〜 talk to oneself 〜

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:せあら:2007/11/23(金) 17:56 ID:ez-ONg

あくまでも私のヒトリゴトです(^O^)

2:せあら:2007/11/23(金) 18:49 ID:ez-ySc

待ち人来たらず…
まさか…そんなはずは…
悪い方に悪い方に考えてしまう

3:さくらんぼ*:2007/11/24(土) 16:05 ID:WDY

ふーん・・・

4:せあら:2007/11/24(土) 16:50 ID:ez-fts

どっちに進めばいいのかわからず…
私は1人暗闇をさまよっている…
自分のチカラでここを抜け出さなければならない。
果たして、私にそれが出来るだろうか?

5:せあら:2007/11/25(日) 20:28 ID:ez-52E

私はいつからか人を信じなくなった。
血の繋がった家族でさえ信じていない。

人間の汚い部分をたくさん見てきた…
きれい事だけでは生きていけないと知った…

6:せあら:2007/11/25(日) 22:10 ID:ez-lt2

私はドラマをよくみます☆
最近はガリレオ・医龍・有閑倶楽部かな〜(=^▽^=)
昨日のしゃばけは正直あまり期待していなかったんだけど(^_^;)
みたらハマった〜♪
早乙女太一さん!!綺麗すぎて見とれてしまった…(*^o^*)

7:せあら:2007/11/26(月) 22:23 ID:ez-l/c

暗闇の中…僅かな光をみたような気がした………。
しかし、気のせいだったようだ。

8:せあら:2007/11/27(火) 22:22 ID:ez-f2E

人とどう接したらいいのかがわからず…
誰かと話す時はいつも考えながら話す。
そして、人の言うことは何か裏があるのではないか…?本心は違うのではないか…?と疑ってしまう。
私はこんな自分が大嫌い!

9:せあら:2007/11/28(水) 23:10 ID:ez-ze6

待ち人が連絡をくれない理由がもうすぐわかりそう。どうか、悪い予感が当たっていませんように…

私は何故この世に産まれたのか…
本当は産まれてきてはいけなかったのではないか…
長い間、考えてきた事。
未だ答えが見つからない。

10:せあら:2007/11/29(木) 23:07 ID:ez-6dI

本当は人に優しくありたい。
本当はすべての人を愛したい。
でも、どうしてもそれが出来ない。
どうすれば、すべての人を優しく包み込める人間になれるのだろうか。。
やはり、私のような人間にはムリなのか……。

11:せあら:2007/11/30(金) 23:42 ID:ez-52E

誰かが私のことを真面目だと言った。
私のこと、何も知らないくせに…
私は真面目なんかじゃない。


私は思う。真面目という言葉は決してホメコトバではないと。

12:せあら:2007/12/01(土) 21:04 ID:ez-pq6

やはり、私は病んでいるのだと実感…
電話が鳴って、でたのはいいけど…
何を言えばいいのかわからず、喋れなくなってしまった。
相手の人に悪いことをした………。
以前の私はこんなじゃなかったのに(泣)

13:せあら:2007/12/02(日) 00:42 ID:ez-vsA

久しぶりにバレーボールゆっくり見た☆
負けちゃったけど…でも、ちょっと感動…。
汗かいて、必死に戦っている姿は素晴らしい(*^_^*)かっこいいと思う♪
ちょっとだけ穏やかな気分(´∀`)

14:せあら:2007/12/02(日) 15:06 ID:ez-V1E

私の母は私が12歳の時に亡くなった。
その頃から死について考えるようになった。
母ではなく、私が死ねばよかったのに…
どうしてみんなから愛されていた母が死に、私のような人間が生き続けているのか???

