幼稚園時
「せんせー!れいちゃんがおしっこだってー!」
「あの・・・ぼく、おとこのこだよ・・・・・?」
小学校時
「先生〜、れいちゃんがピーマン残してまーす」
「男なんだけど・・・・・」
中学生時
「そっちは男子トイレだよ!女子トイレはこっちこっち!」
「男なんだが・・・・・?」
そして今現在・・・・・
高校一年生、江本鈴・・・・・男として見られる高校生活を送りたいです・・・・・
〉〉2よりプロフィールです!
【プロフィール】
名前 江本鈴 (えもと れい)
年齢 15歳
性別 男、誰がなんと言おうと男
性格 料理好きだったり可愛いもの好きだったりする、よく口調が荒くなる、そしてかなり
短気な一面があるが、友達を大切にする性格である
容姿 顔つきが女の子のような顔つきであり、髪型は肩までの若干ボブカットに近い感じだが
本人曰く、昔から何もセットしたりせずにこの髪型とのこと、背も大体女子の平均と同じ
くらいである、当たり前だが制服は男子用である
備考 声が女子のように高い、これまで挙げた通常の男子にはほぼほぼ見られない点全てが
相まって、男子の制服を着た女子だと思われることが多く、時には男子から告白されたり
ラブレターを貰ったり、挙句の果てには男でもいいから付き合ってくださいとまで言われ
もはや彼のプライドはズッタズッタ状態である
【〉〉3より参加者様を大募集致します!
幼馴染キャラをやってくれる方がいらっしゃると嬉しいです!幼馴染キャラは大体5名ほど
にしたいと思いますが、もしやりたい方がいらっしゃれば、5名以上でもOKです!
そして、鈴の天敵とも言える、鈴が好きで付き合う為に猛アタックしてくる、男だと真実を
話しても信じずに付き合おうとしてくる男子キャラ(若干変態気質)を1名募集します!
ではでは、スタート!】
【幼馴染で参加希望です、!】
【幼馴染み伽羅で参加希望ッス!】
【幼馴染で参加希望出させてもらいますね!】
6:◆JU:2020/01/27(月) 21:33【幼馴染みで参加希望します…!】
7: ◆ew:2020/01/27(月) 21:35
【 幼なじみの子で参加希望です、! 】
【 スレ主様へ質問なのですが、幼馴染みの性別は男固定ですか? 】
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新