東方オリキャラなりきりスレ!Part5〜

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ルリズ:2018/11/25(日) 19:59

スレ主です!ここは東方のオリキャラでなりきりをする所です!!
前回参加者の方も初参戦の方も 是非来てください!
一人 何役でも演じてくれて構いません!それではどうぞー!

301:榮ノ宮 零◆HQ:2018/11/29(木) 20:52

>>ネコさん
うん!で、いつくらいに着くんだー?ここも不思議な空間……
(途中の空間でさえなんか楽しいらしくキョロキョロしながら)

【今思えば嫌いな住民いじめまくってた私を潰したい()
私の村海の真逆にアルパカがいるんですよね!】

>>海也さん
【スズキ………あいつサイズがでかいからますます間違えるんですよね(笑)】

302:ネコ:2018/11/29(木) 20:55

零くん
もう着いたよ!!!!

【アルパカの位置は大事ですね、、
私もいじめてました()】

303:海也:2018/11/29(木) 20:58

>>ネコさん
なんだ、お前も入んのか?

>>零さん
【売っても安いんですよね...】

304:ネコ:2018/11/29(木) 21:00

海也くん
えへへ いいでしょ?
【スズキは安い、、、】

305:榮ノ宮 零◆HQ:2018/11/29(木) 21:06

>>ネコさん
わぁぁ!ほんとだ!ほんとにどう〇つの森だー!動物いる?何処だー!
(ゲーム内に入れて凄い嬉しいのかめっちゃはしゃぎ出す。大迷惑)

【ダッシュしたら何故か落とし穴あるし(自分が作った)最悪でした笑
家の前に穴掘って出れなくしたりクソなことばっかしてたんでほんと潰れるべきだと】

>>海也さん
【ほんとそれです!毎回捨ててました……】

306:ネコ:2018/11/29(木) 21:08

零くん
あっ動物!いるよー!!!
おーーい チョコ!
【たまーに字を伏せるので宜しくです!】

307:チョコ:2018/11/29(木) 21:09

零達
やっほー!アタイ チョコ!
あんた達どっから来たの?もしかしてあたいのファン!?
【落とし穴はよくあったー!】

308:海也:2018/11/29(木) 21:14

>>ネコさん
いいよ、丁度良い湯加減だぜー

【雑草取りだけに命かけてた記憶が...】

309:ネコ:2018/11/29(木) 21:16

海也くん
ありがとぉ!よいしょっと
【服を全部脱ぐ】

310:海也:2018/11/29(木) 21:16

>>零さん
【自分は必ず売ってました!博物館はどうでもいいんですよ←】

311:海也:2018/11/29(木) 21:20

>>ネコさん
俺は風邪ぎみで早く寝たいから長くは浸かれないよ

【今考えてみて正直フータさんに謝りたい気分です←】

312:榮ノ宮 零◆HQ:2018/11/29(木) 21:58

>>ネコくん、チョコちゃん
【好き!!!!!!!!!(うるせぇ)
大丈夫ですよー!私も伏せるかもです!】

わぁぁぁぁ!ホントにいる!俺の村に居たやつだ………本物?ふわふわ?
(感動で震えながらそーっと触ろうとする)

>>海也さん
【さっき一瞬開いたんですが村がなんか雑草と竹になっててそっと閉じました←
博物館頑張ったんですけどなかなかコンプできない!タランチュラとサソリどうやって取るんですか!】

313:定助:2018/11/29(木) 22:18

>>零さん
夏の夜中あたりだと思いますよ、刺されないように気をつけてください

314:海也:2018/11/29(木) 22:19

>>零さん
【零さんすみません!!>>313は自分の発言です!】

315:榮ノ宮 零◆HQ:2018/11/29(木) 22:23

>>海也さん
【いやいや!全然大丈夫ですよ!
夏の夜間ですか………また時間巻き戻してみます!何回か刺されて最初からになってるので気をつけます笑】

316:チョコ:2018/11/30(金) 07:17

【おはようございます!】
【おはようございます!チョコちゃん
可愛い、、】

うん!あたいだよ!あれ?あんた
零村長ー?