15:せあら:2007/12/02(日) 23:05 ID:ez-Ow2

バレーは思わぬトラブルもあり、残念だったけど…フィギュアは高橋大輔さんの2連覇(=^▽^=)素晴らしい♪
高橋大輔さんを以前から応援していたが、本当に成長したなぁ…と思う。
以前は一度のミスを最後まで引きずってしまうところがあった。でも、今は違う。精神面で強くなった。
私も彼のように強くならねばp(^-^)q

16:せあら:2007/12/03(月) 22:19 ID:ez-htc

自分は多重人格者なのではないか?
と思うことがある。
気分がいい時と悪い時の差があまりにも激しくて、自分でも驚く。
言ってはいけない。やってはいけない。
わかっていても自分で自分を止められない。
そして、後でヒドく後悔する。

17:せあら:2007/12/05(水) 00:51 ID:ez-vsA

ツラい思いをしているのは私だけじゃないと知った今日この頃…。
同じ悩みを抱えている人に触れ、少し楽になったような気がする。
私はまだいいほうなのかもしれない。他の人は私よりツラいのかもしれない。

18:せあら:2007/12/05(水) 22:27 ID:ez-ONg

自分で自分のことがわからない。
どれが本当の自分なのだろう…?
私は一体どうしたいのだろう…?
わからない。もう、何もわからない。

19:せあら:2007/12/10(月) 22:20 ID:ez-Ow2

やっと気持ちが落ち着いた。
私はやはり鬱なのだろうか…。
それとも、性格の問題だろうか…。
病院に行けばハッキリするのかな?
また引きこもりたいと思う
今日この頃……………。

20:きらら:2007/12/11(火) 21:39 ID:cB6

初めましてせあらさん。
読んでいて共感できる部分がありました。だから、ここに書き込みをしようと思います。

私も、人の事を信用していません。家族でさえも。
過去に何かあったわけではないのに。
人と喋る時も、考えながら喋ります。決して、人のことを信用しないように。あくまで、生活上の便利さから、軽く浸っているだけ。
真面目、と言われるけど。私も真面目じゃないです。勝手に決めないでほしい、あんたに私の何が分かるの?とか思います。
そして、気分が良い時、悪い時の差、私も凄いです。困ります。後で物凄く後悔して、ずっと引きずったままです。
自分で自分がわからない。・・・なんででしょう、こういってはせあらさんは気を悪くなさるかもしれませんが、まるでもう1人の私を見ているようです。

私も、このごろ物凄く『病院へ行こうか』と考えます。こういう時って、精神科に行ったほうが良いんでしょうかね?引きこもりたい。学校へ行くのをやめれば、またいつもの私に戻れる。そう思ったことも良くあります。

せあらさん、凄く、気持ち分かります。凄く、凄く。
頑張って、と言ったら、せあらさんは怒るかもしれないけど、私はその言葉を掛ける事しかできません。
弱いから。無力だから。
頑張って。頑張って。

・・・このスレはあくまでせあらさんの独り言スレみたいなようなので、返信しなくても結構ですよ^^;
では、お休みなさい。良い夢を。

21:せあら:2007/12/11(火) 23:29 ID:ez-QBw

きららさん、ありがとうございます。
誰にも理解されず、独りで抱え込んできたことをわかってくれる人がいるなんて…正直嬉しいです。
私は頑張ります!
と言っても、何をどう頑張ればいいのか…今はまだわかりませんが。
きららさんのおかげでちょっとだけ勇気がでてきました。

22:せあら:2007/12/13(木) 00:06 ID:ez-f2E

いつも思うこと。
寝たまま目が覚めなければいいのに…。
いつもどおりに寝て、ずーっと眠り続けていられたら…って。

23:せあら:2007/12/14(金) 00:07 ID:ez-Ow2

人はみな偽善者だと思う。
私も含め、みんな偽善者だと…。
こんなに人を信用していない私が、よくここまで生きてこれたなぁって思う。
こんな私にも人を信用する日がくるのだろうか。

24:せあら:2007/12/15(土) 00:41 ID:ez-f2E

死にたいと思うことがある。
でも、絶対に自殺はしない。
今死ぬわけにはいかない…
人はほっといてもいつかは死ぬのだから、急いで死ぬ必要もないだろう。。
……と思ってはいるが、情緒不安定になってしまうと何をするかわからない。
発作的に自殺をしようとするかもしれない…

