学園で恋愛♪( ´▽`)Part2人数制限一応有り

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:亜由美◆0o:2015/01/31(土) 16:32

いつの間にか1000いってたので
つくりました♪( ´▽`)
人数は私以外の9人デス。
男子5人女子4人‼
荒らし、ケンカはNO‼
話す時はカッコを‼
ではスタート♪( ´▽`)

601:ひみ:2015/02/02(月) 21:02

……………。

>>俊樹

602:◆wU:2015/02/02(月) 21:05

あっ俺、ひみのケー番とメアド知らない!!
((思い出したように

>>ひみ

603:ひみ:2015/02/02(月) 21:11

あっ、私も俊樹の知らない!
あ、私の教えるね!

>>俊樹

604:亜由美◆0o:2015/02/02(月) 21:21

【だれかいる?】

605:小野*vap*:2015/02/02(月) 21:21

今晩!
それでは、また明日!

606:亜由美◆0o:2015/02/02(月) 21:24

【うぇぇ⁉書き込んでからの落ち⁉Σ(゚д゚lll)】

607:ひみ:2015/02/02(月) 21:25

【いるよっ】

608:亜由美◆0o:2015/02/02(月) 21:26

【ひみ〜♪( ´▽`)ハロー(・ω・)ノ】

609:ひみ:2015/02/02(月) 21:27

【亜由美〜!
ハロー!!!】

610:茨杏◆nY 0204:2015/02/02(月) 21:31

【一応私も居たぞ】

611:彩◆0o:2015/02/02(月) 21:35

【おっ!杏!ヤホ♪( ´▽`)】

612:亜由美◆0o:2015/02/02(月) 21:36

【スレ読み返したけど、これはリア充の
片割れが来ないと始まらない系かな?】

613:茨杏◆nY 0204:2015/02/02(月) 21:38

【じゃない?】

614:ひみ:2015/02/02(月) 21:39

【いなくても、大丈夫だと思う】

615:茨杏◆nY 0204:2015/02/02(月) 21:41

【でも私達実況解説しか出来ないし】

616:亜由美◆0o:2015/02/02(月) 21:42

【まぁね。乱入って手もあるけど】

617:亜由美◆0o:2015/02/02(月) 21:43

【スレ主特有の秘技よ!⚠誰でもできます】

618:ひみ:2015/02/02(月) 21:43

猫と…犬…どっちがいいかなぁ…
((ペットショップで一人、犬と猫を交互に見つめ

>>all

[できれば絡んで]

619:亜由美◆0o:2015/02/02(月) 21:47

あら、ひみ。なにみてるの?
(ばったりあって驚いたように

620:ひみ:2015/02/02(月) 21:48

あっ、亜由美ちゃんっ、
えと、お小遣いも貯まったし、何か飼おうと思って
((微笑みながら

>>亜由美

621:茨杏◆nY 0204:2015/02/02(月) 21:49

犬と猫?((少しその場から離れ
>>ひみ

622:ひみ:2015/02/02(月) 21:51

杏ちゃんっ…て、何で離れるの??
((少し不思議そうに

>>杏

623:茨杏◆nY 0204:2015/02/02(月) 21:54

いや別に…毛が着くのが嫌だから((汚れるわといい
>>ひみ

624:ひみ:2015/02/02(月) 21:55

あ、そういうことだったんだ…
でも、かわいいよ?
((猫を撫でながら

>>杏

625:亜由美◆0o:2015/02/02(月) 21:56

私は好きよ。動物。

626:茨杏◆nY 0204:2015/02/02(月) 21:57

可愛くても嫌!((服を触りながらフンッと顔を横に向け
>>ひみ

627:茨杏◆nY 0204:2015/02/02(月) 21:59

私毛が抜けないのなら良いわ((着かなかったらどうと言うこと無いし
>>ひみ、あゆみ

628:ひみ:2015/02/02(月) 21:59

亜由美もそう思う?
うれしいなぁ♪

>>亜由美

まぁ、嫌なら仕方ないか。
((苦笑しながら

>>杏

629:杏◆nY 0204:2015/02/02(月) 22:03

趣味が似てる同士喋ってなさい家は全員結構動物嫌いだし
>>ひみ

630:亜由美◆0o:2015/02/02(月) 22:08

あたしは犬がいいわ。てなづけることが
できるでしょ?

