矛盾人生Part3

葉っぱ天国 > 駄スレ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:しあたの◆AE:2022/05/28(土) 04:37

おめレス・乱入禁止

801:しあたの:2022/06/09(木) 11:21

保健の授業めっちゃ楽しかったー!

802:しあたの◆AE:2022/06/09(木) 18:42

テスト

803:しあたの◆AE:2022/06/09(木) 18:43

良かった書き込めた

804:しあたの◆AE:2022/06/09(木) 18:43

学校いるときに書き込んだら逆引き不可がなんとかって出てきてめっちゃびっくりした

805:しあたの◆AE:2022/06/09(木) 18:43

結局逆引きってなんなんだろう

806:しあたの:2022/06/09(木) 20:34

最近また病んでてつらい

807:しあたの◆AE:2022/06/09(木) 20:52

ごめん人生疲れた

808:しあたの◆AE:2022/06/09(木) 20:59

勉強ももう何も出来なくなった
授業も毎時間いつも眠たい
家事もできない
絵の才能もない
ゲームも弱い
自分という存在がめっちゃウザい
人間関係疲れた
将来が全く見えない

もう頑張ってもムリです、耐えたけどもうムリですしんどいです

頼れる人を失った以外生きる道がもう何もありません

ほんとうにもうつかれちゃいました

どうせ私なんて誰も必要とはしない

悲しんだとしても一瞬で終わる






両親へ

こんななにも出来ない人間になってごめん
産んでくれてありがとう



こんな人生も少しは楽しめたから
もう心残りなんかないです

ごめんなさい

ありがとう。

809:しあたの◆AE:2022/06/09(木) 21:13

あれ、削除人さん、私の交流のスレいくつか消してるね

810:しあたの◆AE:2022/06/09(木) 21:13

非モちゃんいるとこだけど

811:しあたの◆AE:2022/06/09(木) 21:14

てか今本気で無だな

812:しあたの◆AE:2022/06/09(木) 21:14

非モと話したい

813:ゆー:2022/06/09(木) 22:17

首吊ったら涙が自然と出てきた圧迫したからかな

814:しあたの:2022/06/09(木) 22:58

まだ起きてることが嫌すぎる

815:しあたの◆AE:2022/06/10(金) 22:08

酉出来てるかな

816:しあたの◆AE:2022/06/10(金) 22:08

わ、出来た

817:擾:2022/06/10(金) 22:59

やばい、妹の学校のPCでこれ書き込んでること学校にバレたかもしれない

818:擾:2022/06/10(金) 23:00

インターネットオフモードとかなってるしYahoo知恵袋見たら学校側で設定されてるとか書いてあったし

819:擾:2022/06/10(金) 23:00

どうしよ

820:擾:2022/06/10(金) 23:00

最悪警察の事態とか…

821:擾:2022/06/10(金) 23:01

マジやんどうしよ

822:擾:2022/06/10(金) 23:01

処刑されるなら私を

823:擾:2022/06/10(金) 23:01

それで死刑になりたい

824:擾:2022/06/10(金) 23:01

ガチヤバどうしよ

825:擾:2022/06/10(金) 23:01

マジかやばいな

826:擾:2022/06/10(金) 23:02

親にバレたら私これ命ないよ

827:擾:2022/06/10(金) 23:02

ガチヤバいガチヤバい

828:擾:2022/06/10(金) 23:06

妹、支援級だから簡単に学校で聞いてとか頼めないよ

829:擾:2022/06/10(金) 23:06

本気でやらかしたやばい

830:擾:2022/06/10(金) 23:07

どうしよどうしよどうしよ

831:擾:2022/06/10(金) 23:07

ガチやばいなガチ

832:擾:2022/06/10(金) 23:07

えええまじか

833:擾:2022/06/10(金) 23:09

明日妹運動会なん⁉︎

834:擾:2022/06/10(金) 23:09

うわマジか

835:擾:2022/06/11(土) 00:27

じゃがいもおいしすぎる感動

836:擾:2022/06/11(土) 00:28

もうそろそろお風呂入って寝たい

837:擾:2022/06/11(土) 00:29

唐突に彼氏が欲しい

838:擾:2022/06/11(土) 00:29

拓…
元気かな

839:擾:2022/06/11(土) 00:30

次いつ会いに行こう

840:擾:2022/06/11(土) 00:30

てか連絡手段途絶えてるから連絡も何もないから会いに行けないんだけれども

841:擾:2022/06/11(土) 00:31

少しはそういうこと考えたいじゃん

842:擾:2022/06/11(土) 00:31

次いつ会おうかなって
いつ話そかなって

843:擾:2022/06/11(土) 00:31

考えたいじゃん

844:擾:2022/06/11(土) 00:32

私想像でも生きていけるからね

845:擾:2022/06/11(土) 00:32

最近ものすごい妄想癖がすごいもん

846:擾:2022/06/11(土) 00:32

公の場で堂々と妄想してるんだよ

847:擾:2022/06/11(土) 00:33

