日取りに行く!台風がやっとどっか行ってくれたから!
あたし高知に住んでる!
荒廃>>そうなんだ!人の妄想小説的な?w
ありがと!
書き込んでるの?荒廃は
香織>>高知か!って、何処らへん?←自分で地図みろw
予想、う〜ん、四国地方とか?
巨人中学校発売されてたよ!
あ!マガジン立ち読みしなきゃ!w
俺は、書こうと思った事はあるんだが、書く勇気が無いwww
どうせ上手くないし…、荒らし、暴言、中傷があると思う。それに、完結まで行かないと思う。
516>そう四国地方で四国で1番でかくて太平洋側にある!
荒廃>書いてみたら?!初めから上手い人なんていない!挑戦することは大事!
おぉ!当たった!ww←普通だろ
うち、暴言は気にしないけど、自分の
小説を人に見られるのが恥ずかしいから、あんまそういうのは書かないな
ウーン……デモヤッパリイイデスヨww
HA-HAHAHAHAHAHAHA(ry
寸劇の巨人、オモローwww(°ロ°;)))
522:MIINA(わんこーる):2014/08/10(日) 15:19 ID:Kjw 今日も明日も明後日も仕事のせいで家族全員が家に集まらないというのは
教育的にどうなのだろうか。?
う〜ん…………それは、俺がどうこう言える事じゃないから、どうも言えないよ…。
524:MIINA(わんこーる):2014/08/10(日) 16:10 ID:Kjw はあ〜…
まっ子供だけで夜遅くまで何でもできるって言うのは良いこと?w
なんだけどナー
しょうがないのもわかってるけど…
なんであんたら大学教授と医者なんかになったのさ…
医者は良いけど…はぁ〜
14巻読んだ!
何かすごい………
続きが超気になる!
あと15巻16巻の予約もした!
ただいま〜!!
映画行ってきたよ☆
ちなみに、ドラえもんっス!www
↑黄頼風に言ってみたw
知らない人ごめん...↑
香織取りに行ったんだ!
15&16巻予約したんだ!
予約しなくても買えるよね?なんで
いちいちするの?進撃展行きたい!
お年玉でチケット買おうかな〜
上野ってどこ区だ?地図帳..
文京区?かな?荒廃近いじゃん!
うちめちゃくちゃ遠い...↓
一人では行けないか〜〜..
男友誘おうかな〜..でもお母さんが許してくれないか...(チーンww
うーん……………
なんとなく!
てか上野って東京でしょ?
琉杏って東京に住んでるの?
荒廃は家が近いのか…………
いいなー………
皆東京に住んでるの?
上野?ふっふっふwwwww
正月、GW、夏休み、冬休みは絶対行ってよぜwwwww じいちゃんばあちゃん家行くからなwww
けど、夏休みは車で行くべwwww。
行こうと思ったらすぐ行けるし、身近な存在だよ。
特に、上野動物園。あれは、小1、2年の時、遠足で行ったべwwww
つまらんし、猿山臭せぇし、さんざんだww。
動物園嫌いー…
動物は基本なんでもOKだけどあの変な感じが嫌い…
臭い?w
ん?何か、説明おかしいなwwww↑
電車(特急か、新幹線)で行くんよ。爺婆ん家。ちなみに、爺婆ん家は、群馬県。
田舎やからなwwww。
祖父母の家かあー
うちは家から6分位歩いたとこにあるマンションの管理人?大家だからいっつもなにか貰いに行ってる(笑)
長崎に母方の実家あるけど全然行ってないw
ついに半年たってもお年玉が貰えない事件に発達
落ちますね〜w
533:匿名さん:2014/08/11(月) 08:04 ID:Kjwおはよ♡
534:オラフ kaori.228@softbank.ne.jp:2014/08/11(月) 08:13 ID:I5g おはよー
MIINAハート使ってるけど何でやってるの??
あっゴメン……………
上のやつあたし………
WiiUだお(*_*)
アンチに行くときは携帯から。
アク禁されたら困るw
おはよ〜☆
荒廃のお婆ちゃん家群馬にあるんだ!
うちは、お父さんの方が青梅でお母さんの方が昭島にあるよ!
