ただ一人でツッコミ暴走族っぽくツッコむだけ

葉っぱ天国 > 駄スレ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆B.:2022/01/13(木) 15:50

スレタイ通り

201:匿名さん hoge:2022/07/11(月) 22:40

>>200
アベの国葬に反対する善良な意見にいちゃもん付けてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!世界中のリーダーがアベの死去を悲しんでるって、だから何だ?バカヤローコノヤローめ!

アベの国葬に反対する善良な意見にいちゃもん付けてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!このようなタグがトレンド入りしてるって日本終わってるって、実際終わってるのはアベを狂信してこのタグに賛同する善良な国民を悪者扱いするカスネトウヨの脳ミソだろバカヤローコノヤローめ!

202:匿名さん hoge:2022/07/12(火) 21:21

二次元の世界に行きたいって言ってんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!仮に行けたとしても、お前の行きたがってるアニメの世界でお前の思い通りになるとは限らないぞ?バカヤローコノヤローめ!

二次元の世界に行きたいって言ってんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!最悪、バトル系アニメの世界に行ってボコボコにされるかもしれないんだぞ?バカヤローコノヤローめ!

203:匿名さん hoge:2022/07/13(水) 23:53

アニメのキャラに俺の嫁って言ってんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!お前が嫁に挙げてるキャラは、お前以外にも嫁に挙げてる奴いっぱいいるぞバカヤローコノヤローめ!

アニメのキャラに俺の嫁って言ってんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!1人の女キャラに対して多数のオタクが群がるって、一妻多夫制と言うよりは新手の地獄絵図じゃねーかバカヤローコノヤローめ!

204:匿名さん hoge:2022/07/14(木) 15:53

全国旅行支援を延期してんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!普通、全面中止にするだろ?バカヤローコノヤローめ!

全国旅行支援を延期してんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!もしも立憲民主党政権が始まってたとしたら自民と違って観光業界を潰してでも真面目に感染対策を徹底するぞバカヤローコノヤローめ!

205:匿名さん hoge:2022/07/15(金) 16:04

善良な国民や歌手がアベの死去に歓喜してたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!真の善良な国民 議員 メディアは内心そう思っていてもTPOを弁えて歓喜するコメントしないぞバカヤローコノヤローめ!

善良な国民や歌手がアベの死去に歓喜してたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!熱りが冷める頃までに我慢してないとネトウヨにバカにされるぞバカヤローコノヤローめ!

206:匿名さん hoge:2022/07/16(土) 11:16

左翼は悪って風潮を広めてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!世間にとって左派はむしろ善良だぞバカヤローコノヤローめ!

左翼は悪って風潮を広めてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!世間にとって、正義の味方面して中韓や立憲 社民 共産 れいわへの差別を正当化する右翼の方がよほど悪だぞバカヤローコノヤローめ!

207:匿名さん hoge:2022/07/16(土) 21:12

感染拡大したんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!それでも移動制限は考えてないって、そうやって何もしないから感染拡大するし医療機関や善良な国民から批判されるんだぞバカヤローコノヤローめ!

感染拡大したんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!ネトウヨとリアル極右と政治に愚鈍な奴らは自民のように何もしない集団に支持・投票してるんだぞバカヤローコノヤローめ!

208:匿名さん hoge:2022/07/17(日) 15:02

朝日新聞がアベを揶揄する川柳を載せたってネトウヨが言い掛かりを付けてたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!朝日新聞を悪者扱いしてるけど、川柳書いたの善良な国民だぞ?バカヤローコノヤローめ!

朝日新聞がアベを揶揄する川柳を載せたってネトウヨが言い掛かりを付けてたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!アベを揶揄してるだの侮辱してるだの、あくまでも善良な国民の真面目な考えだぞバカヤローコノヤローめ!

209:匿名さん hoge:2022/07/18(月) 16:40

自民党って統一教会だったんだな ってタグがトレンド入りしてたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!そうだとしたら山上容疑者は、ある意味左派か?バカヤローコノヤローめ!

自民党って統一教会だったんだな ってタグがトレンド入りしてたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!仮にそうでなかったとしても、自民はネトウヨやリアル極右から狂信されてるから自民もある意味宗教じゃねーかバカヤローコノヤローめ!

210:匿名さん hoge:2022/07/19(火) 11:36

創作文化の規制に反対してんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!いちいち批判してるオタク共がうじゃうじゃいるけど、創作だからってエ.ロを野放しにして女性蔑視や差別を肯定していいわけないだろバカヤローコノヤローめ!

創作文化の規制に反対してんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!アニメや漫画が規制された所で、ほんの少しでも良識のある一般人は何一つ困らないぞ!バカヤローコノヤローめ!

211:匿名さん hoge:2022/07/19(火) 11:45

SEALD's元メンバーが言ってたアニメオタク=ネトウヨ が言い逃れできないレベルになってたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!表現規制には反対するくせに朝日新聞の川柳は文句垂れるって、完全に言い逃れできないレベルじゃねーかバカヤローコノヤローめ!

SEALD's元メンバーが言ってたアニメオタク=ネトウヨ が言い逃れできないレベルになってたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!どうせ赤松健に入れたオタクネトウヨ共は、仮に立憲 社民 共産 れいわ N国のいずれかの議員だとしたら票入れなかったんだろ?バカヤローコノヤローめ!

212:匿名さん hoge:2022/07/20(水) 02:46

アニメの実写化を批判してんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!原作レ●プだの絶対失敗するだのと批判してるけど、非オタはいちいちそんな事気にしてないぞバカヤローコノヤローめ!

アニメの実写化を批判してんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!お前らが面白い面白いって見てたごくせんも、元々は漫画原作だぞ?バカヤローコノヤローめ!

213:匿名さん hoge:2022/07/20(水) 11:22

ツイフェミやリアルフェミを悪者扱いしてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!世間にとってフェミニストは、善良な女性だぞバカヤローコノヤローめ!

ツイフェミやリアルフェミを悪者扱いしてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!たまに男性のフェミニストもいるから、正確に言うなら善良な一般人か?バカヤローコノヤローめ!

214:匿名さん hoge:2022/07/21(木) 00:22

ミャクミャク様とか言ってんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!キモいキモいと批判してたくせに名前が決まったら神格化って、好きなのか嫌いなのかどっちなんだ?バカヤローコノヤローめ!

