脱・ゴミ!! 落書き載せていきます

葉っぱ天国 > 美術・デザイン > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まいちるり:2018/08/05(日) 12:04 ID:PmI

アナログ落書きを載せていきます。

リクエストには(画力の問題で)応えられないことが多いと思います。数週間くらい経っても応えられてなかったら諦めてください。ごめんなさい。

ゲーム実況者さんを主に描いていきます。亀更新になると思います。

絵スレ立てるの初めてなので至らないところもあると思いますが、ぬるい目で見ていただけると嬉しいです。

…スレタイは、前につぶやき板で絵をあげたときに「ゴミな絵だなぁ」と言われたことからです(((どうでもいい

992:ふうか hoge:2020/02/22(土) 11:47 ID:Mk6

手が…………しゅき……♡♡♡♡
めちゃくちゃうまいし影の付け方とか尊敬する、、
るりちゃんのイライラほんとに大好きです(;∀; )💕💕💕

993:◆Tn. hoge:2020/02/22(土) 15:28 ID:M2U


うーたんありがとおおお♡♡
憧れの神絵師様にそこまで褒めてもらえて嬉しい!!😢
わたしもうーたんのイラストだいすき!!💕💕

>>992


994:◆Tn. hoge:2020/02/22(土) 15:29 ID:M2U


https://i.imgur.com/kYTlOMd.jpg

ちょうど猫の日だった🐈


995:◆Tn.:2020/02/22(土) 15:29 ID:M2U


https://i.imgur.com/6P8tyfV.jpg

ともくんすき


996:凪紗◆cK2:2020/02/22(土) 16:04 ID:VfU


>>991
ヒィンおててッッ(遅い)
やっぱりしゅっとしててかっこいい……すき
真ん中がそこはかとなくえち(黙)

997:◆Tn. hoge:2020/02/25(火) 13:25 ID:M2U


凪紗さんありがとおおお٩(๑>◡<๑)۶
おてて褒めてもらえるの嬉しい!!!
えちですか!?ありがとう😢😢

>>996



998:◆Tn.:2020/02/25(火) 13:29 ID:M2U


https://i.imgur.com/fraoUaJ.jpg

線画。
色ぬりめんどくさいなぁ…🤔💭



999:◆Tn.:2020/03/06(金) 18:17 ID:YDY


https://i.imgur.com/eUZIbcW.jpg

お揃いのシャーペン🥰
右の男の子は、友だちの「下がきと消しゴムなしで描け」に応えて描いたやつ


1000:◆Tn. hoge:2020/03/06(金) 18:34 ID:YDY


↓↓次スレ↓↓

https://ha10.net/art/1583487185.html




1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