ベ ル ガ モ  

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:  ◆g7k:2019/07/01(月) 16:46

「 禁断だなんて 、ロマンチックだよね 」 ❁︎ >>2-5

2:  ◆g7k:2019/07/01(月) 16:47

はぁい 、( へら )代理人が通りますよっと

ここはセンセーと生徒の禁断のなんちゃらってスレだよ 、多分( かんぺぺら )
  提供型1:1スレになるから 、お好きな先生を選んでね( あくび )

まあ恋愛とかそういうんじゃなくてもゆるーい絡みでもおっけいらしいから気軽に参加希望待ってるって 、背後が( ちら )

3L有り …とかかいてるから 、まあお好きなシチュエーションでってことだと思う( ぽり )

学校とかは好きに描写しちゃってー( ぴし、 )
  あ 、いい忘れてたけどちゅうがくせーでよろしくね

3:  生徒A  ◆g7k:2019/07/01(月) 16:49

えーっとね 、酉と安価と宛名は絶対必要だから( ふむ、 )忘れないよーに 。

ロルの長さは問わないけど豆はやめてほしいんだってさ( ため息 / ちらり )

それと 、背後同士の会話は(/)とか【】でよろしく( ぴーす、 )

あと 、これ大事なんどけど背後は教師についての知識とか全然ないから( じと )そこらへんは 、多目に見てやってね

まあわかんないことあったら 、僕に聞いて ( 目そらし )
  答えるからさ 、

4:  生徒A  ◆g7k:2019/07/01(月) 16:55

◇ 提供 ◇ 

「 ここは 、こうすりゃ出来るだろ ?な? 」
  「 お 、解けてんじゃねーか 。すげえじゃん 」

椎名 かさね ( siina --- ) / ♂ / 28y / 数学

ちょっとガラの悪そうなひと 。ぱっと見怖いし誤解されやすいけど優しいし面倒見もいいよ 。見た目の割りに怖がりでホラー映画とかみれない 。曲がったことが嫌いで喧嘩売られたら買いそうな雰囲気だけど 、今はそんなことしてないよ 。多分 。生徒のこと大事に思う気持ちは人一倍あるような先生 。

「 どこか 、わからないところある? 」
  「 先生はね 、君とも仲良くなりたいって思ってるよ 」

中野 美和 ( nakano miwa ) / ♀ / 24y / 国語

めっちゃはりきってる新米さん 。子供の頃からなりたかった先生になれて嬉しいけど緊張してるよ 。 全校生徒と仲良くなるのが今の目標 。チャームポイントは笑った時のえくぼだとか 。明るくノリのいい先生 。

「 どうしたん 、悩みがあるなら聞くで 」
  「 勉強したくないかー 、うん 、わからんでもないがサボりはだめや 」

桐生 夜緒 ( kiryuu yao ) / ♂ / 27y / 社会

おっとりという言葉がぴったりなひと 。いつもにこにこしてて怒りそうにない 、けど怒るときは怖い 。涙脆いから生徒の卒業式とか号泣するタイプ 。感情移入しやすい 。生徒に悩み相談をよく受ける 。そういうのは親身になってきく先生 。

「 そこ 。話してないでちゃんと前を見なさい 」
  「 五分前よ 、着席しなさい 」

白波 遥 ( siranami haruka ) / ♂ / 29y / 理科

黒斑の眼鏡がよく似合って 、いつも無表情 。見るからに怖そう 、冷たそう 、そう思ったあなた 、ほぼ正解 。目付きは怖いし冷たいし結構恐れられたりしてるけど 、実はみんなと仲良くしたいっていうひと 。目付きが悪いせいで怖く見られがちだけどあんまり怒んない 。生徒たちと仲良くなりたいけど 、仲良くする方法がわかんない先生 。

「 俺は反対したりしない 」
  「 そーゆーとこ 、いいとこだと思うよ 」

春日 瑠麻 ( haruhi ruma ) / ♂ / 26y / 英語

へらへらきらきらな先生 。端整な顔立ちで結構女子生徒からモテたり 。 でも意外と真面目で最後まで学校に残ったりすることもしばしば 。本が好きみたいで図書館を歩き回ってみたり 、そのおかげか図書館に生徒がたくさん来るらしい 、八割女子だけど 。話しかけやすいイケメン先生 。

5:  生徒A  ◆g7k:2019/07/01(月) 17:17

「 先生に、なんて伝えたい? 」

名前( 読み仮名 ) / 性別 / 学年

性格 / 

容姿 /

備考 /

希望の先生 /

❁︎ 質問等ありましたらお気軽に !
  ❁︎ これにてレス禁解除、参加希望お待ちしております

続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新