★Nea's Diary★

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:ねあ ◆PnO.:2009/09/24(木) 18:47 ID:m-K4U

ずっと前から立てたくて、とうとう初立てぇ〜♪
んじゃ読んでくれぃ★

580:ねあ ◆7/QQ:2010/09/25(土) 16:56 ID:m-l2k

違いますよ(*´□`)/″

581:まさる ◆xWOo:2010/09/25(土) 17:14 ID:2Yk

なんかいろんな種類があるんだな(笑

残念ながら俺とメールしてもつまらんよ(泣

582:人間:2010/09/25(土) 17:17 ID:ez-d0A

残念ながら俺のメールゎもっとつまらんから

583:ねあ ◆7/QQ:2010/09/25(土) 17:44 ID:m-4PQ

まさるさん
まさるさんのめーるは楽しいよ(´∀`)

人間
え!!
もしかして知り合い!?!?(笑

584:人間:2010/09/25(土) 17:50 ID:ez-ZnQ

ぃぁ
知らなぃ

585:ねあ ◆7/QQ:2010/09/25(土) 19:55 ID:m-4PQ

えっと…どっち?(´`)

586:ねあ ◆7/QQ:2010/09/25(土) 23:26 ID:m-cZA

眠い(´Q`)。oO

587:ねあ ◆7/QQ:2010/09/26(日) 12:09 ID:m-cZA

おはゆ(´・ω・)オハユ
寝すぎたw

588:人間:2010/09/26(日) 12:41 ID:ez-uQA

ぉはゅ

589:ねあ ◆7/QQ:2010/09/26(日) 16:16 ID:m-Hos

おはゆー!!(`・∀・´)

590:人間:2010/09/26(日) 16:48 ID:ez-h8E

ぉはゅーーー

591:ねあ ◆7/QQ:2010/09/26(日) 17:19 ID:m-Yto

そいえば人間さんは女の子??
男の子??

592:人間:2010/09/26(日) 17:32 ID:ez-iBg

男子です 

593:ねあ ◆7/QQ:2010/09/26(日) 19:41 ID:m-HyE

何歳??

594:人間:2010/09/26(日) 19:43 ID:ez-n82

30歳

595:ねあ ◆7/QQ:2010/09/26(日) 20:01 ID:m-cZA

大人でしたか
敬語も使わずすみません

596:ねあ ◆7/QQ:2010/09/27(月) 20:09 ID:m-vyQ

脚たり(´`)
早く迎え来ないかな(´□`)=3

597:ねあ ◆7/QQ:2010/09/28(火) 17:24 ID:m-3Nw

テスト頑張ろ(´∀`)∩

598:人間:2010/09/28(火) 17:45 ID:ez-BSg

ぃぃぇ適当で大丈夫ですょ

599:ねあ ◆7/QQ:2010/09/29(水) 07:27 ID:m-Hos

でも一応敬語でいこかなとか
思っています(´・∀・)

600:人間:2010/09/29(水) 13:36 ID:ez-Ki2

ぢゃぁこっちも敬語でぃきますね
片方だけゃったら失礼ですし

601:ねあ ◆7/QQ:2010/09/29(水) 13:59 ID:m-cZA

それは嫌ですー(´ω`)

602:人間:2010/09/29(水) 16:16 ID:ez-n82

なんでなんですかー

603:ねあ ◆7/QQ:2010/09/29(水) 16:22 ID:m-vyQ

自分が敬語使って
相手は普通で余裕な感じが
楽なんです(´∀`)

604:人間:2010/09/29(水) 16:31 ID:ez-s.I

ゎかった
なんか不公平な気するけどなぁ

605:ねあ ◆7/QQ:2010/09/29(水) 23:53 ID:m-Yto

不公平ですか´`
でも30歳くらいの人なら
敬語使う場が多いのでは??