ミャクミャク様とか言ってんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!散々文句言ってたオタク共のツンデレって、制作側にとってはある意味地獄じゃねーかバカヤローコノヤローめ!

215:匿名さん hoge:2022/07/21(木) 12:22

オタクを批判する度に、正義マンがそいつから被害受けたわけじゃないのにとかほざいてたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!善良な一般人は全員がオタク共に不快感を感じてるんだぞバカヤローコノヤローめ!

オタクを批判する度に、正義マンがそいつから被害受けたわけじゃないのにとかほざいてたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!直接何もしなければ何やっても許されると思ったら大間違いだぞバカヤローコノヤローめ!

216:匿名さん hoge:2022/07/21(木) 14:15

立憲の小田原市議が電車で下半身を露出して逮捕されたってデマが流れたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!通報した奴がいるけど、立憲民主党の評判を落とすためのでっち上げなんだろ?バカヤローコノヤローめ!

立憲の小田原市議が電車で下半身を露出して逮捕されたってデマが流れたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!まるで立憲の議員は不祥事を起こすような印象操作やデマの記事を書くメディアも、デマを拡散するネトウヨとリアル極右はやる事かとことん陰湿だなバカヤローコノヤローめ!

217:匿名さん hoge:2022/07/21(木) 17:12

東京都の感染者が3万人を超える見通しだと発表されたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!それでも移動制限はしないって、また何もしないつもりか?バカヤローコノヤローめ!

東京都の感染者が3万人を超える見通しだと発表されたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!緊急事態宣言がトレンド入りするぐらい、良識のある国民は真面目な対策を求めてるんだぞ?バカヤローコノヤローめ!

218:匿名さん hoge:2022/07/21(木) 22:41

全国の新規感染者が過去最多を更新したんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!中国政府に頭下げて中国式のゼロコロナ政策をやらないと、いつまでたってもコロナ終息しないぞ?バカヤローコノヤローめ!

全国の新規感染者が過去最多を更新したんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!中国式のゼロコロナをやってあちこちで国民が大混乱して善良な国民どころか右翼にすら反感を買われ自民の支持率が大暴落するって、善良な国民にとっておいしすぎる展開じゃねーかバカヤローコノヤローめ!

219:匿名さん hoge:2022/07/22(金) 10:41

「緊急事態宣言を検討する時期ではないか」って意見を批判してんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!5類に下げろだのそんなバカげた事してるの中国ぐらいだの経済潰す気か?と危機感ゼロの愚鈍な奴らが文句言ってるけど、新規感染者が18万人も出てるんだぞ?バカヤローコノヤローめ!

「緊急事態宣言を検討する時期ではないか」って意見を批判してんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!弱毒化してるだ宣言かけても意味ないだって、だから何だよ?バカヤローコノヤローめ!

220:匿名さん hoge:2022/07/22(金) 22:48

上めろがトレンド入りしてたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!善良な国民がアベの国葬止めろってプラカードを掲げてる画像をバカにするツイートが出たけど、どうせネトウヨが画像編集したんだろ?バカヤローコノヤローめ!

上めろがトレンド入りしてたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!画像を改変してアベの国葬に反対する ほんの少しでも良識のある国民はまともに漢字が書けないぐらい知能低いという印象操作をするって、頭悪いゴミカスネトウヨはとことんやる事が陰湿だなバカヤローコノヤローめ!

221:匿名さん hoge:2022/07/23(土) 10:03

#国葬する金あるなら一律給付金出せ ってタグを批判してんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!自分は無欲ですアピールして、給付金を求める善良な国民を乞食呼ばわりするネトウヨがうるせーよバカヤローコノヤローめ!

#国葬する金あるなら一律給付金出せ ってタグを批判してんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!善良な国民やネトウヨが支払った税金でアベを国葬する金があるならネトウヨとリアル極右以外に給付金配れって、ほんの少しでも良識のある国民なら誰もがそう思ってるぞバカヤローコノヤローめ!

222:匿名さん hoge:2022/07/23(土) 14:55

switchに出るマッサージのゲームが発売延期になったんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!まるでフェミニストがギャーコラ騒いで延期に追いやったみたいな事書いて悪者扱いするオタク野郎やまとめブログの管理人いるけど、善良な一般人の意見を聞き入れただけだぞバカヤローコノヤローめ!

switchに出るマッサージのゲームが発売延期になったんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!発売中止じゃなくて延期って、qureateの連中と任天堂の連中も女性蔑視や性被害・犯罪を肯定すると言うのか?バカヤローコノヤローめ!

223:匿名さん hoge:2022/07/23(土) 17:21

滑稽新聞氏を悪者扱いしてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!ツイッターでタグ遊びして暇人呼ばわり・悪者扱いしてるの頭悪いカスネトウヨだけだぞバカヤローコノヤローめ!

滑稽新聞氏を悪者扱いしてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!比較的容姿が綺麗な女性は滑稽新聞氏をフォローしてる上に彼が募るツイデモに全面賛同してるぞバカヤローコノヤローめ!

224:匿名さん hoge:2022/07/23(土) 17:26

凍結祭りって言葉が一時期オススメに上がってたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!ネトウヨ春のBAN祭りの再来かと思ったら企業のスパム垢の凍結が相次いだだけかよバカヤローコノヤローめ!

凍結祭りって言葉が一時期オススメに上がってたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!ネトウヨの他にフェミニストを敵視するオタク共の垢を片っ端から凍結すればツイッターはクリーンなSNSになる事間違い無しだぞバカヤローコノヤローめ!

225:匿名さん hoge:2022/07/23(土) 21:11

感染対策を徹底した上でレジャー楽しむって言ってんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!最も効果的な感染対策は不要不急の外出をしない事だって言われてるの忘れたのか?バカヤローコノヤローめ!

感染対策を徹底した上でレジャー楽しむって言ってんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!経済活動ガー不要不急じゃないガーとほざいて外出する時点で対策を完全に放棄してるじゃねーかバカヤローコノヤローめ!

226:匿名さん hoge:2022/07/25(月) 11:05

7割近くがアベの国葬に反対してるんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!キシダよ、これが善良な国民の総意だバカヤローコノヤローめ!