631:ひみ:2015/02/02(月) 22:11

そ、そうなんだ…!

>>杏

あぁ〜!!犬は主人に忠実だし、
何の犬がいいかなぁ……

>>亜由美

632:亜由美◆0o:2015/02/02(月) 22:14

大型犬はおとなしいけど世話が面倒だわ。
小型犬はうるさいし…。意外と大変ね。

633:ひみ:2015/02/02(月) 22:15

そうだよねぇ……
どうしよう。

>>亜由美

634:亜由美◆0o:2015/02/02(月) 22:25

さぁ…。結局飼うのはひみなんだから、
ひみがじぶんで決めることじゃない?

635:ネイキッド・スネーク:2015/02/03(火) 16:44

僕も犬派

636:亜由美◆0o:2015/02/03(火) 16:45

あら、裕紀いたの?

637:ネイキッド・スネーク:2015/02/03(火) 16:48

今来た

638:彩◆0o:2015/02/03(火) 16:50

【ヤホ♪( ´▽`)】

639:◆wU:2015/02/03(火) 16:50

【こんにちは!】

640:亜由美◆0o:2015/02/03(火) 16:53

【おぉ〜みんなきた♪( ´▽`)】

641:手愛来m◆uc:2015/02/03(火) 16:54

こんー

642:ひみ:2015/02/03(火) 16:54

【私もきたよ!
中学の説明会いってた】

643:亜由美◆0o:2015/02/03(火) 16:56

【おぉ〜説明会♪( ´▽`)】

644:亜由美◆0o:2015/02/03(火) 16:56

【そんな時期かぁ♪( ´▽`)】

645:亜由美◆0o:2015/02/03(火) 16:56

【こん〜♪( ´▽`)】

646:◆wU:2015/02/03(火) 16:57

【私は5年生だからまだだよ〜】

647:亜由美◆0o:2015/02/03(火) 16:59

【おぉ〜年下ちゃんいっぱい♪( ´▽`)】

648:ひみ:2015/02/03(火) 16:59

【説明長かったなぁ………
部活何がいいのか迷ってる】

649:亜由美◆0o:2015/02/03(火) 16:59

【中学校…大変なところだよ…(−_−;)】

650:亜由美◆0o:2015/02/03(火) 17:00

【部活♪( ´▽`)自分にあったの見つけなきゃ
ね♪( ´▽`)】

651:亜由美◆0o:2015/02/03(火) 17:01

【わては吹部やで〜♪( ´▽`)】

652:ひみ:2015/02/03(火) 17:02

【おぉ!!
ますます迷うよ〜><
いいのばっかり…
他校の子と仲良く出来るかなぁ…】

653:茨杏◆uc:2015/02/03(火) 17:04

【私も五年!というかもう明日か誕生日・・・】

654:彩◆0o:2015/02/03(火) 17:05

【おぉ‼おめ〜♪( ´▽`)】

655:彩◆0o:2015/02/03(火) 17:05

【最近不登校ぎみなんすよ…(・ω・)ノ】

656:◆wU:2015/02/03(火) 17:06

【そうなの!】

657:ひみ:2015/02/03(火) 17:07

【誕生日!? おめでとう!!】
>>653

【不登校!私もなりかけてた】

>>655

658:杏◆uc:2015/02/03(火) 17:07

【不登校・・・!何で?】

659:◆wU:2015/02/03(火) 17:08

【誕生日おめでとう!】

660:亜由美◆0o:2015/02/03(火) 17:08

【いや、今仮病中♪( ´▽`)】

661:亜由美◆0o:2015/02/03(火) 17:09

【いや、話すと長いんだよねぇ♪( ´▽`)
不登校ぎみ?仮病だから親知らないw】

662:杏◆uc:2015/02/03(火) 17:09

【皆ありがと!】
【私は不登校まで行かなかったけどいじめられてたわ】

663:◆wU:2015/02/03(火) 17:11

【私、最近仮病使ってる】

664:亜由美◆0o:2015/02/03(火) 17:12

【いじめ?みたいな?いや、ただ単に
行きたくないなぁって♪( ´▽`)】

665:◆wU:2015/02/03(火) 17:14

【担任から言葉の暴力受けてる...でも、手は出されてない】

666:亜由美◆0o:2015/02/03(火) 17:15

【えぇ⁉Σ(゚д゚lll)担任⁉…あぁー…
いるわぁそういう奴(−_−;)】

