はいはいそこの貴方!
和風と言えば何を思い浮かべますか?
刀、着物……ああ、和食とかも思い浮かべます?
その印象に反してこの世界は矛盾だらけです
着物を着たスナイパーに刀を持った外国人さん
全部が意味不明で異名不明な世界
貴方はそんな場所に興味ありますか?
>>2 ルール
>>3 主のpf
>>4 コピー用pf
【レス禁です!】
名前 相原 白奈 アイハラ シロナ
性別 ♀
年齢 10
性格 イタズラ好きで笑顔が絶えない元気な双子の姉。常にイタズラをしているためか、ちょっとした有名人になっている。悪意がなく、素直なためか、大人からは『 しょーがないな、』なんて思われつつも可愛いがられている、憎めない奴。ミズキさんのようになりたい、と思っているのか、よくついてまわっていたり、真似したりしている。その為コイツも神出鬼没で気づけば横にいたりする。妹大好きっ子。妹と外見はそっくり。声はこちらの方が若干低め。たまに妹と入れ替わっている。
容姿 薄いピンク色の髪で腰まで。ストレートでたまにお下げにしている。ゴムの色は赤。前髪パッツン。眉毛に若干かかる程度。光が当たるととても綺麗。
目の色は薄い水色。二重でパッチリ。童顔で色白。身長130糎。
服はピンク色の浴衣。桜柄。帯は赤色。下駄を履いている。
武器 少し長めの刀で二本。
備考 一人称『 私、』 二人称『 呼び捨て、』
名前 相原 黒奈 アイハラ クロナ
性別 ♀
年齢 10
性格 礼儀正しく笑顔が絶えない双子の妹。イタズラ好きの姉がいるためか、笑って許してもらっている姉を見れば、必ずその後、姉の代わりに謝りに行く。此方はイタズラはあまり好まない様子。人の手伝いや助けることを中心にやっている。動物の世話なんかもよくやっている。姉大好きっ子。姉と外見はそっくり。声はこちらの方が高め。
容姿 ピンク色の髪で腰まで。ストレートでたまにお下げにしている。ゴムの色は赤。前髪パッツン。眉毛にかかる程度。光に当たるととても綺麗。
目の色は薄い水色。二重でパッチリ。童顔で色白。身長130糎。
服はピンク色の浴衣。桜柄。帯は赤色で下駄を履いている。
武器 少し長め刀を二本。
備考 一人称『 私、』 二人称『 ○○さん、』
黒奈 : >>5のものです。
白奈 : 不備があったら言ってね!
【武器は一キャラ一種類のみですか?】
15:須寿:2015/05/31(日) 19:34 名前 万鬼 (なきり)
性別 ♀
年齢 五千歳
性格 生真面目で堅物でS。しかし茶目っ気もあり憎めない。
容姿 額に一本角。
黒髪を緩く一つの三つ編みにまとめている。
瞳の色も黒。
肌は色白。
着物は黒で赤い襦袢を中に着ている。裾には彼岸花の刺繍。
足元は下駄。
身長180p。美形
武器 なんでも扱えるが、いつもは鞭と金棒。
備考 一人称、私 それ以外 〇〇さん