板の主旨に沿って、どーでもいー事をダラダラと。
次いでに下らない事、しょーもない事もダラダラと。
荒らしはダメ。
「よぉーっし、遂に『島唄』のオリジナル版をGETしたぞぉ!早速聴くぞぉーっ!」
島うーたよ風に乗りー
ピンチョンパンチョンピンチョンピン
ポンチョンペンポンプンピンぺー
島うーたよ風に乗りー
チンチョンコンチョンツンチンパー
ペンペンピンタラポンポンポー
「な、何じゃあ、こりゃあ!?」
島うーたよプンポンポンポンプー
スッコトランチョンチンチッパー
ズンダマドンゴラドンドンブー
島うーたよハッチャマチャンチャンチー
ペントコツンツンチンチンポー
プンスカスッカラトントンペー
「何じゃあ、こりゃあぁぁぁぁー!ふざけんなー💢!ぬぅおおおおおお💢💢💢!」
パリィィィィン!!
ガシャァァァン!!
ズドォォォォン!!
「ハァッ、ハァッ、ハァッ……。お、おととい来やがれぇぇぇぇっ(*`Д´)ノ!!!」
終わり
ジャアンジャーカジャンジャンジャン
ジャーンカジャンカジャンジャンジャン
ジャーンカジャンカジャーンカジャンカ
ジャーンカジャンジャンジャン
ゲロゲロ
ジャアンジャーカジャンジャンジャン
ジャアンカジャンカジャンジャンジャン
ジャアンジャジャンジャアンジャジャン
ジャーンジャンジャンジャンジャン
ゲロゲロ
ジャーンジャンジャジャンジャンジャン
ジャーンジャジャジャンジャンジャンジャン
ジャーンジャンジャジャンジャンジャン
ジャーンジャジャンジャンジャン
ゲロゲロ
※以降繰り返し
カナダディア
こんな時間に何?
超炎熱次元マン
(゜〇゜;)?????
「今頃かよ!?」
「いーじゃんww」
「悲しみのクリスマス」
「涙のクリスマスだよ!」
「悲しみのクリスマス」
「涙のクリスマスだっちゅーに!」
「悲しみのクリスマス」
「涙のクリスマスって言ってるだろうが!この野郎💢!」
「信じますから信じてください」の歌
ねーよ
長文レス面倒い。
ネタも浮かばん。
「それじゃぁ、人気個別三人娘によるオープニング曲の熱唱です!」
雪ぃ〜がぁ〜溶けて、川ぁ〜にぃ〜なって
流れて行きますぅ
ツクゥシィ〜の子が、恥ずぅ〜かぁ〜し気に
顔を出ぁしますぅ
もぉ〜直ぐ、はぁぁぁぁるですねぇ
★泣燥iЖφ(..)🏁🚻せんかぁ
ふぅしぃぎぃなぁふぅしぃぎぃなぁ
ピィィィチパァァァァァァァァイ〜🎵
ヤンヤヤンヤ ワイノワイノ
ピーピーピーピーピー
「怪魚のハンターが行く!I」
今回のターゲットは"冷血無情のドクターK"ことバルンバルンビーだ!
ボブ「今日の獲物は俺もサッパリ解らんので、地元のガイドのボンブラさんにお願いするぜ」
「アンチョラベンゲットマソー」
ボブ「ヘイ、ポイントはどの辺だい?」
「ドコラガブンベベビペトールイチョイナ」
「あの……、何て言ってるんですか……?」
「そんくらいも解らんのか、この野郎💢!」
「キャーッ!」
バッシャーン!
バシャバシャバシャ……
「ウギャーッ!」
「アキ子ちゃーん\(^o^)/」
次回は急遽番組を変更して『菜箸アズキ豆摘まみワールドカップ決勝戦』をお送り致します。
お楽しみに!
ミサメデリカ
誰……!? ( ̄□ ̄;)!!
「キ◯ガイに人権を与えるのは、ドブに大金を捨てる以上に、勿体無く無駄な事だ」
〜バトショロエス・ブジョギババキー〜
……って、だから誰やねん💢!?
「遂に歴史的偉業が達成されました!」
「アップップゥ〜ッ!!」
「あぁーっと、長須選手のドロップキックが自爆!さぁ、マスクド・ミラクルプリンスヒーローウルトラマン、一気にフィニッシュホールドに行くーっ!」
ホーレー
ズンズドッコズンズドッコ
ズンズドッコズンズドッコ
ホーラーショットオーーイ!
「おぉーう」
ワンッ、トゥスリッ「ヘイッ!」
カカカカカーン
「あぁーっと、勝つと思っていた日本組が負けたーっ!ったく何やってんだよ、情けねぇな💢引退しちまえ、ヘボが💢💢!
んな訳で、放送時間が後一分しかありませんが、これからメインの世界タイトル戦が行なわれます。結果?知らねぇよ、TVの前でホゾでも噛んでろ糞団子が!ザマァみやがれwww!ホンじゃまた来週!アバヨ!」
クレヨンつまらないちゃん
(゜〇゜;)?????