ってどっちも知らんか...
まぁ、とにかく同じ東京で近いよ☆
ちなみにうちのマンションがお父さんの方のお母さんが大家さん☆
536>そうなんだ!あたしはPCのときと3DSのときがある
今はPCさっきまでは3DSだった
>>537
……ってことは、マンションの大家さんは、ルアのお爺ちゃん(お父さんの方)ってことだなwww
つーか、いい加減に進撃の話しようぞ!!
(°ロ°#)
琉杏のお婆ちゃんも大家さんなんだ!
一緒だね★
ミヤネ屋帰ってきて見てるんだけどスゴイ…
福岡は何の異常もなし…皆のとこは大丈夫?
539>>このまま雑談スレになったら運営さんに雑談板に飛ばしてもらおうw
>>540
(^言^)<ナンテイッタ?
嵐だっけ?台風???
頭が痛い。。てかこう言うことはTwitterで言うべきことだなw
今さっき、悔いなき選択2買ってきたんだけど、めちゃくちゃ感動?した!
今読み終わった!!
大号泣〜〜!ww
あたし買いに行ったんだけどなかったー!(泣)
545:Kohai:2014/08/11(月) 20:17 ID:IfMリヴァイに興味無しwwww
546:さくら kaori.228@softbank.ne.jp:2014/08/11(月) 21:35 ID:I5g荒廃ってミカサが好きなんだっけ?
547:香織 kaori.228@softbank.ne.jp:2014/08/11(月) 21:35 ID:I5g ゴメン
上のやつあたし
みかりんマジ女神
549:Kohai:2014/08/11(月) 22:31 ID:IfM おぅ、ミカサマジ天使//
結婚しよ
ミカサマジ神//絶対結婚しよ…
551:MIINA(わんこーる):2014/08/12(火) 06:53 ID:Kjwエレン氏ね………
552:MIINA:2014/08/12(火) 08:28 ID:Kjw 隔絶都市の女王(上)Amazonから届いた♪
かなり遅めに買った…w
MIINA>>さいてー!うちはみかりんよりエレン派だぉ♪ww
リヴァイかっこいいじゃん!
悔いなき選択ヤヴァイww
兵長〜〜!!www
いや、やっぱエレンだわ!ww
ゆーたん声マジヤヴァイ!
神谷さんもイケボ♪
ゆーたんか神谷さんに「愛してるよ」
って言われたい!顔は嫌だけどww
目瞑ってたら平気!ww
エレンと結婚したい...wwww
マジこっちが愛してる〜〜///←ウソ
みかりんはエレンに熱すぎなとこがあるww
ジャンが可哀想...ww
アルミンは誰だろう?
誰かいる〜?
555:香織:2014/08/16(土) 18:29 ID:9xo誰か来てー!
556:Kohai:2014/08/16(土) 21:01 ID:IfM うぃ?あ、ごめんww俺のスレなのにw
来るの忘れてたわwwごめんw(•_•`)
ほぃよ〜w
………………下野ォ!!!ww
いや、下野も良い声じゃないか?
あ、コニーの中の人ねww
………梶さんね……なんか…棒読みに聞こえる……(•_•`;)
ジャンの声て、クセがあるよなwww
っざっけんなよ!?死に急ぎ野郎ォ!!!
わはははwwwwんじゃ、またな!!ノシ
アイドル戦隊☆みかりんだよっ☆\ドカ-ン/
……一応言っとくが、ミカサは、胸板じゃないからな!!フンス! ミカサが胸板て言ってる奴居たら、ボッコボコにしてやんよ!
俺は、8パックでも全然好きだぞ//
あぁ、ミカサマジ天使/結婚しよ。
荒廃相当ミカサが好きなんだね
559:Kohai:2014/08/16(土) 21:23 ID:IfM YESwwwわははwww
うぇぃうぇいえいぇぇeeeewowowow!!!
腹筋バキバキミーカーサ!かっとばせー!みかりんっ☆(高校野球)
荒廃大丈夫?!
