もう生きたくない、何もしたくない人のぶつぶつスレpart1

葉っぱ天国 > 駄スレ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:擾:2022/04/24(日) 08:34

移動。乱入は知ってる人なら別に構わない。

301:擾:2022/04/25(月) 22:35

まだ男のほうがつらいこともない

302:擾:2022/04/25(月) 22:36

女は生理あるし
子供作りたいなら子供だって産まなきゃならない。
人間関係も
女のほうが滅茶苦茶複雑で鬱陶しい

303:擾:2022/04/25(月) 22:36

もう何もかも嫌だ

304:擾:2022/04/25(月) 22:36

とっとと死にたい

305:擾:2022/04/25(月) 22:37

どうせこんなやつだれも大事にしない

306:擾:2022/04/25(月) 22:37

死んだほうがマシだ

307:擾:2022/04/25(月) 22:37

勉強集中しろよ

308:擾:2022/04/25(月) 22:37

生まれてくんなよ

309:擾:2022/04/25(月) 22:37

早く死んどけよ

310:擾:2022/04/25(月) 22:38

自殺しろよ

311:擾:2022/04/25(月) 22:38

お前なんか誰も友達ならないって

312:擾:2022/04/25(月) 22:41

なのになんで
「死んでほしくない」とか言ってくるんだ
こんな奴生きてても何の価値もない
何の役にも経たない。
それでも何故生かす?
なんで生きろというんや?
生きてて何がある?
こんな奴生かせて何になる?
自己満のつもりで死んでほしくないとかは
絶対言うなよ?
俺なんか生きてても
誰の役にもならんって。
誰も救われへんて。

死にたいって言ってるんやから
否定してくんなよ
面倒くさいなぁ
人間なんか面倒いんだよ
地球滅びればいいのに!!
滅びてしまえ

313:擾:2022/04/25(月) 22:42

優なんか死んでしまえ

314:擾:2022/04/25(月) 22:48

生まれてきたくなかった

315:擾:2022/04/25(月) 22:53

夢を壊してまで…
生まれる価値なんて最初から無かったのに…
流産の選択してほしかった
自分の夢を叶えてほしかった
私は自分の夢を叶える保証なんて
1つもなかったんだよ…
せめてjjだけは、
自分の夢を…
叶えてほしかった…
どうせ私は
自殺で人生閉ざすかもだから…

316:擾:2022/04/25(月) 23:04

ごめんね…
何にも出来ない女の子に生まれてきて…
何にも出来なくてごめんなさい。
頑張ったんだけどな…。
そろそろ疲れました…
自殺できなくてごめんなさい。
もう少し上手に死んであげるから
もう少しだけ時間ください…

317:擾:2022/04/25(月) 23:09

拓に会ってから死のうかな。
遊ぶ約束した意味ないよね

318:擾:2022/04/25(月) 23:09

11月まで生きなきゃいけないのか…

319:擾:2022/04/25(月) 23:10

友達として好きは普通にめちゃめちゃ嬉しいな

320:擾:2022/04/25(月) 23:10

元気出たかもしんない

321:擾:2022/04/25(月) 23:11

387::2022/04/24(日) 21:34 ID:fuA
だいすき

388:擾:2022/04/25(月) 05:00 ID:Ls.
友達として?

390::2022/04/25(月) 07:23 ID:fuA
友達としてやで

322:擾:2022/04/25(月) 23:11

もう友達として大好きはヤバい

323:擾:2022/04/25(月) 23:12

多分「大」ではないやろうけど

324:擾:2022/04/25(月) 23:12

好きって言ってくれんのめっちゃ嬉しい

325:擾:2022/04/25(月) 23:19

名さん

高校に家庭科とか技術とかあるの?

326:擾:2022/04/25(月) 23:20

ですよね!!