英語勉強番組〜プリティチュウ〜
神戸在住の山田さん家の飼い犬チュウは、ご主人様と念願の海外旅行に!しかし旅客機が墜落し全員死亡。奇跡的に生き残ったチュウの自力での帰国の旅が始まる。
〜ここはアメリカのニューヨーク〜
「ヘイ、ミーはジョン。ジョーンズ家の飼い犬さ。お前は誰だい?」
「チュウだ。覚えとけ」
「ヘイ、家に来てピザでも食おうぜ!」
「わりぃなww」
シカシイキナリ車ガ来てジョンが轢キコロサレテ内臓ガグチャー血ガドピャー(^o^)
「アーッ、ウケるwww オーウオウ、何でタヒんでしまったんだい。しょーがねぇ、1人で旅を続けるか……」
チュウの旅はまだまだ始まったばかりだ。イテマエ、チュウ!
それじゃ今までの会話を英語に訳してみよう!
……面倒クセェな,また次までにするか。
ホンじゃ次回もスタディするぜ!アバヨ!
それでは、下里川崎高校のスターティングメンバーを発表します。
GK三年の竹山桜 珍、鉄壁の守り
DF左から耳藻沢 明、信頼の厚いキャプテン
中に二年の矢尻広田 門、高い壁
同じくセンター浜下度土 鈍、三年生
右に岩岩岩 四模余、確か三年
中盤底に二年の大文字山 源、地味な奴
左が生虫島 菌、三年これも地味
右に雷釜湾木 緒、三年一転して派手
トップ下が二年の地帯目白 君
天才と自分で言っています
そして前線に二人のFW
1人が三年の友餅原井 貧、まだ一点も
挙げていない、ダメな奴
もう1人が二年の金未来色 染
ただ背が高いだけ
そして率いるのが、丹沢緑魚 毛監督
98才、いつタヒんでもおかしくありません
さぁそれに対して、決勝の相手が北沢明砦学院大付属高校ですが、面倒臭いからいいや。テロップ読んで。
それでは、いよいよ決勝のキックオフですが、放送終了時間が迫って来ました。この結果はニュースか新聞でも見な。じゃーねー♪
こんな時間に上げ桜上げ丸。
マジで気持ち悪いんだけど(ー。ー#)
ワンダー日本マン
(-。-;)
ageておこう。
チャージ!漫研!
「えー、残念ながら敗れてしまった、長井桃津選手。三児の良きパパで、家計の苦しさから給料の低い零細企業を退職。心機一転して格闘家に転向してから苦しい練習に耐え、晴れて今日デビューを果たしましたが、僅か1ラウンド20秒でブチのめされてしまいました。えー、控え室の様子はどの様な感じですか?」
「ハイ、長井選手、涙を流しながら『畜生!畜生!』とですね……」
「えー、残念ながら敗れてしまった、長井桃津選手。三人の幼い娘を抱え、苦しい生活を遣り繰りする為、心機一転して格闘家に転向してから苦しい練習に耐え、今日プロとしての第2試合に望みましたが、僅か1ラウンド17秒でブチのめされてしまいました。えー、控え室の様子はどの様な感じですか?」
「ハイ、長井選手、涙を流しながら『畜生!畜生!』とですね……」
「えー、残念ながら敗れてしまった、長井桃津選手。三児のパパとして家庭を支える為格闘家に転向するも、いよいよ生活が苦しくなった事で、土木現場で働く傍ら毎日練習を重ね、初勝利を目指してこの日の三試合目に挑みましたが、僅か1ラウンド15秒でブチのめされてしまいました。えー、控え室の様子はどの様な感じですか?」
「えー、残念ながら敗れてしまった、長井桃津選手。三児のパパとして家計を支えるも、更に生活が苦しくなり、遂に奥さんも体を売る事で、生活費を稼がなくてはならなくなった中、悲願の初勝利を目指して、自身の四試合目に挑みましたが、僅か1ラウンド13秒でブチのめされてしまいました。えー、控え室の様子はどの様な感じですか?」
「えー、残念ながら敗れてしまった、長井桃津選手。三児の良きパパとして、苦しい家計を支えるべく格闘家に転向。愛する娘達と売◯婦として働く妻が応援する中、初勝利を目指して今日の試合に望みましたが、僅か1ラウンド11秒でブチのめされてしまいました。えー、控え室の様子はどの様な感じですか?」
「えー、残念ながら敗れてしまった、長井桃津選手。三児の良きパパとして、水商売をする夫人と共に苦しい家計を支えるべく、格闘家に転向してこれで6試合目。今日こそスカッと勝って良い所を見せたかったのですが、残念ながら僅か1ラウンド9秒でブチのめされてしまいました。えー、控え室の様子はどの様な感じですか?」
「えー、残念ながら敗れてしまった、長井桃津選手。三児の良きパパとして格闘家に転向して苦しい家計を支え、奥さんも水商売で体を売りながら共に必死に家計を支える中、向かえた今日の7試合目で悲願の初勝利を目指しましたが、僅か1ラウンド7秒でブチのめされてしまいました。えー、控え室の様子はどの様な感じですか?」
「えー、残念ながら敗れてしまった、長井桃津選手。格闘家に転向してから生活はますます貧窮を極め、奥さんも売春から抜け出せなくなり、遂には闇金融にも手を出し私生活が更に困窮する中、悲願の初勝利を目指して、自身8試合目に挑みましたが、僅か1ラウンド5秒でブチのめされてしまいました。えー、控え室の様子はどの様な感じですか?」
「えー、残念ながら敗れてしまった、長井桃津選手。三児のパパとして苦しい家計を支えるも、遂に奥さんと離婚。更なる収入が必要になった為、新聞配達のバイトまでこなしながら必死に練習を重ね、今日の自身9試合目に挑みましたが、僅か1ラウンド3秒でブチのめされてしまいました。えー、控え室の様子はどの様な感じですか?」
「えー、残念ながら敗れてしまった、長井桃津選手。三児のシングルパパとして苦しい家計を支えながら、今日の自身10試合目に悲願の初勝利を掛けて挑みましたが、僅か1ラウンド1秒でブチのめされてしまいました。えー、控え室の様子はどの様な感じですか?」
「タヒねよ、もう!」
きめつの歯医者
………?!(・◇・;) ?
