みなさんはプリパラまたはアイドルタイムプリパラどっちが好きですかそのことの話をしたいと思います
理由もね!
ちなみにわたしはプリパラ派です理由は前の方が面白くて話の展開が結構変わっているけどアイドルタイムよりかはまだいいそして1番好きなドレッシングパフェがたくさん出てきたからです!アイドルタイムでもでてきたけど出演回数が思いっきり減ったからです!たくさん投稿待ってます!
なんかんだいいってアイドルタイム嫌だって思ってたけど最終回やだなって思った。前のプリパラの方が好きだけど2020年に期待
302:ウォウォ:2018/03/29(木) 19:03 クソアホ人間だから憶測で答えます。的外れでしたらすみません
>>299 ❶なんでウィズとMy Dreamは新曲よりカバー曲にした理由は何ですか?
多分最終回で新曲を出してもアーケードにも入れられないし、(まだCDが出ていないなら)CDに入れることも出来ずだからだと思います。それかただ単に夢川兄弟、コヨイとミーチル、アサヒとにのペアの入れ替わりネタをやってみたかったんじゃないのかな、と。
❷プリチャンとバトンタッチがなかった理由は何ですか?(プリティーリズム・オールスターセレクションみたいな橋渡しの役割も担う番組はやらないし
アイカツやプリキュアは最終回になるとバトンタッチをやりますがプリパラはやりません
プリチャンとのバトンタッチを考えることが出来ないほど追われているのかも?プリチャンは4月からですし、色々まだ終わってないことがあってバトンタッチを考える時間がなかったのかもしれません。それかプリリズ→プリパラやアイカツ、プリキュアのように「プリパラの続編」ではなく完全に独立したもので作ろうとしているとかかも。
映画すっごい遠いけど絶対いくことに決めた 金を貯める
ワクワクclock歌って欲しかった
それ以外はいい
プリパラ神。
映画…私がすんでいる県ではやるところがないし行けないなぁ…
でもやっぱり前売り券のコーデ欲しいしプリリズとプリパラも出るしランウェイ見たいし行きたいな
>>304
映画意外と早くてよかった。ちょこれぇとさんと同じく私もプリパラ神だと思います!
プリティーリズムがいいです。(すっとぼけ)
307:そらら:2018/03/31(土) 15:04 次はプリチャンか…
プリチャンだったら、えもちゃんが好きかな?
プリティーリズムだったら、みあが好き。
309:ウォウォ:2018/03/31(土) 21:18 私はプリチャン、髪の白い子が気になってます。
プリパラだとファルル、ジュリィ、ファララが好きでした
プリリズはジュネ様が好きです(好みがわかりやすい)
私もファルルが好きです。
プリパラだったら他には、らぁら、のん、しゅうか、ふわり、みかん、みれい、そふぃ、ドロシー&レオナが好きです。ファララ&ガァララも好きかな。
覚醒前のファルル好き
312:ちょこれぇと:2018/04/06(金) 18:49 私も目覚め前のファルル好きです。てか目覚めのファルルも好きです。
ひびきと関わった頃からイメージ変わっちゃったな…まあ好きだけど
ちょっとあげときます。
キラッとプリ☆チャン稼働しましたね!
アンチもたくさんいるみたいですし、バグも多いみたいですけど、頑張って欲しいです。
お久しぶりです!
まだまだ始めたてなので頑張ってほしいですね!映画見に行ったんですけどえもちゃんの1人ライブすっごく可愛かったです!
>>314
お久しぶりです!
映画見に行ったんですか!?私は行けないので羨ましいです!
私プリチャンのキャラはみんな可愛いと思います!
明日修学旅行でプリチャンやりにいけないのは寂しいです…
アイドルタイムかな
新しいキャラクターも可愛いし
WITHもいるし
タイムかな?
>>275 >>273
それは個人の意見ですよね?
あのそのようなことを言うのはアンチに行ってどうぞ
あとあなたのほうがきもいです。
それな
個人の意見だよね
アンチに行ってもらいたい
まぁどちらにせよ
どっちもいいんだよね
どっちがいいって言っても両方プリパラじゃん。
私は両方好きだけどアイドルタイムの方が好きかな。
ゆいがユメかわいいし。