年下やったんやwww

327:擾:2022/04/25(月) 23:20

年下発覚したんで

名ちゃんって呼ぶね〜

328:擾:2022/04/25(月) 23:21

響き可愛いわ

329:擾:2022/04/25(月) 23:21

1個上かと思ってたww

330:擾:2022/04/25(月) 23:22

そんなとこに収納してんだwwww

331:擾:2022/04/25(月) 23:22

wwwwwwwww

332:擾:2022/04/25(月) 23:23

私はそろそろお風呂入って数学徹夜しまーす

333:擾:2022/04/25(月) 23:23

書き込みながら

334:擾:2022/04/25(月) 23:24

お風呂行ってきます

ばいちゃ〜

335:擾:2022/04/26(火) 00:28

入りすぎた…

336:擾:2022/04/26(火) 00:28

1時間経っとるぅぅぅ

337:擾:2022/04/26(火) 00:28

お陰で元気になった

338:擾:2022/04/26(火) 00:29

よし、今から課題します

339:擾:2022/04/26(火) 00:30

あちぃ

340:擾:2022/04/26(火) 00:30

せっかく風呂入ったのにもう汗がじんわりと

341:擾:2022/04/26(火) 00:30

あちいいい

342:擾:2022/04/26(火) 00:30

1人っていいよなぁ

343:擾:2022/04/26(火) 00:31

めちゃめちゃ楽だわ

344:擾:2022/04/26(火) 00:31

てかさ、昨日胸カッターで切っちゃってんけどw

345:擾:2022/04/26(火) 00:31

血出てた草

346:擾:2022/04/26(火) 00:31

あの人のカッターで胸切るはヤバいwwwww

347:擾:2022/04/26(火) 00:32

もう返さないけどね

348:擾:2022/04/26(火) 00:32

水くん

やっほーです


私も今日はそんなに病みませんでした。
朝はすっごい病んでましたけど。

349:擾:2022/04/26(火) 00:33

てか普通に胸切り落としたい

350:擾:2022/04/26(火) 00:33

重すぎるこの脂肪

351:擾:2022/04/26(火) 00:33

胸除外手術受けようかな

352:擾:2022/04/26(火) 00:34

カッターでちょっとずつ切っていく???

353:擾:2022/04/26(火) 00:34

胸の下汗書いたらベタベタになって気持ち悪い

354:擾:2022/04/26(火) 00:34

今日の皆様お疲れ様なようで。

355:擾:2022/04/26(火) 00:35

明日も頑張っていきます

356:擾:2022/04/26(火) 00:35

もう300後半なんか

357:擾:2022/04/26(火) 00:35

後半ではないか

358:擾:2022/04/26(火) 00:36

さあ課題を早くしましょうの前に時間割レッツゴーだぜ

359:擾:2022/04/26(火) 00:36

今の俺男だわ中身

360:擾:2022/04/26(火) 00:37

今の気分的に「私」はすごい気持ち悪いな

361:擾:2022/04/26(火) 00:37

僕か俺だな

362:擾:2022/04/26(火) 00:37

俺のほうが楽なんやけどな

363:擾:2022/04/26(火) 00:37

僕はちょっと病んでる時に使ってるし

364:擾:2022/04/26(火) 00:38

だいたい気分いいときは俺になってる気がするな

365:擾:2022/04/26(火) 00:38

なんかちょっと自分でもよく分かんねぇけど

366:擾:2022/04/26(火) 00:38

多重人格は否定する

367:擾:2022/04/26(火) 00:38

1人称が無駄に変わるだけ

368:擾:2022/04/26(火) 00:38

早く時間割ぃ

369:擾:2022/04/26(火) 01:11

課題するとか言ってゲームしてた

370:擾:2022/04/26(火) 01:11

最悪だなぁ

371:擾:2022/04/26(火) 01:11

いつも自分に甘いんだよね

372:擾:2022/04/26(火) 01:11

今日英語やりすぎたわ

373:擾:2022/04/26(火) 01:12

当てられないと思うのに

374:擾:2022/04/26(火) 01:12

発音とか正味いらんよなぁ

375:擾:2022/04/26(火) 01:12

腹減ったぁ

376:擾:2022/04/26(火) 01:13

俺決めたわ
一生クズとして生きてくわ

377:擾:2022/04/26(火) 01:13

本当に死にたくなったら死ぬし大丈夫

378:擾:2022/04/26(火) 01:13

小3からずっと何も出来ないまま生きてきたから
もう俺何頑張っても無理やろ

379:擾:2022/04/26(火) 01:14

だからもうクズとして生きる

380:擾:2022/04/26(火) 01:14

そもそも生まれたくて生まれたわけじゃない

381:擾:2022/04/26(火) 01:14

宿ってしまったんだ命が

382:擾:2022/04/26(火) 06:52

規制外れてるか?

383:擾:2022/04/26(火) 17:18

あれ、なんでこの書き込みだけして終わってんだろ

384:擾:2022/04/26(火) 17:18

652?

385:Frisk ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/04/26(火) 17:20

こんにちは

386:擾:2022/04/26(火) 17:43

こんちゃ〜

387:擾:2022/04/26(火) 17:43

駄スレにおります
今病んでおりまするので
あまり話しかけないほうが良いかと申し上げまするぅ

388:Frisk ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/04/26(火) 17:44

承知しました

389:擾:2022/04/26(火) 17:44

今中身が男でございまするので
口調が少々違ってまする

390:擾:2022/04/26(火) 17:44

やべぇ本気で死にてぇ

391:擾:2022/04/26(火) 19:59

今日あの人来てねぇ

392:擾:2022/04/26(火) 20:00

なーんかさ

393:擾:2022/04/26(火) 20:00

新しい好きな人できちゃったかもしれん…

394:擾:2022/04/26(火) 20:01

なんか拓が…
卒業式から全然会ってないから
ちょっとずつちょっとずつ
好きじゃなくなっていってるかもしれへん

395:擾:2022/04/26(火) 20:01

好き…ってなんだ?

396:擾:2022/04/26(火) 20:02

俺は誰が好きなん?

397:擾:2022/04/26(火) 20:02

やべぇ、俺天気悪いとき病むっていうのが分かったわ

398:擾:2022/04/26(火) 20:02

偏頭痛起こらないときは病んでる

399:擾:2022/04/26(火) 20:02

色んな意味でつらいわ

400:擾:2022/04/26(火) 20:02

400!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