561:Kohai:2014/08/16(土) 21:25 ID:IfMお………今んとこ俺のスレが長いのな…
562:香織:2014/08/16(土) 21:26 ID:9xo確かに
563:Kohai:2014/08/16(土) 21:26 ID:IfM ぉぇ?あ、大丈夫やぞ?www
ゴメンな?怖いよな…(•_•`)
怖くないよっ!ww
ただ荒廃が異常にテンションが高かったから
………て、黒○とかて、いっぱい居るなw
野良兄貴……可哀想…(•_•`)
いやぁ………これで怖くない言うたら……強いな……香織…。
567:Kohai:2014/08/16(土) 21:34 ID:IfM糞親父マジ死ね
568:香織:2014/08/16(土) 21:35 ID:9xo えっ?
普通じゃない?
これで怖いとか言う人いるの?
え…普通なん……。
ぇ……怖い…。
進撃の巨人ラジオ 梶と下野の進め!電波兵団
あたしって変?
571:Kohai:2014/08/16(土) 23:21 ID:IfM え!?
いやいや!!変じゃないぞ?
健全な女子として俺は見ているからなw
なぁ、なんで、アニチューブは違法で、ユーチューブは違法やないの?
ユーチューブも違法っちゃあ違法なん?
訳わからん。え?でも、ユーチューブから、ヒマワリ動画とか、アニチューブとかに移動するやん。………?
梶くんは最初普通だったけどざーさんと噂流れてから何故か好きになった(笑)
梶くんの歌うポケモンの歌かな?そういうの聞いたら梶くんにいい方の凄いイメージが定着した(笑)
しもんぬ声帯疲労だっけ?もうなおったかなー…3DS事件もなかなか面白かった子供かよwwwww
路線外れましたすみません。自重しない
荒廃>>YouTubeでも公式が有能だったり第三者が有能だったらYouTube公式に通報できるよ
著作権侵害。
移動ってどゆこと?URLとかをコピーしてDailymotionとかani、FC2に投稿するってことかな?
みかりんいいわぁ〜ヒロインでああ言うのはいい意味で型破りで。
みかりんが主人公か?でも弱いところとかエレンを心配してるとことかエレンに頭ごっつんされるとことか
可愛すぎる//エレンまじなんなんだよアイツ…
雑談だけど従兄弟が東京から帰ってくるー!!コミケいって貰ったww
んぁ………MIINA、語りすぎだww
移動?YouTubeで、見るもん決まったら、他のサイトに移動しないと、見れないやん。 てか、コピペしたんか、お前www
エレンそんなに好きじゃないww性格がつまらないし、巨人巨人巨人巨人言ってるだけやし、化け物やしwwwwなんなんww
まぁ、ミカサもなんだかんだ言ったって人気あるし、か弱い所も、乙女チックな所もあるんだよな……。
腹筋バキバキで、言語能力も低い、ヤンデレで、うざったいと思う節々もある。けどな…ロボットじゃないから…人間だから。
って、熱く語っちゃったけどwwwwいっかwww俺は、全部ひっくるめて、好きだもんwww
久しぶり....
みんな長っ!
読むの大変!笑
てかもう荒廃のアニチューブとユーチューブのところらへんで
意味わかんなくなったわww
何?アニチューブって?
違法?何が?
ゆーたん棒読み!?
マジか...うちゆーたんか神谷さんみたいな声の人と結婚したいっ!笑
顔は赤司くんでっ!あ、顔も声も
赤司くんがいい〜〜(´∀`〃)
思い出しただけでキュンキュンだぉ〜
あ、ごめん、進撃じゃなかった。笑
意外に人気投票の結果がコレ..↓
1 リヴァイアッカーマン 3952
2 エレンイェーガー 2244
3 ミカサアッカーマン 2232
4 サシャブラウス 818
5 クリスタレンズ 664
6 アニレオンハート 452
7 ハンジゾエ 388
8 ライナーブラウン 348
9 ジャンキルシュタイン 310
10 アルミンアルレルト 290
はぁ?ライナーが8位とか死ね!
クリスタぁ?あの天使とかいわれてるやつぅ?あり得ない
リヴァイが1位?エレン1位だろうがあ?
と思ったランキングww
みんな知ってると思う...