317:ネコ:2018/11/30(金) 07:21

零s
【まじですか!?私は今整備中です、、、
この前 開いたら早速 ニコバンに引っ越し
フラグ立ってました、、、】
海也s
【私も博物館、化石とスズキだけです()
タランチュラ捕まえるのむずいーー
あと名前大丈夫ですよ!】

318:榮ノ宮 零◆HQ:2018/11/30(金) 18:01

>>チョコちゃん、ネコくん
【ほんとにめっちゃ可愛いです!好き!
辛うじて好きな子達は引っ越してなかったです!雑草どうしよう……(白目)】

あ、そうか!リアルに見えてるけどここゲームの中なんだ………名前は零のまんまでいっか……
(落ち着きが無く周りをうろうろしたりしながら)

319:海也:2018/11/30(金) 18:05

【ただ今戻りました!博物館のために頑張っているんですが、早速サソリに刺されました(笑)】

320:チョコ:2018/11/30(金) 18:52

【寝てました!!絡みますね!
【零s
可愛いですよね!良かったー
雑草か、、通信できれば抜きたいですねー

うん!まぁ あたいは一回 人みたいな姿になったけどね!

海也s
【まじですか、、私もサソリ捕まえたこと
ない、、】

321:海也:2018/11/30(金) 19:15

>>ネコさん
早く入ってこいよ〜...んん〜疲れが取れるねぇ

【夏の夜中に出てきますよ。ただ自分はよそ見してたので刺された時はびっくりしました...】

322:青嵐:2018/11/30(金) 19:29

てねさん
まあせいぜい兎鍋の具にならない事を祈っておこう
で、貴官はどんな悪だくみをしているんだ?

零さん
軟弱者め、外で遊んでいれば自然とある程度体は作られるものだ
肌も色素が薄すぎるな、週に何度外出している?

323:榮ノ宮 零◆HQ:2018/11/30(金) 19:30

>>海也さん
【同じくです!居ると思って捕まえようとしたら刺されて最初から………いやこれ必勝法とかないんですかね(探せ)】

>>チョコちゃん、ネコくん
【通信したい!………と思いましたが親にやっていることがバレる……辛い……】

え!?人みたいになれるの……?たしかにネコ……じゃなくてこっちではニコバンか…も人になってたし……
(ますます頭の中がこんがらがって首を傾げながら)

324:榮ノ宮 零◆HQ:2018/11/30(金) 19:33

【連レスすみません!】

>>青嵐さん
なんだと!?週に………うーん……そもそもあんま外に出してもらえないし………昔は太陽が届かないところに居たし………
(目をそらしてやべぇみたいな顔をしながら小声で言い訳を言う。)

325:青嵐:2018/11/30(金) 19:35

そらさん
お世辞にも自分で若いとは言えん身だ、年寄り扱いされるのもそれはそれで癪だがな…
にしても随分無警戒だな、私も妖怪の区分なんだが?(覗き込まれて見下ろし返す)

海也さん
そうなのか、いや、私は入信する気はないんだが受け入れてほしい者に心当たりがあってな

326:ネコ:2018/11/30(金) 19:35

海也くん
あー!ごめんごめん!
でも なんか男の人の前で脱ぐのって
恥ずかしいなぁ
【サソリ捕まえるのむずいですよね!
頑張ります!】

零s
【まじか!いつでも出来るので
宜しくです!】
まぁそうだねぇ 僕はニコバン !
ややこしいよね、、

327:てね:2018/11/30(金) 19:36

青嵐さん
まぁまぁ!心配しないで!
平気だから!

328:青嵐:2018/11/30(金) 19:39

ネコさん
おい、そこの…猫又か化猫かは知らんがこんな所で寝ていると危険だぞ
【一日開けただけでだいぶ進むなぁ汗
動森ですか。化石とハニワ売りまくってたなぁ】

329:ネコ:2018/11/30(金) 19:42

青嵐さん
ううーんっ あれ?誰?
まぁ自然に寝てるんだよ!【迷言】

【進み、めちゃ早いですよね!
ハニワかー!確かに売ってました!】

330:海也:2018/11/30(金) 19:46

>>ネコさん
それは分かる...けど同じ男同士だから大丈夫だよ

>>青嵐
勿論誰でもオーケーさ、で、誰なの?

