このマンションは、どうにもおかしい。
>>2 / 概要
>>3 / 館内
>>4 / 最後
どこかの街に、ひっそりと佇むマンションにて。
学生だったりフリーターだったり、もしかしたら異世界からやってきたかもしれない人たちのいる、非日常な日常の話。
○ 安価/ロル 必須。
Uロルは短すぎず長すぎず、だけど制限はなし。
○ 恋愛はご自由に、3L可
○ 一人何役でも。
U自信で管理できる数まで。同性に偏るのは×
○ なんでもござれ
◎ 館内案内
○ マンション / 色々な人種だったり職種だったりの人がいるにぎやかなマンション。見た目の割には広い。
○ 中庭 / 季節の花が咲いていたり誰かが散歩していたり。
○ 屋上 / 出入りは自由。落ちた場合は自己責任。
○ ラウンジ / 住民の方と話したり、なんとなく寂しいときはここで食事を取ったり。付近には基本なんでもそろっている売店も。
○ 1階〜 / 101号室から。何号室まであるのか、何階まであるのかはわからない。住民が増え続ける限り部屋数も増えるという不思議なシステム。
「 どんな生活を送りたい? 」
名前 / ( 設定に沿って、ご自由に )
年齢 /
性別 /
部屋番号 / ( 101〜 ご自由に )
性格 /
容姿 / ( 多少の美化、奇抜な髪色可 )
備考 / ( その他の設定。種族(人間/人形/超能力者 etc…)と職業(学生/アイドル/フリーター etc…)の明記お願いします )
主の趣味をどんと詰め込んだスレですが、興味があれば是非参加希望お願いします〜!ではレス解禁です、
( / 待ってました!参加希望ですん、ねーさんや )
( /待っていただきありがとうございます〜!参加希望ありがとうございます、素敵なお子様お待ちしておりますね! )
>>5 様
参加希望です〜!
8:匿名:2018/02/28(水) 19:46(参加希望です!)
9: な :2018/02/28(水) 19:54
( /参加希望ありがとうございます〜!素敵なお子様お待ちしておりますね!それと、本体会話には【】などを使用していただければと思います )
>>7 様
( /参加希望ありがとうございます〜!素敵なお子様お待ちしておりますね! )
>>8 様