7割近くがアベの国葬に反対してるんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!恥を知れだの人徳が無いだのと善良な国民を悪者扱いした知能指数が皆無なネトウヨ共よ、これがほんの少しでも良識と知能指数がある国民の総意だバカヤローコノヤローめ!

227:匿名さん hoge:2022/07/25(月) 11:18

かつて存在してたキャスフィにオススメの漫画を紹介するスレがあったんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!テコンダー朴を紹介した人がいたけど(自分じゃない)そいつを悪者扱いするって、オススメの漫画を紹介しろって言ったのどこのどいつだ?バカヤローコノヤローめ!

かつて存在してたキャスフィにオススメの漫画を紹介するスレがあったんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!萌えキャラ()ばかり出てくるような漫画しか読まならスレ立てる時に最初からそう書いとけ!バカヤローコノヤローめ!

228:匿名さん hoge:2022/07/25(月) 11:30

東京五輪1周年記念イベントが開催されてるんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!コロナ感染が拡大した原因になってたのに呑気にイベントやるって、また感染者が急増するだろバカヤローコノヤローめ!

東京五輪1周年記念イベントが開催されてるんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!ほんの少しでも良識のある国民から散々批判されてたのに、よくイベントなんか開催できるなバカヤローコノヤローめ!

229:匿名さん hoge:2022/07/26(火) 01:52

昔 別の掲示板に「もしもこの世からイケメンが消えたら」ってスレがあったんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!オタク共や正義マンがアホみたいにスレ荒らしてたけど実際にイケメンが消えたら取り残された女性やフツメンの笑顔も消えるぞバカヤローコノヤローめ!

昔 別の掲示板に「もしもこの世からイケメンが消えたら」ってスレがあったんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!よく考えたら俺はイケメンじゃないから消えないって、状況によっては新手の地獄と化すじゃねーかバカヤローコノヤローめ!

230:匿名さん hoge:2022/07/26(火) 09:59

緊急事態宣言を出して下さい ってタグをバカタグ呼ばわりしてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!感染者急増してるのに岸田は何もしてないんだぞ?バカヤローコノヤローめ!

緊急事態宣言を出して下さい ってタグをバカタグ呼ばわりしてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!宣言出しても意味ないだのセルフでやってろだの、知能指数と危機感ゼロのクソバカネトウヨがうるせーよバカヤローコノヤローめ!

231:匿名さん hoge:2022/07/26(火) 12:41

国内でサル痘の感染が確認されたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!コロナ感染拡大だけでなくサル痘の感染者が出たのに移動制限もせず宣言出さないつもりか?バカヤローコノヤローめ!

国内でサル痘の感染が確認されたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!ネトウヨ以外の善良な国民を見捨てようとするのも大概にしろバカヤローコノヤローめ!

232:匿名さん hoge:2022/07/26(火) 13:06

AOKIが五輪パラ組織委員に資金提供してたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!善良な国民にAOKIの不買運動を呼びかけられても知らないぞ!バカヤローコノヤローめ!

AOKIが五輪パラ組織委員に資金提供してたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!善良な国民がAOKIの服をズタズタに切り裂いたり燃やしたりする動画が上がっても知らないぞバカヤローコノヤローめ!

233:匿名さん hoge:2022/07/26(火) 16:13

>>230
緊急事態宣言を出して下さい ってタグでツイデモを呼びかけてたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!下さいは漢字でって、"ください"と"下さい"は意味違うぞバカヤローコノヤローめ!

緊急事態宣言を出して下さい ってタグでツイデモを呼びかけてたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!早いとこ気付かないとネトウヨにバカにされるぞ?バカヤローコノヤローめ!

234:匿名さん hoge:2022/07/27(水) 11:25

善良な国民が高知県にアベの国葬を中止しなければ子供誘拐するってメールを送ったんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!いくら国葬中止を求めるからって脅迫メールを送ったら政治に愚鈍な奴らに国葬反対派=やばいやつって間違った認識されるぞバカヤローコノヤローめ!

善良な国民が高知県にアベの国葬を中止しなければ子供誘拐するってメールを送ったんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!政治に愚鈍な奴らやネトウヨが国葬に反対する善良な国民全員を悪者扱いしたらどうすんだ?バカヤローコノヤローめ!

235:匿名さん hoge:2022/07/27(水) 15:32

アベが撃たれた場所を花壇にする案が上がったんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!そんな事に税金使わないで右翼以外の国民に一律給付金を配れって善良な国民から批判されるぞバカヤローコノヤローめ!

アベが撃たれた場所を花壇にする案が上がったんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!花壇にしたらしたで 善良な国民がゴミ捨て場にしかねないぞバカヤローコノヤローめ!

236:匿名さん hoge:2022/07/27(水) 21:43

オンラインゲーム会社の社員が山上容疑者を称賛するツイートをしたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!TPOを弁えないとネトウヨどころか善良な国民から批判されるぞバカヤローコノヤローめ!

オンラインゲーム会社の社員が山上容疑者を称賛するツイートをしたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!山上容疑者を英雄視するツイートがきっかけでネトウヨのプレイヤーが消えて善良なプレイヤーだけが残るとは限らないんだぞバカヤローコノヤローめ!

237:匿名さん hoge:2022/07/28(木) 14:06

寝取り寝取られを批判してんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!どの女性も冴えない男よりは性格悪くてもイケメンを取るぞバカヤローコノヤローめ!

寝取り寝取られを批判してんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!寝取った奴は汚物レベルのグロメン男って、だったら止めないから存分に批判していいぞ!バカヤローコノヤローめ!

238:匿名さん hoge:2022/07/28(木) 16:54

日本の先週の新規感染者が世界最多になったんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!岸田が何もしない を繰り返した結果だぞバカヤローコノヤローめ!

日本の先週の新規感染者が世界最多になったんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!右翼や頭悪い奴らがまともにコロナ対策しないような政党を支持した結果だぞバカヤローコノヤローめ!

239:匿名さん hoge:2022/07/28(木) 20:19

ウィズコロナって言ってんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!どうやってコロナと共存していくかって感染対策を放棄してんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

ウィズコロナって言ってんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!5類に下げろだ対策しても無駄だと騒ぐ頭悪い奴らのせいで感染が急拡大してんだぞバカヤローコノヤローめ!