あめりかーなGAツイテクルーナ🎵
332:invincible:2020/02/02(日) 20:03 気をつけて
そこの無所属
共産党
いゃあ、いいよなぁ〜。国会の端ッコに陣取って国政に全くと言っていい程関わらなくてもセージ家として食って行けるんだからなぁ、国民のゼー金で!
自衛隊は不要とか抜かしているアイツらの方が遥かに不要だよ。それこそゼー金の無駄遣いwww
あれぇ、ナニ怒ってんスかぁ?別にアンタらの事とは言ってませんよぉ(^o^)それとも何か心当たりでも有るんスかぁ?(笑)
⬆️記念すべきトリプルスリーが赤く汚れてしまいましたな(苦笑)
335: invincible:2020/02/04(火) 20:41あらら
336: invincible:2020/02/04(火) 20:42たまにウォシュレットでダイヤモンド切るやつみたいに飛んでもない勢いで水が飛んで来ることある。すごく痛い。
337:虎夫◆RAw:2020/02/04(火) 22:44
「それでは、観光客で賑わう会場から中継です」
「ハイ、こちら会場です。えー、Chinese産殺人ウィルスが猛威を奮う中、冗談じゃねぇとマスクで防御するお客さんも多々見られるんですが……」
ブツッ、ザーーー、ピィィィーーーッ
「わぉーうぉーみゅうずふっかつだーすげーうれしーかんどーうぉーうぉーうぉーそのあとにあくろすだーすげーうれしーゆめのー狂緣だーすげーうぉー」
ブツッ、ピィィィーーーッ、プゥ〜〜ッ
「えー、只今中継が乱れまして、大変聞き苦しい音声が入ってしまいました。間違えて廃品回収塲に絡まる金ヅルの雄叫びをお届けしてしまいました。お詫び致します」
「ざけんな、テメェ💢責任取れ、コラ!」
「ちぃっくぅしぃよぉぉぉ〜〜っ、ヘイ、You are Chinese?
OッKェェーッ、ヘ〜イ、ブゥッチュゥゥゥッ❤️
うっ、うぁぁぁ〜〜っ!苦しいーーっ!資ぬぅぅぅ〜〜っ!」
バッタリ
「アレ?オーイ!?……ハイ、どーやらウィルスに殺られた様っスねwwしゃあねぇや。ハイ、中継はここまでーっ。続きまして今週の一曲。低迷打開バンドが唄います『崩れ落ちた偶像の鎮魂歌』です。それではどおぞ。チャンネルはそのまま!」
〜ニッポンこころ旅風景〜
「えー、どおも。土萬微微血矢です。
えー、正直言って旅なんて大した興味も無くて。まぁ、マネージャーが勝手に決めた仕事なんスけど……。仕方ないですね、仕事ですから。
えー、それにしても自分は何処を歩いてるんだか……?あ、家が建ってますね。
火ぃ着けてみっか」
火ぃボォーッ
「うわぁ、よく燃えますね!
それでは、次回はあなたの町に行くかも知れませんよ!
さようなら〜〜(^-^)/」
〜ドキュメンタリー傑作選予告編〜
『黄金発掘に掛ける夢』
「テメェ、ふざけんな!ブッkoroしてやる!」
「貴様こそタヒね、コラ💢!」
「着ぐるみ全部よこせ、畜生!」
「アッ、通り魔だーッ!!」
「うわぁーっ!!」
「ギャアーッ!!」
お楽しみに(^o^)!
昭和左翼「いいからマルクス読んで!」
平成左翼「いいからマニフェスト読んで!」
令和左翼「いいから山本太郎の動画見て!」
>>340
対象物が徐々に劣化していくのが草ww
*前回のあらすじ*
御主人の一家と共に海外旅行に出掛けたチュウ。しかし飛行機墜落事故で全員が死亡。一人生き残ったチュウはNYでジョン(犬)と知り合うが、彼も交通事故で即刻死亡する。
〜所は変わって、ここはデトロイト〜
「ハ〜イ、アタシはメアリー。近くの富民宅の飼い犬よ。」
「オゥ、オレはチュウだ。ネェちゃんいいケツしてんな。」
「アタシと一緒にイイ事しない?」
「ヘッヘッヘッ、可愛がってやるぜ」
シカシイキナリ銃ヲ乱射スルヤツガ出テキテ彼女ガハチノスニナッテ血ガドピャー肉片ガバラバラ内蔵グチャー
「何コレwwオゥオゥ、また一人ボッチかい。クッソー、オレは、オレは……負けんぞぅぅ〜っ!」
チュウの旅はまだまだ続く!負けるな、チュウ!
