アイドルとアイドルの恋愛♡

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:ここあ☆AA:2015/01/23(金) 19:19

皆様3です!
有り難う!!

      プロフィール真似してください!

名前   松本   ここあ
歳    15歳
性格   優しい!可愛い。笑顔が素敵!!
髪型   髪の毛を巻いている!!

こんな感じで宜しく

201:玲:2015/01/23(金) 22:37

ここあ
あ〜、そうそう。夏樹とルルカがカップルなんだよね〜(ポッキーうまうま

202:夏樹:2015/01/23(金) 22:37

ん、?何の話だ
(ポッキーを食べながら問う

>>ここあ

菓子は俺の癒し

>>玲

203:ここあ☆AA:2015/01/23(金) 22:37


マジ?!

204:ここあ☆AA:2015/01/23(金) 22:38

夏樹ってルルカとラブラブ?

205:玲:2015/01/23(金) 22:38

夏樹
そうそうっ!お菓子があれば笑顔でいられる〜♪(ポッキーもぐもぐ

206:夏樹:2015/01/23(金) 22:41

アアッ!玲食べ過ぎ
(玲に凸ピンを喰らわせる
>>玲

207:ここあ☆AA:2015/01/23(金) 22:41

寝ミー

208:玲:2015/01/23(金) 22:43

夏樹
えぇえっ!ちょ…痛いじゃんっ!夏樹、一応男子なんだから手加減してもいたいんだよっ(冗談で怒ったように
>>夏樹

209:ここあ☆AA:2015/01/23(金) 22:44

何。ラブラブ

210:玲:2015/01/23(金) 22:44

ってか、お菓子が美味しすぎるのがいけないもんっ

211:ここあ☆AA:2015/01/23(金) 22:44

中!笑っ

212:夏樹:2015/01/23(金) 22:45

一応って何さ-
ほら、怒るともっと可愛くなくなる

(ポーカーフェイスを緩める、

>>玲

213:ここあ☆AA:2015/01/23(金) 22:46

夏樹
無視するなよ

214:玲:2015/01/23(金) 22:47

どーせ、アタシは元々可愛くはないからね〜?今更だよ、そんなことっ!(と、言いつつ夏樹がポーカーフェイスを少し緩めてくれた事が嬉しい
>>夏樹

215:夏樹:2015/01/23(金) 22:47

【は、?w
無視した覚え無いけど
話し掛けられて無いから無理に話し掛けて無いだけだし

勘違い乙】

216:ここあ☆AA:2015/01/23(金) 22:47

御免。。このスレ消します。1かい1から始めたいから

217:夏樹:2015/01/23(金) 22:48

【3まで行ったのに消去!?】

218:玲:2015/01/23(金) 22:48

ここあ
えっ?消しちゃうの?

219:ここあ☆AA:2015/01/23(金) 22:49

なんか、御免。

220:玲:2015/01/23(金) 22:49

ここあ
えっ、あ…うん。分かった…(暇になっちゃうな〜ww

221:夏樹:2015/01/23(金) 22:49

フッ、
ツンデレかw
(玲の鼻を摘まむ

>>玲

222:ここあ☆AA:2015/01/23(金) 22:49

また来てくれたら嬉しいです。

223:夏樹:2015/01/23(金) 22:50

【歹で消すのか、?←】

224:ここあ☆AA:2015/01/23(金) 22:50

作り直す。後、題名人数制限にします!

225:玲:2015/01/23(金) 22:51

夏樹
ツ…ツンデレじゃないもん…ってか、離しやがれっ!(じたばたしてみる

>>夏樹

226:ここあ☆AA:2015/01/23(金) 22:51

歹って?

227:夏樹:2015/01/23(金) 22:52


うわー可愛い
キスするよ?
(玲の唇を触る
>>玲

【歹=ガチ】

228:ここあ☆AA:2015/01/23(金) 22:53

どうしょう。やっぱり消さない

229:ひみ:2015/01/23(金) 22:54

ひみは消さないでほしいです!