606:ねあ ◆7/QQ:2010/09/30(木) 00:03 ID:m-vyQ

日記

長文いきます

今の正直な気持ちを抑えられないからちょっと文章にしよう
私、やっぱり亮さんを忘れられない
未だに心のどこかできっとここに来てくれるとか思っちゃう
無理なんだけど
亮さんにとってはもう終わった恋なんだけど…

今はどうしたらいいかわかんない
彼氏がいた時は幸せだったけど、いつも亮さんの言葉とか声とか照らし合わせてる自分がいた
寂しさを隠してた

これから誰と付き合うとか
亮さんが戻ってくるとか
全然わからないけど
亮さんは私の心の一部だし、支えになると思う

私はどう動いたらいいんだろう
過去の恋だけど、今も想ってる


やっぱり亮さんに
来て欲しい

今わかることはこの気持ちがあるってことだけ

私の気持ちはどこにあるんだろう

607:人間:2010/09/30(木) 00:40 ID:ez-Gew

忘れる必要なぃしその気持ち大事にとっとぃたらぃぃと思ぅ

608:まさる ◆xWOo hoge:2010/09/30(木) 16:00 ID:2Yk

過去を振り返ってももうどうすることも出来ない。だからと言って本気で好きになった相手・・・無理に割り切ろうとしなくていい。そんなことしても辛いだけ。
その今ある想いは胸に抱えて進めばいい。さすれば、少しずつ時の流れが解決してゆくだろう。それでも辛いときは何度でも想いを吐き出せばいい。俺に出来ることはあまりないだろうが、辛くなったらいつでも協力してやるよ。

609:ねあ ◆7/QQ:2010/10/04(月) 19:05 ID:m-4PQ

そうなんだけど
やっぱり苦しいな…

610:まさる ◆xWOo:2010/10/05(火) 18:17 ID:2Yk

そこは時間に任せるしかないさ。
まぁ辛くなったらメールして。話し相手にはなってやるからな。

611:ねあ ◆7/QQ:2010/10/07(木) 20:00 ID:m-Hos

ありがとう(´`)
でもまさるさん忙しいし
めーる苦手なら
無理しないで(´ω`)

612:ねあ ◆7/QQ:2010/10/08(金) 07:37 ID:m-Hos

おいしい飴が食べたい(´ω`)

613:まさる ◆xWOo hoge:2010/10/09(土) 19:02 ID:2Yk

親が買ってきた、ナタデココキャンディーをあげよう(笑

614:ねあ ◆7/QQ:2010/10/09(土) 21:53 ID:m-4PQ

やった(^∀^)
(´◯`)アーン

615:ねあ ◆7/QQ:2010/10/12(火) 19:37 ID:m-3Nw

練習後の炭酸は
んまい(´∀`)

616:ねあ ◆7/QQ:2010/10/14(木) 14:04 ID:m-HyE


授業つまんなーい

617:ねあ ◆7/QQ:2010/10/15(金) 17:56 ID:m-l2k

眠い……
でも勉強しなきゃー(笑

618:ねあ ◆7/QQ:2010/10/22(金) 21:21 ID:vyQ

みんな来なくなっちゃったなぁ…
一人…かぁ……

619:キャベツマン ◆.ck.:2010/10/22(金) 21:36 ID:wxs

一人じゃないさ

ほら、
後ろを振り向いてごらん?

620:秋 hoge:2010/10/22(金) 23:24 ID:m-cZA


キャベツマン寒っwww

621:まさる ◆xWOo hoge:2010/10/23(土) 15:25 ID:v0I

呼べばたまに来てやるさ。

622:キャベツマン ◆.ck.:2010/10/23(土) 20:55 ID:wxs

ほら、
一人じゃないじゃん

623:亮 ◆mfCk hoge:2010/10/30(土) 00:47 ID:i-RVo

元気かな(^-^)?
勉強つらそうだね…でもねあの為を思えばこそ…あの時、厳しく声かけたんだよ?まだ1年目だし…筑波を目指すなら今からもっと上を見なきゃ…目標は高く設定しておくものだよ笑
久しぶりなんだから優しくしろって?
はいはぃ笑
そのうちね♪

624:ねあ ◆/d2s:2010/10/31(日) 19:09 ID:m-Yto

亮さんが来た…
亮さんが来た……


(泣)(泣)(泣)(泣)


とりあえずアドバイスありがとうございます
先生が筑波狙えとか言ってるんですが、別に行きたいところとかあるんですよね…


話したいことがたくさんあります…
もし時間があれば
スレかメールで話したいです


あと、
私はまだ亮さんを
想ってていいですか…??