それじゃあ、今日の話の英訳だ。……何かわかんねぇな。オマエらで適当にやってくれ。
ホンじゃ、次回も楽しくスタディするぜ!アバヨ!
〜ニッポン心旅風景〜
「どうも、土萬微微血矢です。
なんつーか、相変わらず旅なんてクッソも好きになれないんスけど、まぁ、食って行く為にはショーが無いっスね。
えーと、ここは何処だろ?あ、ちょうどあそこに人がいるんで、ここに落ちてる鉄パイプで、後ろから殴ってみますか。」
ゴキッ!
「あ、ピクリともしませんね。タヒんだかな、こりゃ?
そんな訳で今回はここまで。次回はアナタの町にお邪魔するかも知れませんよ!
それではまた!」
ドイツ人、ドーナート(笑)
345:虎夫◆RAw:2020/02/13(木) 22:54ベルギー人、ベルリナース(笑)
346:虎夫◆RAw:2020/02/13(木) 22:55イタリア人なのに、デートリッヒ(爆笑)
347:虎夫◆RAw:2020/02/16(日) 19:38 あああーっ203高地ーーっ
あーあーっ203高地ーーっ
愛はー死ーにまーすか
山はー死ーにまーすか
グシュッ、オーイオイオイオイ
。゜(゜´Д`゜)゜。
テンション低いわぁ
349:虎夫◆RAw:2020/02/19(水) 21:54ネタは浮かぶけど書く気が起きん。
350:虎夫◆RAw:2020/02/21(金) 01:36◯テスト
351:虎夫◆RAw:2020/02/21(金) 21:34 「ハイ、今夜もお届けして参りました『ミッドナイトらんでぶー』そろそろお別れのお時間がやって来ました。
それでは、最後にこの曲を聴きながらサヨナラしたいと思います。えー、玄米法師──じゃなかった″玄米法師シリーズ″で『入場券を買って来るからそこでジッとしてろよの歌』 えー、この新コンテンツですが、当人の劣悪ぶりに感化されてしまい、無理矢理組まされた偉大な先輩アーティストまでもが見る影もない程に劣化してしまって、良識あるファンから愛想を尽かされ、餌付けされた萌豚ばかりが狂喜乱舞しているそうです。当然だよ、そんなの。ザマァねぇなwww
それではどおぞ」
あーっ、俺はーっ、今ここでーっ
5人の子供をーっ、育てているーっ
ブツッ、ザーーーッ、プーップーップーッ……
「あれ?どーしちゃったの?故障?しょーがねーな。んじゃ代わりに、嘗ては偉大だった先輩アーティストの歌でも掛けますか。えー『雪は金剛力士像』です。どおぞ」
ブツッ、ザーーーッ、プーップーップーッ……
「あれ?何だよ、コレもダメなの!?まぁいーや。もう良識ある連中は誰も喜ばんしな、こんなの。えー、ンナ訳で尺が大幅に余りましたが、もう早く帰って寝たいんで、今日はここまで。また来週お会い致しましょう。
それではゴキゲンよう、サヨウナラッ!」
「の恋」
だけじゃ
ねーか
www!!
アメリカーナを、聴かないーナのに、何で買ったのかーナ?
354:虎夫◆RAw:2020/02/22(土) 20:43 〜くだらない駄洒落シリーズ〜
「三杉、お前はテレビの見過ぎだ!」
失礼しましたm(_ _)m
☆世界の偉人コレクション☆
*某お医者さん*
「キミの病気は私が必ず直す!諦めちゃダメだ!
希望を捨てるな!生きるんだ!
アー、でも俺がその病気に掛かっちゃったーっ」
バッタリ
「あーっ、偉人www クッソー、病気めーっ💢」
さぁて、次回はどんな偉人が登場するのか?
お楽しみに!
《クラシック泡ー》
〜リヒャルト・シュトラウス作曲〜
「アルプス交響曲」
ジャンジャンジャンジャン
ジャンジャンジャン
アルプスコーキョーキョークオヤマノウーエーデ
アルペンオードーリーヲサーオドリーマーショー
ハイッ!!
ターンラランランランランランランターンラランランランランラ
ターンラランランランランランランノターラーラーラーラー
嘘をつけ、嘘を💢!
〜にっぽん心旅風景〜
「皆さんこんにちは。土萬微微血矢です。
今回も旅ですよ。イヤですねぇ。たまには別の仕事もしてみたいですね。スタジオから出たくないんですけどね。
えー、今日は寂れた漁村に来てるんですけど、何処だろ、ココ?
あ、あそこの岸壁で釣りをしている人がいますね。
突き落としてみますか。」
ドンッ!
バッシャーン!!
「うわぁ、何か溺れてますね。泳げばいいのに。
それじゃあ、次回あなたの町で会えると良いですね!
では、また。」
〜アッつい情熱アニメ〜
「大家湖鷹」
デレレレレレデッテッテッテッ
デッテッテッテッデッテッテッテッ
デレレレーン
ハンドル握ればギュルルルーン
〜完〜
今までの御視聴ありがとうごさいました。
次回作もお楽しみに!
