哺乳瓶しゃぶったままの恋心
♡
>>0002-0005
「 嗚呼、恋は魔物よりも怪なり!! 」
魔物の蔓延っていたまち、手を取り合って救った魔法少女、チーム名 " Latte Sextetto "。名の通り牛乳がモチーフの魔法少女たち、昼は小さな牛乳屋を営み、夜はまち自体は平和になったけどまだ全滅せずにいる魔物を成敗するためにまちを駆け回る。そんなところでまちの治安は一件落着したけれど、どうやらこの少女たちの恋模様はいつまでたっても進展しないようです( たのしい概要 )
♡ 牛乳 × 魔法少女 なおんなのこたちの、ちょっと不器用な恋愛と楽しい毎日のおはなし
! : 酉安価必須 / 炉瑠80↑、形式不問 / pf1週間迄、延長可能。被りは選定
? : not一方通行、固定CP有のGL三昧 / 牛乳の擬人化まほうしょうじょがシェアハウスできゃっきゃうふふ / 恋也板にたててないのは仕様です許して( 血涙 )/ ここまで読んだ証にその子のすきなお花をpfのどこかに!
魔法少女たち/人々に取り憑いて死なせるという凶悪な魔物たちを倒して人々の安全を守るのがお仕事。御都合主義な世界なのでこのひとたちに学校はありません( ういんく )
舞台/白い砂糖菓子みたいなこじんまりした3階建てビルで生活。1階はチーム名と店名が同じ牛乳屋さん、2、3階は住居。2階はキッチンやリビング等の共有スペース、3階は自室。まちは図書館とか公園とかスーパーとかオフィス街とか、ふつうのまち。その他描写は御自由に!
@ 純白チャン
/ 成分無調整牛乳。純白は正義の証だよ。一応リーダーやってる。ド天然ガール、茶色サンの好意に気づかない!
A 茶色サン
/ コーヒー牛乳。頭はきりりと冴えてるけれど、口は毒舌。まわりくどいツンデレに純白ちゃんは落とせるのか?
B 桃色チャン
/ いちごみるく。ゆめかわいいものが大好きな乙女。黄色クンとは幼馴染。いがみあってるけど実はすき。
C 黄色クン( 〆 )
/ ばななみるく。さわやかボーイッシュ。イケメン。桃チャンは自分と正反対だからこそ昔から気になる。
D 緑サン
/ 抹茶オレ。御淑やかなみんなのお姉さん。ちょっと体が弱い、毎日橙チャンから元気をもらってる。
E 橙チャン
/ フルーツ牛乳。元気をみんなにお届け!愛すべきアホの子。緑サンを尊敬してるんだけど、喋ってるとどきどきする。
---
♡ CPは勝手に決めました( ゆるして )
白 × 茶( 茶サンの片思い気味 )
桃 × 黄( なんやかんやで腐れ縁 )
緑 × 橙( お互い自分の恋心に気づかない )
♡ 「 登場台詞または決め台詞 」
名前 : 和名推奨、奇抜な名前でも◎
性別 : みんな乙女
年齢 : 13~16y
性格 : >>4に沿って
容姿 : 変身前/後を!擬人化ぽいとうれちい
魔法 : てくまくまやこん
役割 : 希望した>>4の番号を記入
備考 : 何かあれば
ロルテ : シチュ不問。被り→選定の場合のみ記入
---
擬人化と魔法少女っていいよね! みんなすきだよね!!( 迫真 )
それでは長らくお待たせしました、どなたか参加してくださることを願ってレス解禁です♡