25:芽生:2007/12/15(土) 12:19 ID:VpY

初めまして。「めい」と読みます。
「芽」がでて、そこから一生懸命に「生きる」、そんな意味です。

私もそう思っています。いつも。
目覚めたくないから、夜通し音楽を聴いています。時が止まるわけでもないのに・・・
私もたまに死にたい・・・と思います。
「弱いから人はつるむ、つるんだところで弱いがな。。。」
そんなマンガのキャラの台詞に共感しては、自分で殻をつくる毎日。

私は人に裏切られまくったから、人を信用できません。
意味がわからない裏切り・・・何が楽しいんでしょうか。

せあらさんも戦ってきたんですね。
でも、死んでは駄目です。死ぬ方法より、幸せに生きていく方法を
探しましょう。一緒に。

偉そうですいません。では、このへんで。

26:せあら:2007/12/16(日) 01:17 ID:ez-DIM

芽生さん、ありがとうございます。
素敵な名前ですね♪
そうですね、死んではいけませんね。
幸せに生きていくために、どうしたらいいのか…探しましょう。
今はどうしたらいいのかわかりませんが、きっと見つかりますよね。
一緒に幸せになりましょう!

27:芽生:2007/12/16(日) 17:06 ID:VpY

まぁ偽名なんですけど、将来娘につけられたなら、と思ってます。
いつになるかわかりませんけど;;
いい名前で、気に入ってます。

そうですね。私も明日が怖いです。幸せがきても、次の日はどうなのか、
とか、明日もどうせいやな日だ、と思ってしまいます。
こんなんで私大丈夫か?よく生きていられたな、とある意味感心です。
こんな思いするのは学校があるせいだ、と、学校に火をつけようと
考えたこともあります。考えただけですよ;;

・・・けど、いつか幸せになれますよね!!
見えなくても、いつか・・・なりたいです。幸せがほしいです。
では。

28:せあら:2007/12/16(日) 22:00 ID:ez-zn.

芽生さんならきっと幸せになれる日がくると思いますよ(=^▽^=)
私の勝手な想像ですが…将来、素敵な奥さん・素敵なお母さんになっていそうです♪
学校はいつかは卒業しますし、それまでの辛抱です。
とは言っても、あまりムリはなさらないでくださいね。時間をかけてゆっくり、ゆっくりいきましょう。。

29:せあら:2007/12/17(月) 22:35 ID:ez-52E

長い間、暗闇の中をさまよっていた…
最近、少しだけどこの暗闇が明るくなってきたような気がする。
またすぐに真っ暗闇に戻ってしまうかもしれないが…
一期一会。
私が中学の頃、一番好きだったコトバ。

30:せあら:2007/12/18(火) 23:57 ID:ez-lt2

私は天使になりたい。
人を幸せにしたい…
人を癒やしたい…
人を愛したい…
そして、愛されたい…
まぁムリなんだけどね(笑)
とりあえず、悪口を言わないようにしようと思った。

31:せあら:2007/12/19(水) 22:19 ID:ez-KBc

やっぱり人の考えてることがわかんない。言ってることとやってることが違うのは何故?
私が冗談と本気の区別がつかないのがいけないのか…
人を信じたいと思う一方で、また信じて裏切られるのではないかという不安もある…

32:せあら:2007/12/20(木) 22:03 ID:ez-gE.

今ぐらいの時期が1番好き(=^▽^=)
クリスマスのイルミネーションやディスプレイ、クリスマスソングが街にあふれてる。
私は穏やかな気持ちになれる。
すべての人が幸せになれますように…
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

33:芽生:2007/12/21(金) 18:55 ID:VpY

おひさです。
悪口を言わないように・・・わかってはいても、友達が言っていると、
「話合わせなきゃ」と言ってしまいます。
それで後から「やっちまった・・・」と、よく思います。
私は何でも後から気づきます。「あー、あれ、ひどい発言だったかも」
「あー、あれで傷ついてたらどうしよう」と。
不安ですね。すごく。

本当に、せあらさんはいい人だと感じました。
すべての人々が幸せになりますように。。。
私も何回願ったことか。
では。

34:せあら:2007/12/21(金) 23:11 ID:ez-gE.

