クリックありがとう。
ここは銀魂のなりきりをするところです!
ルール
あらし、悪口、なりすましはなし!
トリップ必須。安価はなくてもいいよ
ロルはつけてくれるとありがたいです
オリキャラあり!(プロフ書いてください)
恋愛あり!(3Lあり)やり過ぎ注意!
喧嘩あり。やり過ぎ注意
本体同士はなしね
恋愛の取り合いはなしねー。
兄弟、幼馴染み設定あり。
1人1〜3役まで
非似でもいいですよー。
本体同士の会話は(/)or【】を使ってください
基本キャラリセはしないけどなるべく来てほしいです。
主はオリキャラ2人とトッシー(土方)をやりまーす
>>2 pfの書き方
>>3主のプロフ
レス禁
…ん……いで……(数分眠っていれば声を出したかと思えば何かを呟いて
>総悟
危険な仕事はまだ任せられないけどね
>総亜ちゃん
>てまりさん
わかった!まあ先輩としてヨロシクお願いします(総悟がたまに見せる
笑顔と似た笑顔
>てまりさん
…総亜ちゃんっ!(総悟に似てる笑顔なので苦しくない程度にぎゅっと抱きしめて
>総亜ちゃん
>てまりさん
!?なんでさァひまり姉さんっ!
///(江戸っ子なまりが出てしまって顔が赤くなる
>ひまりさん
あ、ごめん
つい総悟がたまに見せる表情がそっくりだったから…
いや…さすが兄妹ね…(と変に関心しながら離れて
>総亜ちゃん
【どう絡みましょう?
屯所内で会いますか?】>総亜
……ん?
(何か呟く声が聞こえた気がしては、ゲームの画面から視線外し、相手へと向かえば、首傾げ)>てまり姉さん
父上…母上……私を……てまりを……おいてかないで…ください……
お願いです…てまり一人を……残さないで…ください……(両親を亡くしたころの夢を見ているのか涙を流して一人称が変わった上
消え入りそうな声と寂しそうな声色で
>総悟
>沖田総悟さん
【屯所でオケです】
はあ…屯所って広いなあ今のうちに見ておこう
>沖田総悟さん
似てますか?
私はあんま似てないとおまいますけどねェ
でも少し似てるかな…
>てまりさん
>八坂てまりさん
そうですよー…(微笑)あ、もしかして、てまりさん何か思い当たることでもあるのですか?
>沖田総悟さん
バズーカかぁ…うーん…ウチは機関銃とか蜂の巣にする方が好きやなぁ。威嚇にも脅しにもなるしなー(笑顔でさらっという。)
そうですかー…うーんまぁ、沖田さんがそう仰るなら、直さなくてもいいですねー。…擽ったいですか…どんなに風に擽ったいのですか?(純粋に気になり聞く)
>沖田総亜さん
沖田さんは兄弟とかいるのですか?知っている人の中で同じ苗字のお方がいるので…。
>蓮さん
兄弟ですか?妹、弟が2人…
総太と総花です(#^.^#)あと従兄弟に新選組の
沖田総悟って知ってます?それが従兄弟です
総花と総太、心配だなァ…
>蓮さん
なんか私江戸に来ててまり姉さんにあって
なんだか幼少時の記憶を思い出しました…
お母さんとお父さんが仕事で一週間ほどいなくなったとき
紫かな?そんな髪色の女のお姉さんが一緒にいてくれて。
でもお母さんとお父さんが帰ってくるといなくなって。
私そのお姉さんにお礼がしたくて、ずっと探してるんです。
たぶんあの時私は9歳ぐらいでその人は多分13歳?ぐらいだったと思うんです。
今20歳ぐらいの人なのかな…
……てまり、姉さん?
(寂しそうな声音に、吃驚してしまい茫然となり、暫しただ見遣って)>てまり姉さん
ふぁ、暇でィ…ん?
