わしの趣味全開

葉っぱ天国 > 美術・デザイン > スレ一覧キーワード▼下へ
1:げんだ:2020/04/01(水) 21:46 ID:.j.

タイトル通りです_(:3」∠)_
気軽にお願いします〜
元「スレ立てた人」

34:AL ◆6.:2020/11/09(月) 17:18 ID:qbc

>>33
どういたしまして😆👍➰
もう、ヤバいくらいでしたよー!
やっぱりそうなんすね!私も気付けて良かったです!w

35:げんだ:2020/11/18(水) 01:02 ID:8SU

https://i.imgur.com/1KV0Mof.jpg
まじでスマホでイラスト描けない人だったんですけど、最近やっと理解してきましたお😊
練習してこ〜〜

36:げんだ:2020/11/18(水) 01:05 ID:8SU

ただめっちゃ疲れるね

37:げんだ:2020/11/22(日) 14:29 ID:8SU

https://i.imgur.com/R7LMjjP.jpg
わかんない…どこまでが厚塗りでどこまでが薄塗りなの……(´・ω・`)

38:げんだ:2020/11/22(日) 14:34 ID:8SU

なんかデジタルって「描いた!!」感ないよね

39:げんだ:2020/11/24(火) 01:42 ID:8SU

https://i.imgur.com/jsde9xd.jpg
ちゃんと描いてみたトレイ先輩と付随物(ジェイド)

40:げんだ:2020/12/13(日) 21:36 ID:NGE

https://i.imgur.com/kXhOWwh.jpg
いっぱいけ〜くん♦

41:げんだ:2020/12/21(月) 07:59 ID:NGE

https://i.imgur.com/8gUQIf0.jpg
最近ケガをしたフロちゃんがブームです
(これはくちびる乾燥して切れちゃってる)
でも傷ひとつない綺麗なお顔も描きたい🤔

42:げんだ:2020/12/24(木) 03:01 ID:NGE

https://i.imgur.com/XyQCGkX.jpg
ぴえんだね😣

43:げんだ:2021/01/06(水) 22:29 ID:k4s

https://i.imgur.com/lykSqar.png
初めてデジ絵仕上げた侍でござる
分からないでござるどうしたらいい感じになるのでござるか………

44:げんだ:2021/01/07(木) 23:25 ID:k4s

https://i.imgur.com/oaPLNfi.jpg
インスタに投稿したけどインスタ、画像が正方形になっちゃうからウキウキジェイドさんのウキウキが伝わる右腕が切れちゃったの……だからココに🐬

45:げんだ:2021/01/07(木) 23:25 ID:k4s

おいちょまてこれも切れてるやないかーーい

46:げんだ:2021/01/07(木) 23:26 ID:k4s

https://i.imgur.com/nQJCo5Y.jpg
あげなおしもうしわけねはずかし

47:匿名さん:2021/04/05(月) 00:49 ID:.Ck

https://i.imgur.com/dyjM3ww.jpg
うわ〜〜〜!お久しブリーフです!

48:げんだ:2021/04/05(月) 00:50 ID:.Ck

>>47わしです!スレ主です!

49:げんだ:2021/04/07(水) 18:34 ID:.Ck

https://i.imgur.com/QjU7JTz.png
アイビスペイントで線画は諦めました。
アナログからの線画抽出で色塗りを楽しんでる😌


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新