前スレhttps://ha10.net/test/read.cgi/dat/1642056644/l50
引き続きここでツッコミ続けます。
一人でツッコむスレなので乱入禁止。自分もネタ書きたくなったって人は、各自でスレ立ててやってください。
このスレ以外でネタを書く事は一切ありません。皆でネタを書くスレが立ったとしても、そこで書く事はありません。
時事問題 政治 右翼 女性蔑視の肯定 オタクへのツッコミ多め。
このようなネタに少しでも嫌悪感を抱いたり思考停止削除依頼を出すような人は、このスレを見ない方がいいです。
時々一つのネタに何回もツッコんだりします。時々ネタが被る事があります。
マナー講師を自称して訳わからないルールを後付けしてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!生活していく上で必要なマナーが身に着けば十分だわ!バカヤローコノヤローめ!
マナー講師を自称して訳わからないルールを後付けしてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!印鑑を押す角度や新幹線の座る位置だ、自分の趣向を押し付けたいだけだろ!バカヤローコノヤローめ!
ゲーム上手いからって、付け上がってる奴がいたんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!自分より格下をモブ呼ばわりしてるけど、お前はいつから主人公になったんだ?バカヤローコノヤローめ!
ゲーム上手いからって、付け上がってる奴がいたんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!いくらゲームが上手いからって主役気取っても、世間にとってお前の立ち位置はその他大勢レベルとしか思わねーよバカヤローコノヤローめ!
川勝が自分も傷付きましたとかほざいたんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!自分の発言を棚に上げて、被害者ヅラしてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!
川勝が自分も傷付きましたとかほざいたんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!マスコミの切り取りや県外からの苦情と中傷で傷つきました、ぴえん。ってか?バカヤローコノヤローめ!
吉村が玉川徹氏に万博出禁とか言い出したんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!馬場が大阪ジョークって言い訳してるけど、だからと言って玉川氏をのけ者にしてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!
吉村が玉川徹氏に万博出禁とか言い出したんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!ジョーク()だろうが本気だろうが、玉川氏は招待されても万博に行かないだろうな!バカヤローコノヤローめ!
マナー講師()が、みそ汁のしじみを食べるのはマナー違反とか言い出したんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!お前がしじみ嫌いなのかは知らんけど、マナーと言い張って自分の好き嫌いを押し付けてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!
マナー講師()が、みそ汁のしじみを食べるのはマナー違反とか言い出したんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!講師()だけで勝手にやってろバカヤローコノヤローめ!
へずまが、てんちむの子供の父親をあの人呼ばわりして批判が殺到してたんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!迷惑はやめたって言い張ってるけど、結局迷惑かけてるじゃねーか!バカヤローコノヤローめ!
へずまが、てんちむの子供の父親をあの人呼ばわりして批判が殺到してたんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!へずまが、迷惑行為をやめられるとは到底思えねーしなバカヤローコノヤローめ!
へずまが、迷惑系に戻ろうかなって呟いたんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!もう既に戻ってるだろ!バカヤローコノヤローめ!
へずまが、迷惑系に戻ろうかなって呟いたんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!ゴミ拾ったり炊き出しするより人に迷惑掛けた方が数字も稼げるし金になるって、結局やめるのは善人面か!バカヤローコノヤローめ!
>>307
先程は不快な投稿をして皆様に悲しい思いをさせ申し訳ございませんでしたって謝罪()してたんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!二度と迷惑系には戻らないって、嘘を付くな!バカヤローコノヤローめ!
先程は不快な投稿をして皆様に悲しい思いをさせ申し訳ございませんでしたって謝罪()してたんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!6月末にはSNSを引退するのでって、だから嘘を付くなって言ってるだろ!バカヤローコノヤローめ!
ハグしたら痛みやうつや不安が和らぐらしいんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!何か不審者に悪用されそうだなバカヤローコノヤローめ!
ハグしたら痛みやうつや不安が和らぐらしいんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!うつ和らげるためとか言って、通りかかった人に抱き着こうとする奴が出てきそうだなバカヤローコノヤローめ!