667:ひみ:2015/02/03(火) 17:16

【担任が!?
教師失格じゃぁぁぁぁぁっ】

668:◆wU:2015/02/03(火) 17:16

【私の担任ぜーいん学校に居ない】

669:亜由美◆0o:2015/02/03(火) 17:17

【仮病あるある♪( ´▽`)
1、仮病のつもりが、本当に熱がある。
2、油断するといつも通りになる。
3、意外とばれない などなど】

670:亜由美◆0o:2015/02/03(火) 17:17

【⁉Σ(゚д゚lll)いないてどゆこと⁉】

671:亜由美◆0o:2015/02/03(火) 17:18

【あたし班長なんだけど、班では
班長=パシリみたいなww】

672:◆wU:2015/02/03(火) 17:18

【私の味方学年全員だし〜】

673:◆wU:2015/02/03(火) 17:20

【一年と三年は学校変わって二年はていねん。四年は捕まった】

674:杏◆uc:2015/02/03(火) 17:21

【亜由美それあるー班長に嫌なことは押し付けみたいな】

675:◆BY:2015/02/03(火) 17:21

【つ、捕まった?】

676:彩◆0o:2015/02/03(火) 17:21

【捕っwww⁉Σ(゚д゚lll)】

677:杏◆uc:2015/02/03(火) 17:21

【え捕まった!?】

678:ひみ:2015/02/03(火) 17:21

【すごいなww】

>>673

679:亜由美◆0o:2015/02/03(火) 17:22

【お決まりのセリフw
『班長でしょ〜‼』ww】

680:◆wU:2015/02/03(火) 17:23

【人の財布盗んだし職員室放火したしパソコンをプールに捨てたし私の大好きな先生だった】

681:亜由美◆0o:2015/02/03(火) 17:23

【クラス全員が敵だぜ】

682:杏◆uc:2015/02/03(火) 17:23

【あるあるでもそんなこと言いながらほかのやつが仕切るww】

683:亜由美◆0o:2015/02/03(火) 17:24

【コメントが見つかりませぬ…(−_−;)】

684:ひみ:2015/02/03(火) 17:24

【分かる!!
でも私の班は班長とか関係なく、皆協力してやってるからそういうのないかな?】
>>679

685:杏◆uc:2015/02/03(火) 17:24

【は?やばいじゃん】

686:◆wU:2015/02/03(火) 17:24

【ほとんどの人私の言う事聞くし〜wwどうしてだと思う?】

687:亜由美◆0o:2015/02/03(火) 17:24

【そそww(−_−;)】

688:亜由美◆0o:2015/02/03(火) 17:25

【中学校はいろいろあるんだよ…(−_−;)】

689:亜由美◆0o:2015/02/03(火) 17:25

【わかんない。なんで?】

690:亜由美◆0o:2015/02/03(火) 17:26

【絶対しゃしゃる奴がいる(−_−;)】

691:杏◆uc:2015/02/03(火) 17:26

【私は2人を後ろにつけ廊下を歩きそいつら家来かなどと言われるのだ私のことは逆らわないという・・・まりかもその一人】

692:◆wU:2015/02/03(火) 17:26

【私に(怖くて)逆らえないから〜】

693:ひみ:2015/02/03(火) 17:26

【中学いややぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ((殴】

694:彩◆0o:2015/02/03(火) 17:28

【あっ、…ゴメンひみ。夢壊しちゃって…】

695:彩◆0o:2015/02/03(火) 17:29

【逆らえないって…どんだけなのw
杏も俊樹も(−_−;)】

696:ひみ:2015/02/03(火) 17:30

【大丈夫だ…問題ない(キリッ】

697:彩◆0o:2015/02/03(火) 17:30

【そう…楽しいこともあるから…】

698:◆wU:2015/02/03(火) 17:30

【何か私、空手習ってて〜怖いんだって多分私に逆らったら殴られるとか思ってんじゃないかな〜ww】

699:亜由美◆0o:2015/02/03(火) 17:31

【あとは上下関係】

700:匿名さん:2015/02/03(火) 17:31


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新