涙のカリスマプロレスラーTAの名言集
「なぁ、人として人らしく生きるって、どういう事だと思う?(オンラインゲームに興じている最中、筆者に唐突に語り掛けるのだった。バカかと思ったwww)」
〜にっぽん心旅風景〜
「どーもこんにちは。土萬微微血矢です。
もういい加減、旅なんて止めたいんですけどね。ウチの事務所が許してくれないんですよ。シケてますね。
えー、今回はとある戦国大名縁の地に来たそうなんですけど、だからどうしたっつー話ですよね。知ったこっちゃ無いんですけど。
えーと、民家ばかりで誰も外にいませんね。丁度、さっき暇に任せて作った火炎瓶があるんで、あの家に投げてみましょうか。」
パリーン!ガシャーン!火ぃボォーッ!
「うわぁ、赤く燃え盛る炎が綺麗ですね!
それでは次回、アナタの町で出会える事を楽しみにしています!
さよオナラ〜っ🙋」
可愛いあの娘が。
ナウマンゾウが。
迷惑なだけの老害連中に対する策として、最も有効なのは″姥捨て山法″を即座に成立させ事である。
〜血地痔疣股璃乃壌〜
………ってだから誰やねん!?
アタシのオムツが張り裂けそうなの
*前回のあらすじ*
一人旅を続けるチュウの前に富裕層の飼い犬メアリーが現れる。意気投合する二人(二匹)だったが、突如出現した銃乱射魔によってメアリーはKoroされてしまうのだった。
〜所変わってここはワシントンDC〜
「ウス。オラァ、マイクだっぺ。近所のサンドイッチ屋のペットだっぺよ」
「シケた野郎だな。俺はチュウだ。何か食わせろ!」
「ウチに来てオニオンサンドでも食うっぺよ」
「アクしろよ」
シカシ突然ウエニ吊サレタ工事現場ノ鉄骨ガマイクヲ直撃シテ脳ミソガグチャ−内臓ガビチャグチャー血ガビシャーベチャベチャー
「オオゥ、コイツもなんてこったい。くそぅ、それでも俺は負けないぞぉ💦」
挫けず進め我らのチュウ!
それでは早速英訳してみよう!
あれ?誰も解らんの?じゃいいや、止めた。
それじゃあ来週も楽しく英語を学ぼう!
Good-byeエブリバディー♪
「選挙に勝って国を仕切りたければ、生涯者をこれでもかという位立候補させれば良い。それさえすれば、情に溺れたバカ共が幾らでも票を入れてくれるだろう」
〜本山郎太〜
……………イヤ、笑えないんスけど💧
戦士に休息を
367:虎夫◆RAw:2020/03/05(木) 01:34 ☆世界の偉人コレクション☆
*癌治療に懸命に取り組んだ人*
「癌は治せない病気ではない!我々人類の知恵
と意地を掛けて必ず治療を可能にして見せる!
あー、でも俺自身が癌になっちゃたー!」
バッタリ
「あーっ、偉人(^o^; クッソー、癌めーっ」
さて次回の偉人は誰が出て来るのかな?
お楽しみに❤
そうなりたい時ってあるよね。
369:虎夫◆RAw:2020/03/06(金) 23:57この板も遂にウィルス感染か!?
370:虎夫◆RAw:2020/03/10(火) 22:26 <プロレスラー入場曲特集>
「今回も色々集めたぜ!
では最初の曲はP選手の『激勝発表』だ!」
テーテーテテテーテレテレレレレレレレレ
テーテーテーテーテーテテテー
テレテレレレレレレレレ……
カーンカーンカーンカーン
うおおおおーっ
「ウム、短くなってしまったが、音源がこれしかなかったのだ。
スマン!
さて次はK選手の『必勝発表』だ!」
パララパラリラパラリラパラリラポー……
うおおおおーっ
「ウム、これも実は他に音源がなかったのだ。
スマン!
よし、次はV選手の『快勝発表』だ!」
ペッペッペッペペペペポッポポポー……
うおおおおーっ
「ウム、実はこれも他に音源が見つからなかったのだ。
スマン!
さて、次はC選手の『完勝発表』だ!」
ジョンジョンジョンジョンガラジョンジョン
ジョンジョンジョンジョン……
うおおおおーっ
「ウム、何だかんだでこれも他に音源がなかったのだ。
スマン!
ウーム、何だか今回はまともに聴けた曲がほとんど無かったな。アホらしくなったからもう止めるぜ。じゃあまた何ヶ月後に。アバヨ!」
〜とある日の午後〜
「ヘッヘッヘッ、いいビデオが手に入ったんだ。早速観てみようぜ。ヘェッヘッヘッヘッヘッヘッww」
「そっか。楽しみだな。見よう、見ようww」
「ポチッとな!」
「アーアーアーアーアーアーアーアー
アーアーアーアーアーアーアーアー
アーアーアーアーアーアーアーアー
アーアーアー!!!!」
「あ、ウルセー、ウルセー、ウルセー
ウルセー、ウルセー💢!!」
〜終わり〜
〜大◯ドラマアーカイブス〜
「オレは……、ゴリライモだーっ!!!」
「お前は見られている」が宗教。
「見えているのは何か」が科学。
「見えるようにする」のが数学。
「見えている事にする」が統計学。
「見られると興奮する」のが変態。
⬆️お客さんの参加、嬉しー♪
375:虎夫◆RAw:2020/03/17(火) 20:44 *アドベンチャー番組*
『壮絶吾郎の秘境挑戦』
ザパーン、ザザーン、ザザザー
「あー、面倒くせー、やりたくねー、動きたくねー
やる気出ねー、眠てー、具合わりー
動く気しねー、だりぃー、止めたいー」
ザパーン、ザザーン、ザザザー
〜終わり〜
※次回をお楽しみに
タツロウ・マラドーナ
(◎-◎;)(゜o゜;)((((((゜ロ゜;
(▼皿▼)
378:虎夫◆RAw:2020/03/23(月) 09:59 今週のJ-pop・WAVE
ナウで最新のチューンでポッピーなナンバーをお届けします!
