「さあ、僕の手をとって。
一緒に闘おう、僕たちのために。」
>>2 世界観&募集キャラ
>>3 ルール
>>4 プロフの書き方
>>5 キャラ表
【新スレおめでとうございます!こちらも簡単なプロフィール載せときますね!
コーデリア=アレキサンドラ(♀/白の騎士団/魔導師/植物属性)
19歳。喜怒哀楽は表情に出やすいが人と話すのは苦手。慣れた人なら表情出しながら話せる。精神年齢は恐らく10歳。動物大好き。腰まである銀髪の巻き髪に紫の目。服装は少し変わって白のチュニックに茶色の短パンとブーツ。その上から白の騎士団のコートを羽織っている。ちなみに改良してフード付き。大きな杖所持。背は167cm。
コーンヴィル=アレキサンドラ(♂/白の騎士団/槍使い/風属性)
19歳。コーデリアの双子の兄。優しくて穏やかでちょっとヘタレな女子力高め系男子。家事スキルも完璧でもはやお母さん。過保護。平和主義。戦闘中は一切の感情が無くなる。長めの銀髪で紫の目。顔が妹そっくり。白と薄紫の白の騎士団のコートを着ている。背は177cm】
【前のスレからレス返させていただきます!】
リア「……今日は遊びに来た、の!」
(珍しく大きい声を出して嬉しそうにニパッと笑えば再び砂浜に向かって走り出して)
>アネモネちゃん
ヴィル「さぁ、って……」
(相手の返答に戸惑うも『まあいいです』と言い)
「お暇ならこれからお茶でもどうですか?」
(知り合いにあった事だしどうか、と思い微笑みながら誘って)
>アルベルトさん
リア「……やってみる」
(そう言うと砂浜に座り込み適当に手で砂を掘って。と、何かを見つけたのか手を突っ込んで取り出し)「……!!ヤドカリ……!!」
(大きめのヤドカリを右手に持つと相手に見えるように高く上げて満面の笑みで)
>キャロちゃん
リア「うん……ふふっ」
(こくりと頷くとまだ少しニヤニヤしていて。相手の手を引っ張って自分も立つと砂浜の方に向かって歩き出し)
「……びちょびちょだね」
(そう言いつつもどこか楽しそうで)
>ロキアちゃん
ヴィル「……改めましてこんにちは。いかにも私はコーデリアの兄ですが……」
(と静かに話し始めるもその表情は焦っていて。『あなた、リアとどういう関係なんですか……?』と相手にぐぐっと顔を近づけ訪ね)
>レミーさん