230:玲:2015/01/23(金) 22:54

んな…なななっ!あ…あほかっ!バカっっ!(顔を真っ赤にして

>>夏樹

231:ここあ☆AA:2015/01/23(金) 22:54

ひみ
じゃ、消さない!

232:ひみ:2015/01/23(金) 22:55

やったぁぁっ!!
なんかすごく嬉しい…♪♪

233:ここあ☆AA:2015/01/23(金) 22:55

ひみ
ひみ渚とも付き合ってるしね!

234:ひみ:2015/01/23(金) 22:56

ここあ連とも付き合ってるしね!

235:玲:2015/01/23(金) 22:56

ひみと渚、めっちゃラブラブだもんね〜wお似合いすぎるw

236:ひみ:2015/01/23(金) 22:57

玲ちゃん、そっ、それはっ///

237:玲:2015/01/23(金) 22:57

ここあと連もラブラブだもんね〜wこっちもお似合いすぎるw

238:ここあ☆AA:2015/01/23(金) 23:02

有り難う!

239:ここあ☆AA:2015/01/23(金) 23:02

落ちます

240:玲:2015/01/23(金) 23:02

ここあ
おっけ〜、待たね〜(・ω・)ノ

241:ひみ:2015/01/23(金) 23:03

ここあ
おっけー!!

242:夏樹:2015/01/23(金) 23:04

【スマン寝とったは】

243:玲:2015/01/23(金) 23:06

【夏樹 眠いの?】

244:夏樹:2015/01/23(金) 23:08

【眠かったりする←】

245:玲:2015/01/23(金) 23:09

そーいや、ルルカも落ちたのかな…?

246:玲:2015/01/23(金) 23:10

【夏樹 眠いんだったら、寝なよ(笑)睡魔には勝てねーぞww】

247:夏樹:2015/01/23(金) 23:10

ルルカなー……、

248:夏樹:2015/01/23(金) 23:10

【言われなくてももう寝るしw】

249:玲:2015/01/23(金) 23:10

そーそー、ルルカちゃんですよ〜夏樹の彼女のね?(ニヤニヤ

250:夏樹:2015/01/23(金) 23:11

何此処カップル作んなきゃ駄目系か

251:玲:2015/01/23(金) 23:11

夏樹
だって、ルルカは友情だけじゃつまんないらしーもん。

252:夏樹:2015/01/23(金) 23:12

友情愉しそう、苛めとか、(ウズウズ

253:玲:2015/01/23(金) 23:13

夏樹
あ〜…いじめね〜。あれか、アタシが人間を嫌いになった理由その1のやつね〜………あ〜。

254:玲:2015/01/23(金) 23:14

まぁ、そのおかげでメンタル鍛えられたから結果オーライかなっ♪ww

255:夏樹:2015/01/23(金) 23:14

いじめって善くないよねー
悪口も善くないよねー
【ホイ寝落ち】

256:玲:2015/01/23(金) 23:14

【夏樹 うん、おやすみ〜。ついでにアタシも落ちるww】

257:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/24(土) 07:22

【ごめんなさ〜いお仕事いってましたぁ〜】
夏樹〜えっ!?何お菓子くれるの?

258:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/24(土) 07:25

【何いじめの話?私いじめられてました〜(マジで】

259:ひみ:2015/01/24(土) 07:26

[マジで!?]

260:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/24(土) 07:27

【ひみマジだよ?】

261:ひみ:2015/01/24(土) 07:29

[大変だった…?]

262:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/24(土) 07:31

【無視だけだったから大丈夫。でも親友も私いじめてたから…】

263:ひみ:2015/01/24(土) 07:32

[は?信じらんない。その子親友じゃないよ!
私いじめられそうになったけど、
親友が助けてくれたもん!]

264:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/24(土) 07:33

【ハイッこの話辞めよっ♪】

265:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/24(土) 07:34

【うん一人は親友じゃないと思ってる一人はいじめられたことがあって…従っちゃったんだよね…大親友はクラスが違って知らなかったんだけど…】

266:ひみ:2015/01/24(土) 07:34

[そうだね!]

267:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/24(土) 07:36

【ちなみに今はいじめてた子たちは嫌われ組(ていう名前になった)です〜♪】

268:ひみ:2015/01/24(土) 07:37

[おぉ!嫌われ組かぁ…
ルルカをいじめた罰だぁー!!]

269:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/24(土) 07:41

【そう思ってる♪私だからなんにも言わない♪】

270:玲:2015/01/24(土) 08:27

嫌われ組かぁ…アタシだったら、それは嫌かも(笑)人が傷つけられてるの見るのは、一番嫌いだしねww

271:紅恋羽◆nY 0204:2015/01/24(土) 08:28

【あでもクラス違うからよくはしらないんだよねww親友が嫌われ組に絡まれてるのはよく見るけど】

272:玲:2015/01/24(土) 08:30

【アタシは、どんなウザイ奴であろうと、嫌な思いはさせたくないからwwって、アタシただのワガママじゃん〜w】

273:ここあ☆AA:2015/01/24(土) 08:45

【うざい人ガン無視!】

274:ひみ:2015/01/24(土) 08:45

[そうそう!相手にしないのが一番っ]

275:玲:2015/01/24(土) 08:46

【ここあ 無視が普通だよねwなんか、アタシは無視しきれなくてさwだから、偽善者とか一部に言われるのにね〜 アタシってバカすぎるw】

276:玲:2015/01/24(土) 08:47

【ひみ そうだよね〜、相手にしたら普通に考えてめんどくさいのにね〜w】

277:ひみ:2015/01/24(土) 08:47

【玲ちゃん善者だと思う】

278:玲:2015/01/24(土) 08:48

あ、そーいえばみんなおはよ〜←挨拶してないことに気がついた人

279:ひみ:2015/01/24(土) 08:48

あ、おはよ〜っ!!
(言われて気づいた

280:玲:2015/01/24(土) 08:49

【ひみ だよねwアタシ、どう考えても可笑しいんだけど、無理なものは無理だったから(笑)無視したいんだけどな〜ww】

281:ここあ☆AA:2015/01/24(土) 08:49

あっ、御早う!私もきずいてなかった!

【うざい人殴る真似したら泣いた。笑っ】

282:玲:2015/01/24(土) 08:49

おっはよぉぉおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっっっっっっ!!!!(またもや、朝からハイテンションでうるさい人ですww

283:ひみ:2015/01/24(土) 08:50

[ウザイ人に思いっきり回し蹴り
やったことある(笑)]

284:玲:2015/01/24(土) 08:50

【ここあ 殴る真似したら泣いちゃったんだw】

285:ここあ☆AA:2015/01/24(土) 08:50


フリートークで待つ!!笑っ

286:ここあ☆AA:2015/01/24(土) 08:50


笑った!!

287:ひみ:2015/01/24(土) 08:51

…すー…
おっはぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!
ようございます。
((途中から静かに

288:玲:2015/01/24(土) 08:51

【あ、でもそれだったら飛び蹴りしたことあるな…やったっ!偽善者から卒業やっ!www】

289:ここあ☆AA:2015/01/24(土) 08:51

ひみ
う、うるさい!!

290:玲:2015/01/24(土) 08:52

ひみ 
叫ぶんなら、最後まで叫んでよ(笑)途中で静かになるんじゃないよっw

291:ここあ☆AA:2015/01/24(土) 08:52

この話やめよう`・о・´*

292:ひみ:2015/01/24(土) 08:52

ごめんなさいです。

>ここあ

[なんか、蹴られた相手にやにや
してたから、気持ち悪かった。]

293:ここあ☆AA:2015/01/24(土) 08:53

謝らんといて!

294:ここあ☆AA:2015/01/24(土) 08:59

誰か!

295:玲:2015/01/24(土) 08:59

(・ω・)←特に深い意味は無いz((

296:玲:2015/01/24(土) 09:00

σ(・ω・)誰かってアタシ?

297:ここあ☆AA:2015/01/24(土) 09:00

|∀・´*

298:玲:2015/01/24(土) 09:01

|ω・〃)

299:ここあ☆AA:2015/01/24(土) 09:01


|▽・ソウダヨ。

300:ここあ☆AA:2015/01/24(土) 09:02

|~・???


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新