(欠伸を漏らし屯所内を歩いていては、知った人物が、不意に視界に映り"あり?"と、疑問符浮かばせて)>総亜
お?
それも悪かねェでさ、アンタたァ気が合いそうですねィ
(楽しげに笑み浮かばせて)>白夢
…?
どんな風にですかィ?、
つうか、めんどーなんで、説明は勘弁でさァ(説明求められては、表情の起伏ないままきっぱり断り)>桜坂さん
>沖田総悟さん
はぁ!総悟おにーちゃん!ギュっ(走り寄ってきて
私のこと覚えてますか?(ニコニコ
>沖田総亜さん
やはりいるのですね!羨ましいですー。(ふわふわと笑いながら言う)
>沖田総悟さん
せやねー、あんたとは馬が合うわ。気に入ったわー(笑顔で答える)
あ、えっとですねー…私の性格っていうかなんと言えば良いのでしょうか…んー…変なところと言えばいいでしょうか?あ、そうですか沖田さんって面倒臭がりなのですねー…。
もちろん覚えてやすぜィ
つか、何故此処に居るンでさ("旅行か?"と、首傾げ)>総亜
へい、そうですねィ。
馬が合いまさァ(楽しげに)>白夢
性格、ですかィ?
変なとこってのは、どういう意味でさ?
>桜坂さん
>沖田総悟さん
あのね…てまり姉さんにねここで働いていいって
いわれたの♪よろしくね総悟おにーちゃん(幼女スマイル
>沖田総悟さん
まじでか。
まァ、宜しくでさ。(ある程度の強さを持っていたことは、記憶しているため、危険な任務意外であれば大丈夫かと、心配はしておらず、挨拶し)>総亜
いやいや総亜ちゃんと総悟男女と言えど兄妹だから似てるわよ
性格はあんまり似てないけどさっきの顔とか本当そっくり(と頷きながら
>総亜ちゃん
えぇ、まぁいつも手を焼いてるようなものですから(あははと笑い
>蓮さん
……すみません……私が……てまりがもっと強ければ……
生きていたのかも…しれない、のに…すみません…すみません……(いつもの姿からは想像できないほどに寂しそうな声で
ポロポロと涙を流したままうわ言のように
>総悟
>沖田総悟さん
せやねー、あー久々やわー…こんなに面白い人と会うのは最高やわー(けらけらと笑う)
えーとですねー…なんと言えば良いのでしょうか…人と違う…というか、人と価値観がズレている感じがしていまして…。
>八坂てまりさん
そうなのですか。そのお方は誰なのか言えますか?言えないなら言えないで大丈夫ですよー。
あぁ、大丈夫ですよ
総悟のことですから(とにこにことしながら「もういつも見廻りとかサボっちゃってー」と
>蓮さん
………。
(数秒間そのまま固まっていたが、僅か息吐き出し相手に近寄れば、軽く頭をぽむと撫でてやり)
>てまり姉さん
そいつァ、どうも。
神と馬が合うなんざ、不思議な感覚ですけどねィ
俺も嬉しいでさ>白夢
価値観、ズレてんですかィ?
んなのは、普通じゃねェですか?
だいたい価値観ってのは、育ってきた環境や過去の状況がもとになってるもんだろィ?
まァ、そういう俺も人とはちょいと、ズレてやすしねィ>桜坂さん
……てまりから…離れないで……ください……(撫でられて少し落ち着きを取り戻したのか涙は止まって
撫でてくれている手をきゅっと弱い力で握って
>総悟
>沖田総悟さん
うちも珍しいわー…人間と気が合うなんてなー…なんかウチも嬉しいわー…テンション上がるわーふふ…あんたとはもう少し遊んでみたいわー(笑顔で言う)
まぁ…それもそうですねー…うーん…納得です。あまり気にしなくて大丈夫ですかねー。(
>八坂てまりさん
あら、沖田さんの事でしたか!へぇー…そうなのですか!(驚いた様子で言う)
もう少し真面目に働いてほしいですけどねー…
いつも注意してます(「つい手を焼いちゃいます」と言って
>蓮さん
………(どうしたもんかと困惑しながらも、握られた手はそのままになり)
にしても、んなトコ俺に見られたと分かったら、叫び出すンじゃね…?>てまり姉さん
俺ァ構わねェけど
あんたは、どうなんでィ、
一応神だし、そもそも姿はずっとこのままで居られたりするんですかィ?>白夢
いいんじゃねェの?