今回はナウでチューンでポッピーなシンガー、土丼愚蛾碁さんのナンバーで「Hした歌」です!
どぉぉ〜ぞぉぉ〜〜!!
今週のJ-pop・WAVE
今回はナウでチューンでポッピーなシンガー、土丼愚蛾碁さんのナンバーで「Hする歌」です!
どぉぉ〜ぞぉぉ〜!
《クラシック泡ー》
〜リヒャルト・シュトラウス〜
「家庭交響曲」
ジャンジャンジャンジャン
ジャンジャンジャン
カテイーコーキョーキョークオヤマノウーエーデ
アルペンオードーリーヲサーオドリーマーショー
ハイッ!!
ターンラランランランランランランターンラランランランランララ
ターンラランランランランランランランランランランラン
嘘をつけ、嘘を💢!
三大おっさんを不安にさせる話題
・髪の毛(極稀に盛り上がる)
・病気(たまーに盛り上がる)
・加齢臭(気まずくなる)
>>381
◦腹が出て来る
◦人や物の名前が直ぐに出て来ない
◦濃い味の食事が取れない
※年は取りたく無いものですよのう……。
゜(゜´Д`゜)゜。
「今宵も皆さんに御機嫌なサウンドをお届けする『ミッドナイトらんでぶー』続きましては『貴方とTelしちゃおう』のコーナーです。今日は東京都のヒロシさんと電話が繋がっております。
もしもし?」
「あ、もしもし?今晩はー」
「よろしくお願いしまーす。早速ですが、ヒロシさんのお気に入りのアーティストを教えて頂けますかぁ?」
「えーっと、玄米法師シリーズですかね」
「マジなの!?大丈夫かお前!?バカなんじゃないの!?」
「やかましい!玄米法師シリーズに、はずれなどあるはずがないのだ!ふぁんなら玄米法師シリーズをむじょうけんでうけいれろ!わかったか!」
「うわぁ……💧重度の中毒者だ(°°;) あんな糞コンテンツユニットの何処が良いんだよ!?脳ミソ腐ってるだろ、お前!?」
「うるせー!あとにとまどいがはっきりいってじぶんたちがたてるかんじたなんてあのせんぱいごねんたちがたってうたいのきんちょうしたおわったじぶんたちがなんてせきにんを!
うおーうおーうおーゆめのーきょーえんのーぶたいのーすげー!!!」
「うぜえんだよ!お花畑の節操無しが💢!んじゃ、とっとと終わらせたいから、リクエスト言え、この野郎!」
「きまってるわー!いだいなせんぱいアーティストの『行いが悪かったかな?御免、冗談で言ったつもりの歌』じゃあ!」
「ハイ、それじゃ早いとこ、曲かけて!このコーナー今日はここまで!テメェは二度とTelして来んな、糞ッタレが💢!」
プツッ、ザーッ、プーップーップーッ……
「アレ?また故障?まぁいーや。もう流す価値すらないんだな、あの先輩アーティストの曲も。駄目後輩と組まされたばっかりに、お気の毒に。
それじゃあ、一旦CMの後『売り出しに失敗したアーティストの隠れた迷曲発掘コーナー』に移りたいと思います。
チャンネルはこのままでっ!」
🐷「み、みんな、最近ウリの事忘れてないかな?
取り敢えず1発撃つから思い出してね(泣)」
何で気の滅入る事ばかりが立て続けに起こるかねぇ……。(´-ι_-`)
386:虎夫◆RAw:2020/03/27(金) 17:40ホームグランドに新スレ立てなきゃイカンけど、気分が沸かない。
387:匿名さん hoge:2020/03/27(金) 17:58文在寅「ウ、ウリはまだGSOMIA破棄するつもりだからねっ! ちょっと! こっち向いてよチョパーリー! アイゴー!」
388:虎夫◆RAw:2020/03/28(土) 14:48 今週のJ-pop・WAVE
今回はナウでチューンでポッピーなシンガー、土丼愚蛾碁さんのナンバーで「Hしてる歌」です!
どぉぉ〜ぞぉぉ〜!!
