うりゃうりゃ

葉っぱ天国 > 駄スレ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミソラ◆86:2020/08/29(土) 03:12

ところで、元野良猫でもある

301:みそら_:2021/05/13(木) 00:30

個人的にはなくてもいい機能かな

302:みそら_:2021/05/13(木) 00:31

それよりも管理画面の新着レス機能を一週間分は残るようにしてほしいです...

303:みそら_:2021/05/13(木) 00:42

トゲのある思想

304:みそら_:2021/05/13(木) 00:45

新着レスをどうにかできる権限オレにはねぇ...

305:みそら_:2021/05/13(木) 00:46

こういうところが可愛いんだよね

306:みそら_:2021/05/13(木) 00:49

覗き魔みたいな趣味はないから、お掃除するときに活用できたらな〜くらい?

307:みそら_:2021/05/13(木) 01:04

ラケット壊してもそのまま続行するルールにすればいいんじゃないかな

308:みそら_:2021/05/13(木) 01:06

日本人を名乗るなら物に八つ当たりするの恥ずかしいからやめてよってことなんだろうね

309:みそら_:2021/05/13(木) 01:11

このテニスの人に限ったことじゃなくて...
サニブラウンとか八村塁とかメディアが日本人!!っていうのをヘンに強く前面に出してなんやかんや取り上げてるのが苦手かも〜くらい?

310:みそら_:2021/05/13(木) 01:20

投稿ペースが極端すぎる

311:みそら_:2021/05/13(木) 01:23

オヤスミナサーイ

312:みそら_:2021/05/13(木) 02:19

おはようございまーす

313:みそら_:2021/05/13(木) 15:46

この曜日しか郵便局行けないぞ!ってことなのかな

314:みそら_:2021/05/13(木) 18:59

テスト

315:みそら_:2021/05/13(木) 19:12

コンバージョン...嫉妬の対義語

316:みそら_:2021/05/13(木) 20:11

自演なのか調べたくなる

317:みそら_:2021/05/13(木) 20:17

実際に会ってみても、すべてイメージ通りで面白くないな...顔から声から...

318:みそら_:2021/05/13(木) 20:20

あのひと絶対に一方通行で終わるとおもう♪

319:みそら_:2021/05/13(木) 20:30

問題起こす人もそれを知らせてくれる人も減ったということかな

320:夜明けのチャボ◆mo :2021/05/13(木) 20:41

>>274

多分見たことあるのではないかとは思いますが、DOGの犬小屋という板に古代の葉っぱ天国の様子が残っていますね☆

確か2003年位のスレやらレスやらが残っていたし(笑)

ありきたりかもしれないけど、なんていうか、人が多かったと思います(遠い目

321:夜明けのチャボ◆mo :2021/05/13(木) 21:35

>>320

2003年位→×
2008年位→○

322:みそら_:2021/05/13(木) 21:45

>>320

お犬様はっちゃけてる...♪

夜明けのチャボさんも弦月さんも この時から利用されていたんですね〜

当時の葉っぱの雰囲気を知っている人であれば、スレッドを読み返しながら
並行で進んでいた別スレの存在なんかを思い出したりして
今わたしが見て感じるもの以上に 懐かしんだりできるの...すこし羨ましいです

323:みそら_:2021/05/13(木) 21:57

ここ消えたらクレープ屋(移動販売)やるぞ!!

324:みそら_:2021/05/13(木) 22:01

新板作成 ミソラのクレープ屋さん

325:みそら_:2021/05/13(木) 22:02

板説明なんにしよう?

326:みそら_:2021/05/13(木) 22:03

バイト雇って失踪するまで見えた...!!

327:みそら_:2021/05/13(木) 22:06

ラーメンクレープあるんだ...完全に乗り遅れた

328:みそら_:2021/05/13(木) 22:19

板消すことはできないけど作ることはできる

329:みそら_ hoge:2021/05/14(金) 15:08

おためしおためし♪

330:みそら_:2021/05/14(金) 16:04

うりゃ

331:みそら_:2021/05/14(金) 16:10

葉っぱは自由帳...ちょっと悪く言うとラクガキ帳として使っていてですねー
長くなりそうなことは全部ブログに書き殴ぐるように決めたんだ、メリハリつけようと思って。

332:みそら_:2021/05/14(金) 16:21

好きになる理由なんて他にいくらでもあるって言われたらそれまでなんですけど...
逆に気になっちゃうよね

333:みそら_:2021/05/14(金) 16:23

他人を惹きつける感性や文章が理由は絶対ありえない...