私はいい人ではありません…
言ってはいけないとわかっていても言ってしまうし…毎日後悔してばかりです。
私がこんななのに、他人が悪口とか言ってるのを見るとムカついて…矛盾してますよね。
いっそ、声がでなくなってしまえばいいのに。。。。そしたらラクになれるかもしれない、と何度思ったことか。
私はワガママで自己中な人間なのです。

35:せあら:2007/12/23(日) 00:13 ID:ez-kYg

やらなければならないことが沢山ある。
でも、どうしてもやる気にならなくて…。
毎日、やらなきゃなぁと思いつつ何もしない…
これもやはり私が病んでいるということなのだろうか?

36:せあら:2007/12/23(日) 00:27 ID:ez-zn.

昔の私を知っている人は、今の私を見たらきっと驚くだろう。
昔の私はいつも友達と遊んで、明るいだけが取り柄だった。いつも笑っていた。人を疑うことを知らなかった。
今じゃこんなだけど…またあの頃のようになれるだろうか?
できることなら、あの頃に戻りたい…

37:せあら:2007/12/23(日) 23:14 ID:ez-pVI

本当の私はどれなんだろう…
昔の私?
今の私?
ここにいる私?
ここに色々独り言を書いているが、ただの偽善のような気もする。
リアルでは人を疑い、人を嫌い、言ってはいけないことを言い…時には暴れることもある。
後から後悔したり、悩んでしまうのは事実だけど…どっちが本当の私なのかわからない。
そして今、自分が何を書いているのかもよくわかっていない…。

38:せあら:2007/12/24(月) 00:55 ID:ez-kYg

最近、すごく涙もろい…
音楽を聴いていても、ドラマの何てことないシーンを見ていても泣いてしまう。
こんな自分がやはり大嫌いだ!
消えてしまいたい…

39:せあら:2007/12/24(月) 21:08 ID:ez-lt2

我が家が近所の子供達のたまり場に…
なんで?
普通に部屋に入ってきて、部屋中ドタバタと…
せっかくのんびり出来ると思ってたのに〜(泣)
何だか、いつも以上に疲れた気がする。

40:せあら:2007/12/24(月) 21:17 ID:ez-hG.

今日はクリスマス・イヴ☆☆☆
(*^o^)o∠※・:*;
皆様にとって素敵なクリスマスになりますように…

    ☆
    Z%
   %\%%
☆  %畄Xg% ☆
  %%7%%☆%  
 ,%J%%0%%&%J%. 
    ■ 畄

 〜☆Merry Christmas!☆〜 

41:せあら:2007/12/24(月) 21:25 ID:ez-Ow2

キャーッw(゜o゜*)w
最後の最後に失敗する私…
ヘ(+_+ヘ)・・・
気を取り直してもう一度!

♪    ☆
♪    Z%
♪   %\%%
♪☆  %畄Xg% ☆
♪  %%7%%☆%  
♪ ,%J%%0%%&%J%. 
♪    ■ 畄

42:せあら:2007/12/24(月) 21:33 ID:ez-ze6

やっぱりダメか…。゜(´□`。)°。
それでは、私はこの辺で失礼しますね!
すべての人が幸せになりますように…☆
これからの生活が素晴らしいものになりますように…☆
私は祈り続けます…(*^_^*)

43:綺良 hoge:2008/01/23(水) 23:02 ID:ez-l/c

せあら改め綺良。
久しぶりにきてみる。
私は一体何がしたいのだろう。
どうしたいんだろう。
本当にこれで良かったのか?
わからない…。
成長しない私。。

44:綺良 hoge:2008/01/24(木) 23:03 ID:ez-IsQ

本当に鬱って治るのかな?
私は何年もこの状態…ちょっと調子がいいと思っても突然ドーンとおちる。
自分で自分がコワい…

45:綺良 hoge:2008/01/24(木) 23:17 ID:ez-V1E

最近、また死ぬことを考えてしまう。
以前は今死ぬ訳にはいかないと言ったが、なんかそんなのどうでもよくなってきた。
もう疲れてしまった。
今日はもう何も考えずに寝よう。