240:匿名さん hoge:2022/07/28(木) 20:49

qureateが善良な一般人に対して法的措置をとるって脅してきたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!性犯罪や女性蔑視を讃美するゲームを発売しようとしておいて何様のつもりだ?バカヤローコノヤローめ!

qureateが善良な一般人に対して法的措置をとるって脅してきたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!仮に法的措置をとったとしても女性差別や性犯罪を肯定してるって理由で敗訴するだけだから素直に善良な一般人の意見を聞き入れろ!バカヤローコノヤローめ!

241:匿名さん hoge:2022/07/28(木) 22:48

コロナを5類以下にしたら日本は破滅です ってタグをバカタグ呼ばわりしてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!感染者が急増してる上、病床数ひっ迫してるのにバカタグ呼ばわりってどういう神経してんだ?バカヤローコノヤローめ!

コロナを5類以下にしたら日本は破滅です ってタグをバカタグ呼ばわりしてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!バカタグ呼ばわりする奴みたいに危機感持たない奴らが日本を破滅に追いやってるんだぞバカヤローコノヤローめ!

242:匿名さん hoge:2022/07/29(金) 09:44

山上容疑者の減刑署名が1200人も集まってたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!起訴もされてないのにだのテロリストや●人に加担してるって自民信者のネトウヨに馬鹿にされてるぞバカヤローコノヤローめ!

山上容疑者の減刑署名が1200人も集まってたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!山上容疑者の減刑署名に関するタグがトレンド入りしてるけど、オタクネトウヨと右翼企業が関係ない言葉やキンタマキラキラきんようびみたいな頭悪い言葉でトレンド汚染してきてるぞバカヤローコノヤローめ!

243:匿名さん hoge:2022/07/29(金) 10:11

ラブライブのららぽ沼津コラボが善良な一般人に批判されてたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!スカートが足に張り付いてるって批判されてるけど過去にJAコラボで女性から似たような理由で批判されまくったのを忘れたのか?バカヤローコノヤローめ!

ラブライブのららぽ沼津コラボが善良な一般人に批判されてたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!またフェミおばさんが騒いでるだの病気だのといちゃもん付ける奴いるけど、女性蔑視や性犯罪を肯定したりアニメリアル問わず女性に見境なく欲情するオタク共はもはや精神病だろバカヤローコノヤローめ!

244:匿名さん hoge:2022/07/29(金) 14:14

ネトウヨが宗教を批判してたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!ドナルド教やザビー教でゲラゲラ笑っておいてよく統一教会を批判できるなバカヤローコノヤローめ!

ネトウヨが宗教を批判してたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!ネトウヨ共が支持してる自民党もある意味宗教みたいなものだぞバカヤローコノヤローめ!

245:匿名さん hoge:2022/07/30(土) 16:52

ららぽ沼津は犯罪者予備軍の巣窟になるから近づかない方がいいって善良な女性が注意喚起したんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!営業妨害だって、ららぽ沼津にラブライバーという犯罪者予備軍が殺到する恐れがあるんだぞバカヤローコノヤローめ!

ららぽ沼津は犯罪者予備軍の巣窟になるから近づかない方がいいって善良な女性が注意喚起したんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!差別なのは当たり前だとしてって、そもそもオタク批判は差別にならないのが当たり前だし常に女性差別をしてるオタク野郎がうるせーよバカヤローコノヤローめ!

246:匿名さん hoge:2022/07/30(土) 22:49

サル痘をホモ痘呼ばわりしてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!WHOが感染者の9割が男性で感染者の多くは男性との性的接触のあるって発表してたけどホモ痘呼ばわりしてる奴はWHOの言う事なんて信用しないとか言ってなかったか?バカヤローコノヤローめ!

サル痘をホモ痘呼ばわりしてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!WHOの言う事は信用しないとか言っておいて都合のいい発表を曲解してLGBTを差別してんじゃねーぞ!バカヤローコノヤローめ!

247:匿名さん hoge:2022/07/31(日) 15:14

アベの死去を歓喜するのはテロを賛美するのと同じみたいな事をツイートした奴がいたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!賛美してる奴はTPOを弁えられない人だぞバカヤローコノヤローめ!

アベの死去を歓喜するのはテロを賛美するのと同じみたいな事をツイートした奴がいたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!中には善良な国民の印象を悪くするために善良な国民になりすましてるネトウヨもいるぞバカヤローコノヤローめ!

248:匿名さん hoge:2022/07/31(日) 23:26

第7波収束後に2類からの引き下げを検討するって発表されたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!いくら重症化しにくいからって、感染対策を放棄してもいいってわけじゃないんだぞバカヤローコノヤローめ!

第7波収束後に2類からの引き下げを検討するって発表されたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!どうせ岸田の事だから、いつものように検討してるだけで実行には移さないってオチなんだろ?バカヤローコノヤローめ!

249:匿名さん hoge:2022/08/01(月) 14:07

フェミニストによるアニメ批判にいちいち文句付けてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!一般人が不快に感じるものや女性蔑視 性犯罪に繋がるものを批判する事の何がいけないんた?バカヤローコノヤローめ!

フェミニストによるアニメ批判にいちいち文句付けてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!どうせオタク野郎はオタクを蔑視したり差別()するようなものが出たら顔真っ赤にしてギャーコラ騒ぐんだろ?バカヤローコノヤローめ!

250:匿名さん hoge:2022/08/01(月) 22:20

善良な一般人から批判されたマッサージのゲームがsteamで配信されたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!タイトルと出すハードを変えたら性犯罪を肯定したり女性を蔑視してもいいと思ったら大間違いだぞバカヤローコノヤローめ!

善良な一般人から批判されたマッサージのゲームがsteamで配信されたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!海外の女性も敵に回すつもりか?バカヤローコノヤローめ!

251:匿名さん hoge:2022/08/03(水) 10:38

8月2日はバニーの日って言ってんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!オタク共がそう言ってるだけで8月2日はなんの日でもねーよバカヤローコノヤローめ!

8月2日はバニーの日って言ってんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!性犯罪に愚鈍な女はともかく性的搾取をする画像が蔓延してとてつもない不快感を感じてる善良な女性の気持ちを考えろバカヤローコノヤローめ!