北朝鮮が、日米のアニメ制作に関わった可能性があるらしいんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!関わらせた北朝鮮人に、裏でアニメを横流しさせるのか?バカヤローコノヤローめ!
北朝鮮が、日米のアニメ制作に関わった可能性があるらしいんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!国民には他国の文化を制限しておいて、金正恩はこっそり日本やアメリカのアニメを楽しむってか?バカヤローコノヤローめ!
北朝鮮が関わったアニメは、横流しさせたやつを自国で違法に放送するのか?バカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!それぞれのアニメの主人公を、金正恩に差し替えた上で放送するってか?バカヤローコノヤローめ!
北朝鮮が関わったアニメは、横流しさせたやつを自国で違法に放送するのか?バカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!恋愛アニメやハーレム系の主人公を金正恩に替えるってか?バカヤローコノヤローめ!
つばさ信者の真性バカ女共が、根本ガールズを結成()したんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!山上ガールズや選挙ギャルズみたいなものと思ってるのかは知らんけど、それらの足元にも及ばねーよ!バカヤローコノヤローめ!
つばさ信者の真性バカ女共が、根本ガールズを結成()したんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!いっその事、根本どころかつばさの党議員()専用のオ○ホにでもなっとけ!バカヤローコノヤローめ!
肉フェスが開催されると、必ずと言っていいほどヴィーガンが騒ぐよなバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!激辛グルメ祭りが開催される時に、会場の近くで甘党が騒いだりしないぞ?バカヤローコノヤローめ!
肉フェスが開催されると、必ずと言っていいほどヴィーガンが騒ぐよなバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!アニメ関連のイベントやる時に会場の近くで陽キャや女性が騒いだりしないから、ヴィーガンの非常識っぷりが出まくりだなバカヤローコノヤローめ!
>>312
ガチレスすると、アイツらはヴィーガンではなくアニマルライツ
本物のヴィーガンにも動物達にも迷惑かけてる自分勝手なナルシスト
甘党の例えは秀逸で好きです
>>313
なるほど。今まで悪質ヴィーガンがやってるのかと思ったんですけど、別の集団(≒動物愛護団体)がやったんですねw
参考になりました。
wikipediaが今年も寄付をせびって来たんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!またあとでって、そのうち寄付するのを前提に話し進めようとしてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!
wikipediaが今年も寄付をせびって来たんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!表示を消そうとした時に、リマインドメールを送るとか言ってメールアドレスを聞こうとしてんじゃねーぞ!バカヤローコノヤローめ!
フキハラが問題になってるらしいんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!不機嫌な態度をとることって、それってパワハラやモラハラとは違うのか?バカヤローコノヤローめ!
フキハラが問題になってるらしいんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!執拗に息を吹きかけるハラスメントかと思ったけど、それはそれで嫌すぎるわ!バカヤローコノヤローめ!
#平気で嘘付くへずまりゅう ってか?バカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!Xで愚痴吐いてるけど、お前SNSやめるとか言ってなかったか?バカヤローコノヤローめ!
#平気で嘘付くへずまりゅう ってか?バカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!辞退したとはいえ、一般人になるとか言っておいて都知事になろうとしてんじゃねーぞ!バカヤローコノヤローめ!
へずまが、俺を舐めるのも大概にしろよとかほざいたんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!世の中を舐めてる奴が何様のつもりだ?バカヤローコノヤローめ!
へずまが、俺を舐めるのも大概にしろよとかほざいたんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!大物インフルエンサーを自称するって、インフルエンサー舐めるのも大概にしろよ?ってか?バカヤローコノヤローめ!
待て〜い!へずまりゅうは、SNSを、やめへんでぇ〜!ってか?
迷惑系も善人面もしーちゃんとの夫婦生活も、やめへんでぇ〜!ってか?
わざわざへずまの挑発に乗ってしまう俺も、まだまだだな!