46:綺良 hoge:2008/01/25(金) 18:39 ID:ez-zvo

もう限界かも…
いつ何をするかわからない…。
また、あの時のようなことをやってしまいそうだ。

47:綺良 hoge:2008/01/25(金) 20:29 ID:ez-xuU

イライラする…
暴れたい…暴れようか…
食器でも割ったら気持ちよさそう…
さて、どうするか

48:綺良 hoge:2008/01/25(金) 22:02 ID:ez-6dI

頭がおかしくなりそう…
てか、もう充分頭おかしいけど。
どこかに消えてしまいたい。

49:綺良 hoge:2008/01/26(土) 17:36 ID:ez-ySc

ちょっと落ち着いた…かな?
私ってちっちゃい女だなぁって思う。
余裕なさすぎである。。

50:綺良 hoge:2008/01/26(土) 21:38 ID:ez-mwM

私は『騙される女が悪い』と言われたことがある。。
その言葉が未だに忘れられずにいる。きっと、死ぬまで…いや、死んでも忘れないだろう。

51:綺良 hoge:2008/01/26(土) 22:01 ID:ez-pq6

嘘つきは大嫌い!
でも、人間は嘘をつく生き物なのだ。私も例外ではない。
嘘…ついてもいい嘘とついてはいけない嘘があると私は思っている。

52:綺良 hoge:2008/01/27(日) 00:37 ID:ez-ONg

あなたは冗談で嘘をついたのでしょう。でも、その嘘で自分が苦しむ結果となりましたね。これから、どうなさるのでしょうか?
あなたの選択肢は3つ。
私は遠くから見守りましょう。

53:綺良 hoge:2008/01/27(日) 10:36 ID:ez-mwM

最悪な選択をされましたね。
あなたはこれからもっと苦しむことになるでしょう。
まぁ、私には関係のないことですが。

54:綺良 hoge:2008/01/27(日) 17:22 ID:ez-ySc

どうやら風邪をひいてしまったらしい…
ツラい…(泣)
早く寝たい。

55:綺良 hoge:2008/01/27(日) 21:59 ID:ez-MiY

世の中不公平だ。
自己中で我が儘な人間が幸せになる。
自分の幸せのためなら、平気で人を騙し裏切る人間が幸せを手に入れる。
優しい人間や真っ直ぐな人間は傷付き、悩み苦しむ。
こんなのおかしいよ…

56:綺良 hoge:2008/01/28(月) 18:30 ID:ez-Vw6

仲間とはなんだ?
あれが仲間なのか?
違うだろう。

57:綺良 hoge:2008/01/28(月) 22:02 ID:ez-6dI

私には逢いたい人がいる。
こんな私のことを好きだと言ってくれた…あの人…
訳あって私からサヨナラした…
本当は今でも大切に想っている。いつか、逢いたい。

58:綺良 hoge:2008/01/28(月) 23:09 ID:ez-pq6

私に出来ることは何もない。
無力な自分にまた凹む。。

59:綺良 hoge:2008/01/29(火) 22:00 ID:ez-Vw6

くだらん…
実にくだらん…。
ヒトノフリミテ、ワガフリナオセ
私はあぁはなりたくない。

60:綺良 hoge:2008/01/29(火) 23:10 ID:ez-IsQ

クールでカッコイい女性になりたい。
大人の女性…程遠い(泣)
まず、童顔だから困ったものだ。年相応に見られたことがない(¨;)

61:綺良 hoge:2008/01/29(火) 23:23 ID:ez-zvo

寝るのがコワい…。
最近、アイツが夢にでてくる。
夢の中でもイヤな奴。
私は絶対に許さない。
血の繋がりなんて何の意味もない。
二度と顔も見たくない。

62:綺良 hoge:2008/01/30(水) 11:23 ID:ez-w72

あ〜私ってやっぱダメだなぁ…
どうしていつもこうなんだろぅ…
引きこもりに戻りたい。
誰にも会わず、誰とも喋らず、独りきりになれたらどんなに楽か…

63:綺良 hoge:2008/01/30(水) 22:00 ID:ez-ySc

風邪ツラい…。
咳が止まらない。咳のしすぎでお腹が筋肉痛。。
自分のカラダの弱さにムカつく。
また、咳が止まるまで何ヶ月もかかるんだろうなぁ…(汗)