〜文禄・慶長の役〜
むかーしむかしに世界征服を狙った悪の軍団「ブンロク」が、何故か知らんが、東アジアの片隅にある島国に対して攻撃を仕掛けて来た事件の事。
黒尽くめで「ケイチョー、ケイチョー」という奇声を上げる戦闘員が、何故か知らんが主に幼稚園の送迎バスを狙って攻め立てて来たが、喫茶店のマスター、ニート青年、ガキ、お色気姉ちゃんらの一般市民に撃退され失敗。更に心血を注いで造ったバッタの改造人間に不倫行為を働かれた事がきっかけで、内紛が勃発。取り敢えず、似たり寄ったりの半島の上の国に逃亡を謀ったが、季節はずれの台風で自前の帆船が沈没。全員が玄界灘の魚の餌となった。
この事件がきっかけで、時の政権が弱体化。そこに乗じて、今こそチョーセン人の属国にするニダ、と国賊ヒダリさんの人達が謀叛を起こしたが、よりにも依って豚ショーグンの発射したテポド〜ンが誤爆し、めでたく全滅(^o^) 再び平和ボケのぬるま湯状態に逆戻りしてしまいましたとさwww
長くないといけない理由でもあるのか?
391:虎夫◆RAw:2020/04/07(火) 23:49 『ザ・グレートテン!』
「続きまして今週の第4位は、華町野李子さんで『桜部老寒』です!
えー、中継が繋がってます。現場の辞度異アナウンサー!」
「ハイ、辞度異です。実は華町野李子さん、よりにも寄って今特急に乗ってるんスよ!あの野郎ふざけやがって💢だから今この停車駅で待ち伏せして、来たら引きずり下ろして嫌でも歌わせます!
あっ、来た、来ました!今駅に到着!さぁ降りろ、このカス!とっとと歌いやがれ、オラァ!!」
「す…す…す……(泣)」
「ハイッ、後はいいよ。早く乗って失せろ、この三流アイドルが!
あっ、情報を聞き付けて集まって来たキモヲタどもが、出発する特急目がけて突進だぁ!」
「ギャー!李子ちゃーん!ギャーギャーギャー」
「離れろ、コラ!オラ!畜生!テメー!」
バキッ!ボキッ!ゴキッ!グシャッ!
「あっ、駅員が情け容赦なくシバき捲る!」
ソンデトッキュウモハッシャシテマキコマレタキモヲタノウデガチギレテアシガモゲテノ~ミソトビチリウゲー!ウギャー!グギャー!ゴギャー!
「ハァッ、ハァッ、ハァッ……。きっ、危険なミッションだったぜ……。ほんじゃ、俺はもう帰るぜ、アバヨ!」
「ハイ、今週の第4位『桜部老寒』でした。後は何か面倒くせえな。お前らで勝手に予想してな!俺ももう帰るな。じゃぁ、また!」
ジャンジャンジャンジャジャーン
ジャーンジャジャンジャン
ジャンジャンジャンジャジャーン(パオー)
ジャーンジャンャンジャン
デーデーデーデーデーデー
何故なんだろう何故なんだろう何故なんだろう
ななななーななーな何故なんだろう
ななななーななーな何故なんだろう
何故なんだろう何故なんだろう
ワァァァーオ!!
デンチェンチェンチェンチェケ
デンチェンチェンチェチェチェ
デンチェンチェンチェンチェケ
デンチェンチェン〜
モルドバ〜
モルドバ〜
モルドバ〜
モルドバ〜
『あなたのパヨク度チェックリスト』
あなたがどれくらい左翼思想に浸かっているかをチェックします!
下記の質問にYesかNOでお答え下さい。
Yesの数が多ければ多い程、あなたは気の毒な…じゃない、立派な左翼思想(日本国内限定版)の持ち主である事が証明されます!
それではLet's try!
◦平和はタダでもたらされるのが当たり前だと
思っている
◦楽観的である
◦性善説を信じる
◦反体制的である
◦ドMである
◦自分の意見・主張は絶対正義であると堅く
信じている
◦自国より中国・韓国の国益の方が大事である
◦愛国心は悪であると堅く信じている
◦読む新聞はもちろん朝日新聞である
◦理想の実現の為にはテロも必要である
◦自衛隊は要らない
◦護憲派である
◦報道ステーションとサンデーモーニングは
欠かさず視聴している
◦日本は謝るべきである
◦日本はとにかく謝るべきである
◦誰が何と言おうと日本は謝るべきである
◦未来永劫日本は謝るべきである
◦理屈抜きで日本は謝るべきである
◦もう四の五の言わないで日本は謝るべきである
◦豚チョン……じゃなくて、金正恩の事を悪く言う
のは誤りである
◦拉致問題は日本側の捏造である
◦在日の犯罪は報道すべきではない
◦中国人や韓国人の犯罪も報道すべきではない
◦安倍晋三が嫌いである
◦とにかく安倍晋三が嫌いである
◦もう理屈抜きで安倍晋三が嫌いである
◦虫酸が走る位安倍晋三が嫌いである
◦言うまでもなく安倍晋三が嫌いである
◦誰が何と言おうと安倍晋三が嫌いである
◦でも実は野党共闘の方がもっと嫌である
いかがでしたか?全てにYesと答えた方は哀れな……じゃない、立派な左翼思想(日本国内限定版)の持ち主です。一刻も早い国外(強いて言えば半島)への移住をお勧めします。日本に居られては迷惑です。
それでは、次回はあなたのリベラル度をチェックします!まぁ質問はほとんど変わらないけどな(嘲笑)
ほんじゃまた(´▽`)ノ
マック前をハイキング中の医療関係者でJKのドイツ人が言ってたけど
「PCR検査なんて15分でできるよ。日本人(笑)」
……んなアホな。
アベコロナミクス
ただ今絶好調!