252:匿名さん hoge:2022/08/03(水) 14:08

実話BUNKA超タブーの記者を悪者扱いしてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!一流雑誌の記者だぞ?バカヤローコノヤローめ!

実話BUNKA超タブーの記者を悪者扱いしてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!いくら自分の好物をけなされたからって顔真っ赤にして批判しても見苦しいだけだぞバカヤローコノヤローめ!

253:匿名さん hoge:2022/08/03(水) 19:32

オタクに対して性格真面目で礼儀正しいって言ってるおじさんがいたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!コノヤローめ!実際オタクの9割は陰湿で性格悪い上にアニメの聖地とやらでゴミ散らかしたり周りに迷惑かけるぞバカヤローコノヤローめ!

オタクに対して性格真面目で礼儀正しいって言ってるおじさんがいたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!インタビュー受けるおじさんにそう言えって圧力をかけるオタク共に対して性格いいとは1ミリたりとも思えねーよバカヤローコノヤローめ!

254:匿名さん hoge:2022/08/04(木) 14:02

善良な一般人がラブライブコラボの中止を求めるために脅迫メールを送ったんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!中止しなければ会場に硫酸撒く って、いくらラブライブコラボの中止を求めるからって脅迫なんてしたら善良じゃなくなるかもしれないぞバカヤローコノヤローめ!

善良な一般人がラブライブコラボの中止を求めるために脅迫メールを送ったんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!オタク共や愚鈍女にフェミニストは危険な奴らって曲解されて何も知らない奴らに間違ったイメージ付けられる原因になるだろバカヤローコノヤローめ!
http://jin115.com/archives/52351713.html

255:匿名さん hoge:2022/08/06(土) 21:46

女子マネはルッキズムや性差別の温床として批判が高まってたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!強制的にやらされてるわけでもないのにって、強制されてないならルッキズムや性差別を肯定していいと思ったら大間違いだぞバカヤローコノヤローめ!

女子マネはルッキズムや性差別の温床として批判が高まってたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!ブスの僻みにしか思えないって、まともに女子に相手してもらえないフツメン以下のオタク共が何様のつもりだ?バカヤローコノヤローめ!

256:匿名さん hoge:2022/08/08(月) 02:15

産経新聞が山上容疑者宅から銃の描写がある小説が押収されたって記事を書いたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!小説って書いてるけど、本当はラノベじゃないのか?バカヤローコノヤローめ!

産経新聞が山上容疑者宅から銃の描写がある小説が押収されたって記事を書いたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!器小さいオタク共がいちゃもん付けてるけど、仮に漫画が押収されたって記事が書かれたらゴチャゴチャ文句垂れるだけでなく、記者を悪者扱いしたり産経新聞の不買を呼びかけるんだろ?バカヤローコノヤローめ!

257:匿名さん hoge:2022/08/09(火) 02:32

先日の東京都の感染者が2万人を下回ってたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!ぬか喜びしてる奴いるかもしれないけど、月曜日だぞ?バカヤローコノヤローめ!

先日の東京都の感染者が2万人を下回ってたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!近いうちに、また3万人ぐらい感染者出るぞバカヤローコノヤローめ!

258:匿名さん hoge:2022/08/09(火) 13:10

Twitterデモを批判してんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!ツイデモやっても時間の無駄って、24時間無駄な事しかしてないネトウヨがうるせーよバカヤローコノヤローめ!

Twitterデモを批判してんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!A.V新法に反対したり立憲社民共産れいわ等の議員を叩くときのツイデモには何も言わなかったり加担するオタクネトウヨがうるせーよバカヤローコノヤローめ!

259:匿名さん hoge:2022/08/09(火) 20:49

オタクを誇張表現したアニメがあったんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!絵に描いたようなステレオタイプでキモい外見って、大体間違っていないだろ?バカヤローコノヤローめ!

オタクを誇張表現したアニメがあったんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!オタクへの偏見を誇張したステレオタイプでありオタク差別表・外見差別表現だといちゃもん付けてるけど、いい加減オタク批判や偏見は差別に当たらないって常識を理解しろ!バカヤローコノヤローめ!

260:匿名さん hoge:2022/08/09(火) 21:00

>>259訂正
オタクを誇張表現したアニメがあったんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!そいつの名前キモ・オタクで絵に描いたようなステレオタイプで最終的に児ポ所持でしょっ引かれるって、世間から見たオタクのイメージ大体こんな感じだぞバカヤローコノヤローめ!

オタクを誇張表現したアニメがあったんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!オタクへの偏見を誇張したステレオタイプでありオタク差別表・外見差別表現だといちゃもん付けてるけど、いい加減オタク批判や偏見は差別に当たらないって常識を理解しろ!バカヤローコノヤローめ!

261:匿名さん hoge:2022/08/10(水) 11:52

ギルティギアに男の娘キャラが追加されてプレイヤー数が上がったんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!かわいいかわいい言ってるけど、そいつ見た目が女性の男だぞ?バカヤローコノヤローめ!

ギルティギアに男の娘キャラが追加されてプレイヤー数が上がったんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!可愛ければ男でもいいって、ジェンダー観の批判にいちゃもん付けたりポリコレやLGBTを悪者扱いしておいて、よく男の娘に欲情できるなバカヤローコノヤローめ!

262:匿名さん hoge:2022/08/10(水) 15:36

野獣の日とか言い張って野獣邸とやらに人が群がってたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!同性愛者を笑い者にする差別主義者は近隣住民に迷惑かかってる事に気づかないぐらい知能が低下してるのか?バカヤローコノヤローめ!

野獣の日とか言い張ってオタクが野獣邸とやらに人が群がってたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!同性愛者を笑い者にする差別主義者はコロナとサル痘と熱中症 同時にかかってしまえ!バカヤローコノヤローめ!

263:匿名さん hoge:2022/08/10(水) 17:14

台風がコミケに直撃するんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!ざまあみろ!って言ってやりたいけど、どうせ強行開催かオンライン開催するんだろ?バカヤローコノヤローめ!

台風がコミケに直撃するんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!あえて開催してオタクをコロナや台風で浄化するのもいいって実話BUNKA超タブーの記者の過去のツイートみたいな事考えたけど、台風過ぎた時にオタクが散乱してると思うとやっぱり一般人に迷惑かかるから撤回するわ!バカヤローコノヤローめ!

