深く、暗い森にひっそりとある廃れた曲芸小屋…愉快なピエロ、美しいエアリアル…
さあ、曲芸を…ハジメマショ…?
>>002 ルール
>>003 募集しているキャラクター
>>004 応募要項
レス禁中…
>>87 Shellyさん
…なっ、鳴き声ッ!?…て、事はまだこの辺に居る可能性があるって事じゃんッ!?
(( 『猫』と言う言葉を何度も唱える様に繰り返し呟く相手に、もし猫なんて見てないと言う様な返事が返ってきたらどうしようと等と心の中で思っては少し焦るも、相手の鳴き声なら聞いたと言う話を聞けば、予想とは違った返事だったので少し驚くも、直ぐにぱあぁっ、と表情を明るくしながら嬉しそうにそう上記を述べては早速探そうと辺りをキョロキョロとし、相手が一緒に探そうか、と尋ねて来れば振り「えっ、良いんですかッ!? ありがとうございますっ!」とよっぽど嬉しかったのか満面の笑みでそう言って
>>89 主様
【 受験、お疲れ様ですっ! レス返遅くても平気ですよっ! 私も遅いですし…( ←オイ、 ) 】
【 >>90ミスったので訂正です。 尋ねて来れば振り ではなく、尋ねて来れば振り返り です! スミマセンでしたッ!! orz 】
>>82
..わざわざどうも、
(相手の態度が優しくなるなり、何処か照れ臭くなるのを隠す様に尻尾一振りつつぷい、とそっぽ向けばぽそりと感謝述べ、手にご飯持ち食べ始め。)
>>86
有名人みたいに思ってもらえて、光栄です、
(相手の呟き聞き、彼の顔は相変わらず無表情の侭だが内心かなり嬉しかったのだろう、それを表すかのように己の尻尾切り株にぽふぽふと叩き付けては台詞伝え、続けざまに「練習すれば、アンタも出来る様になると思いますよ、」とさりげなく付け加えたり。)
>>89
【 受験お疲れ様です! 】
【絡ませて頂きますorレス返です】
>>57様
どうされているのですか?(寝転がり暇を持て余していそうな相手の顔を覗き込む。朗らかな天気だったからかお昼のサンドイッチを持ってきていてたことを思い出すと、「食べ…ますか?」とそわそわしながらハムサンドを差し出して
>>61様
ややっ!私はいつも通りですとも(怪訝そうに見られたので慌てて首をぶんぶんと振りながら言うと、「そうだ、練習しむ、しましょうよ」なんて明らかに慌てた様子で汗の吹き出ている手を差し出して
>>67様
そういえば、あなた様は何をされに来たんでしたっけ…(口に含んだ飴を転がしながら呟くと「応援だけって、わけではありませんよね…?」と首を傾げて不思議そうに聞くと、小さくなってきたであろう飴をバリバリと噛み砕き
>>72様
ビターって、美味しいのですか…(美味しそうにビターチョコレートを齧っている相手が超甘党からすると不思議だったらしく顔を顰めて言うと、少しの好奇心からか掌を出し「く、くださいますか…」と声を震わせながら言って
>>73様
甘い香りを発見なのです(スキップしながら散歩をしていると、なにやら甘い香りがするのでその方向へと歩いてゆく。そして香りの発生源を見つけたのか甘い香りがするのであろう場所を指差し、鼻息荒く上記言うと、持っていた相手に驚いたのか「あれ、」なんて言って腕を降ろし
>>78様
お疲れ様です…!(相手の見事な演技に飲み込まれたのか、片付けていた手さえも一瞬止め、拍手を小さくしながら上記を言うとごくり、と唾を飲み込み「今日でなくても良いので教えて欲しいです!」と一息で言い、深々とお辞儀して
【分けさせて頂きました、絡みor返信です。そして>>90様、>>92様ありがとうございます!】
>>93
ハムサンド..!
(初め相手が来るのを気に留めずにいたのだが、相手の差し出すハムサンドを人間よりも性能の高い鼻でひくひくと敏感に匂いを嗅ぎとれば、がばっと勢いよく起き上がり。そして何処か嬉しそうに眠た眼を瞬けば、「まぁ貰ってやらないこともないですよ、」なんて口では言いつつもしっかりソレ受け取り。)
>>95様
ありがとうございます(意外にも相手が嬉しそうに受け取ってくれるので少し驚いた様な顔をするが、少し経ってからそれは笑顔に変わり、そして上記言うと、「私も食べちゃいましょ」と小さな声で言うと、嬉しそうにハムサンドを取り出して、ソレにかぶりつき
>>96
..むぐむぐ、...なかなか美味しいですね、
(口の中にハムの味広がり、幸せに浸れる程美味しかったソレの感想を早く言いたかったのだろう、まだ口に入ったまま喋ろうとするものだから`むぐむぐ´と何とも言えない擬音語になってしまい。慌ててごくり、飲み込んだ後改めて上記表情変えずに伝え。)
>>97様
よはっはへふ(相手が褒めてくれたのでお礼を言おうとするも、食べている途中だったので言葉にならず上記のようになってしまい。ごくり、と喉を鳴らして飲み込むと「ありがとうございますね」と言ってにこりと笑いかけ、残りのハムサンドを口に放り込み)
>>98
やっぱり、具はハムが良いですよね、
(目を細め乍らぽっかぽかな陽の光気持ちよさ気に受けつつ、完全に個人的な意見の賛成求め。そして、まだ物足りなく感じたのか、まだ余っている相手の分のサンドへ手を伸ばしては然り気無く盗ったりして。)