334:みそら_:2021/05/14(金) 16:28

ぶっちゃけ、理由はなんでもいいんだ。お世辞とか雰囲気とかでも
>>333以外で他にどんな基準でいいな〜好きだな〜って思うのかを知りたいだけなので♪

335:みそら_:2021/05/14(金) 16:47

熱を加えすぎてほとんど蒸発させてしまった

336:みそら_:2021/05/14(金) 16:48

賞味期限切れのモノしか最近食べられてない...カワイソ

337:みそら_:2021/05/14(金) 16:51

今からお寿司食べにいこうかな

338:みそら_:2021/05/14(金) 17:03

胡椒かけすぎて完食できるレベルじゃなくなってる

339:みそら_:2021/05/14(金) 17:10

なんとか完食

340:みそら_:2021/05/14(金) 17:13

生きていてごめんなさいって何様のつもりなんだろう?

341:みそら_:2021/05/14(金) 17:16

むしゃむしゃ

342:みそら_:2021/05/14(金) 17:17

かまってもらえてうれしい

343:みそら_:2021/05/14(金) 17:24

それって最悪死ぬだけだし何の問題もなくない?

344:みそら_:2021/05/14(金) 17:37

来月も再来月もがんばゆ

345:みそら_:2021/05/15(土) 00:27

部屋にゴキブリ、蛾、大きい蜘蛛が...

346:みそら_:2021/05/15(土) 00:29

ゴキブリは秒で処理した(生きたままトイレに流してみた)

347:みそら_:2021/05/15(土) 00:30

リセッシュ探してる間に蛾を見失って睡眠時間を削られて2時間が経とうとしている

348:みそら_:2021/05/15(土) 00:33

大きな蜘蛛は怖すぎてとりあえずゴミ箱被せて放置

349:みそら_:2021/05/15(土) 00:44

蛾に対してリセッシュオーバーキル!!(床びしょびしょやんけ〜)

350:みそら_:2021/05/15(土) 00:45

あれだけカーテン揺らして出て来なかったから違うと確信して元に戻そうとした瞬間バサバサ

心臓止まるかと思った...

351:みそら_:2021/05/15(土) 00:49

ゴキブリは素手で処理できるからほんと楽...蛾と蜘蛛も見習ってほしいわ

352:みそら_:2021/05/15(土) 00:49

蜘蛛と朝まで過ごすのイヤだな

353:みそら_:2021/05/15(土) 00:51

身体のあちこちがかゆくなってきた

354:みそら_:2021/05/15(土) 01:00

https://i.imgur.com/1JKHxbz.jpg

355:みそら_:2021/05/15(土) 01:01

蜘蛛苦手なひと見ちゃダメです、死にます♪

356:みそら_:2021/05/15(土) 01:17

ねむたい

357:みそら_:2021/05/15(土) 01:32

予定ズラしてもらおうかな

358:みそら_:2021/05/15(土) 02:26

夜食の準備を

359:みそら_:2021/05/15(土) 02:29

中身スカスカ過ぎて「書き込む」を中々押せずにいるカンジです★

360:みそら_:2021/05/15(土) 03:09

361:みそら_:2021/05/15(土) 03:10

ん〜

362:みそら_:2021/05/15(土) 03:21

わたしは一体、何をしていたんだろう(ひまつぶし)

363:みそら_:2021/05/15(土) 03:23

クレープにデスソース仕込んでみたいなあ

364:みそら_:2021/05/15(土) 03:27

この板に暑いと書き込もうとした人がいるみたいですね?
なんで全板規制されているのかな...