>>零さん
【後ろから気づかれないように歩いて捕まえる方法とかありじゃないですか?】

331:綺月 そら◆HQ:2018/11/30(金) 19:49

>>青嵐さん
え、あ、ああっ!そ、そうだったんだー!妖怪なんだー!
こわーい!びっくり!うん!怖がってるよ!警戒してる!
(そう言われるとめっちゃ動揺しだして突然態度が豹変して凄い勢いでどうにか撤回しようと)

332:ネコ:2018/11/30(金) 19:50

海也くん
あっ そっかぁ!
わかったー
【脱ぐ】

333:榮ノ宮 零◆HQ:2018/11/30(金) 19:52

>>ネコくん
【ありがとうございます!親の行動を見計らってとりあえずサソリ共取ってきます(殺される)】
…………ねね、ゲーム内の物って触れるの?動物だからふわふわ?
(じーっと相手の方を見ながらしばらくして口を開けばなんか凄いどうでもいい疑問で)

>>海也さん
【たしかに!次はそれで行ってみます!また徘徊せねば……次こそ捕まえてやるぞあいつら】

334:ネコ:2018/11/30(金) 19:55

零s
【はい!頑張ってください!】

あー!触れるよぉ

335:海也:2018/11/30(金) 19:58

>>ネコさん
はへぇ〜...
(湯の中でボーッとしている)

>>零さん
【頑張って下さい!!あと、うちの村は村メロがの○自慢です(笑)】

336:ネコ:2018/11/30(金) 20:04

海也くん
よいしょっと【洗う】

零s、海也s
【私のところの村メロはbadAppleのサビ
のところです!】

337:榮ノ宮 零◆HQ:2018/11/30(金) 20:04

>>ネコさん
障れるのか!ふわふわしてる……?
(何が気になっているのか分からないが少し遠慮気味に相手に手を伸ばす。)

>>海也さん
【頑張ります!なにそれ聞きたい!!!!!!!!村メロ作るの面白いですよね(笑)あと旗ふざけたりしてたな……】

338:ネコ:2018/11/30(金) 20:11

零くん
うん!ふわふわだよぉ!
海也s
【確かに気になる!!!
私なんか ニコバン とジンペイ半々の
絵を描いています!下手です!】

339:海也:2018/11/30(金) 20:19

>>ネコさん
俺も洗うか...よっこいしょ...
(隣で自分も洗う)

【ど○森にハマった時はまだ東方を知らなかったです...東方風の服を作りたかった...】

>>零さん
【自分はシンプルが好きなので最初から変えてません(笑)】

340:ネコ:2018/11/30(金) 20:21

海也くん
ふー 洗い終わった!!

【東方風の服か!私は紫苑ちゃんのと
神子の服を作りました、、 低クオ、、】

341:海也:2018/11/30(金) 20:27

>>ネコさん
じゃあ風呂に浸るか
(手を引っ張り)

【紫苑ちゃん...自分の推しなので見てみたいです!!】

342:ネコ:2018/11/30(金) 20:33

海也くん
よいしょっと、、ふぅ、、
【浸かる】

【紫苑ちゃん に惚れました←

343:榮ノ宮 零◆HQ:2018/11/30(金) 20:50

>>ネコくん
やったー!ほんとだ!動物だ!可愛い〜♪
(そう言い頭をなでなでする。頬を染めながら嬉しそうに上記)

>>海也さん
【シンプル好きですか!私もいまはなんか真っ黒いので落ち着いてます(笑)今更だけど村の名前に後悔してます←】

344:海也:2018/11/30(金) 20:51

>>ネコさん
じゃあ俺は先に上がるよ、あとはゆっくり浸かってていいからさ
(少し風呂に浸かって)

【女苑ちゃんも可愛いですよね】

345:海也:2018/11/30(金) 20:57

>>零さん
【うちの村は姉の名前を足しただけです(笑)。村の名前で後悔するのは凄いわかります】

346:榮ノ宮 零◆HQ:2018/11/30(金) 20:59

>>海也さん
【お姉さんいるんですか!仲が良くて羨ましい……私は目の前にあったあるフルーツ(野菜)です←
あ、そしてお話だけじゃ申し訳ないんで絡みだしますね!誰か絡みたいキャラとか居ますかね?】

347:ネコ:2018/11/30(金) 21:03

海也
りょーかい!僕も後で上がるね

【お姉さんいるんですね!
私はチョコミント好きなので
チョコミン村にしました、、】

零くん
もふもふでしょー!