64:綺良 hoge:2008/01/30(水) 23:40 ID:ez-6dI

もうすぐバレンタイン。
義理チョコをどうするか…。
お返しくれる男の人ってあまりいないからやめようか。本当にお世話になってる人ならあげたいし、お返しもいらないけど…。
本命。。。。。あの人にはあげられない

65:綺良 hoge:2008/01/31(木) 22:03 ID:ez-mwM

お節介婆にはなりたくない。
たいした人間じゃないくせに、偉そうに上から目線で喋るような人間にはなりたくない。
年上だからって年下に偉そうなこと言うような人間は最低だと思う。

66:綺良 hoge:2008/01/31(木) 23:06 ID:ez-IsQ

はぁ…やること沢山ありすぎ…
困った。やる気しない。
どうしよ……………(泣)

67:綺良 hoge:2008/01/31(木) 23:16 ID:ez-xuU

Out of the frying pan into the fire.
私にぴったりの諺だと思ってしまった。

68:りんご hoge:2008/02/01(金) 02:14 ID:ez-htc

綺良さん☆★☆初めまして!りんごです。
ちょっと読んでいて思いましたので書き込みさせて頂きます!
まず。
>>46あの時とは…そしてあのような事とは…?
>>51嘘は駄目ですよね!!冗談でも人によっては受け取り方が違いますので。
>>53最悪な選択とは…?
>>56仲間とは…あれが仲間?どんな仲間だったんですか?
>>57どなたですか?
平仮名でも片仮名でも良いのでよければ教えてくださいませ☆★☆
>>61誰です?>>46の人ですか?
>>64本命はいるんですよね!?☆★☆それは>>57の方ですか?
なぜ…渡せないんですか…?

初めてなのに長文失礼しました☆★☆
では…(*^_^*)

69:綺良 hoge:2008/02/01(金) 23:53 ID:ez-IsQ

w(゜o゜*)w こんなところにお客様が!?
ビックリです!
しかも、質問多い…(汗)
りんごさん、本当にはじめましての方ですか?

70:りんご hoge:2008/02/02(土) 02:40 ID:ez-IsQ

たまーにこの日記板には出没します(笑)
質問多くてすみません…(汗)
で・・・その本当に初めましてとゆーのわ…?
話した事ありましたっけ…(>_<)
すみません…覚えてないです。(涙)

なんだか読んでると辛い出来事があったみたいだったので…(;_;)

71:綺良 hoge:2008/02/02(土) 23:35 ID:ez-zvo

いえ…すみません。
質問の内容から、私のことを知っている人なのかと思いまして。
失礼致しましたm(_ _)m

72:綺良 hoge:2008/02/02(土) 23:43 ID:ez-IsQ

少しずつ、質問に答えていきたいと思います。
まず、あの時とは。。
今よりもずっと鬱状態のヒドかった時です。その時、ここには書けないようなことを何度かしました。よく今こうして生活をしているなぁ…と思います。

73:りんご hoge:2008/02/03(日) 03:24 ID:ez-6dI

そーなんですかー(*_*)

に、しても少しずつでも話して頂けるなんて、ほんとにありがとうございます。(*^.^*)

質問が多くてすみません…

74:綺良 hoge:2008/02/03(日) 21:53 ID:ez-l/c

私の答えを聞いても何の得にもならないと思いますが…?
最悪の選択とは。。
説明するのはとても難しいです。私のことではありませんし。
簡単に言うと、ある男の人が嘘に嘘を重ねてしまい…八方塞がりになってしまったのです。結局、みんなを騙し、ある女性を傷つけてしまいました。
彼には嘘だとバラし謝る、そのまま黙って消えるという選択肢があったのですが、嘘を突き通すという選択をしました。私はそれは最悪の選択だと思ったのです。あくまで私個人の意見として。

75:りんご hoge:2008/02/03(日) 23:04 ID:ez-mwM

そーだったのですか(T_T)

私もそれは最悪な選択としか取れません(怒)!!!!