264:匿名さん hoge:2022/08/11(木) 13:28

アニメコラボや萌えキャラをエサにして観光客呼び込もうとしてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!非オタや一般人の観光客が離れていっても知らないぞ?バカヤローコノヤローめ!

アニメコラボや萌えキャラをエサにして観光客呼び込もうとしてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!オタクや愚鈍女ばかりの観光地って、イメージダウンに繋がりかねないぞバカヤローコノヤローめ!

265:匿名さん hoge:2022/08/11(木) 16:08

正義マンがオタク批判を逆批判してるんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!オタク批判するのがかっこいいと思ってるって、一般人は誰もが格好つけるために批判してるわけじゃないんだぞバカヤローコノヤローめ!

正義マンがオタク批判を逆批判してるんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!オタク批判は差別だって、知能指数が無いのはわかったからいい加減オタク批判は差別にならないのが常識だって現実を受け入れろバカヤローコノヤローめ!

266:匿名さん hoge:2022/08/11(木) 16:12

正義マンが事実を書いた人に対して抗議を促してたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!否定的な意見を書く奴に対して抗議の電話入れろって書く俺カッケーとか思いこんでるけど、ちっとも格好よくないぞバカヤローコノヤローめ!

正義マンが事実を書いた人に対して抗議を促してたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!そう言ってる正義マンは、荒川誠氏や全国フェミニスト連盟に抗議の電話を入れたんだろうな?バカヤローコノヤローめ!

267:匿名さん hoge:2022/08/11(木) 16:42

滑稽新聞氏のツイ垢が凍結されたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!多くの人達の声を代弁してるだけで凍結って、ほんの少しでも良識のある国民から言論統制だって批判が殺到してるぞバカヤローコノヤローめ!

滑稽新聞氏のツイ垢が凍結されたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!ツイッター運営は自公維新の連中やネトウヨから賄賂でも受け取ったんだろ?バカヤローコノヤローめ!

268:匿名さん hoge:2022/08/11(木) 21:36

>>267
滑稽新聞氏のツイ垢が凍結されたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!善良な国民の意見を排除したり言論統制するために凍結するって、ツイッター運営は自民と癒着があると批判されても文句言えないぞ?バカヤローコノヤローめ!

滑稽新聞氏のツイ垢が凍結されたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!スパムだから凍結されて当たり前だといちゃもん付けたり滑稽新聞氏の凍結に歓喜してるネトウヨ共、そのうち善良なツイッタラーがネトウヨの垢を片っ端から凍結に追いやる神企画をやるから覚悟しとけよ?バカヤローコノヤローめ!

269:匿名さん hoge:2022/08/12(金) 15:52

チアガールの盗撮やめてって批判に逆批判してんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!性的消費する事しか考えないオタク共がゴチャゴチャ文句言ってるけど、チアガールは全員オタクに性的消費されるためにやってるわけじゃないんだぞバカヤローコノヤローめ!

チアガールの盗撮やめてって批判に逆批判してんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!嫌ならジャージでやれだの撮るなら堂々と撮れだの、だからチアガールは全員オタクに性的消費されるためにやってるわけじゃないって言ってるだろ!バカヤローコノヤローめ!

270:匿名さん hoge:2022/08/12(金) 21:08

さくら荘のペットな彼女ってアニメを見たんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!当時炎上してたらしいけど別に見てて何も炎上するような要素を感じなかったぞ?バカヤローコノヤローめ!

さくら荘のペットな彼女ってアニメを見たんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!炎上した理由はサムゲタンが出たからって、韓国料理が出たぐらいでいちいち騒ぐネトウヨの器小さすぎだろバカヤローコノヤローめ!

271:匿名さん hoge:2022/08/15(月) 17:07

女性がコミケ帰りのオタク臭い、吐きそうってツイートしてたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!オタク野郎が事実を呟いた女性にいちゃもん付けてるけど、ほんの少しでも良識のある女性がオタク共に感じてる事だぞ?バカヤローコノヤローめ!

女性がコミケ帰りのオタク臭い、吐きそうってツイートしてたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!いちゃもん付けるオタク野郎は、体臭キツすぎて鼻がイカれたから自分が臭い事に気付かなくなったのか?バカヤローコノヤローめ!
https://i.imgur.com/hucE7fG.png

272:匿名さん hoge:2022/08/16(火) 10:13

ロシア美人に鼻の下伸ばしてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!美しければ(可愛ければ)ロシア人でもいいって、そいつ日本を敵視してるぞ?バカヤローコノヤローめ!

ロシア美人に鼻の下伸ばしてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!そいつプーチンを支持してるぞ?バカヤローコノヤローめ!

273:匿名さん hoge:2022/08/16(火) 15:50

萌え絵に対して不快感を感じない愚鈍女がいたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!太田敬子弁護士が萌え絵は最低と呟くぐらいまともな女性は不快感を感じてるのに何とも思わないって、完全に愚鈍じゃねーかバカヤローコノヤローめ!

萌え絵に対して不快感を感じない愚鈍女がいたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!太田敬子弁護士が女性差別だと批判するぐらいまともな女性は萌え絵を差別や性的搾取の象徴として見てるのにそれでも不快感を感じないどころかむしろ可愛いとほざくって、言い逃れできないレベルの愚鈍じゃねーかバカヤローコノヤローめ!

274:匿名さん hoge:2022/08/16(火) 16:39

見るハラに対して、露出度の高い服を着ていたら「ある程度はしょうがない」って正当化してんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!女性経験ゼロのフツメン以下からキモい目で見られたらって考えてみろバカヤローコノヤローめ!

見るハラに対して、露出度の高い服を着ていたら「ある程度はしょうがない」って正当化してんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!女性を性的な目でしか見ない性犯罪者予備軍に見られたらって考えてみろバカヤローコノヤローめ!

275:匿名さん hoge:2022/08/17(水) 15:36

善良な国民や署名人がアベの国葬に反対するデモをやったんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!ネトウヨがTwitterデモに文句言うからリアルでデモを開催してやったぞバカヤローコノヤローめ!

善良な国民や署名人がアベの国葬に反対するデモをやったんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!暇人の集まりだの有名人・署名人なのに誰一人知らないだのと文句言ってるけど、常にアニメばかり見てて何も政治的な行動を起こさない陰キャオタクネトウヨがうるせーよバカヤローコノヤローめ!