348:海也:2018/11/30(金) 21:28

>>ネコさん
久しぶりにいい風呂だったぜ...さて寝室に戻らなきゃ...
(浴衣に着替えて)

>>零さん
【村の名前は姉が付けました。絡みは和夜でおねがシャス!!】

349:榮ノ宮 零◆HQ:2018/11/30(金) 21:35

>>ネコくん
ほんとに動物なんだな!他にも何かいるのか?見に行こ!
(そう言い立ち上がれば1人で走っていこうとする)

350:杜乃 和夜◆HQ:2018/11/30(金) 21:37

>>海也さん
【やっぱどう森って兄弟姉妹と一緒にやりますよね!
了解致しました!絡み出しときます!】

海也じゃん!不審者情報知らない?
(突然現れるとなんか特徴が書かれた紙をひらひらしながら問いかけて)

351:ネコ:2018/11/30(金) 21:39

【思ったけど、、どう森と東方の組み合わ
せ 神、、。 今後 どう森風キャラ出すか
もしれません!】

海也くん
ふー 気持ちよかった!!!

零くん
あー いるよ!こっちこっちー!

352:海也:2018/11/30(金) 21:45

>>和夜
あ、和夜どうかしたの?ん...?誰だこれ
(紙をじっと見る)

【ありがとございます!】

>>ネコさん
ここだっけか...?
(寝室と分かるとすぐさまベットにダイブ!!)

【自分もそう思います!!】

353:ネコ:2018/11/30(金) 21:47

海也くん
じゃあ僕は某の森で寝てるよ!
【ですよね!】

354:海也:2018/11/30(金) 21:57

>>ネコさん
わかった、じゃ、おやすみ...
(しばらくして目を覚まし、月魔館がとても静かなことに気付く)
本当に誰もいないのか...?

355:青嵐:2018/11/30(金) 22:09

零さん
成程、箱入りの温室育ちというやつか(ストレートパンチ)
家出中というわけか?
てねさん
元気に平気平気とのたまう奴ほど目が離せんのだ!
あの牛の小童のような事を言いおってからに…まったく

356:青嵐:2018/11/30(金) 22:13

ネコさん
そりゃ生き物は自然に寝るものだろうが…
寝床はきちんと選べと言っているんだ(呆)
海也さん
外にいたころからの友人だ
まだ若い…というか幼いと言っていい年だなぁ、まだ百にもなっていないんだ
なのにもう大人だから一人暮らし位できると言って聞かなくてな

357:るー:2018/11/30(金) 22:14

海也くん
おやすみー!!
【寝る】

358:青嵐:2018/11/30(金) 22:15

そらさん
わざとらしいなぁ……
まぁ老いぼれた身だ、今更畏れも信仰もそうは要らん

359:ネコ:2018/11/30(金) 22:16

>>357
【名前変えてませんでした!ネコです!】
青嵐さん
そ、そうかなー?
まぁ寝心地良いんだけどねぇ

360:てね:2018/11/30(金) 22:17

青嵐さん
だからへーき!!兎を信じてよー!

361:海也:2018/11/30(金) 22:26

>>ネコさん
ヒマ.....
(大人しく布団に入っているが、部屋の外がしーんとしているのを感じている)

>>青嵐さん
一人暮らし...しかし寺は人数が多いからねぇ...

362:ネコ:2018/11/30(金) 22:36

【某の森にて】
へー!やっぱり司書のお仕事って大変?
そうなんだー!!
【今 ネコが話しているキャラは
明日追加予定のキャラです!】

363:京華:2018/11/30(金) 22:38

ネコs
[ルリズちゃん、仕上がりましたー]

364:ネコ:2018/11/30(金) 22:41

京華s
【見ました!本当にありがとうございまし
たーーー】

365:榮ノ宮 零◆HQ:2018/11/30(金) 22:42

>>ネコくん
【めっちゃそれ思ってました……楽しみです!】
そっちか!星マークに気を付けないとな〜
(少し小走りで相手について行く)

>>青嵐さん
家出じゃねー!俺様は独り立ちしたんだ!そんなガキっぽいことするわけないだろー!
(めちゃくちゃ図星だったらしく必死に言い返すが何をどうしてもガキ)

366:杜乃 和夜◆HQ:2018/11/30(金) 22:44

>>海也さん
なんかさっきまでここ辺で倒れてたとかどうとか!今直ぐにでも人を殺りそうな顔をしてたらしい!でも今居なくなったらしいから探してる!
(凄いざっくりとやっていた事を話す。紙には顔はわからないがとりあえずその特徴がたくさん書いてあって)

367:綺月 そら◆HQ:2018/11/30(金) 22:46

>>青嵐さん
んー?素だよ!でもオネーサン見た目は全然お年寄りじゃないのにねー?この世って見た目じゃわかんない!
(ますますわざとらしく笑顔で素だと言い、じーっと相手を見て不思議そうにしながら)

