男女差別について

葉っぱ天国 > 議論 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:わさび(受験:2015/11/29(日) 02:17 ID:cBo

男女差別反対。

『レディーファースト』←は?意味わからん

ほぼ教師♂は女子に甘い。うぜぇ…

男女差別の不満やそれに対する異議。とりま書いてけ。

俺氏は寝る

55:アーリア:2015/12/09(水) 17:55 ID:BeE

何故に冤罪が問題かって?

法的に大変な問題でしょうが。
確かな証拠もないのに、わいせつ罪等に扱うのは問題過ぎるんですよ。しかも冤罪の立証が困難。本来は痴漢の立証を検察がすべきなのに、何故かこういう問題は弁護人が、無罪を立証しなければならないと言う無理ゲーになっているんだからね。

もしこの話に文句があるなら立法府に言うのが筋ですからね?

56:アーリア:2015/12/09(水) 18:00 ID:BeE

この話の本質は冤罪だとしても覆すことが困難。

この困難と言うものが痴漢冤罪への問題視のポイントになっているのだと思いますよ。

57:匿名希望:2015/12/09(水) 18:04 ID:FUs

いや冤罪とか痴漢の話があがってたからそれに関係するコメントを残しただけなんだけど?
自分らはそういう話しといて気に食わない意見があったらそうやって排除するんですか、そうですか

大体、女の発言力がなさすぎるんだよ
女が何か発言したら「女のくせに生意気だ」と突っ掛かられる、ネットでも

レ●プされて相談したところで男にセカンドレイプされるパターンが多いでしょ
「そういう格好してるから〜」とか「そんな時間帯に歩いてるから〜」とか
落ち度があろうが犯罪犯した奴が一番の悪なのにね
こういうのがあるから泣き寝入りになる女が増える

女性専用車両なんて男の性欲に合わせてるようなものじゃん
「痴漢されたくないならそっち行け」「痴漢されても文句言えない」とかほざく奴も居るし

「夜中に出歩くからレ●プされるんだ」とか「そんな格好してるから〜」とかいう台詞も同じ、なんでしょーもない男の性欲に合わせて服装やスケジュールを考えないといけないの

それ考慮して、仕事で女を早く帰らせたらまた文句言うくせにな

続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新