非常識な奴でも、都知事選出馬できるんだなバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!遊び半分で出馬したり売名するために出馬するって、新手の選挙妨害か?バカヤローコノヤローめ!
非常識な奴でも、都知事選出馬できるんだなバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!カーチェイスだ掲示板ジャック()だ三浦春馬のポスターだって、つばさやN国みたいな非常識集団の一員が都知事になったとすれば東京どころか日本終わるぞ!バカヤローコノヤローめ!
ウーマン村本が、米国でも嫌われてるって言ったんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!現地の人達が、村本の面白さを理解してないだけなんじゃねーか?バカヤローコノヤローめ!
ウーマン村本が、米国でも嫌われてるって言ったんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!アメリカのお笑い好きに、右翼がいるだけなんじゃねーか?バカヤローコノヤローめ!
小池氏の当選が確実になったんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!とりあえず、売名や遊びで出馬した奴にざまあみろって言ってやるよバカヤローコノヤローめ!
小池氏の当選が確実になったんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!選挙妨害や掲示板ジャック()してたつばさやN国の連中に、ざまあみろって言ってやるよ!バカヤローコノヤローめ!
へずまがSNS引退を撤回したんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!うん、知ってた。バカヤローコノヤローめ。
へずまがSNS引退を撤回したんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!ところで、迷惑系に戻らない宣言の撤回はいつするんだ?バカヤローコノヤローめ!
何でもハラスメントにすればいいってもんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!マルハラだイロハラだって、新しいハラスメントを考えるのは月曜から夜ふかしの企画でやっててくれバカヤローコノヤローめ!
何でもハラスメントにすればいいってもんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!ジタハラなんて、語呂がいいから流行語大賞にノミネートさせてでも無理矢理流行らせようとしてるとしか思えねーよバカヤローコノヤローめ!
いつものように嘘付いていれば、被災地に行ってないって投稿しても嘘だと思ってくれるだろニチャアって魂胆見え見えだぞ!
被災地に行ってない投稿は嘘でした〜って、またインプレ稼ぎに乗ってしまったと思うと悔しくなってくるわ!
第11波が到来したんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!5類になった以上神経質になって感染対策しろとは言わないけど、手洗いうがいはしてくれよ?バカヤローコノヤローめ!
第11波が到来したんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!マスクしろとは言わないけど手で押さえずに咳飛ばすんじゃねーぞ?バカヤローコノヤローめ!
へずまの汚えツラが写ってるサムネを、YAHOOのトップページにでかでかと写し出してんじゃねーぞ!
327:◆Oc hoge:2024/07/28(日) 16:24 ウォーターサーバーを勧められたんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!そこまで水にこだわらないかなバカヤローコノヤローめ!
ウォーターサーバーを勧められたんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!汚かったり飲んだら健康面に悪影響が出る水じゃなければ、別にいいわ!バカヤローコノヤローめ!
北朝鮮が、大雨で洪水の被害を受けたんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!核兵器が全部水浸しになって使い物にならなくなればいいのにな!バカヤローコノヤローめ!
北朝鮮が、大雨で洪水の被害を受けたんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!金正恩がボートで被災地を視察したって、重みでボートが沈みそうだなバカヤローコノヤローめ!
フワちゃんが、やす子に○んでくださーいって中傷をしたんだたんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!ご本人に直接謝りますって、どうせ軽いノリで謝りに行くんだろ?バカヤローコノヤローめ!
フワちゃんが、やす子に○んでくださーいって中傷をしたんだたんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!ごめ〜ん☆って、ヘラヘラ笑いながら反省の色皆無な謝罪()をするんだろ?バカヤローコノヤローめ!
>>329
したんだたんだって何だよ…。
木村花の母親がフワちゃんを擁護したんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!フワちゃんが何をしたのかわかってんのか?バカヤローコノヤローめ!
木村花の母親がフワちゃんを擁護したんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!やす子に中傷した事を知らずに擁護するって、失望するどころか軽蔑するわ!バカヤローコノヤローめ!
