今ツイッターでサンリオキャラクターのシナモンがいじめられてるんだが

葉っぱ天国 > 議論 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2015/05/17(日) 00:59 ID:Rck

いじめてる奴らは何のためにやってるの?
さっぱりわからないんだけど

2:ドラえもん好きの匿名:2015/05/20(水) 14:36 ID:8VE

シナモンかわいいやろ
夢女子だか腐女子だか知らんが、ついにサンリオにまで手を出しおったか

3:焼野原 骸髏◆go:2015/05/25(月) 18:20 ID:w5U

村本有吉辺り芸能人が炎上商法の常套手段によく使うTwitter上での振る舞いに感化されたカス共の内輪にしか見えん

はっ↑きり↓言って害悪なので逝って、どうぞ

4:匿名:2015/05/26(火) 06:52 ID:smM

Twitterなんて馬鹿の吹き溜まりだから

5:匿名:2015/05/26(火) 23:57 ID:Rck

シナモンのツイッター見てきたら
少し落ち着いて来たみたいでよかった
>>2
それがどうやら男ばっかりっぽい
正直驚いた
>>3
>>4
やっぱツイッターはカスだね

6:ドゥラララ!:2015/05/28(木) 09:49 ID:8VE

>> 5なん…だと…!?(゜ロ゜)(゜ロ゜)

7:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/28(木) 15:44 ID:LUs


オレはルロロマニアック推しだわー


>>5

!?

8:匿名:2015/05/28(木) 20:41 ID:Rck

>>6
>>7
自称男の可能性もあるけどね
男女関係なくバカッターは大人しくしろって感じ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新