まァ、変えてェと思ってンなら別ですけどねィ>桜坂さん
……ん……?(目が覚めたようでゆっくりと目を開き
…なんか嫌な夢見たせいで早く目が覚めちゃった…(目をこすりながら
>総悟
>八坂てまりさん
ふふ…そうなのですかー(微笑)
>沖田総悟さん
あぁ、そのことは心配いらへんでー?まぁ、確かにほかの神はすぐに元の姿に戻りたがるけど、ウチはこの姿が好きやしなぁ…。(白夢)
いえ。変える気はあまりないので、このままでいいかなー…と思っています。
バズーカーで屯所を壊す際はまず直すのが大変なんで
やめてほしいんですけど…(「いっそバズーカー禁止令でも出そうかと何回思ったか…」と言って
>蓮さん
〜夜〜
あのさ、てまり姉さんって
総悟おにーちゃんのこと好きなの?(無邪気に
【スイマセン!消えてました】
【出来たらオリキャラ2人で参加希望です】
901:沖田総亜の主:2016/11/30(水) 16:23 【いいんじゃないですか?>>900
ちなみに私もキャラ二人にしたいです☆】
【主さんが前仰ってたんですが
主さんがいないときはオリキャラの場合はプロフを書いて
仮参加で…みたいなこと仰っていたので…】
>>900、沖田総亜の主さん
!?(話がしたいと訪ねてきた総亜にお茶を淹れている途中聞こえてきた言葉に驚き急須を放り投げて
直球ね…直球ついでになにその質問…(と言いながら放り投げた急須を軽々と正しい向きでキャッチして
>総亜ちゃん
>八坂てまりさん
それは大変ですね…うーん…ですが下手に禁止令だしてしますとむしろ破りたくなると言うか…ストレス溜まってそれはそれで大変になってしまうかも知れませんねー。(苦笑)
いえ、そこら辺はもう予想済みですよ
あの子なら堂々と破りそうですし
ストレス溜まったら溜まったでバズーカー禁止令出しても
「土方さんに危害を加える禁止令」出さない限り斬りかかったりしますし
いや、その禁止令だしても「無理でさァ」とか言いそうね…(と真剣に考え始め
>蓮さん
>てまりしゃん
?どうしたのてまりお姉ちゃん。
じゃあ、嫌いなの?(ニコニコしながら
>八坂てまりさァん
【じゃあ、二人に仮でします。】
ごめん、総亜ちゃん?
貴女はどうゆう意味の好きって言ったの?
恋愛?仲間?(と肩に手を置いて
>総亜ちゃん
どちらでも(何か企んでそうな微笑み
>てまりちゃん
…仲間として好きよ?
っていうか家族みたいな感覚に近いわね
弟がいたらこんな感じなのかな〜って感じかしら?(と言いながら「はい、お茶どうぞ」と差出し
>総亜ちゃん
大丈夫ですかィ?
うなされてやしたぜ(目が覚めた相手に、問いかけて)>てまり姉さん
そいつァ良かったでさ、もう少し話やしょう(嬉しそうに、言い)>白夢
いいと思いやす。
>桜坂さん
【二人目のキャラ(仮)】
名前:櫻華<おうか>
性別:女
年齢:13歳
容姿:赤に近いオレンジ色の髪、緑色の目。
チャイナ服のアレンジしたワンピースを着用。
備考:夜兎の少女。神楽、神威以上の戦闘力を持つ。
神楽と血縁関係はないのであまり似ていない。
語尾はなにもつかない。
隠れS。
>てまりさん
ふーん…(何か考えている
>八坂てまりさん
あら…大変ですねー…沖田さんって難しいお方ですねー…(苦笑いを浮かべながら聞く)
あー…うん…いちお…う……ん?(返事をすれば自分の頭の上に総悟の手が置かれている+その手を握っていると気付き
…あの…私……多分寝言言ってたよね…?
