とりあえず発狂したり謎の書き込みしまくるスレです!!
2:喧嘩両成敗:2018/05/05(土) 22:10 ウンギャマエヴィティリゴッポコポオオオオオオオ!
これでいいのか?
>>2 オーケーです。
ぬぅーふっふっふー…アーッハーッハッハッハッ!
フン!
ン?ン?ン?ン?ン?ン?ン?ン?フゥー、ヌォアアアアアアア!
ぬ?ぬぬぬ?ぬぬぬぬ!ぬ!ぬ!ぬ!ぬ!ぬ?ぬぬぬ?ぬぬぬ、ぬぬぬぬぬ?ぬ?ぬ!ぬ!め!ぬぬ!ぬ!ぬ!ぬ!
5:喧嘩両成敗:2018/05/06(日) 08:51 アッキャラマンジュウモモクヤルラエペペペペ!?
ンッギャラグラミキャハレチュミヌワアアアアアアアアアン!
パラパラぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ
ンンンンンンンオオオオオオオオオオオオアアアアアアアアアアアア!
マーキャキャキャキャキャキャキャアパパパパパパ!
ンンンンンンンンンンンンンギイイイイイイイイイィィィヤアアアアアアアアァァァァァァァァァ!
アハハッハハハッハハハッッハハハハハッハハハハ!
ボグノジュウショハテンゴクデエエエエエエエス
いえええええええええええええええええええす!
やらないか(死語)
8:喧嘩両成敗 hoge:2018/05/06(日) 13:39114514191981011451419198101145141919810
9:らい◆yk hoge:2018/05/06(日) 21:23明日今受け映画同じかも気車結果この材料しかし少し世界テレビただちょっと次テレビどうなどには抜け年後パソコン人普通部屋本前見向け目もうやはりゆっくりよね来年利用ルール例老人私をん
10:喧嘩両成敗 hoge:2018/05/06(日) 22:20登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録録画登録録画登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録枝豆登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録
11:匿名:2018/05/21(月) 08:05 でっつつでーてーれでってて
でっつつでーてーれでってて
でってれってってー
でてれでってれーでーてー
でってれってってー
でてれでってれーでーてーれでってれーてれっ
(でっててでーてーれでってて)
略
でーれーてでーてーでれってーてーでーれーれー
でーれーてでーてーでれってーてーてーでーてーてー
でれってーでれってーてーてー
でれってーでれっててて
でれってーでれってててつんちゃかつじきょん
でっつつでーてーれでってて
*以降その日の全員が打ち終わるまで繰り返し
セシル「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコローザチョンカインチョンリディアチョンエッジチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつミンチ化wwwwwwww)
13:田中山五郎:2018/05/22(火) 15:22 くぁwせdrftgyふじこlp
ああああああああああ
くぁwせdrftgyふじこlp
ああああああああああ
ああああああああああ
ああああああああああ
ああああああああああ
ああああああああああ
ああああああああああ
ああああああああああ
ああああああああああ
ああああああああああ
ああああああああああ
ああああああああああ
久しぶり?久しぶり?久しぶり?久しぶり?久しぶり?久しぶり?久しぶり?久しぶり?久しぶり?
15:ローズ・ピンク・ジュエリー◆.w2c2Q/0/0MQM:2018/05/26(土) 13:22(∪^ω^) わんわんお!(∪^ω^) わんわんお!(∪^ω^) わんわんお!(∪^ω^) わんわんお!
16:虎夫:2018/05/27(日) 00:05 新マン(ジャック)vsムルチ 実況
ワンダバダバワンダバダバワンダバダバダ
てっ
ビー
ボカン
〜Fin〜
だんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったんだんだんなんか簡単になったん
18:フーガ:2018/05/28(月) 16:59 誰得!?葉っぱ天国カースト!
えらい
↑ 神様
| 総理大臣
| 運営の人達
↓ その他の人達
えらくない
蛇兄井気味埜魔毛打蒙明羅目炉
邪亜新木美濃磨化駄亡秋裸芽呂
派卯礼巣法冷州屁度場三井
🐧🐼🐻🐙🐜🐬🐔🐌🐰
火余例素号〜🎵
いらーのーつーはーそー
詐欺だ
100円……じゃない、108円返せ
ついでに交通費も半分返せ毛唐め
アメリカ大会の歌
ててれてれれれてってれてってっ
てれっ
うららーうららーうらうらよー
うららのうららのらららのよ
ヘイッ
連覇奈良図
屈辱の歯痛イ
ててれてれれれてってれれれ
てっ
ずでーんでーででーででーででー
あっそーれ
ですかますかですかますかですかますーかー
ますかですかますかですかますかですーかー
ですかますかですかますかですかますーかー
ますかですかますかですかますかですーかー
ハイッ
実に絶望的で悲惨な状況だ。
我々は2度と立ち上がれぬし、何の処置をしても効果は恐らく表れないだろう。我々はただひたすら滅びて行くのみなのだ。それでも我々は朝と夜のハミガキと3度の食事、毎日の適度な運動を欠かしてはいけない。
HKDぎさKHんXCJんKんDXKんJGSKLに
26:フーガ:2018/06/30(土) 12:52 特別付録!左右確認器!
左 右
←−−−−−−−−−→
ウフフのウフフのウフフのフ
ウフフのフ
ウフフのフ
ウフフのフフフのフフフのフ
フフフのフフッフ〜
フフフ
ウフフのフフッフ〜🎵
今日怪千のcar鉈だ〜よ
Key妖快選の夏奈田だ〜よ
清宇貝1000の過(難ーん)只〜よ〜🎵
オーレーワッツレッツオーレー
ワッツレーワッツレーワッツレーオー
オーーーーー
オーーーーー
早く終われ早く終われ早く終われ早く終われ早く終われ早く終われ早く終われ早く終われ早く終われ早く終われ早く終われ早く終われ早く終われ早く終われ早く終われ早く終われ早く終われ早く終われ早く終われ早く終われ早く終われ早く終われ早く終われ
31:虎夫 hoge:2018/07/15(日) 23:15 あめにけむるけんもっくすたじあむ
てってれってってってれってってってれって
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
ばちすたの
かをも
クつう2
ゆがンだ
「いいか、相手がギューと持ってバアーンと投げるから、肩をこうグゥーッとしてガアーンと来てズゴオーンと打って、そしたらダダダダダアーンって行って、ズバギュギュギュギュギューンって走って、そしたら球がジョロジョジョジョジョーンって飛んで、ビロロロロロロローンってなって、ボンボロチンチンチンチーンって行って、お前がズビンバキゲゲゲーッってやって、ピンポコトトトーンポロロムーンとして、ズゥバァーッっと来て、そしたらもうアララルロロのボンピコチョンチョロチョーンがドドドドーンって、どーしましょ。もうそうなったらベヨーーーンのガガガガーンって行って、ベロベロベロベロベローンのドッテンシャンヌケターラドンドコショ!щ(゜▽゜щ)」
ピーポーピーポーピーポー、バタン、ダダダ……!
「あの人です、あの人です、早く早く…!」
ダダダ、バタン、ピーポーピーポーピーポーピーポー………
「ゲームセット(ー_ー;)!!」
え?
くたばれ☆
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新