失礼ですが…
その男の方とはお付き合いなさってたんですか???(汗)

76:綺良 hoge:2008/02/03(日) 23:47 ID:ez-V1E

エッ?私とその人ですか?
お付き合いなんてしてませんよ(=^▽^=)
ただの友達…友達というほど親しくないかもしれませんね(笑)

77:りんご hoge:2008/02/04(月) 01:40 ID:ez-A96

そーですか…(^_^;)失礼しましたー_(._.)_


ではまた質問にお答えください…(汗)

78:綺良 hoge:2008/02/04(月) 21:58 ID:ez-V1E

でゎ、次の質問ですね。
えっと…仲間とは。
仲間ってなんだろぅ?
長くなりそうなので、何回かにわけます。

79:綺良 hoge:2008/02/04(月) 22:06 ID:ez-IsQ

ある女性がいました。彼女は男ならだれでもいいみたいで、男の人を見つけては好きだと迫っていました。殆どの男性は相手にしなかったようです。でも、中には断りきれずOKする人、喜んでOKする人もいたようです。
でも、男も馬鹿じゃない。自分だけじゃない、何股かされていると気づき結局みんな彼女から離れていった。

80:綺良 hoge:2008/02/04(月) 22:15 ID:ez-MiY

彼女には仲間がいました。その仲間はいつでも彼女のミカタ。
断りきれなかった男性。彼女を傷付けないように紳士的に断りました。でも、そこに仲間が出てきて彼に彼女の気持ちを受け入れるようにしつこくつきまとったようです。
離れていった男性にも、彼女のところに戻るようにしつこかったとか…
最終的には、彼女は悪くないと仲間同士かばいあって、男が悪いと言って怒っていました。

81:綺良 hoge:2008/02/04(月) 22:25 ID:ez-mwM

私は彼女が悪いと思うのです。
彼女が間違っているのなら、間違っていると教えるべきだと。仲間だからかばうなんておかしいと思ってしまいます。
また、男女の問題に仲間だからと言ってでしゃばるのはどうかと思います。仲間なら黙って見守るのがいいのではないか。私はそう思うのです。
結局、彼女はみんなに守られて…未だに男を見つけては好きだと言っているようです。
私の頭がカタイからこう思うのかもしれません。どうぞ、スルーしてください。

82:りんご hoge:2008/02/05(火) 03:36 ID:ez-V1E

いえ…そんな事ないですよ(;^_^A
私も思います!!!

83:綺良 hoge:2008/02/05(火) 15:20 ID:ez-pq6

ちょっと休憩してヒトリゴト☆
(。 ̄Д ̄)d□~~ coffee
アイラ=詩織=みやて=りせ
だよなぁ…きっと…
彼女はまたいじめ板に戻ったのか。私も人のこと言えないが(汗)

84:綺良 hoge:2008/02/05(火) 18:23 ID:ez-IsQ

ヒトリゴト続き☆
私が書いた途端、正体をあかしたようです。なんででしょう?タイミング良すぎ…。
パズルを組み合わせていけば、おのずと答えは見えてくるはず。

85:綺良 hoge:2008/02/05(火) 18:29 ID:ez-pq6

さて、質問に戻りましょう。
次の質問は飛ばして、その次。
夢に出てくるアイツは誰か。。
父親です。思い出すだけで頭がおかしくなりそう。

86:りんご hoge:2008/02/05(火) 18:33 ID:ez-MiY

>>83
ん…???
アイラ=詩織=みやて=りせってなんです(?_?)?

87:りんご hoge:2008/02/05(火) 18:36 ID:ez-htc

あれ…言いたくなかったですか…(汗)
大丈夫ですよ☆★☆

父親に何かされたのですか…?