365:みそら_:2021/05/15(土) 03:28

悪いことするタイプの人ではなさそうなのに

366:みそら_:2021/05/15(土) 03:38

モブ(私)「クレープおごれ」

367:みそら_:2021/05/15(土) 03:50

全板って何やらかしたんだろう

368:みそら_:2021/05/15(土) 04:02

ジャにのちゃんねる観てみようかな

369:みそら_:2021/05/15(土) 05:46

おやすみーーーーーーー

370:みそら_:2021/05/15(土) 14:46

結局拾いきれてないから新着レスの不具合は続いていると思うな

371:みそら_:2021/05/15(土) 14:48

38〜44分辺りの投稿が反映されてないし

372:みそら_:2021/05/15(土) 14:53

いじわるな女のことをいじわるだなぁと思っています(n回目)

373:みそら_:2021/05/15(土) 14:58

他人に酷いことされても
わたしの方が顔も性格もかわいいからしょうがないですね〜って思える領域まで来たからほぼ無敵

374:みそら_:2021/05/15(土) 15:03

5時間後、天国にいたい

375:みそら_:2021/05/15(土) 15:06

部屋を綺麗にして他にやるべきことがない休日、落ち着かなくて部屋と玄関を行き来してる

376:みそら_:2021/05/15(土) 15:12

島を買って死ぬまでそこでひっそりと暮らしたいな

377:みそら_:2021/05/15(土) 15:26

缶コーヒーを奢ってくれる迷惑なおっさん

378:みそら_:2021/05/15(土) 15:27

自販機の下一列が缶コーヒー(しかもワンコイン)なの殺意しかわかないよ!

379:みそら_:2021/05/15(土) 16:02

一週間過ぎたのにまだ発送されない 不安になてきた

380:みそら_:2021/05/15(土) 16:13

モヤモヤする〜!!

381:みそら_:2021/05/15(土) 17:51

クオカード届いた

382:みそら_:2021/05/15(土) 17:53

付属品のスリーブとご利用案内が書かれたペラい紙はなかったから他のクオカード買って移植するね

383:みそら_:2021/05/15(土) 18:22

ん〜スリーブに印刷されているだけ?

384:みそら_:2021/05/15(土) 18:25

読モちゃん

385:みそら_:2021/05/15(土) 18:26

ソシャゲってサービス終了が常にチラついてる感じがして課金したい!って思わせてくれないというか...

386:みそら_:2021/05/15(土) 19:10

このバチクソコロナの緊急事態宣言中に外食する攻めの姿勢よ

387:みそら_:2021/05/15(土) 19:26

いつもの寿司ネタ5種を20貫ずつ食べて昨日はしあわせだったんだよね

388:みそら_:2021/05/15(土) 19:36

お寿司食べる日は他にどこも寄れないのがつらい
箸使っても手が生臭く感じて...その状態で買い物したくないなって

389:みそら_:2021/05/15(土) 19:47

公衆トイレの横通りたくなくて、私だけ信号渡って回避したりとかします
(駆け足で通り抜けるのをやるなら一緒に反対側行こうよ!!)

390:みそら_:2021/05/15(土) 21:50

そろそろ湿気対策の準備を

391:みそら_:2021/05/15(土) 22:02

防湿庫を勝手に買ったら怒られそう

392:みそら_:2021/05/15(土) 23:09

持ち運べる防湿庫があれば一番良いんだけどな

393:みそら_:2021/05/15(土) 23:09

24時間のうち2時間は災害のこと考えてる

394:みそら_:2021/05/15(土) 23:49

フィギュア綺麗に並べて飾っている人って地震来たときのこと考えてないですよね?

395:みそら_:2021/05/15(土) 23:50

ずっと光の当たるところに置いていたら色褪せもするし

396:みそら_:2021/05/16(日) 00:07

最優先で捨てるべきものは無駄な人間関係

397:みそら_:2021/05/16(日) 00:20

自分を動物に例えると...ハリネズミかな?

398:みそら_:2021/05/16(日) 00:25

好きな動物はイルカとかナマケモノとかフクロウとか

399:みそら_:2021/05/16(日) 00:29

あくびしてるなら寝ちゃえばいいのに

400:みそら_:2021/05/16(日) 00:35

ゴキブリ凍らせるのいるかな?わたしは使わないけど...


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