議論しようではないか!
2:かっしゃん◆KA:2015/04/28(火) 20:29 するに決まってんだろ
正体不明ならフリスビーだってUFOになるぞ
UFOが存在すると考える、肯定派の人いたら来て。(笑)
4:サビぬき。◆Ow:2015/04/28(火) 22:09 ID:OEk
つか、国籍不明のドローンはどーなる?
>>4
国籍不明のドローンが現れたら。。ということ?
>>5
「未確認飛行物体」という概念的には当てはまっちゃうでしょ?
特に軍事用のドローンなんか、かなり大型のモノもあるみたいだし。
>>6
なんかそれ考えたら、映像に映るUFOはドローンが正体だったって考えることはできる。つか、映像に映るほとんどのUFOがドローンと思えてきたぞ;
夜中にドローン飛ばしても周りに気づかれることはないだろう。
ドローンにライトや光る物を装置して飛ばせば不可解な存在にはなる。
小回りが利くらしいし。これは推測に過ぎない。だが現実味はあるでしょう。
いや、もう、アメリカにUFOが有るよ。
10:中3 ヽ( ´∀`=) 喧嘩民:2015/06/11(木) 18:56 ID:v9s 発見されなければ存在する!
発見されたら存在しない!
その心は?
未確認飛行物体だからw
それがなんなのか把握、確認できない段階での飛行物体は未確認飛行物体と呼んでもいいのか?
だとすれば割と日常的に存在するじゃん
まあUFOのニュアンスは把握してるからこれがちょっと意地の悪い屁理屈なのは自覚してるけどな
>>11
>>確認できない段階での飛行物体は未確認飛行物体と呼んでもいいのか?
↑
『確認できない段階』
↑
コレを『未確認』と呼ばずに何と呼ぶ?w
はい!論破www
ぴぽこよ!
マヌケレスしてないで喧嘩板に来い!
久しぶりにフルボッコにしたるよw
なんか喧カス民沸きすぎだな
あとUFOはドローンの可能性があるとか言ってる奴いたけど
UFOらしき物体は中世の頃から目撃談が多数報告されている位だからな?あの時代にドローンがあったとはちょっと考えにくいよなw
俺はUFO肯定派だけどそれは俺が昔実際にUFO を見ただけなんだよな……
だから証拠とか根拠とか何もないんだけどさ、
存在してると信じてるよ。俺は。
>>20
お利口さんだなwww
別に俺は悔しく無いぞ
カス民を煽ると反応が面白いなww