タイトルからして中二病なのはわかってますよ、ええ!!←
リア友の影響ですよまったくー!!←←
こうなったらとことんまで中二病やってやろうでは無いかと思いまして!
厨二設定も何でも来いって感じです!
人数制限無しなので暇つぶし程度に参加していただければと思います!
>>2 世界観
>>3 ルール
>>4 僕のプロフィール、コピー用プロフィール
となっております!
すいません!レス禁です!
【 横入りした方がいいですかね……?】
>>101-102
>>104
【そうした方が良いと思います】
………ガタッ!
( 二人のやり取りを物の影からじっと見つめていて。いつも抱えている兎が居ないのがわかると少し慌て。慌てた拍子に近くにあった本に肘がぶつかり崩れ。そして運悪く金属製の物に当たり、ガタッ!と鈍い音がして。)
>>103
>>106
……おい大丈夫か
(音のした方を見て一瞬ポカーンとして居たが意識を取り戻し上記を言う
………。
( 何か言われれば更に驚き。ふと足元がモゾモゾするなと思い下を見れば兎がいたため、安堵の表情を見せ。まだ物陰に隠れていて、でる気配はなく兎はそんな自分の飼い主に呆れたのか物陰からひょこっと出てくると相手の足元まで行き。)
>>107
>>108
……別に取って食おうとしてないから安心して良いぞ
(相手がビビっているのでつい優しい一面が出てしまい兎を撫でながら優しく上記を言う
……?…御主人様…??
( 相手の優しい声を聞けば、昔仕えていた主人に似ていたため、ついつい上記を呟いてしまい。慌てて口を抑え物陰からひょこっと出てくれば「 メ、メリナ・フロミアです…。先程は…申し訳ありませんでした。」と謝り。)
>>109
>>110
別に大丈夫だ
しかしまだ少し泣いている生徒会長
何とかしないとな
(工藤さんを見なから