368:ネコ:2018/11/30(金) 22:49

零s
【やっぱそうですよね!!
キャラ楽しみにしていてください!
明日の朝 時間があったらあげますね!】

和夜s
【絡みますねー】
あれ?警察?何してんのぉ?
【ひょっこり顔を出す】

369:海也:2018/11/30(金) 22:51

>>和夜
ン...?そりゃ零の執事じゃない?
(この辺で倒れてた、人を殺りそうな目、と聞いて思い出し)

370:杜乃 和夜◆HQ:2018/11/30(金) 22:57

>>ネコさん
【おお!楽しみです!めっちゃ待ってますね!
そして絡み感謝です!】

ん?警察は今日も町をパトロール中だぜ!あと不審者情報!こんな感じの怖い人見つけたら言ってくれよな!
(そう言いながら持っている紙を見せる)

>>海也さん
え!?知ってるのか!零………魔界の箱入り娘()だっけ?
(まさかこんなに早く目撃者が見つかるとは思っていなかったので若干驚きながら)

371:ネコ:2018/11/30(金) 22:59

和夜s 【いえいえー!】
あっ そうなんだ!!
【紙を見てビクッとする】
そ、、その人僕 知ってるかも、、

372:海也:2018/11/30(金) 23:05

>>和夜
あれ...男だっけな?ま、いいか...さっき月魔館近くの森に倒れてたな
(そこを指差し)

373:杜乃 和夜◆HQ:2018/11/30(金) 23:06

>>ネコさん
えっ!?知ってる?二人とも知ってるなんてまさか相当………
(マジかーと思いながら頭を抑えてもう一度紙を見直す)

374:杜乃 和夜◆HQ:2018/11/30(金) 23:07

【連レスすみません!】

>>海也さん
森!なんでそいつ色んなところで倒れてるんだ!そういう趣味か!
(そう言いながらそっちの方向へ走って行こうとする)

375:海也:2018/11/30(金) 23:14

>>和夜
ゼー...ゼー...どう?見つかった?
(風邪のせいで早く走れなかったが、なんとか追いついたよう)

376:ネコ:2018/11/30(金) 23:19

和夜くん
不審者、、違うかもしれないけど、、
多分 、、某の森の秘書、、?
【明日追加キャラですー 】

377:杜乃 和夜◆HQ:2018/11/30(金) 23:24

>>海也さん
確かに執事っぽいって書いてあるし………見当たらないな……景色と同化とかしてんのかー?
(森の中をキョロキョロしながら探すが、人影は見当たらず不思議そうにしながら少しうろついて)

>>ネコさん
秘書?うーん……皆色んな案があるな………あ、この紙読む?怖いことがよくわかるよ!
(そう言いながら持っている紙を相手に見せるようにしながら)

378:ネコ:2018/11/30(金) 23:29

和夜くん
ふむふむ、、、某の森でも幻想郷で秘書っぽい不審者が現れたってニュースになってたよ!これこれ
【指名手配のある、記事を見せる】

379:杜乃 和夜◆HQ:2018/12/01(土) 10:19

>>ネコさん
ほんとだ!でもこいつは指名手配か……また別の事件かもな………仕方ないしそっちも調査するか!
(じーっとその記事を見てから自分の紙と照らし合わせて頷き)

380:ネコ:2018/12/01(土) 10:30

和夜くん
うんうん!結構ね、、騒ぎ起こしてるの!
【後で新キャラ投下します!】

381:杜乃 和夜◆HQ:2018/12/01(土) 10:46

>>ネコさん
それじゃーちょっと嗜み程度に探してみるかな!不審者2人探しに行くぞー!
(謎テンションで森の中に突入していく。1人目は完全に忘れている様子)

【楽しみです!】

382:ネコ:2018/12/01(土) 11:05

和夜くん
うん!おねがいっ!!
【新キャラ 次のコメで追加します!】

383:ネコ:2018/12/01(土) 11:20

【新キャラ!!と○森&東方オリキャラ
です!】
【名前 ディスえ【dise】
【二つ名 狂乱の黒い役場秘書
【能力 黒を操る
人を怒らす程度の能力
【設定 某の森の役場秘書。
し○えさん の妹。
過去に二十回 退職届を出している
という。サングラスが必需品。
頭に付けている。某の森で
村長通り越して一番 権力、強さを
持っているという。
よく 他人をディスっているから
ディスえ と言われている。
【性格 捻くれ者でワル。
中二病気味で少し痛い。
敬語はあまり使わない。
【絡み宜しくおねがいします!】

384:海也:2018/12/01(土) 11:29

>>和夜
簡単に見つかるはずがないよ...しょーがない...もっと奥に進もう

385:ディスえ:2018/12/01(土) 11:41

海也、和夜s
【絡みますー】

ん?誰だ?某の森への迷い人がまた二人、、。
おーい 誰だ?

