重複してたらすいません。
最近よく地震の予言されていますが、私は「東日本大震災を予言した人の予言!」とか言って色んなところで拡散されまくるのが不快に思うのですが、皆様はどう思いますか?
確南海トラフ地震の予言については、
間違えて途中で送信してしまいました。
南海トラフ地震の予言については、どこかで地震があったら前兆前兆と騒ぐのもどうかと思います。
急いで書いたので変なところあったらすいません。
日本は地震大国だから、適当に予言してればそりゃいつかは当たるよなぁって感じです 個人的には
4:あめ◆ps hoge:2018/06/23(土) 14:00 ID:dGs 予言をいう胡散臭い預言者(笑)より、少し大きい地震が来る度に「南海トラフの前兆がー!」「こんな予言がー!」って騒ぎに便乗してふぁぼりつ稼ぐ奴の方が嫌いだし胸糞悪い。なので>>2に全面同意。
あれほど人々を不安にさせるようなツイートをしておいて「来なかったら来なかったで良かったねーで済む話じゃないですか」って言ってた奴を見た時はこの上ない怒りを感じた。
地震予言。
僕も不快に感じます。
なんかね、「こいつ大きな地震起きる度に同じような事いってんな」って感じかな。
大地震を餌にしていいね乞いして楽しいか?っての。
予言しても人救えなきゃ意味がないのよ
とそういうのみると思う。 予言するならするならで ちゃんと正確な日時を措定してほしい
「今年に起きる!」とか中途半端なのやめて
指定だわ
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新