276:匿名さん hoge:2022/08/17(水) 20:04

1番美味い食べ方は外だって言ってんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!外で食べたらコロナ感染するだろバカヤローコノヤローめ!

1番美味い食べ方は外だって言ってんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!当たり前の事すら理解できてないぐらい知能が低いのかって馬鹿にされても知らないぞバカヤローコノヤローめ!

277:匿名さん hoge:2022/08/18(木) 20:52

全国の新規感染者が過去最多を更新したんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!頭悪い奴らが帰省()だの旅行()だのと感染対策を放棄した結果だぞバカヤローコノヤローめ!

全国の新規感染者が過去最多を更新したんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!政府が厳しい移動制限を出さなかった結果だぞバカヤローコノヤローめ!

278:匿名さん hoge:2022/08/19(金) 02:41

オタク趣味を持ったイケメン美女だっているって言ってるオタクがいたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!いるとしても、そいつらほぼ全員性格ブスだぞバカヤローコノヤローめ!

オタク趣味を持ったイケメン美女だっているって言ってるオタクがいたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!どんなにイケメンや美女でも、オタク趣味を持ってるという時点で何もかも台無しじゃねーかバカヤローコノヤローめ!

279:匿名さん hoge:2022/08/21(日) 14:22

結局ららぽ沼津のラブライブコラボが強行されたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!散々女性から批判されただけでなく犯行予告も出たのに、よく開催を強行できたなバカヤローコノヤローめ!

結局ららぽ沼津のラブライブコラボが強行されたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!ほんの少しでも良識のある女性の利用客がいなくなっても知らないぞバカヤローコノヤローめ!

280:匿名さん hoge:2022/08/21(日) 14:49

新しい趣味を作る時いちいちアニメを経由してんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!新しい趣味が出来るならいいじゃないかって、アニメに影響されないと何もできないオタク野郎がうるせーよバカヤローコノヤローめ!

新しい趣味を作る時いちいちアニメを経由してんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!アニメに影響された臭いオタク野郎が流れ込むって、元々その趣味を持ってた善良な一般人にとってはいい迷惑だぞバカヤローコノヤローめ!

281:匿名さん hoge:2022/08/21(日) 15:05

フェミニストは過激な思考を持った人達って言ってんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!何の根拠があって言ってるんだ?バカヤローコノヤローめ!

フェミニストは過激な思考を持った人達って言ってんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!女性として・ほんの少しでも良識のある一般人として当たり前の事を言ってるだけだぞバカヤローコノヤローめ!

282:匿名さん hoge:2022/08/21(日) 17:16

国葬うちらは求めてない!って選挙ギャルズがパレードしてたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!アベの国葬に反対してる左翼はジジババとかほざいてるネトウヨ共、どう見ても良識のある若者女性の集団だぞバカヤローコノヤローめ!

国葬うちらは求めてない!って選挙ギャルズがパレードしてたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!ギャルに見えないだのババアだのとほざいてる頭悪いネトウヨ共は、目も脳ミソも腐ってるんだなバカヤローコノヤローめ!

283:匿名さん hoge:2022/08/21(日) 17:25

オタク共や正義マンの理解力の無さが露呈してたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!いつになったらオタク批判は差別にならないって常識を理解するんだ?バカヤローコノヤローめ!

オタク共や正義マンの理解力の無さが露呈してたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!オタクを批判する度に差別だと主張するって、理解力ない上にアスペかよバカヤローコノヤローめ!

284:匿名さん hoge:2022/08/21(日) 19:33

岸田がコロナ感染したんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!感染者が急増してるのに、ロックダウンどころか緊急事態宣言も出さず感染対策を放棄した結果だぞバカヤローコノヤローめ!

岸田がコロナ感染したんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!この際だから内閣辞職して泉健太代表に首相交代したらどうだ?バカヤローコノヤローめ!

285:匿名さん hoge:2022/08/22(月) 01:53

SEALD'sのメンバーは頭悪いって風潮を広めてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!ネトウヨがSEALD'sを叩く時アスペみたいに偏差値28って言ってるけど、どうせネトウヨは偏差値28以下だろ?バカヤローコノヤローめ!

SEALD'sのメンバーは頭悪いって風潮を広めてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!アニメやバラエティばかり見て、ロクに政治や時事問題を理解できないオタクネトウヨがうるせーよバカヤローコノヤローめ!

286:匿名さん hoge:2022/08/22(月) 01:56

全選挙やり直しを求めます ってタグがオススメに上がってたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!組織票や同情票のように不正が多発してたんだから、選挙をやり直すのは当たり前だろバカヤローコノヤローめ!

全選挙やり直しを求めます ってタグがオススメに上がってたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!ネトウヨがタグ批判やサジェスト汚染したり左翼は頭悪いって印象操作をしてるけど、まさか不正無しで選挙をしたら立憲が圧勝するからビビってるとか言わねーだろうな?バカヤローコノヤローめ!

287:匿名さん hoge:2022/08/22(月) 12:11

岸田がコロナ感染したってニュースの記事のタイトルにネットでの心ない言葉って書いてあったんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!ネトウヨの記者にとって心ない言葉とやらは、全て善良な国民による心ある批判だぞバカヤローコノヤローめ!

岸田がコロナ感染したってニュースの記事のタイトルにネットでの心ない言葉って書いてあったんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!"自業自得""因果応報""夏休み満喫したから"等の善良な批判が心ない言葉に見えるって、この記事書いた記者は完全に自民狂信者のネトウヨなんだなバカヤローコノヤローめ!
https://news.yahoo.co.jp/byline/usuimafumi/20220821-00311337

288:匿名さん hoge:2022/08/22(月) 15:53

A.V新法を批判してんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!A.Vが無くなって困るのはまともに女性に相手してもらえない生涯童貞のオタク共だけだぞバカヤローコノヤローめ!

A.V新法を批判してんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!反対()する時にA.V女優が路頭に迷う事になるとかほざく奴いるけど、自分から進んで性差別や犯罪に繋がる事をする愚鈍女の私情なんて知ったこっちゃねーよ!バカヤローコノヤローめ!