88:りんご hoge:2008/02/05(火) 21:06 ID:ez-pq6

そっか…ヒトリゴトの途中でしたね…(;^_^A

失礼しましたー_(._.)_

89:綺良 hoge:2008/02/05(火) 22:58 ID:ez-A96

>>86
この掲示板のいじめ板にいる人です。
卒業すると言っては名前を変えて書き込んでいるので、次はどんな名前で書いているのか探すのが楽しいんです♪
って私、性格悪っ!!(笑)

90:綺良 hoge:2008/02/05(火) 23:08 ID:ez-V1E

父親に愛された記憶がない私。父親が自分の娘のように可愛がっているのは、私の従姉妹だけ。今もそれは変わらない。
しかも、新しい奥さんのミカタばかりして私の話を聞こうともしない。父親は奥さんの言いなりで、私はずっと我慢してきた。
私が何か文句を言うと親子の縁を切ると言う。私も大人になり一人暮らしをしているから縁を切るならどうぞ!って感じですけどね。

91:綺良 hoge:2008/02/05(火) 23:17 ID:ez-ONg

さて、これで最後です。
私には本命がいます。その人は、私が逢いたいと言った人と同じ人です。名前はこういう掲示板で言うのはいかがなものかと思いますので…スミマセン(汗)
本命チョコを渡せない理由は、
@私からサヨナラしたから
A彼の連絡先がわからないから
B彼は遠くに住んでいるから
です。

92:りんご hoge:2008/02/06(水) 02:58 ID:ez-l/c

ありがとうございます。
>>89そうだったのですか…p(^^)q
その方とはお知り合いですか…(?_?)?
まさか知らない人を面白がっているのですか?(笑
名前変えてもID?IP?で分かるのに…(;^_^A

では最後にもう一度だけ聞かせてください…

>>91の本命の方はこの掲示板にいますか…?

いろいろと質問に答えて頂いてありがとうございます。v(^-^)v
本当に辛い思いをしたのですね…

93:りんご hoge:2008/02/06(水) 16:17 ID:ez-mwM

いじめ見て来ました。
居ましたね、みやてさん…名前暴露してました…(;^_^A

94:綺良 hoge:2008/02/06(水) 19:21 ID:ez-MiY

前にちょっとだけお話したことがある人です。だから、気になります(^_^;)
私の本命がこの掲示板にいるか?ですが…今はまだ内緒です(笑)
っていうか、なぜそのような質問を?

95:りんご hoge:2008/02/06(水) 22:51 ID:ez-V1E

そーなんですかー(^0^)

あれ…そこは内緒ですか(笑
イジワル〜(`ε´)(笑
冗談ですよ☆★☆(爆

いえ…>>83の方は掲示板で出会っていたようなのでその本命の方も掲示板かなーと思いまして。(;^_^A

96:綺良 hoge:2008/02/07(木) 23:04 ID:ez-6dI

はい、私は意地悪ですψ(`∇´)ψ
私の愚痴を聞いてくださり、ありがとうございました。こんな下にあるスレにきてくれた事、感謝します(*^_^*)
りんごさんは素敵なかたです。なんか癒されました☆☆☆☆☆

97:りんご hoge:2008/02/08(金) 01:30 ID:ez-ySc

あれ…冗談だったのに(笑

いえ…こちらこそ話して頂きありがとうございました。(*^.^*)

だって何だか辛そぉーだったから…(ノ_・。)

いえ…私なんか…(;^_^Aありがとうございます。(^_-)-☆

98:りんご hoge:2008/02/08(金) 01:32 ID:ez-6dI

それとそれとなぜこのスレは上げないんですか…(?_?)?
聞いてばかりですみません…(>_<)

99:綺良 hoge:2008/02/08(金) 18:39 ID:ez-GQ6

いえ…特に意味はありません(+_+)
あげてもいいですよ(*^o^*)

100:りんご hoge:2008/02/08(金) 19:14 ID:ez-A96

いえ…(;^_^A
私が上げる権利なんて(笑

では…ヒトリゴト続けてください☆★☆(^_-)-☆

またたまーに質問するかもしれませんがその時はよろしくお願いします。(;_;)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新