625:ねあ ◆PnO.:2010/10/31(日) 19:51 ID:m-vyQ

未だに涙が止まらない…

亮さんありがとう…



上はトリップミスでした

626:ねあ ◆5ccU:2010/10/31(日) 19:52 ID:m-cZA

こうだ!!
なんか打ち間違いが多い
トリップミス(T-T)

627:亮 ◆mfCk:2010/10/31(日) 21:21 ID:i-YZ2

俺も話したいことがいっぱいあるよ苦笑 ねあからメールしてもらえると助かります(__)

628:ねあ ◆PnO.:2010/10/31(日) 21:59 ID:m-cZA



今日携帯修理からかえって来て、アドが全て消えてしまったので亮さんからお願いできますか??

629:ねあ ◆PnO.:2010/10/31(日) 22:01 ID:m-vyQ

もしアドレス消してしまってたら、どちらかが載せるということで
すみません(*_*)

630:ねあ ◆PnO.:2010/11/01(月) 00:33 ID:m-ExY

日記


最近寒いなー
風邪には気をつけよか


はー…
課題地獄
疲れた(*´ο`*)=3
まだ終わらない…
あと3時間粘ってできなかったら諦めます
明日学校でやります
先生ごめんなさい(笑


とりあえず頑張ろーか

631:亮 ◆mfCk o2tr3ru2@twne.jp:2010/11/01(月) 01:40 ID:i-xFY

お疲れ様(^-^)
アドレスは消したわけじゃないけど携帯壊れてアド残ってないんだよ↓
このアドの本文にねあのアドレスを書いてメールしてくれれば本アドで返せると思う♪

632:ねあ ◆PnO.:2010/11/01(月) 06:30 ID:m-l2k


送りましたよー

633:ねあ ◆5ccU:2010/11/01(月) 13:25 ID:m-2hQ



最近眠いです(ρд-)ゴシゴシ
だがしかしみんなからは
テンション高いねとか
元気だねとか言われます(笑


極度の睡眠不足になると
からだがほてるんだよね(笑
なんか嫌に体を
動かしたくなるしね

あれ??私だけ??(笑


昨日はずっと待ち望んでた
携帯が帰ってきました
パソコンのアドに一度
送ったことのある人のは
アドレス復活したけど
ほかの人のはクール過ぎて
なんにもない(笑
今昼休みなのでみんなに
アドを聞いています(´∀`)
ありがたい。


そして、
葉っぱと自分のホムペも
復活するよー!!
ホムペは黙って放置したから
みんなが言ってきたよ。

いい加減書き込めって(笑

忙しいのもあるけど
続けるのは難しいからね


もし、今日なんかあったら
なぐさめてください。
頼みます(笑


ほんじゃ授業頑張る

634:ねあ ◆5ccU:2010/11/01(月) 14:35 ID:m-cZA

学年で1番キモい人の
似顔絵が黒板にかいてある。
描いたの誰なんだろ…
不愉快だから消せちゃ(笑

635:亮 ◆mfCk:2010/11/01(月) 19:29 ID:i-cjg

んーやっぱり送り返されちゃうんだよね↓@の前だけでいいからもう一度送れる?てか俺がパソアドにメールすれば早いかな?

636:ねあ ◆gPL.:2010/11/01(月) 20:30 ID:m-Hos




あ、このスレちょっと前に
私のサブアドあるんで
それに送ってもらえれば
大丈夫です。

やふーのなんで
アドレス載っても
大丈夫なはず

637:ねあ ◆5ccU:2010/11/01(月) 20:32 ID:m-Hos

送ったらスレに
ひとことお願いします

638:ねあ ◆5ccU kaibabyakuya@yahoo.co.jp:2010/11/01(月) 20:36 ID:m-7NA


どうぞ♪

639:ねあ ◆5ccU:2010/11/01(月) 22:11 ID:m-4PQ

眠い
眠い
眠い

古文頑張れ

日本のみなさんおやすみー
私はまだ起きてるけども(笑

640:亮 ◆mfCk:2010/11/01(月) 22:45 ID:i-yHk

お疲れ様♪
でもねあだけじゃないよ笑みんな遅くまで頑張ってんだよ…何かの為に…自己犠牲も厭わず…必死にね♪
そして大半が報われることはない…

あっメール送ったよ♪

641:ねあ ◆5ccU:2010/11/02(火) 20:32 ID:m-vyQ

今日は部活がハードでした
スパイク何本打たされたんだろう…(笑

県大会まで頑張るー!