289:匿名さん hoge:2022/08/22(月) 22:42

オタクネトウヨが差別の被害者面してたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!正義マンやオタクがアスペみたいにオタク批判は差別とかほざいてるけど、黒人やLGBTを差別しておいてよく差別の被害者面できるなバカヤローコノヤローめ!

オタクネトウヨが差別の被害者面してたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!ネトウヨ共は左派を差別主義者みたいに見てるけど、当たり前のように中韓を差別してるネトウヨが何様のつもりだ?バカヤローコノヤローめ!

290:匿名さん hoge:2022/08/23(火) 02:27

テイコウペンギンがフェミニストを悪者扱いしようとしてたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!お蔵入りになった内容に似非フェミニストになるとどうなるのかってあるけど、善良な女性を悪者扱いするような内容なのか?バカヤローコノヤローめ!

テイコウペンギンの似非フェミニストになるとどうなるのかって内容がお蔵入りしてたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!一部の過激な思考を持った人が反応しかねないからお蔵入りにしたって、もしもそのまま公開したら良識を持ってる女性らがチャンネル閉鎖に追い込むぐらい批判するぞバカヤローコノヤローめ!

291:匿名さん hoge:2022/08/23(火) 10:14

>>290
テイコウペンギンがフェミニストを悪者扱いしようとしてたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!お蔵入りになった内容に似非フェミニストになるとどうなるのかってあるけど、善良な女性を悪者扱いするような内容なのか?バカヤローコノヤローめ!

テイコウペンギンがフェミニストを悪者扱いしようとしてたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!一部の過激な思考を持った人が反応しかねないからお蔵入りにしたって、もしもそのまま公開したら良識を持ってる女性らがチャンネル閉鎖に追い込むぐらい批判するぞバカヤローコノヤローめ!

292:匿名さん hoge:2022/08/24(水) 11:54

立憲の議員も統一教会との接点があったってデマを流してんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!枝野前代表も接点があったって、善良な国民はわかりやすすぎるデマなんかに流されないから無駄だぞバカヤローコノヤローめ!

立憲の議員も統一教会との接点があったってデマを流してんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!焼肉屋で脱糞したデマといい、電車で性器を露出したデマといい、立憲への印象操作をするためにデマを流す右翼記者とデマを拡散するネトウヨはやる事がとことん陰湿だなバカヤローコノヤローめ!

293:匿名さん hoge:2022/08/24(水) 11:59

岸田の支持率が急落してたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!コロナ対策を放棄したり善良な国民から批判されるような事ばかりしてるから急落して当然だぞバカヤローコノヤローめ!

岸田の支持率が急落してたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!それでも岸田を支持してる知能皆無は右翼と真正の馬鹿だけだぞバカヤローコノヤローめ!

294:匿名さん hoge:2022/08/25(木) 00:02

国葬当たり前とかほざいてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!アベの葬儀なんて家族葬で十分なのにわざわざ国葬してそれを当たり前と言うって、税金の無駄遣いを正当化するのと同じだぞバカヤローコノヤローめ!

国葬当たり前とかほざいてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!ほんの少しでも良心がある国民にとっては"国葬の中止を求めて当たり前"だぞバカヤローコノヤローめ!

295:匿名さん hoge:2022/08/25(木) 12:41

国葬上めろを引き合いに出してアベ国葬に反対する善良な国民を笑い者にしてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!実際はコラ画像だろうけど、ちょっとした書き間違いを笑いものにするって、ネトウヨのやる事は何もかも陰湿だなバカヤローコノヤローめ!

国葬上めろを引き合いに出してアベ国葬に反対する善良な国民を笑い者にしてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!右翼は存在そのものが間違いだから、ネトウヨやリアルウヨのやる事全てにゲラゲラ笑ってやろうか?バカヤローコノヤローめ!

296:匿名さん hoge:2022/08/25(木) 16:44

立憲や共産の議員は日本人じゃない奴らがやってるって言い掛かり付けてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!右翼にとって気に食わない奴は片っ端から中韓の人として見てるけど、どう見ても日本人がやってるだろバカヤローコノヤローめ!

立憲や共産の議員は日本人じゃない奴らがやってるって言い掛かり付けてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!知能が無いネトウヨには一生理解できないだろうけど、立憲や共産の議員は蓮舫氏以外全員生粋の日本人だぞバカヤローコノヤローめ!

297:匿名さん hoge:2022/08/26(金) 01:47

表現の不自由展が厳戒態勢で開幕されたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!開催反対派と称した極右の抗議活動に警戒するためって、わざわざ抗議活動をするぐらい行動力のあるネトウヨなんていないだろバカヤローコノヤローめ!

表現の不自由展が厳戒態勢で開幕されたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!ネトウヨはせいぜいTwitterやヤフコメで"日本を誹謗中傷するために作られた作品を日本で展示するのを手伝うのは理解できない"ってでたらめをぬかしたりネチネチと文句垂れる程度だぞバカヤローコノヤローめ!

298:匿名さん hoge:2022/08/26(金) 16:01

アベの国葬に2億5000万も使われる事が決まったんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!それは2億5000万も税金を無駄遣いするって事だよな?バカヤローコノヤローめ!

アベの国葬に2億5000万も使われる事が決まったんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!税金を無駄遣いするんだったら、国葬なんかやらないで右翼以外の善良な国民に一律給付金を配れ!バカヤローコノヤローめ!

299:匿名さん hoge:2022/08/26(金) 19:27

ポケモンもポリコレに屈したって言ってんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!仮にそのような意図があったとして、多様性を尊重したぐらいでいちゃもん付けるネトウヨの器小さすぎだろバカヤローコノヤローめ!

ポケモンもポリコレに屈したって言ってんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!アイリスやルリナに欲情しておいて、スカートが無くなっただの主人公の服が男女で似てだのといちゃもん付けてポリコレを悪者扱いしてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

300:匿名さん hoge:2022/08/26(金) 20:58

正義マンにネトウヨ批判飽きたとか言われたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!お前に気に入ってもらうために批判してるわけじゃないんだぞバカヤローコノヤローめ!

正義マンにネトウヨ批判飽きたとか言われたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!俺ネトウヨじゃねーしって 1秒でバレる嘘付いてるけど、右翼批判に飽きたとか言ってる時点で完全にネトウヨじゃねーかバカヤローコノヤローめ!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