386:杜乃 和夜◆HQ:2018/12/01(土) 11:58

>>ネコさん、ディスえさん
なかなか見つかんねー!
ん?誰だお前ー!
(走っていると途中で見知らぬ人影を見つけて問いかけ)
【しず〇さんと真逆キャラ!!!好き!!!!】

>>海也さん
だよな………まぁ分かりやすい見た目してるらしいし早く見つかるといいが………視力の低下!
(奥の方をじっと見つめてみるもそれらしき人影は見つからず苦戦)

387:ディスえ:2018/12/01(土) 12:01

???【名前を分かってない】
お前こそ誰だよ!
某の森には人間と付喪神立ち入り禁止だぞ!

388:ディスえ:2018/12/01(土) 12:03

和夜s
【ありがとうございますーー
真逆設定好きなんですよね!】

誰かは知らないけど、、、、
私はディスえ。この森の役場秘書。
クソんちょう の秘書!

389:海也:2018/12/01(土) 12:14

>>ディスえさん
あ、俺は海也、人間さ

>>和夜
おい和夜、この人にヒントか何か聞いてみない?
(耳元でヒソヒソ)

390:ディスえ:2018/12/01(土) 12:20

海也
人間か、、、100年ぶりですね、、
【ちらっと敬語がたまに出る】
まぁ 何しに来た?
【頭のサングラスを動かしながら】

391:杜乃 和夜◆HQ:2018/12/01(土) 12:34

>>ディスえさん
あ?警察だよ!人探しに来た!顔が死んでて首に包帯巻いてるメンヘラかよテメーみたいな見た目の執事知らない?
(海也に言われた通り、何か知らないかを問いかけようと紙を見せながら特徴を言い)

>>海也さん
そうしてみた!まぁとりあえず此処がなんか違う次元ってのがよく分かるな……
(辺りを見回して何か違う雰囲気漂う森に不思議そうにし)

392:ディスえ:2018/12/01(土) 12:38

和夜
ふーん 警察かー、、って 警察!?
【私を捕まえに来たのか!?と
びっくり】
ど、、どういう風の吹き回し、。!?

393:ディスえ:2018/12/01(土) 12:40

取り敢えず 私は役場で、し、仕事してるからな!何かあったらクソんちょうにいえ!

394:海也:2018/12/01(土) 13:00

>>ディスえさん
和夜と人探しをしていてね
(持っている紙を見せて)

>>和夜
俺は...なんか懐かしい感じがする...
【久しぶりに初代DS版をプレイしたらめちゃ楽しかったっす(笑)】

395:ディスえ:2018/12/01(土) 14:10

海也
人探し?一体誰だ?

396:杜乃 和夜◆HQ:2018/12/01(土) 15:28

>>ディスえさん
ん?なんでそんなに焦って………まさかさっきネコくんが言ってた不審者?人探しなんだけどなー……知らない?
(相手の反応に少し怪しいとか思いながら不審な目で)

>>海也さん
懐かしい?たしかに言われてみれば………何かと似ている……
(じーっとディスえを見ながら)
【同じくです(笑)イナズマ〇レブン最近再熱しました←】

397:ディスえ:2018/12/01(土) 15:33

和夜
ね、、ネコがっ!!!!!
【大声を出す】
あ、あいつ、、

398:海也:2018/12/01(土) 15:49

>>ディスえさん
記事によると人を殺りそうな目に、この辺で倒れていた...と、どこに行ったか知らない?

>>和夜
ん?...不審者を二人探してるの?
【アニメも見てました!!】

399:ディスえ:2018/12/01(土) 15:52

海也
だ、、誰かな?わ、、私は秘書仕事してたから、、

400:ディスえ:2018/12/01(土) 15:53

【こころのこえ
二人目の不審者って、、、
ー私だよね?
ど、、どうしよーーー】


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