642:ねあ ◆5ccU:2010/11/03(水) 12:54 ID:m-ExY

部活終わりー(゜▽゜)
新しい靴と服が欲しいなー
買いに行けたらいいなo(^-^)o

643:ねあ ◆5ccU:2010/11/03(水) 18:10 ID:m-4PQ

インナー
クロス
ディープ
ミドル
ライン
タッチ
カット

なんでこんなに
打つの難しいんだろう(´`)

644:ねあ ◆5ccU:2010/11/03(水) 22:34 ID:m-4PQ

暇…
眠れないからどっかに行こ。
友達の家か、友達と
コンビニかな。
明日の授業も爆睡かも(笑

645:ねあ ◆5ccU:2010/11/04(木) 07:40 ID:m-cZA

眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い。
そうだ、授業で寝よう(笑(笑(笑

646:ねあ ◆5ccU:2010/11/04(木) 20:07 ID:m-HyE

あー……
学校でいろいろやらかしたわ…
もう全然余裕なんてない。
疲れた。
そろそろ限界寸前。
多分今日は8時間くらい
勉強しないといけないわ。
寝られないかも。

まずは家に早く
着いて欲しい


という訳で
みなさん今日もお疲れ様♪

647:まさる ◆xWOo hoge:2010/11/04(木) 21:48 ID:v0I

スマン。ちょっと忙しくてメールの返事出来なかった(泣

648:ねあ ◆5ccU:2010/11/04(木) 22:22 ID:m-Yto

あれは私が途中にぶちっちゃったから悪い(笑

でもいろいろありがとうございました

649:ねあ ◆5ccU:2010/11/04(木) 23:44 ID:m-HyE

うし、さんぶんのいちが
終わった…。
あとさんぶんのに!!

650:ねあ ◆5ccU:2010/11/05(金) 01:38 ID:m-Yto

もう少しでさんぶんのにが
終わりそう…∀

だがしかし…
夜一人は怖いんだけど…
暗いし、しんとしてるし(T-T)
みんな寝ちゃったしな(泣
もうちょっと頑張る!!

651:ねあ ◆5ccU:2010/11/05(金) 02:34 ID:m-Yto

よし、英語やるぜ(笑

…………………………え゛??

暗唱文………
15回ずつ書くだって??
(笑)(笑)(笑)
うーけーる(笑)(笑)(笑)
あーおかしくなってきた(笑

まじでしんどい(笑(笑(笑
どーすんだ??(爆笑

今友達からめーる来たけど
何言うかわかんないから
寝るという設定にしよ(笑



はぁ……
やりますか……

英語……

暗唱文15回……

652:ねあ ◆5ccU:2010/11/05(金) 03:01 ID:m-l2k

予定の時間まで
あと1時間しかない。

終わらないね
これ

653:ねあ ◆5ccU:2010/11/05(金) 03:25 ID:m-7NA

あしたの昼休みまで提出で
学校でやれば間に合うくらい
にはなったから寝よう…


おやすみなさい

654:ねあ ◆5ccU:2010/11/05(金) 18:09 ID:m-HyE

先輩と遊んで帰る(´∀`)
ふたりで遊ぶの初めてだから
楽しみー

655:ねあ ◆5ccU:2010/11/05(金) 19:20 ID:m-Hos

先輩の家のクッション、
めちゃいい匂いがする
(●´∀`)
さすが先輩だ(笑

課題まで教えてもらっちゃって
ほんとにすみません

656:ねあ ◆5ccU:2010/11/07(日) 02:08 ID:m-l2k



んにゃんにゃ


目が覚めたので
お勉強開始^^☆


練習もしなきゃだけど
やっぱり試合で疲れたから
今日は休む♪♪


2時間くらいして
寝よう★


日本のみなさん
亮さん
おやすみ(*'-')ノ~。.*・゚

657:ねあ ◆5ccU:2010/11/07(日) 10:45 ID:m-3Nw



おはよー(●゚o゚)