ルアが馬鹿なんよ…c(•ω•`c)ホレホイ
アニチューブは、アニメのYouTubeよ
……でも、石川も棒読みっぽく聞こえるw
特に、ミカサがエレンに抱きついて泣くシーンとか……c(•ω•`c))ホイホイ
リヴァイは、はっきり言って腐女子の餌。
その投票だって大半が、腐女子が投票したんだろ………c(•ω•`c)コマル…
クリスタ厨もキモイww何が天使だwww
aniTubeっていうのはYouTubeに似た動画サイト。
aniって付いてることもあって殆どの動画がアニメ関連の動画サイト
動画再生の時に広告が出てくるらしいからアカウント作成はしなくていいみたい。
システムはYouTubeと似てるね
ヒストリアってなんであんな人気なの…?進撃はあくまでもバトルアクションに近いから女の子女の子
してるキャラは不釣り合いだし。
それ以前に調査兵団にも関わらず巨人ユミルとの友情を取ったことで今まで以上に冷めたし
調査兵団に入った理由が自殺願望とかwwwwww
みかりんもエレンもその他数人wもちゃんと強い気持ち・思いを持って入ったのに…馬鹿にしてるとしか
思えない。そんなことならさっさと死んでほしい。
正直ヒストリア好きの人は内容をよく理解してないんじゃないかな?それにクリスタまじ女神とか
言ってる信者は正直兵長厨よりもキモい。ヒストリアが死んだときの信者の顔を見たい。
ちゃんと芯を持ってないからその場の空気に流されやすくて単純で王家設定が無かったら完全に空気キャラ
何回も言うけど(笑)皆が覚悟決めてるのに一人だけふわふわしてて迷惑
なにもかもありきたり過ぎてもうウンザリ。
壁のなぞもう少し解いたら信者と共に退場してほしい
偉そうにしてるのに結局何もできてないし討伐数1wwwwwwwwwwッワロス
今まで壁外で何してきたの?w仲間たちが殺されるなかあんたは何してたのwそれなのに無傷で生還とか…
うざいにも程がある。ミーナやトーマスの方が数万倍も役に立つ。
原作のなかでも特にギョロ目だし周囲は型破り女キャラばっかなのに普通の奴入れられても…
金髪青目が好きならアニメ業界には腐るほどいる。キャラ個人じゃ目立ちもしないのにメイン気取りでw
何様?
かなりのヒストリアアンチになってしまったw
ヒストリアが女神なら
何度も自分を捨ててまで仲間を助けたアルミン
咄嗟の判断と持ち前の俊敏さで仲間を助けたコニー
絶望する仲間を励まし続けたサシャ。
どうなるの?
サシャが好きってわけでもないけどそれでもサシャのほうがよっぽど美人だし
情報さっさといって消えろが本音。
まともな人間だったらすぐにこいつが自己中のウザキャラってわかる。
大人気キャラ(笑)なのにスレの伸びが悪いのは何故か?w
皆に愛されます、皆に優しいです、凄い可愛いです………
そういう持ち上げは苦手だし…
ストーリー内でもヒストリアに好意を持っているのはライナーとユミルだけwwwww
ビッチwのほうが好きwwwww
よくヒストリア厨が言ってるヒストリア、クリスタが一番好き発言は見るけど今までの行いに関しては
何も触れられてないし。
「クリスタは可愛いからお前がおかしい」「天使だからok」とか信者はいい始めるし
しまいには美少女のヒストリアと対極にブスのユミルとか。
ユミルのほうがちゃんと目標とするものがあるのに。
キャラが糞なら信者も糞を身を持って体験した
おい、怖ぇよwww
俺も同意見ですなww(-ω-`;)
ナックとか、トーマスとかフランツの方がよっぽどマシww。てか、いっそのこと、ヒストリアが女王になりました→はいモブ行き〜wwwwwwで良いやんけwwww
天使じゃない。ただのメンヘラ。
頭悪いし。
原作でもエレンとの接触試写殆どなし。主人公と絡まない時点で終わり。
ユミルから離れたと思ったらエレンにべたべた。自立という言葉を学べ。
ヒストリア中心で物語がd進むのはやめてケロ
ヒストリアageるために他キャラに変なこと言わせるのもやめてほしい。
可哀想な子アピールいらない。ミカサのほうが実の親二人を目の前で殺され育ててくれたカルラを
目の前で食べられ他キャラも相当だけどミカサはマジでやばい。
アルミンがヒストリアの代わりになってひどい目にあったけどヒストリアからはなにも言わない。
最早クズ以下の以下
巨人をまともに相手できるわけでもない、馬術が上手いからってそれを生かせてない。
スピンオフでも
寸劇→男共に買い出しに行かせユミルにクッキーを作らせ自分はなにもしてないのに
「料理って簡単だね!」発言。あげくの果てに成果を独り占め
うざい。。。
ユミルに殆どつくって貰ったの位は言ってよ。
反撃の翼ユミル誕生日企画でも主役のユミルが男装タキシード、ヒストリアドレスとかユミルあまりにも
可哀想(泣)
ここ長文おおいなwww
アンチ勢怖ェ
MIINA>>長っ!笑
アニチューブってそういうのか!
