実は某サイトに1つブログを持っているのですが…リア友いるし、色々とやりづらい部分もあるので…日々の何でもないどうでも良い事はこっちに書いていこうかな?って思います!
どうぞよろしくー★
では早速!
今日は渋谷に行ってきました\(^O^)/
今月の26日に行われる某イベント参加券を確保しに!もし渋谷が駄目なら池袋にしようかとも思ったんだが…無事にあって良かった★
予約した後は適当にウインドウショッピングヽ(´ー`)ノ安いお店に紫ボーダーのロンTで、真ん中にスパンコールのリボンがあるやつがあって…正直ヒットした(*´Д`*)しかし最近服買いすぎだから親からストップかかってて…泣く泣く買うのをあきらめた(´;ω;`)あれまじで良かったのになー
その後はゲーセン行ってデスマ2やった。がしかしやはり廃墟のボス強し(´;ω;`) 笑
つかあれよけられんのかーってくらい敵弾あるしwそこでゲームオーバーになったorz
その後はマルキューへ★来月に友達の誕生日がある事を急に思い出し、そのプレゼントを探す事に!ネックレスにキーホルダー…指輪と色々見たが、何となくピンときたので白の耳当てを購入ー
喜んでくれると良いな(*゜ー゜)
本当は渋谷で何か食べようかとも思ったんだが、最近3月のライブチケットでかなりの出費をしてしまったので\(^o^)/w念のため辞めておきましたww
そして今週号のバクマン!!
蒼樹さんと福田さんのやりとりが最高過ぎるw蒼樹さんまじで可愛いし(*´д`*)
今後の展開が楽しみだなー
あ、ハンター×ハンター再開したね!弟がめっちゃ喜んでたわー★
もうあんま行かないようにしようかな。
正直めんどくさいし。
数とかに振り回されるのも嫌だし。
26日仕事あるのかよw
無いかと思ってインストア予定入れちゃったのに…orz
ま、いっか\(^O^)/w
眠い…(σω-)・゜
てか今日…昨日か!朝シャンした。凄い寒かったwあまりに寒いから途中からお湯溜めて普通にお風呂入ったし。
初めまして★
お話しましょ〜♪
>>6
初めまして★
訪問ありがとうございます(´;ω;`)
こちらこそ!良かったらお話しましょ〜~
↓日記↓
昨日はダッキーダックでケーキとぺぺロンチーノを食べました!
ケーキは苺とマシュマロのラズベリームース…だったかな?分かんないけど…なんかそんな感じの名前w
ケーキにマシュマロとか新しい気がして注文してみたら…ムースがめっちゃうまい(´;ω;`)
甘酸っぱいんだけど、それが凄く自分好みの酸味で!ほんと美味しかった。機会があったらまた食べたいなー…
そして19時半からはPerfumeの横蟻LIVEをM-ONで見ました★
あーちゃんテンション高かったww声まで高くなってたしw
かしゆか可愛いかったよー(*´ω`*)どうやったらあんな髪がサラサラになるんだろ…
のっちは振り付け講座みたいなのをやってる時に、ファンに向かって『やってる?』って言ってたのが良かった★
エレクトロワールドとかコンピューターシティーは、凄い好きな曲だから1回生で聞いてみたいんだよねー
機会があったら行こうかしら…
あ、晩御飯お餅の予定だったのに、シーフードのカップ麺になった\(^O^)/ w
昨日雪降った★
うれしかったなー(´ω`*)
でも全然積もらなかった(´・ω・`)
LIVEは普通だった。
思ってたより激しくなかったし…やっぱり咲きは自分には合わない。
少しは学習してw
それで夏問題になったんだから…
『来たもん勝ち』とか言ったら毎日人数を決めてる意味がないでしょ。仮に全員来ちゃったらどうするの?ちゃんと1人1人に仕事与えられんの?
言葉に責任を持て。
後やっぱり根本的にね、全員に声かけて。確かに数人なのにたくさんの人が出れたら…それはそれで大変だけど…そしたら話し合いとかさ、女性内ですれば良いし。
…難しいとこだけど。
結局バレンタインの仕事は全部検品だったw
なんだろうね。特に理由は無いんだけど…うん、なんとなく。
そして昨日から6連休!
せっかくだから有効に使おう。2月はまた辛くなるかもしれないし。
早くLIVE行きたいな…
今起きた\(^O^)/w
もうお昼やんw
お久しぶりです★ミ
英検で忙しくてなかなか来れませんでしたっっ
美雨さんは何歳ですかぁ?
いえいえ全然~
お久しぶりです(*´ω`*)
私は22歳です!
今年で23になります★
凛音さんは何歳ですか?
ウチは14歳の中2です。