なに言ってた…?(「変な事言ってない…?」と付けたし
>総悟
……でもなんなのかしらね…
また家族とも違う…この感じ…(とお得意の本気と思える演技で少し頬を赤く染めてだが心の中で「総亜ちゃんごめんね」と謝り
>総亜ちゃん
元からあんな感じなんで慣れました
仕事はやれば出来る子なんです…(となんか落ち込んた風に
>蓮さん
【>>902 わかりました…!これで仮参加したいのですが大丈夫でしょうか…】
名前:菊川 みつ
年齢:22
性格:いつもきちんとしていてなんでもしっかりしないと気が済まない。その性格故に嫌われることが多いが仕事をこなすことに支障が出ないなら気にしていない。基本誰にでもツンツンしている。
容姿:戦いに支障が出ないようにと顎までに切られたぺたりとした髪に黒い三白眼に真選組の服。滅多に笑わない。
備考:一人称は「俺」、二人称は「お前」、「〇〇さん」、呼び捨て
幼い頃から男として育てられていたため体つきは男っぽい。真選組隊員。
名前:木影 くるみ
年齢:16
性格:暗い。よく本を読んでいる。見た目や性格などで人に気味悪がられることが多く、自分に優しい人に懐く。お茶屋の一人娘でよくお世話になった人に団子を作っている。人を疑わない。
容姿:栗色のだいたい腰まである長さの髪をお団子にしていて目は濃い茶色のタレ目。服はピンク色の着物。よく照れて真っ赤になる。前髪は目にかかる長さまで。
備考:一人称は「私」、二人称は「貴方」、「〇〇様」、「〇〇さん」
お手玉やけんけんぱなどの遊びが好きでよくおもちゃ屋さんなどで買っている。
>沖田総悟さん
せやねー。うちもあんたの家庭内っちゅーんかな?まぁ、私情が知りたいんや。ウチも神社の事話したるからさ、アンタの話も聞かせてくれやんか?(ニコニコと笑いながら聞く)
そうですか…そうですね!私のしょうもない話を聞いてくださってありがとうございます!お礼と言っては何ですが、何処か食事処でも行きませんか?勿論私が払いますので…。(嫌がられないかどうか心配なため、不安そうな顔で笑顔を浮かべている。)
>八坂てまりさん
うーん…そうなのですか。でも、まぁ。元々才能があるのならばそんなに気にかけなくても大丈夫だと思いますよ?…私は沖田さんのこと詳しく知らないのでこんな事言うのもなんか変ですけどね…(苦笑いしつつ言う)
、……聞きてェですかィ?
(そのままだった手を離しては、にやりと相手には嫌でしかないであろう、笑顔を浮かべ問いかけ)>てまり姉さん
私情?、そりゃァまだまだアンタの話、色々聞きてェですが、俺の家庭内知って楽しいですかィ?(不思議そうに、首傾げ)>白夢
しょうもなくねェです。
普段会えねー神にも会わせてもらったし、充分楽しかったですぜィ?