裏商品販売サイト()から、牛鮭定食って迷惑メールが来たんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。って、何で違法サイトで牛鮭定食買わなきゃならないんだ?バカヤローコノヤローめ!
裏商品販売サイト()から、牛鮭定食って迷惑メールが来たんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!迷惑メールの送り主は、三色チーズ牛丼特盛り温玉付きでも食っとけ!バカヤローコノヤローめ!
どんなに些細な事でも、心は女って精神の悪用が懸念されるんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!心は女とか言って、レディースデーの特典を受けようとする輩が出そうだなバカヤローコノヤローめ!
どんなに些細な事でも、心は女って精神の悪用が懸念されるんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!女と言い張って女子トイレに入り込む輩が出そうだなバカヤローコノヤローめ!
ウーマン村本がダイエットに成功したって言われてるけど、そんなに太ってるイメージは無いな!
村本さんがかっこよくなってるってコメントしたAKB込山榛香もだけど、イケメンってコメントした人も見る目ありまくりだな!
いつもの糞サイトから、ワフちゃんを救いたいって迷惑メールが来たんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!ワフちゃんって何だ?バカヤローコノヤローめ!
いつもの糞サイトから、ワフちゃんを救いたいって迷惑メールが来たんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!お前に割引コードやるからさ これ買ってテレビ見ろって、そもそも俺ワフちゃんじゃねーよ!バカヤローコノヤローめ!
斎藤元彦みたいな社会のゴミでも、兵庫県知事になれるんだなバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!それなら、へずまやコロアキでもワンチャン兵庫県知事になれるんじゃないか?バカヤローコノヤローめ!
斎藤元彦みたいな社会のゴミでも、兵庫県知事になれるんだなバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!N国やつばさの連中も、ワンチャン兵庫県知事になれんじゃないか?バカヤローコノヤローめ!
個人的にパリ五輪の良かった所を考えてみたんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!ロシアを締め出した事は、良かった所の一つになるんじゃないか?バカヤローコノヤローめ!
個人的にパリ五輪の良かった所を考えてみたんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!北朝鮮も締め出せばなお良しと言った所か?バカヤローコノヤローめ!
全県議が、斎藤元彦に辞職を求めたんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!自分の道は自分で決めるって、居座る気満々じゃねーか!バカヤローコノヤローめ!
全県議が、斎藤元彦に辞職を求めたんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!県民からも辞職を求められたり恥さらしだどないかしてクビにって批判されてるんだから、つべこべ言わずに辞職したほうがいいだろバカヤローコノヤローめ!
エスカレーター歩くなって騒いでるおっさんがいるらしいんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!歩く人がいたら緊急停止ボタンを押すって、転んで怪我する人が出たらどうするんだ?バカヤローコノヤローめ!
エスカレーター歩くなって騒いでるおっさんがいるらしいんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!みだりに止めてたら、いずれ逮捕されるんじゃないか?バカヤローコノヤローめ!
マナー講師()が、結婚式の祝儀で新一万円札を渡すのはマナー違反とかほざき出したんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!不倫を連想するだ渋沢栄一は女好きだって、いちいち神経質になるのお前ぐらいだぞバカヤローコノヤローめ!
マナー講師()が、結婚式の祝儀で新一万円札を渡すのはマナー違反とかほざき出したんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!講師()の中だけで勝手に心掛けとけ!バカヤローコノヤローめ!
セブン社長が、上げ底弁当疑惑にそんなアコギな事はできないとか言い出したんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!上げ底だけでなくパッケージ詐欺をしておいて、どの口が言ってるんだ?バカヤローコノヤローめ!
セブン社長が、上げ底弁当疑惑にそんなアコギな事はできないとか言い出したんだバカヤローコノヤローめ!
コノヤローめ!事実を持って投稿してって、消費者は時事を持って批判してるけど何か文句あるか?バカヤローコノヤローめ!
>>341
時事を持ってではなく事実を持って