悪化してるよねまじで

848:擾:2022/06/11(土) 00:35

待って妄想癖診断したらめっちゃ当たってたんだけど何怖い

849:擾:2022/06/11(土) 00:37

ちょっと勉強してきます

850:擾:2022/06/11(土) 00:41

だめだ、じゃがいものせいかめっちゃ眠いわ

851:擾:2022/06/11(土) 08:37

今日すごい体しんどい

852:擾:2022/06/11(土) 08:38

今日妹の運動会行こかなどうしよ

853:擾:2022/06/11(土) 08:40

ご飯食べるの面倒いから食べんとこ

854:擾:2022/06/11(土) 08:40

勉強します

855:擾:2022/06/11(土) 08:40

ばいちゃ〜

856:擾:2022/06/11(土) 10:24

学校の奴らと会いたくない辛いもうとの運動会見に行かんとこ

857:擾:2022/06/11(土) 10:24

変換誤字ってる

858:擾:2022/06/11(土) 10:24

アイフォンってすぐ変換するからやりづらい

859:擾:2022/06/11(土) 10:25

Androidが一番いい

860:擾:2022/06/11(土) 11:10

勉強しよっと

861:擾:2022/06/11(土) 11:10

楽しみなことがないと集中できない

862:擾:2022/06/11(土) 11:11

楽しみなこと楽しみなこと

863:擾:2022/06/11(土) 11:11

何がある…

864:擾:2022/06/11(土) 11:11

お腹痛い

865:擾:2022/06/11(土) 11:13

とりあえずいい点数取れば取るほど自由になれそうだし

866:擾:2022/06/11(土) 11:13

頑張るしかないのか

867:擾:2022/06/11(土) 11:14

ながら勉強していいかな

868:擾:2022/06/11(土) 11:15

希ちゃん

久しぶり❣️

869:擾:2022/06/11(土) 11:17

YouTubeとろうか迷ってる

870:擾:2022/06/11(土) 11:17

3週間暗い話してなかった気がする

871:擾:2022/06/11(土) 11:18

だから自動変換やめてくれアイフォン

872:擾:2022/06/11(土) 11:18

て仮眠なアイフォンなのなんでなん

873:擾:2022/06/11(土) 11:18

だからさあ❗️自動変換やめろて

874:擾:2022/06/11(土) 11:19

相変わらず希ちゃん可愛い❤️

875:擾:2022/06/11(土) 11:19

くしゃみ出た

876:擾:2022/06/11(土) 11:20

希ちゃん

何をー?

877:擾:2022/06/11(土) 11:36

えええええやめて欲しくないよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
私の愛しき妹ヨォぉぉぉぉ

878:擾:2022/06/11(土) 11:37

ごめんねちょっと勉強してくるね

879:擾:2022/06/11(土) 11:48

私ガチでうん、恋してるかも

880:擾:2022/06/11(土) 12:48

今日体だるいのは低気圧だからか納得したわ

881:擾:2022/06/11(土) 12:48

最近偏頭痛酷すぎて低気圧かどうかも分からんくなってたわ

882:擾:2022/06/11(土) 12:50

なんで私って普通じゃないんかな、色々な意味で

883:しあたの◆AE:2022/06/11(土) 13:30

絶望者さんと喋りたい〜

884:しあたの◆AE:2022/06/11(土) 13:39

ハッシュポテトおいしすぎる

885:しあたの◆AE:2022/06/11(土) 13:41

じゃがいも嫌いな人の意味が分からん

886:しあたの◆AE:2022/06/11(土) 13:41

ハッシュポテトの大食い選手権絶対勝てる私

887:しあたの◆AE:2022/06/11(土) 13:41

うっま

888:しあたの◆AE:2022/06/11(土) 13:42

888〜

889:しあたの◆AE:2022/06/11(土) 13:42

妹の運動会どうしようか

890:しあたの◆AE:2022/06/11(土) 13:42

あ、違う

891:しあたの◆AE:2022/06/11(土) 13:42

パソコンだ

892:しあたの◆AE:2022/06/11(土) 13:43

運動会はもう終わってるんだよ

893:しあたの◆AE:2022/06/11(土) 13:43

何言ってんだ私

894:しあたの◆AE:2022/06/11(土) 13:43

今の時間誰も居ないみたいやね

895:しあたの◆AE:2022/06/11(土) 13:44

ハッシュポテトおいしかった

896:しあたの◆AE:2022/06/11(土) 13:44

🍟🥔

897:しあたの◆AE:2022/06/11(土) 13:46

勉強しなきゃ

898:しあたの◆AE:2022/06/11(土) 13:46

900行ってからにしよう

899:しあたの◆AE:2022/06/11(土) 13:47

そろそろ期末考査の勉強本格的にしないとやばい

900:しあたの◆AE:2022/06/11(土) 13:47

900
ばいちゃ〜


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