あ、でも奢りっつーなら、勿論お供しやす(瞳きらきら←)>桜坂さん
>てまり姉さん
うーん…まあ、、大切な人なんだね!(何も疑わない純粋な笑顔
いえ、おそらく概ね合ってると思います
あの子も警察…ですから
>蓮さん
っ!…あ…え…(相手の笑顔で聴かれたくなかったことと悟るとボッと音が出るくらいに赤くなって
…〜っ…っ!あ…い、今は私の顔…見ちゃだめ!(と顔を両手で隠し普段を知ってる人から見ればこのギャップで男なら軽く
十人は落とせるくらいに可愛らしい反応をして
>総悟
総亜ちゃんは?(とにこりと笑顔で問いかけ
>総亜ちゃん
>八坂てまりさん
総亜?私は…家族として妹と弟かな!(照れるような笑顔
総亜ちゃんの妹と弟かぁ…
小さい頃の総亜ちゃんにそっくりでしょうね〜(にこにこと
>総亜ちゃん
>八坂てまりさん♪
総太(弟)は総悟おにーちゃん似で
総花(妹)はミツバおねーちゃん似かな(ニコニコ
へぇ、そうなの
可愛いでしょうね〜(フフフッと笑って
>総亜ちゃん
てまりおねーちゃんにも会わせてあげたいなぁ〜(あたたかい笑顔
925:櫻華:2016/12/01(木) 20:56 わ〜
都会って広いなぁ〜人もいっぱいおるし〜
こんな人もおったら戦いたくなったなぁ♪
【二人目です♪by沖田総亜の主】
私も会ってみたいわ
もしかしたら13歳の頃、思い出すかも…(クスッと笑って
>総亜ちゃん
お嬢さん、何しているの?(ポンと肩に手を置き
>櫻華ちゃん
ん?あんた誰ですの?
強そうでんなぁ〜♪
腕がなりますわァ あんた、戦えへん?(楽しそうな笑顔
>てまりさん
【>>915です…!一応仮参加で絡み文出しておくのでダメでしたら言ってください!】
みつ「…ふう…」
(太陽の照りつける街中、額に滲む汗を拭いながら少しため息をつき見回りをしていて)
>>all様
くるみ「…お団子、売れるかな…?」
(まだ薄暗い朝早くに家の置くから様々な団子を取り出し店先に並べ、心配そうに)
>>all様
悪いけど敵と手がかかる子とかライバルと思った人としか戦う気はないわ
そもそも私警察だからここの空気を乱すのは厳禁だわ
私の名前は八坂てまり、真選組の女隊士よ(と笑顔で
>櫻華ちゃん
なんや、つまらんなァ
まあ、私は櫻華。いちよう夜兎や。
警察さんいつでも戦おなァ♪
週一で戦わんと私暴走するからなァ〜
まあよろしく頼むわァ♪
>八坂てまりさん
都会の街ってこんなんなんやァ〜
腹減ってきたなァ… ん?
あんなとこに団子や発見やァ〜♪
>くるみさん
>沖田総悟さん
んー…家庭内っつーか…そーやなー…真選組の日常を知りたいんや。真選組の噂はよく聞くからなー。 (いい意味でも悪い意味でもなー。と付けたし笑いながら言う)
楽しんで頂けば何よりですよー(とニコニコと微笑む)あ、でも沖田さんお仕事大丈夫ですか?(沖田さんの仕事のことに気づき、一応聞いてみる)
>八坂てまりさん
そうですね…沖田さんは腐っても警察でしたねー…。(うんうんと頷く)
>櫻華さん
あら?見かねない人ですねー…。どちらから来たのでしょうか?(少し遠目のところから見ている)
>みつ・くるみさん
あら?こんな所にお団子屋さんが…ちょっと寄ってみましょう。(とお団子屋の方へと行く)
夜兎…か…
なら万事屋に行ったらどうかしら?
あなたと同じ夜兎族の女の子がいるわよ
歳もあんまり変わらないだろうし
あとは真選組の屯所に来たらその子といつも喧嘩してる人がいわるし
その二人ならもしかしたら相手してくれるかもしれないわね
>櫻華ちゃん
えぇ、腐っても警察です(にこにこと
>蓮さん
>八坂てまりさん
ふふ…やっぱり…面白いですねー…真選組って。羨ましいです…。(ふわふわと笑いながら言う)
>
937:櫻華:2016/12/03(土) 14:01 >八坂てまりさん
ホントにィ〜?