昨日は意味もなく
徹夜しました(笑
課題結構進んでよかったな☆


5時に寝て
10時に起きて
今に至る


今日は何きてこーかな
やっぱりスカートなんだけど
ブーツかパンプスか…
どっちにしよかな

658:ねあ ◆5ccU:2010/11/07(日) 12:23 ID:m-4PQ



今からカラオケ行ってきます

待ち合わせは
12時なんだけどね(笑
いろいろあって遅れた

659:ねあ ◆5ccU:2010/11/07(日) 19:39 ID:m-Hos



うにゃうにゃ


からおけからただいま
早めの帰宅っち(笑


また徹夜でお勉強だお∀
今日は1時には寝たいF
結構早いか(笑

まぁオールなりそうだけどね

660:ねあ ◆5ccU:2010/11/07(日) 21:34 ID:m-4PQ




661:ねあ ◆5ccU:2010/11/07(日) 22:44 ID:m-HyE


どうしよう……
どうしよう……


なんか猛烈に
寂しい


なんでかわかんない

ほんとにどうしよう……

662:ねあ ◆5ccU:2010/11/08(月) 06:54 ID:m-2hQ

側にいてほしい時
側にいない


結局…
寝ないでこの時間に
なっちゃった
一晩中
涙が止まらなかった

663:ねあ ◆5ccU:2010/11/08(月) 08:40 ID:m-3Nw



普段は自分で
直立しないとって思うけど……


今は支えてほしい……
この気持ちを埋めてくれる人は
いるんだろうか…


毎日毎日
誰かに甘えたくなる

664:ねあ ◆5ccU:2010/11/08(月) 11:44 ID:m-cZA



帰ってから一人に
なるのが耐え難い

665:ねあ ◆5ccU:2010/11/08(月) 22:05 ID:m-3Nw


また…
まただよ…

こんなことで悩みたくない
誰にも話せない

今日もちょっとしか
寝られないかも…

もう誰でもいい
話聞いてよ…(T-T)
でも話せない…

666:ねあ ◆5ccU:2010/11/09(火) 07:36 ID:m-cZA



1時間眠れた
よかったー^^



お風呂時間のが長い(笑

667:ねあ ◆5ccU:2010/11/09(火) 14:48 ID:m-HyE


………モテ期??(笑

668:ねあ ◆5ccU:2010/11/09(火) 21:34 ID:m-l2k


んにゃんにゃ

これからどうしよっかな…(笑

669:ねあ ◆5ccU:2010/11/10(水) 07:38 ID:m-vyQ




えー……??(;´・`)

670:ねあ ◆5ccU:2010/11/11(木) 07:13 ID:m-4PQ

寝れた!!
2時間くらいも
眠れたよ^^☆


今日は帰ってから
少しは勉強できそう!
課題たまったなぁ〜(笑

671:まさる ◆xWOo hoge:2010/11/11(木) 13:45 ID:v0I

ちゃんと眠れたんだな!!
おめでとう^^

672:ねあ ◆5ccU:2010/11/11(木) 18:44 ID:m-vyQ

ありがとう^^

今日は久々勉強するー

673:ねあ ◆5ccU:2010/11/12(金) 01:39 ID:m-2hQ


勉強終わり^^

英語楽しかったな♪♪


そういえば
アミノさん…
あなたもいなくなって
しまいましたね…

もし見ていたら
どうぞ気軽に書き込んで
ください^^

674:秋 hoge:2010/11/12(金) 09:38 ID:m-/7c


もっと睡眠とれるようにならないとな
育ち盛りだし、まぁ無理もないけど 

無茶だけはするなよ^^?

675:ねあ ◆5ccU:2010/11/12(金) 23:34 ID:m-3Nw



秋にゃーーんっ(´∀`)☆
会いたかったよー^^


寝るようにはしているけど
なかなかうまくいかない


いっつも親身になって
話聞いてくれてありがたい∀

676:秋 hoge:2010/11/13(土) 16:34 ID:m-2hQ


ほーい俺もですよーゞ

無理して寝ても逆効果でもあるしなぁ 
健康ならいいがwww

困った時はお互い様ですよ

677:ねあ ◆5ccU:2010/11/13(土) 18:35 ID:m-vyQ


秋にゃんいると
落ち着くよ^^☆

よかったよかった
旅はお疲れ様

678:ねあ ◆5ccU:2010/11/13(土) 21:59 ID:m-vyQ


真剣に悩んだり
考えたり
たくさんしたのに

なんだよー
結局体目的なんだね



もう話したくない。

679:ねあ ◆5ccU:2010/11/13(土) 22:04 ID:m-3Nw


ばかだなぁ…



もう話したくないじゃなくて
もう話さない


大嫌いだよ…


大嫌い…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新