新型コロナウイルス関連で議論するスレ

葉っぱ天国 > 議論 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:p1:2021/04/04(日) 10:50 ID:iYg

・・・ちなみに、コロナウイルスを「ころなういえるす」とタイプミスしたのは内緒だったりする。


感染対策で何が正解だったのか、これからの社会はどうすればいいのか、等々について議論しましょう。
煽りや暴言は控えるように。議論相手は尊重しましょう。

34:匿名さん」:2021/07/22(木) 09:12 ID:tPA

ウイルスについての議論なのでネットで調べたなら信頼できる情報を選ぶ。また、本で調べたならそれを参考にして書く。それでいいと思う。はじめにこの話題を出した人、論点ずらすな。

35:あか:2021/07/23(金) 14:14 ID:Jiw

>>33
反論!おりゃ!

36:invincible◆zq1J3PY:2021/07/23(金) 15:43 ID:UGo

>>35

37:invincible◆zq1J3PY:2021/07/23(金) 15:43 ID:UGo

いやおりゃってなんやねん

38:みぃ◆VZbV1gU:2021/08/13(金) 23:26 ID:8wA

ウィルスが収束するのは難しいので私はコロナと共存していきたいと考える

39:はみはみ:2021/08/20(金) 22:39 ID:W/6

コロナ禍で
ウイルス叩けず
人叩く
誰かのせいで
あればいいのに

自粛警察の心の中はこんなだろうな、と思う

40:かわた◆P2:2022/05/08(日) 10:53 ID:13c

NECが今年4月からこれから起こりえる変異ウイルスや新型コロナ以外の病気にも効き長く効果が持続するワクチンを2年かけて開発するらしいです。
地球人の9割以上が接種すればGW、お盆休み、年末年始に人の動きが活発になっても感染者はあまり増えないと個人的に思うんですよ。

41:名無し:2022/05/14(土) 01:09 ID:9CE

トランポリンアイスクリーム


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新