思惑通り感染者急増!
熱血刑事ドラマ『太陽にほえてみたww』
「ま、そんなこんなでコイツを連れて、母親である貴女の訪れた訳ですが」
「ボス、堪忍してくっさいよ💦」
「コイツはどうしようも無い奴ですから、お母さんも厳しく叱ってあげて下さい」
「えぇ、もう、はい……」
「コイツが言う事聞かなかった時は、ブン殴ってやって下さい」
「はい、もう……」
「やめて下さいよ、ボス💦」
「コイツがうるさい時は、ケツの穴に焼いた火箸でも突っ込んであげて下さい」
「はいぃ」
「やめて下さいよ、ボス、つかオフクロも同意すんなよ💦」
「コイツがそれでもウルサい時は、目ん玉エグって五寸釘でも打ち込んでやって下さい」
「はい、もう、張り切って」
「犯罪でしょ、ボス!オフクロも張り切って、じゃねーよ!」
「コイツがワガママした時は、アソコに塩酸でもブッ掛けてあげて下さい」
「死ぬわ!」
「はい、早速……」
「今やってどーすんだよ!?」
「コイツは本当にどうしようも無いので、丸刈りにして味噌でも塗りたくってあげて下さい」
「はい、もう、喜んで!」
「喜んでする事かよ!?」
「コイツはもう糞なので、汲み取り便所に突き落として、ウ◯コでもブッ掛けてあげて下さい」
「ボス、何か恨みでもあんの?」
「はい、もう、皆で協力して……」
「俺本当にアンタの子なのか!?」
「コイツはもう屑でカスで……」
「ボス、そろそろ尺が……」
「まぁこのまま流して終わるベ」
「ふざけんなよ💢」
「はい、もう、早速取り掛かって……」
「何にも言ってねーよ!つか、アンタ俺に何かやりたくてウズウズしてるだろ💢!」
「てーんてーれててーれてれれーん🎵」
「何〆のBGM口ずさんでるんだよ!もうええわー!!」
「ありがとうございましたー」
第32話「明日に駆けろナポリタン!」完
次週「ナポリタン、トキメキの殉職」
お楽しみに!
ハンバーグが燃えている……。
キャー!!
燃えよ、ハンバーグ。
あげ山あげ右衛門
400:虎夫◆RAw:2020/04/19(日) 21:14 🌼400コメ到達記念🌼
『感染ー1 格闘技大会実況中継』
「ハイ、皆さんこんにちは!
本日はここ、凄くデカい所に5000万人もの観衆を集めて『感染ー1』略して『K-1』のビッグイベントが開催されています!これからその模様を実況中継でお送りして行きます!解説にはこの大会のプロデューサー、蝶忍照勘腸さんをお迎えしております!蝶忍照勘腸さん、よろしくお願いします!」
「どうですか、私の力は!?凄いでしょう!」
「黙れ、脱税者が!さて、いよいよメインの錯乱馬鹿選手とイートコドーリ選手の対戦ですが、蝶忍照勘腸さん、錯乱馬鹿選手は目下10連勝で、向かう所敵無しですねぇ!」
「私みたいですね!」
「うるせぇよ!大人しく刑務所に入ってろ!さぁ、いよいよゴングです!」
かーーん
「さぁ、始まりましたが、錯乱馬鹿選手いつにも増して動きが軽快ですねぇ、ウーヒョヒョウーヒョヒョウーヒョヒョヒョヒョww」
「調子良さそうですね」
「錯乱馬鹿選手、今日はどうやって豪快に勝ってくれるんでしょうかねぇ?ウーヒョヒョウーヒョヒョウーヒョヒョヒョヒョww」
「相手も強いですけどね」
「いやもう、錯乱馬鹿選手が負けるなんて到底思えませんけどねぇ!ウーヒョヒョウーヒョヒョウーヒョヒョヒョヒョww」
「オ、珍しく積極的に殴り掛かって行ってますねぇ」
「ンもう、錯乱馬鹿選手が勝つシーンしか想像出来ませんけどねぇ!ウーヒョヒョウーヒョヒョウーヒョヒョヒョヒョww」
「アレ、何かマズ……」
「いや、錯乱馬鹿選手は勝つ事が約束されている様なものですからねぇ!ウーヒョヒョウーヒョヒョウーヒョヒョヒョヒョww」
バキッ!ボカッ!ゴキッ!グシャッ!
「オゥオゥオオゥオゥ」
レフェリー「ヘッヘッヘェーッ!」
かんかんかーん
「アレ?負けたの?」
「鼻血出して伸びてますね」
「弱っ!ダサッ!カッコ悪っ!ナンでぇ、バッカじゃねーの!?」
「僅か12秒でしたね」
「えー、そんな訳で終わったんで、中継もここまで。終わろうぜ。アホくさ」
「オメー、ニワカだろwww」
「一応聞いとくか。特別ゲストの中臣鎌子さん、いかがでしたか?」
「エーモーメッチャスゴーイカンドーチョーウケルー」
「黙れ、ブス!オイ、犯罪人、この後どっか行くか?」
「脱税した金で飲みに行こーぜwww」
「よっしゃ、ホンじゃオメーら、アバヨ!超満員の何処かからお送りしました〜🎵」