馬鹿なうちに説明ありがと!笑
>>582
は?お前誰?wwww(^^)
注意事項読め。多いも書き込めねぇのかw
注意事項、安価出してあげようか?(•ω•`)
ルア
いえいえwって俺の事やないかwwww
ほひぃ〜…つたく、ルールを知らん奴多いな、おいwwww漢字読めないのか?^^
MIINA……相当お怒りのご様子ですな…
587:MIINA:2014/08/17(日) 23:08 ID:Kjwヒストリアがちやほやされるのが意味わかんないんだよねー…
588:ハーコ:2014/08/18(月) 11:09 ID:rwAKohaiー久しぶりんちょん!お盆にユニバーサルスタジオ行ってきた!お盆中は忙しゅうてこれんかってん…嘘、別にそこまで忙しくなかったけど(笑)ま、そんなわけでただいまぁ!
589:MIINA:2014/08/18(月) 13:45 ID:Kjwおかえり〜♪
590:琉杏:2014/08/18(月) 13:50 ID:geE 荒廃もMIINAも恐いよ...
ハーコ久しぶり(^ω^)/
USJで進撃のやるよね〜
行きたいよ〜><
まぁいいや!進撃展行くから^^
おぅ……俺怖いか…………。
あれ?何で怒ってたんやっけな?
ここ長文多いなww←ふざけんな消えろ。
593:Kohai:2014/08/18(月) 19:04 ID:IfM ほとばしる衝動にその身をやきながら、
黄昏にひを穿つ紅蓮の弓矢
593で思い出したんだけど私進撃のOPってあんま好きじゃない…
単体で見たら普通っていうと思うんだけどEDと比べると1・2クールともやっぱEDが良曲になっちゃう
んだよんねー……
http://ss.namusyaka.info/category/進撃の巨人
繋がるか分かんないけどWiiUでコピーするの初めてだからどうだろ?
あ、貼れた。。。
関係ないことごめん((
>>595
構わへん……………と言いたい所だがな…
まぁ良い…許してやろう。
今CMでルーシー(?)っていう洋画の宣伝CMのナレーション神谷さん
だったwwwwwwwww布団で携帯あさくってたら急に神谷さんの声が聞こえたので
焦ったんです。責任とってください神谷さん。
はぁ…………状況の口で謝れ糞が。
600:琉杏:2014/08/19(火) 10:05 ID:geE MIINA>>
やっぱ!?うち、この前ドラえもん観に行った時、予告でやってたからそっこー気づいてお母さんに言ったら、
え?誰?って言われて声優さんだよ!
リヴァイ兵長の!
って言ったら、あぁ、声優さんか、そうなんじゃない?
って言われたんだよ〜
お母さん進撃興味ないから...
あの後姉に言ったら、え!?何その映画!どういうタイトル!?
って食いついてたwww
あ、姉はその時友達の家にお泊まりだったからいなかった
で、昨日CMでうちが、ほら!これ!神谷さんっぽくない!?ってわめいてたら姉も、ぽくない?ってかそうでしょ!ひろたんイケボ〜
ってなってそこからうちと姉のオタク対談が始まったwww
長文失礼。笑
てかさ、本題に入ろうよ
声優の話になってるよね?笑