ほな万事屋やっけ?
行ってみるわァ〜
その夜兎の女って強いん?
>桜坂蓮さん
こんにちわァ♪
あのォ万事屋ってどこにあるん?
真選組って見た感じは警察なので堅い感じがあるかもしれませんけど
局長があれですから全員が自由なんですよー(あははと笑って
>蓮さん
そうね…私は戦ったことないしなぁ…
神楽ちゃんは総悟と同等だけど…総悟は普通の人間だしなぁ…(と言いながらどう伝えるか悩み
>櫻華ちゃん
>櫻華さん
万事屋…あぁー…あの万事屋さんですねー。そうですねー…口で言うのも面倒なのでそこまで行きましょうか?
>八坂てまりさん
ふふ…そのようですねー…なんかイメージが大分変わりましたねー。(あ、でも悪いイメージになったとかそんなのでは無いですからね?と付け足して言う)
それ故話を聴いてないときもありますけどね(と苦笑しつつ
>蓮さん
>八坂てまりさん
ふーん…そんで総悟っちゅーのはだれなん?
人間でも強いやつおるからなァ〜(戦いのことになりうれしそうな笑顔
>桜坂蓮さん
連れてってくれるん?ありがとうなァ♪
総悟は真選組一番隊隊長なのよ
剣術も真選組で一番なの
まぁ女の子でも夜兎と五分五分に戦える子よ
戦い終わってもいつも引き分けでお互い血は出てるわ傷は出来てるわでね…
ま、ライバルだから仕方ないけど(と苦笑しつつも話して
>櫻華ちゃん
えー、嫌でィ
なに勘違いしてンのかしらねーけど、んな面白そうなモン見逃すわけにゃ、いかねェでさ(面白そうに、見遣って)
あ、さっきの話ですがね、うなされてただけなんで、安心しなせェ>てまり姉さん
?、何でィありゃ、(遠目にヤバそうな雰囲気の相手を発見し、見遣って)> 櫻華
見廻りですかィ?、御苦労さんでさァ(知った顔を見つけ、挨拶し)> 菊川さん
あんなところに、団子屋でさァ!
其処のアンタ、ちょいと団子くだせえ(ちょうど小腹が空いており、ラッキーと思い。声をかけ)>木影くるみ
真撰組ですかィ?
いいですぜ、話せるこたァ話まさぁ(にこり笑い、了承して)>白夢
大丈夫でさァ
土方さんからのうるせー怒りの電話今んとこねーし、近藤さんからの緊急召集もねェから、俺ぁ今暇なんでぃ。
もう少し話相手になってくだせえ(、)>桜坂さん
ほ…本当に……?
なにも変な事言ってない……?
ってだから見るなぁぁぁぁ!!(指の間から目を覗かせるが見ていることが解ると相手の目に自分の手を当てて強制的に見させないようにして
>総悟
>沖田総悟
お、もしかしてあんた総悟っちゅう
夜兎の女と張り合えるヤツ?
あの女隊士から聞いたで♪
そんな強そうには見えへんけどォ?(喧嘩を売るようなしぐさ
>沖田総悟
だから、そう言ってんじゃねェですか。
──!?
