※ 近親相姦注意(!)
1月からアニメ3期が始まる大人気作品“黒子のバスケ”より、赤司征十郎くんを1名募集させて頂きます!
当方は創作♀で、赤司くんの実の姉を貰いますね…!
【 規約・マナー 】
規約に反れた書き込み、その他不正行為は厳禁。
ロルは50文字以上(嫌われロルは控えること)
恋愛有り。押し倒し、ディープキスまで
中、上級者様を募集
長期間お相手出来る方優遇。
不要な記号、絵文字は本体会話のみ。
リセ1週間、keep可能
基本置きレス式。闇落ち、似非寛大。
>>2 設定
>>3 主pf
レス禁止。
【2日程遅れてしまいました、赤司君誕生日おめでとう!
という訳で赤司君から一言程....((】
「ああ、此方こそ遅れてしまったがありがとう、礼を言うよ。これからも本体共々よろしく頼むよ((微笑、」
【そして>>40ロル誤字ありますね....当たり、ではなく辺りです!】
うん…凄く懐かしい。
( カーテンが開けられた窓から差し込む日差しに浴びながら目を細めて微笑を浮かべ、特にお世話になった勉強机を軽く撫でた後「…此処を離れた時、私まだこんなに小さかったんだよなぁ」と本棚の真ん中より少し下の位置に手を翳せば身長を表して。)
(/全然大丈夫ですよ!
ふおぉぉぉぉ御本人様からお返事頂いちゃったぁぁぁあa///(殴蹴(()
もし宜しければ、同時進行で赤司君誕生日ロルも回してみませんか?あっ、嫌でしたら全然断って頂いても構いません!!)
...凄い、ですよね。姉さんは
((本棚の真ん中より少し下の位置に手を翳す相手を見れば前に思った事を思い出せば少し羨ましい、といったような声で上記を言って。それを言った後部屋を見回すと"小さな頃から姉さんは凄かったのだろうな"なんて思って、
【また遅れちゃいましたあああ←
同時進行の事に関して、私は全然構いませんよ!】