んな、拒まなくてもいいんじゃ…
はいはい、分かりやした。
もう見ねェんで安心してくだせえ。(諦めたように息吐き出し、相手の手を離させて)>てまり姉さん
夜兔?…まじか
("言われてみれば
髪色といい、肌の色といい、夜兔の特徴だっけねィ…")
あー、アンタがそう感じたなら、そうなんじゃねェのかィ
他人の言葉より、余っ程信用できんだろ。> 櫻華
あ〜…あんたもガキちゃうねんなァ
てっきり喧嘩買うんかとおもてたわァ
そこだけ感心やねェ♪
>総悟
こ、拒むの当たり前でしょ…
み、見られたから言うけど…私の弱点だもの…(と未だ顔を赤くしたまま目を逸らして
>総悟
>八坂てまりさん
まぁ、欠点だって大事ですよー…欠点が無い人間ってなんか…こう…近づきにくいですしねー(とニコニコ笑いながらいう。)
>櫻華さん
いえいえ、礼を言われるようなことはしてませんよー。(えへへと照れながら言う)
>沖田総悟さん
あら、それは嬉しい事やわぁ…さて、じっくり聞かせてもらおうかな?ふふふ…楽しみやわぁ…(と、期待の眼差しを浮かべて言う)(白夢)
そうですか。なら大丈夫ですねー…ゆっくりお話しながら何処か食事処に行きますか(暇と聞いてほっとした様子で話す)
確かに欠点ない人間って近寄りがたい雰囲気ありますよね
人間なのに中身がないっていうか…
蓮さんの欠点ってなんですか?(と首を傾げながら言って
>蓮さん
>八坂てまりさん
そうですねー…人を殺めることが出来ないことですかねー…。(深刻な顔をして言う)
人を…でもそれはいいことだと思いますよ
殺めるのは基本的に悪い事ですし
罪人を裁くときは仕方ないですけどね(苦笑して
>蓮さん
あんた名前何ていうん?
>蓮さん
>八坂てまりさん
まぁ、そうですけどねー…私は人を裁くために殺めることが出来ないのですよー…それが欠点ですかねー…。
>櫻華さん
あ、申し遅れてしまいましたね。私は桜坂蓮と申します。(とニコニコしながら言う)
そういえば巫女って人を裁くために殺めることがあるんですか?
>蓮さん
桜坂…蓮、か
まあ蓮やんって呼んでええ?-
私のことは櫻華でええからァなァ
>八坂てまりさん
そうですねー…基本人間にはしませんが…悪霊とか目に見えないものはよくしますかねー…。
>櫻華さん
あ、はい大丈夫です。分かりましたでは、改めてよろしくお願いします。櫻華さん…じゃなくて櫻華。んー…呼び捨てってなれませんねー。(ふわふわと笑いながら言う)
へぇ〜そうなんですか(心の中で「悪霊を裁くのはともかく霊なのにころ…す?」と思いながら
>蓮さん
ありがとうな、蓮やん♪
961:白夢/桜坂蓮:2016/12/11(日) 14:37 >八坂てまりさん
はい、そうですよー。あ、でも悪霊は殺すと言うより祓うのが正しいかも知れませんねー。
>櫻華さん
いえいえ(ニコニコと笑う)
あぁ〜祓う…巫女だから出来る事ですね
でも危なくないですか?乗っ取られそうになりません?(と首を傾げて
>蓮さん
【↑の私です】
964:櫻華:2016/12/11(日) 20:56 >蓮やん
さっそくやねんけどなァ
グうううううう(お腹の音
…めっちゃお腹すいた…
【てまりさんってもしやボカロのなりきりしよー―♪
のリンちゃん?私、結月ゆかり/IAだよ!
間違ってたらごめん… あとふつーにしゃべってすいません】
>八坂てまりさん
んー…まぁ、あまりにも強い霊力を持っていたりすると乗っ取られかけたりしますねー…。まぁ、でも基本は私の妖刀がどうにかしてくれるので大丈夫です(と微笑む)
>櫻華さん
あら…良かったらうちの神社に来ませんか?私の手料理で良ければ出しますが…。
神社?なんやそれ?
ごめんなァ私夜兎やからなんも知らんねん
でも地球の料理はうまいってことは知ってる!
【まさしくです!
全然大丈夫です!むしろタメで大丈夫です!】
>櫻華本体さん
むしろ私達より危険かもしれませんね
悪霊に乗っ取られたら何をされるか見当もつかないですし…(と考え込むような仕草をして
>蓮さん